Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Neadna

Цитата: натуська от 01 июля 2016, 09:16:35
Подскажите если желание не исполнено можно еще раз об этом же попросить??
Одним и тем же обрядом этим?Зачем?
Попробуйте другое что нибудь.И вы узнали почему не исполнено?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VHSgrand

Ребят, помогите разобраться.  Делал сегодня ночью.  Попросил помочь разобраться с долгами и вернуть девушку.  В эту же ночь приснилось, что получил вещь, которую отдал из за долгов.  И приснилось, что помирился с девушкой.  В качестве откуда оставил кровь.  Вопрос, этот сон можно считать за согласие помочь?

Гонтия

Цитата: VHSgrand от 02 июля 2016, 07:31:04
Ребят, помогите разобраться.  Делал сегодня ночью.  Попросил помочь разобраться с долгами и вернуть девушку.  В эту же ночь приснилось, что получил вещь, которую отдал из за долгов.  И приснилось, что помирился с девушкой.  В качестве откуда оставил кровь.  Вопрос, этот сон можно считать за согласие помочь?
можно

Miss Taya

подскажите пожалуйста тут все заговор учили? (Нет ,мне не сложно выучить,просто  боюсь сбиться..и такой серьезный и важный для меня обряд может быть  сорван из за какой то ерунды...было бы обидно конечно)
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

огонь

Я вообще никогда заговоры не учу. С тетради читаю
Цитата: Miss Taya от 31 июля 2016, 23:56:35
подскажите пожалуйста тут все заговор учили? (Нет ,мне не сложно выучить,просто  боюсь сбиться..и такой серьезный и важный для меня обряд может быть  сорван из за какой то ерунды...было бы обидно конечно)

Mystic

Цитата: Miss Taya от 31 июля 2016, 23:56:35подскажите пожалуйста тут все заговор учили? (Нет ,мне не сложно выучить,просто  боюсь сбиться..и такой серьезный и важный для меня обряд может быть  сорван из за какой то ерунды...было бы обидно конечно)

Читайте с листа, это допустимо. Лучше с листа, чем на память и бояться забыть строку.. Только перепишите своей рукой и прочтите несколько раз, чтоб без запинок.. ИМХО все.

Кармелия

Добрый день. Подскажите, а можно откуп относить на кладбищенский перекресток? Просто у нас в городе в основном все перекрестки асфальтированные, т.е проезжие.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Mystic

Цитата: Кармелия от 08 августа 2016, 14:20:24
Подскажите, а можно откуп относить на кладбищенский перекресток?
Кладбище немного другая епархия.. Если б к мертвым обращались, то да.. Тут нужен перекресток не кладбищенский. У меня тоже нет неасфальтированного.. работаю с тем, что есть и всё принимают.

Кармелия

Цитата: Mystic от 08 августа 2016, 20:05:32
Кладбище немного другая епархия.. Если б к мертвым обращались, то да.. Тут нужен перекресток не кладбищенский. У меня тоже нет неасфальтированного.. работаю с тем, что есть и всё принимают.
Да... Уже отнесла... На кладбище. Нужно теперь заново нести?

иллюзия

Это потрясающий обряд!
Когда в первый раз его делала, думала что сердце выскочет. Ощущения незабываемые. И жарило и морозило одновременно. В другие разы поспокойнее, но были другие феерверки. Всегда срабатывал. Иногда даже лучше, чем просилось. Правда осознавалось это немного позже. Просила и материальное, и знания, и защиту. На любовь не пробовала. Как-то не пришлось. Думаю, что это только для себя обряд, такие ощущения всегда за других проживать накладно. Каждый раз, когда относила откуп, ощущения, как будто меня несло что-то такое вроде облака густого, ноги не чувствовала, в глазах пелена, но уверенность, что всё гуд.
Замечательный обряд, рабочий!

С уважением

Кармелия

Ни жара, ни холода я не ощущала. Только ноги до колен онемели, и после еще минут 10 я их не чувствовала. Когда откуп носила то сильно голова кружилась, по дороге назад. Вот только сон не очень приятный приснился после проведения.

dushes

Каждый раз, когда относила откуп, ощущения, как будто меня несло что-то такое вроде облака густого, ноги не чувствовала, в глазах пелена, но уверенность, что всё гуд.    ::) ХЭ такое состояние называют" божья благодать."
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Purple

Делала просьбу на любовную сферу, из меркантильных соображений, позже приснился сон мол показывает как мне горло перерезает сама. Вот теперь то ли смеяться, то ли плакать, страшно немного, что делать , куда бежать -неясно. Мол что хочешь получишь, но... (

zoloto8888

а потом потушить свечу и лечь спать? или свеча пусть догарает? что дальше то потом делать?

You

Цитата: Purple от 08 ноября 2016, 00:49:23
Делала просьбу на любовную сферу, из меркантильных соображений, позже приснился сон мол показывает как мне горло перерезает сама. Вот теперь то ли смеяться, то ли плакать, страшно немного, что делать , куда бежать -неясно. Мол что хочешь получишь, но... (
а вы раскрещены ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status