Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: мята от 16 июня 2015, 10:27:44
здравствуйте! подскажите пожалуйста какие меры предосторожности должны быть соблюдены перед проведением?
смотря что Вы хотите попросить.если для себя что-то хорошее - мер предосторожности не гадо.если на врага - защиту свою усилить и с врага защиту снять... ну и так далее

Lea Luna

Извините, а текст надо наизусть знать?

DIA DIA

Цитата: Lea Luna от 18 июня 2015, 15:16:27
заговоры всегда лучше учить наизусть.

мята

Цитата: Lea Luna от 18 июня 2015, 15:16:27
именно здесь лучше бы выучить, тк если вы будете читать, то не будете видеть себя в зеркале(проверено на себе), ощущение было во время чтения при проведении, что неправильно это в листок смотреть, хотелось смотреть в зеркало.

scmetterling1

Здравствуйте! Вот когда просиш ее показать во сне кокой откуп она хочет, а ты во сне делаешь отричение от своей религии значит ли это что она хочет отричение  мое от мусульманского эгрегора ?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Wlamars

свечу можно парафиновую крашеную?

Shiva

Цитата: Wlamars от 17 июля 2015, 18:56:26свечу можно парафиновую крашеную?

Нет,восковую
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Wlamars от 17 июля 2015, 18:56:26
свечу можно парафиновую крашеную?
В магии используются только натуральные материалы.Берите восковую свечу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Wlamars

просто черной восковой не было, пошла делать про запас

Neadna

Проводила для мужчины.Надо было разрешить проблему с судом,откуда у него должна была быть крупная выплата.На след. ночь попросила во сне пироженых дорогих и вино красное.
Отнесла.
На след. день узнаю,что фирму,от которой должна была быть выплата,признали банкротом.
Вот такие шуточки у Черновладычицы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Решали ли этим обрядом материальные вопросы: повышение дохода, успех в бизнесе итд.?

Neadna

Здесь всего на 7 страничках описаны подобные опыты.

Beliz

Цитата: Neadna от 17 июля 2015, 19:51:16
Проводила для мужчины.Надо было разрешить проблему с судом,откуда у него должна была быть крупная выплата.На след. ночь попросила во сне пироженых дорогих и вино красное.
Отнесла.
На след. день узнаю,что фирму,от которой должна была быть выплата,признали банкротом.
Вот такие шуточки у Черновладычицы.
Это на кидок больше похоже. Подождите, может обряд еще не раскрутился.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Черная Жемчужина21

Проводила обряд,просьба касалась здоровья... Горький шоколад и красное вино отнесла-так когда возвращалась домой,в голове голос женский чётко сказал:"Что я одна буду трапезничать?присоединяйся давай-ка...зашла домой,все стихло.
В результате обряда во сне,а через пару дней и в реале, столкнули с одноимянником младше по возрасту(видно дала знак,что нужно делать переклад на него).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Neadna

Цитата: Beliz от 17 июля 2015, 22:03:24
Это на кидок больше похоже. Подождите, может обряд еще не раскрутился.
Ну кидок да,не спорю.
От Черновладычицы не ожидала.Бесы не кидают,а тут вот так)
Нет,там уже эта ситуация не раскрутится никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status