Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

evilina

Цитата: vika vika от 19 марта 2014, 16:44:58
подскажите пожалуйста. делала чистку эту и этой ночью снится сон,в котором разговаривала с вражиной. и во сне я сходила по маленькому в постель..... ??? что это за знак такой? со здоровьем все нормально и с мочевиком тоже.... :-\
Во время этой чистки снятся те кто причастен (по моему опыту), у меня так откат показался на подругу, а писать во сне это чистка, организм избавляется от ненужного ..

Marianna

уважаемые, есть такой вопрос, извините если пропустила, скажите какой откуп нужен.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Эльвия

Цитата: Marianna от 22 марта 2014, 21:38:24
уважаемые, есть такой вопрос, извините если пропустила, скажите какой откуп нужен.
деньги  на перекрёсток ночью бросить со словами - уплачено
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ziro

А я обычно после этой чистки отношу о,5 водки и  7 монет по 5 руб.Откуп оставляю сразу после того,как на перекрестке в соли сжигаю листочек с именами вражин, и своими словами прошу чертей-братишек разнести эту соль по адресатам.С водочкой они охотно помогают)
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Mad __queen

Сегодня делала эту чистку . Как только начала читать , мурашки по всему телу и странное состояние . Прочитала где-то раз 5 и прошло .думала читать 9 раз . Имена вражин были написаны на листке , думаю , спалю-ка я листок и дочитаю 13 раз . Как только кинула листок на сковородку , стала путаться , слова прочитать не могла , забывала с какого места читаю   , как в трансе была . Что это было ?

olivka

Mad __queen, а Вы бы еще несколько раз передумали по сколько раз читать и что с листком делать. Заранее определяйте для себя количество прочтений и порядок действий.
Чуйка - это конечно хорошо, но для новичков лучше не пользоваться импровизацией, тем более во время самого обряда. Постарайтесь пока придерживаться канонов
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

halfblood

Доброго времени суток. Сделал чистку и есть вопросы. Интересно вышло. Не знаю что и думать, подскажите пожалуйста.

О себе: я начинающий. Обряд с бесами делаю впервые. Некрещён. Предполагаю порчу на закрытие дорог от одного вполне конкретного человека, ещё пакости от бывшей (я знаю что она подколдовывает) и ещё много накопившегося мелкого негатива и зависти.

Сделал всё по правилам, ну плюс возжигал ещё две красных свечи с хагалазами как тут в теме рекомендовано в одном посте для снятия возможных замков. Луна убыльная, предпоследний день. Никаких записок и фоток не бросал. Просто жарил соль на сильном огне. Читал 40 раз на известных и неизвестных врагов без перечисления имён. Были небольшие запинки, но в целом всё нормально. Соль совершенно не стреляла, жарилась очень даже себе спокойно. Перед обрядом я полез в карман и нашёл там три пятака (я живу в одной далёкой католической стране, один пятак здесь эквивалентен примерно 50 рублям), их и решил оставить в качестве откупа, всё три, не раздумывая.

Сделал ритуал, соль в фольгу, пошёл на улицу. 11 вечера. нашёл подходящий тесный перекрёсточек (правда асфальтированный частично, но "там где люди ходят" постоянно), подошли две чёрные собаки и стали облаивать (хотя уличных собак я не боюсь, сам собачник, с ними на ты, и они крайне редко на меня обращают внимание, ну да ладно, совпадение скорее всего  :))
Вообшем, стал высыпать соль и показался невдалеке мужичок который шёл в мою сторону, я не обратил на него внимания и спокойно завершил начатое, с просьбой разнести высыпал соль по краям перекрёстка, у угловых домов. Далее через левоё плечо три пятака,"уплачено" и пошёл домой. Хотелось обернуться и посмотреть идёт ли этот мужик сзади, но удержался от этой глупости и спокойно молча дошёл до дома без помех.

Соль (простите за каламбур) в том, что я до обряда оставил стираться одежду на балконе в машинке, вообщем после обряда придя домой я стал разгружать её, и в барабане нашёл двадцатку купюрой, что странно, ибо сейчас у меня полоса проблем, безденежье, и каждая копейка на счету, в прямом смысле этого слова.

Обряд не пошёл? Черти сказали мне своё фу вернув таким образом откуп? Показалось мало? Или наоборот порадовали, показали? Чистка начала работать? Или просто совпадение?
Диагностику не рекомендуйте, не умею.
Вы как думаете?  ???

Мне ничего не надо  Мне никого не жаль...

Седой волос

halfblood
Похоже на недоснятые замки на порче/порчах.
Часто встречаю случаи, когда замки делаются более изворотливо, чем сама порча.
И тут свечами с хагалазами не поможешь.
На порче стоят сущности, вы начали снимать, а они пошли на разборки.
Скорее всего, бесы плату не взяли, отсюда и найденные деньги.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Renée

halfblood, к сожлению без дигностики никто точно не скажет сработал обряд или нет, это будут пустые разговоры;по вашему описанию все сделали правильно - внимания ни на кого не обращали, домой пришли не оглядываясь. Раз нет возможности продиагностировать - отслеживайте события, наблюдайте за ситуацией и повторите обряд через некоторое время.
Единственное, что приходит на ум, имхо, мало уплатили бесам, да еще впервые с ними работаете. Вначале работы с бесами бывают помехи, пока контакт не наладится.
Но и это не показатель, у многих именно эта чистка работает и без бесов, на силе стихий или личной силе.

Vedaliya

Подскажите как с помощью этого обряда почистит  кого-то другого?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Анисия

halfblood делайте дальше другие чистки, этой вы только сколупнули грязь
и сколупнули нормально
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

halfblood

ну да, собираюсь делать ещё чистки, только к сожалению сейчас луна прибыльная, собирался делать защиту на себя, но вот сомневаюсь...

может лучше подождать убыльной и сначала нормально дочиститься?
почему-то во время убыльной луны всё как-то руки не доходили, не хотелось чиститься, очень лень было и отговорки себе придумывал, хотя понимал что надо (симптом негатива?)... хотел делать на нож, но не так посчитал дни, вообщем поэтому сделал солью  :-[ так стоит ждать ещё незнамо сколько или чиститься на растущей, как вы считаете ув. Анисия?

может подскажете вариант комплексной чистки какой, буду очень благодарен
извините за оффтопик

olivka

Дождитесь убыли, чистки легче пойдут. Зеркальную попробуйте в комплексе, она жесткая, зато достаточно эффективная. Если негатив сильно мешает жить, то не ждите, чиститесь сейчас. А уже после снятия всего негатива защиту ставьте.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Анисия

Цитата: halfblood от 07 апреля 2014, 17:47:25(симптом негатива?)
1000%
я луны не соблюдаю, если мне бесы на башку влезли я что две недели ждать должна?
собирались на нож - делайте на нож. чистка крепкая
но лучше узнать на что вы порчены и подбирать чистку не пальцем в небо, а по уму
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

halfblood

ну к сожалению в диагностике я полный профан пока...
даже не знаю как к ней подступится.
спасибо, всё-таки буду чиститься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status