Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Enchanté

Очень интересный и рабочий обряд! Спасибо!
Зеркало не покупала, свечу брала новую, которая была под рукой. О том, каким должен быть откуп информация пришла через сон.

BlackWizard

Читаю обсуждение и просто офигеваю. Столько ошибок в проведении обряда, многие даже не понимают как сильно они рискуют...

Зеркало обязательно должно быть новое, купленное по правилам, перед обрядом его надо продержать в воде проточной или омыть раствором соли а потом водой.

Свеча - черная, изготовленная собственноручно, свечу зажигаем спичкой левой рукой. Соблюдаем полный обрядовый строй.

Прочтя заговор, ждем ответа - по ощущениям итд пытаемся понять, что явилась та, кого мы вызывали. Излагаем просьбу.

Отпускаем и сразу же несем откуп, в лучшем случае в течение суток.

Я бы в качестве откупа резал петуха на перекрестке, жертвенная кровь высоко ценится. Можно добавить вино сладкое, купюру крупную положить если просьба финансового характера. А в зеркало для магической работы вообще после такого обряда никто не должен смотреться, его надо завернуть в черную ткань и убрать подальше от глаз.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Hachel

У каждого практика есть свои наработки и нюансы проведения обрядов. То, что для одного является правилом, для другого может быть всего лишь вариантом. Думаю, важно уважать разные подходы и не считать единственно верным какой-то один способ.
Естественно, работа с Иродианой требует подготовки и осторожности, магия вообще штука рискованная.
И да, в обрядах с Высшими Иерархиями действительно ценится женственная кровь. Хотя я, например, ни разу не резала птиц, но это мои наработки, на результаты не жалуюсь.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Чертиха34

Добрый день. Скажите, уместно ли обращаться к Черновладычице с просьбой о получении информации?

The Salome

Цитата: Чертиха34 от 30 сентября 2025, 09:22:41Добрый день. Скажите, уместно ли обращаться к Черновладычице с просьбой о получении информации?
Добрый день. Если это действительно важная, труднополучимая для вас информация - уместно.

Hachel

Хочу поделиться очередным опытом использования этого обряда. Как уже говорила, пользуюсь в исключительных случаях, когда по чую только Иродиана может помочь. До ритуала специально заказываю украшение красивое из натурального камня, покупаю стандартный набор даров. Потом во сне Она показывает что еще бы хотела.
Около месяца назад просила, чтобы убрала даму, которая выходила из декрета и на должности которой я временно работала. Дама эта давно согласовала с кадровиками сколько часов будет работать, график, и так далее. Мы все готовились к ее выходу и я думала, что не продлили мой контракт из-за нее, так как должность изначально ее.
Я просила Иродиану своими словами чтобы она не вышла на работу, чтобы Иродиана убрала ее не причиняя вреда физического никому, оговаривала это, а то мало ли, учитывая чувство юмора Черновладычицы.
И забыла просить главного - чтобы взяли меня на ее должность если она не выйдет. В этом то и была ошибка моя. Дама та в день ее выхода не вышла. В итоге ее вообще стали переводить в другой отдел (по закону тут не имели права уволить), но пошло что-то не так и дама та вдруг передумала возвращаться. И это все в первый же день ее выхода. То есть за день до выхода планировала и согласовывала с начальством, в день выхода резко на пустом месте передумала.
Но из-за того, что я забыла просить главного - чтобы оставили меня на этой должности, в результате я доработала последний день по контракту и эту должность вообще ликвидировали.
В итоге и даму ту убрали как и просила, но и я осталась без должности, так как просила просто убрать ту даму. Ну,что хотела, то и получила, дословно.
Поэтому правильно формулировать и доносить в этом ритуале очень важно.

Калина Румынова

Уважаемые форумчане , прошу подсказать и не смеяться)):Этой ночью перед сном попросила мысленно Черновладычецу показать мне во сне что ей подготовить на откуп , сниться мне сон;: приходит комне мужчина , очень популярный эстрадный исполнитель но уже давно не живой , вообщем не знаю почему но полезла я нему обниматься- целоваться,не понимая во сне что человек тот мертвый ...что-то носом он крутил по началу , а потом ответный яркий поцелуй, и тут он достал бутылку шампанского ( само шампанское было странно желтым цветом)и начинает его открывать как на Новый год ))аж брызги летели и показывает мне землю на которой растут очень малюсенькие белые цветы ....Может ли это быть как знак что Черновладычеца хочет шампанского и белых цветов ?или это глупый сон ...
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 23 октября 2025, 09:15:05Уважаемые форумчане , прошу подсказать и не смеяться)):Этой ночью перед сном попросила мысленно Черновладычецу показать мне во сне что ей подготовить на откуп , сниться мне сон;: приходит комне мужчина , очень популярный эстрадный исполнитель но уже давно не живой , вообщем не знаю почему но полезла я нему обниматься- целоваться,не понимая во сне что человек тот мертвый ...что-то носом он крутил по началу , а потом ответный яркий поцелуй, и тут он достал бутылку шампанского ( само шампанское было странно желтым цветом)и начинает его открывать как на Новый год ))аж брызги летели и показывает мне землю на которой растут очень малюсенькие белые цветы ....Может ли это быть как знак что Черновладычеца хочет шампанского и белых цветов ?или это глупый сон ...
Ув. Калина Румынова,
Нет, очень даже не глупый, прекрасный сон и знак, что Вас услышали и приняли. Певец популярный (а не абы кто) мог при жизни быть магом или под Их покровительством, через него Она подала знак. И да, мне тоже видится, что принести шампанского и белых цветов.
Сам поцелуй можно расценить как принятие Вас. Типа, сначала «носом крутили», т.е. рассматривали и присматривались к Вам, но ответный поцелуй = приняли Вас. Сон неплохой на самом деле.

Калина Румынова

Цитата: Hachel от 23 октября 2025, 10:18:32Ув. Калина Румынова,
Нет, очень даже не глупый, прекрасный сон и знак, что Вас услышали и приняли. Певец популярный (а не абы кто) мог при жизни быть магом или под Их покровительством, через него Она подала знак. И да, мне тоже видится, что принести шампанского и белых цветов.
Сам поцелуй можно расценить как принятие Вас. Типа, сначала «носом крутили», т.е. рассматривали и присматривались к Вам, но ответный поцелуй = приняли Вас. Сон неплохой на самом деле.
Благодарю Вас за ответ))Да , действительно во сне аккуратно отворачивался мой певец , но потом я его прижала  к стене так , что не смог увертеться))) о результатах отпишусь)))как только будут))
Магия не имеет морали!

Восход

Цитата: Беладонна от 25 ноября 2014, 20:12:25Проводила данный обряд! Желание было не сложно в исполнении. Откликов нет исполнения желания тоже! Можно ли попробовать провести обряд еще раз?
Можно.

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 23 октября 2025, 13:24:00Благодарю Вас за ответ))Да , действительно во сне аккуратно отворачивался мой певец , но потом я его прижала  к стене так , что не смог увертеться))) о результатах отпишусь)))как только будут))
Еще почему-то думала о Вашем сообщении о сне, что показали как шампанское проливается на землю и там мелкие белые цветки : это еще может быть знак, что исполнится весной, или какие-то сподвижки будут, когда первые белые цветы из-под снега выходят(подснежники и еще похожие на подснежники цветы).
Просила Черновладычицу снова о нахождении работы, позвали на собеседование на следующий день, и быстро предложили место. Совпадения исключены, ситуация с работой в стране, где проживаю, критическая, даже в газетах пишут о массовых сокращениях рабочих мест и о том, как специалисты в среднем ищут работу по полгода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status