Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

schwarz

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Судя по отливкам негатив есть, судя по диагностике - тоже. Диагностика показала, что данная чистка должна быть эффективной. В теме я читала, как у людей проявляется сопротивление (соль стреляет, чернеет, сильно воняет)... А у меня всё гладко проходит. Соль разве что темнеет немного (до естественного цвета), воняет несильно, не стреляет. И я не понимаю, идёт чистка или нет. Подскажите пожалуйста, почему так может быть?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

return to life

Вы не смотрите на реакцию соли и не расстраивайтесь заранее, копчения/чернения не всегда показатель успешности чистки, смотрите по итогу- снялось или нет. Вы же не ради спец.эффетов затеяли работу, правильно? Совсем спокойный в проведении обряд может дать самые хорошие результаты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

olivka

Провела вчера данную чистку, чистила МЧ, оговорила только одного врага, в соль бросила только бумажку с именем, т.к. фото распечатанного пока нет, добавила еще пару строк от чего чищу, и в конце "отдаю назад во сто крат". После чистки почувствовала облегчение, хотя не сама чистилась, возможно снялось то, что на нас обоих делалось.
До этого проводила другую чистку себе и на следующий день МЧ.
Каково же было мое удивление сегодня когда зашла в соцсети...
Моя подружка, с которой очень давно и тесно дружили добавилась ко мне в друзья(
Мы сейчас общаемся очень редко, т.к. живем в разных городах, но периодически созваниваемся и встречаемся по мере возможности.
Очень меня конечно расстроило, что она после чисток проявилась( не ожидала конечно от нее
Вопрос вот в чем, три дня подряд я проводила чистки, 1 день себя, 2 и 3 день МЧ, проявилась она только сегодня, это значит что она враг для МЧ? Или просто после чистки меня она "всплыла" через пару дней?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Evelin

Цитата: olivka от 17 января 2014, 12:16:04Вопрос вот в чем, три дня подряд я проводила чистки, 1 день себя, 2 и 3 день МЧ, проявилась она только сегодня, это значит что она враг для МЧ? Или просто после чистки меня она "всплыла" через пару дней?

Не обязательно, что это она делает, возможно и простое совпадение.Или у вас конкретные основания так думать?

olivka

Цитата: Evelin от 19 января 2014, 09:14:25
Не обязательно, что это она делает, возможно и простое совпадение.Или у вас конкретные основания так думать?
Чтобы она что то плохое делала - нет, исключено. И совпадение исключено.
Поэтому неприятно удивило то, что она так проявилась. Я на НГ ее хотела поздравить, но она трубку не взяла, и так и не перезвонила. Но это впринципе нормально для нашего общения. Может перезвонила бы позже.
А тут вдруг в соцсетях и без всякого сообщения.
Вобщем долго и не нужно рассказывать про нашу дружбу.
Скорее всего она просто обсуждала нас, злословила, язык у нее, я вам скажу, тот еще, поэтому так и получилось, наверно((((
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nel

А если имя врага не известно, что ставить вместо имени? Если это чистка через бесов зачем тогда слово Аминь в конце поставили???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Leyla

Цитата: Nel от 19 января 2014, 18:24:58
А если имя врага не известно, что ставить вместо имени? Если это чистка через бесов зачем тогда слово Аминь в конце поставили???
Просто говорите:"мой враг" без имени," бес того по имени знает",можно,кстати,даже матерным словом обозвать,или,например,вор,если что украл и т.п. Аминь-это не христианское слово,можете употреблять смело.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Цитата: Kotey от 15 апреля 2012, 00:28:40Если прокаливать после ВАШЕГО фото, вас может скрутить так, что мало не покажется. Соль сама по себе хорошо усваивает информацию, которую на нее читают, без всяких фото, вот тогда получается нужный эффект.
Из моего личного опыта:
Делала так, просто именно так захотелось. Не крутило, делала 3 дня всего. Настроение и самочувствие было отличное, по картам проверяла - чистка легла отлично.
Пока соль на фото была читала "Соль священная, соль освященная" как бы вытягивая негатив, потом при прокаливании читала "Как жарится соль" с намерением возврата негатива...
Сейчас хотела немного переделать чистку, заметила что нельзя после фото своего жарить соль  :(
Соль ни разу не потемнела, просто в один день при прожарке был стойкий запах ладана

olivka

Может и совпадение конечно, но после чистки близкий друг МЧ попал на ОООООчень крупную сумму денег, а основная вражина на сохранении, но увы, только для профилактики >:(

Mura

Делала эту чистку на другого человека, в соль кидала распечатанное фото человека, колдующего на него и на меня. интересно, что на фото выгорел исключительно человеческий силуэт.
Не скажу, что соль сильно коптила или прочее. но, после чистки сама чуть не умерла. Видимо перетащила весь негатив на себя. Уже второй день, чувствую себя крайне плохо во всех отношениях. сегодня осилила сделать чистку себе, надеюсь поможет.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

seraiaelka

Уважаемые практики, подскажите. При откупе алкоголем на перекрестке после чистки солью с возвратом, алкоголь просто вылить на перекрестке, или оставить бутылку закрытой? Если алкоголь выливать, бутылку выбрасывать куда, в мусорку на улице?
И еще один вопрос. Если нет отдельной фотографии человека которому нужно"вернуть",  можно ли вырезать из общих фотографий с другими людьми? С именем на бумажке понятно все.

Leyla

Цитата: seraiaelka от 27 января 2014, 13:06:10
Уважаемые практики, подскажите. При откупе алкоголем на перекрестке после чистки солью с возвратом, алкоголь просто вылить на перекрестке, или оставить бутылку закрытой? Если алкоголь выливать, бутылку выбрасывать куда, в мусорку на улице?
Можно немного вылить из бутылки и оставить открытой,можно налить в стаканчик,можно не открывать бутылку вовсе.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

garri

На эту убыль делала ее 5-6 раз(точно не помню), в первый раз соль коптила, потом уже нет, хотя трещала и сильно стреляла всегда, иногда и в глаза попадала, а руки постоянно обжигала, прям прицельным попаданием... вначале чистки нападало такое сонное состояние, что чуть слова произносила, местами в  заговоре останавливалась, не могла вспомнить, что уже говорила, а что еще нужно произнести, но постепенно с каждым новым разом дело шло все лучше, к сожалению не умею делать диагностику, но по ощущениям прогресс есть, чувствовать стала себя много лучше, даже дышится как-то легче, вобщем эта чистка мне понравилась.

ИнфантТерибл

Делала чистку солью с возвратом на сношеньку "любимую", которая с панели (да, да! девушка по вызову! и она этого не стесняется даже, так и заявляет в глаза: "Да, е....сь со всем городом за деньги. И чё?) вползла к брату в дом и окрутила его. Он ей в рот смотрит... Рассорила его с нами, родила ему ребенка (!) непонятно от кого (ему она сказала, что родила 7-месячного, хотя из роддома он их забирал на 5-й день... ;D)
Короче, организовала я ей эту чисточку.
Не знаю, как сама стервь поживает, но ребенок ублюдочный вторую неделю болеет.
Надо будет повторить.

Как брата можно почистить? Думаю, что там явный приворот сделан, тем более что в прежней их квартире на стене была надпись ее рукой "Зделано защита от приворота" (орфография автора)  и дата.

Макошь16

Я не знаю как по эффективности будет, но у меня уже буквально через пять минут после завершения ритуала (в смысле как соль перестала жечь) в дверь ломился отряд пожарной охраны. Сказали соседи вызвали, и соседи ,якобы ко мне стучали ,а я не открывала. Соль чадила сильно  - не спорю, но чтоб через пять минут... и в двери ко мне никто не стучал из соседей - 100%. Короче ,видимо кому-то сильно полетело и сразу. Будем ждать результата. Только от неожиданности вот не догадалась поинтересоваться - кто это у нас такой бдительный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status