Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Kapelka8

Здравствуйте подскажите а можно сковородку ту которой не пользуешься много лет? или надо новую для чистки солью? Спасибо.

Leyla

Цитата: Kapelka8 от 17 февраля 2014, 11:39:09
Здравствуйте подскажите а можно сковородку ту которой не пользуешься много лет? или надо новую для чистки солью? Спасибо.

Главное,потом не пользоваться
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mura

А если проводила над человеком магические ситуации, а теперь мне нужно его почистить, потому как над ним колдует другая дама, этот способ можно использовать, указывая ее имя, или мне мое так же прилетит? Т.к. чиста действенная, негатив убирает хорошо.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

schwarz

Цитата: Mura от 17 февраля 2014, 14:32:02
А если проводила над человеком магические ситуации, а теперь мне нужно его почистить, потому как над ним колдует другая дама, этот способ можно использовать, указывая ее имя, или мне мое так же прилетит? Т.к. чиста действенная, негатив убирает хорошо.
Я бы не рисковала.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Zic

Цитата: Mura от 17 февраля 2014, 14:32:02
я бы лучше сделала возврат ей всего через восковую свечу и так же эффективно, и конкретно указываешь имя, и самому ничего не прилетит

Рыжая ведьма

Можно ли себя почистить солью по такому методу? Конкретных вражин не знаю, но негатива много, отливки не помогают.

Анисия

Цитата: Рыжая ведьма от 23 февраля 2014, 07:38:42Можно ли себя почистить солью по такому методу? Конкретных вражин не знаю, но негатива много, отливки не помогают.
можно. только если отливки не помогают этот метод тоже врятли сильно поможет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Счастливая_стрельчиха

Как думаете, мне почему-то чувствуется что эта чистка и отношения может "очистить". только вот как оговаривать вражин то есть третьих лиц?

Mura

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2014, 17:41:49
Как думаете, мне почему-то чувствуется что эта чистка и отношения может "очистить". только вот как оговаривать вражин то есть третьих лиц?
так и оговаривают в заговоре, читают их имена, кто-то кладет фото вражин если есть и жжет с солью, кто-то записки с именами.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Mura от 24 февраля 2014, 18:29:25
так и оговаривают в заговоре, читают их имена, кто-то кладет фото вражин если есть и жжет с солью, кто-то записки с именами.

ДУмаю в тексте прямо указать "Кто в отношения лезет"

Алёнушка

А если я точно не знаю кто гадит,как быть? Вот сеют мне под окнами чёрные семена,но кто не знаю,а вернуть это всё так хочется и узнать об этом потом!

halfblood

уважаемые, есть такой вопрос, извините если пропустил, слишком много страниц, всё не читал...
сковородку потом помыть и использовать, или выбросить?
Мне ничего не надо  Мне никого не жаль...

Анисия

А может просто завести сковородку именно для таких обрядов?
А то так никакой посуды не напасешься...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

noches

Цитата: halfblood от 06 марта 2014, 01:48:11сковородку потом помыть и использовать, или выбросить?

Ни в коем случае не готовьте потом на такой сковородке еду. Она впитывает весь ваш гнев и все разрушение, что вы шлете своим врагам. Пусть она и будет у вас для таких "мирных" и "добрых" дел, как ув. Анисия советует.
А для готовки используйте отдельную.

vika vika

подскажите пожалуйста. делала чистку эту и этой ночью снится сон,в котором разговаривала с вражиной. и во сне я сходила по маленькому в постель..... ??? что это за знак такой? со здоровьем все нормально и с мочевиком тоже.... :-\
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status