Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Эльвия

Приготовила соль для ритуала - насыпала в чугунную сковороду - положила в соль фото нашей пары - серебряную вилку - оставила на ночь чтобы соль воброла в себя из фото негатив.
утром смотрю - мой кот в эту сковороду с солью и фото нагадил!!!! я в шоке! что это такое может быть? говорят же что кошаки видят чувствуют тонкие планы? что он хотел сказать таким вот образом не знаете?))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

blago7b

Цитата: Эльвия от 19 декабря 2013, 17:05:19Приготовила соль для ритуала - насыпала в чугунную сковороду - положила в соль фото нашей пары - серебряную вилку - оставила на ночь чтобы соль воброла в себя из фото негатив.
утром смотрю - мой кот в эту сковороду с солью и фото нагадил!!!! я в шоке! что это такое может быть? говорят же что кошаки видят чувствуют тонкие планы? что он хотел сказать таким вот образом не знаете?))
Улет)))  Уж не знаю, что там Ваш кот увидел, но к слову, моя кошка за 9 лет нигде и никогда не нашкодила, а когда я чистила дом и семью, сходила дела свои сделала в ванной на коврик. А на кануне вечером я на этот коврик вылила (случайно) воду после отливок.
Вообще такие вещи не стоит оставлять в доступе для питомцев.
Мотивируй

Эльвия

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 17:10:31Вообще такие вещи не стоит оставлять в доступе для питомцев.
теперь то да)) закрываю всё.... всё же думаю не случайно он это сделал. Соль конечно выбросила с благодарностью и новую приготовила....
Сделала чистку с солью два раза - цель не сколько почиститься тк почищена уже в принципе хорошо( что и показала соль - она не коптилась не стреляла , немного трещала , и  чуток посерела ито наверно от чёрной чугунной сковородки) а больше всего меня интересовала " обратка" откат вражине всего того что было мне наслано нещадно.
Вражина активировалась в день до чистки - донимала звонками.
Во время чистки, и после)))
Вобщем слегла " подруга"))) температура ничем не сбивается,глотает антибиотики, голос охрип у неё сразу после первой чистки)) ничего не понимает с чего вдруг на ровном месте так заболеть!!!)))
Колбасит её не по децки хочу сказать... начала звонить,сама не понимает зачем,несёт какую то ахинею, разговоры ни о чём... диагностика показала , что обратку схватила она не хилую - легла порчей - долбанула по здоровью. счастья радости нет((
остановка во всех сферах жизни)))))
я довольна!!!))))из за болезни теперь и работать она не может) НГ на носу а она в кровати)
личная жизня тоже на стопе))
Прекрасная чистка солью!!!

ритуал проводила так:
на ночь в соль клала фото своё с мужем - просила соль землю матушку вобрать в себя весь негатив что на нас есть - через фото.
Калила соль вечером не ночью - мешала серебряной вилкой ( и ночь вилка тоже в соли вместе с фото лежала)
заговор читала 40 р - вместо себя, меня говорила нас , нам
никаких записок с именами не клала, врагов при заговоре не перечисляла
соль смывала в унитаз с благодарностью и просьбой к водичке смыть всё и отправить обратно от куда пришло.
После чистки чувствовала себя хорошо, без ломок.
Откуп ( пару монет) бросала прямо в окно на землю - силам земли за помощь.
Сделаю третий " выстрел" чисткой, так сказать контрольный) посмотрим чем ещё вражину накроет)))

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Fenix138

Доброго времени Уважаемые . Вопрос по поводу чистки солью и других обрядов где нужно указывать (своих обидчиков ) , ситуация такая : я не могу точно узнать определись врага ! Можно ли составить список предполагающих врагов ? Или своими словами сформулировать как то ( тому кто делал ) или на подобие этого ? Может Силы сами разберусься и узнают от кого идет негатив на меня , и сделают как надо ?   
С Уважением .

Эльвия

Цитата: Fenix138 от 27 декабря 2013, 11:31:39Может Силы сами разберусься и узнают от кого идет негатив на меня , и сделают как надо ?   
конечно силы разберутся, тем более в оговоре указывается , что всем кто вредит. зло посылает. всё им и возвращается....
у меня помимо тех вражин , которые в принципе подразумевались , выявились те, о которых забыть забыла....
после третей чистки  муж встретил в спорт зале свою бывшую))) вот уж кого не ожидали так не ожидали))) выползла змея)) год как не слышно не видно было - забыли о ней уже - но соль её выкалила видимо))
но от этой чистки надо быть готовой к новым атакам!
Тк враги ведь не просто так появляются, чуют , что по их души разбор полётов пошёл, вот и начинают  сызново магичить.
Я на физическом уровне чувствовала спустя неделю , что начались магические атаки.
Но так как в своей буквенной защите уверена была - не боялась...
что и следовало ожидать - атаки с лёгкостью отбились - в снах показали кто за что пытался опять напасть..
поэтому лучше сто раз подумайте)) нужна ли вам чистка именно такая с откатами)) тк откаты здесь идут не хилые, каждому по делам их...
может не будить лихо пока оно тихо?)))
лично я преследовала цель именно - откатить)
что и получила , чем и довольна.
Цитата: Fenix138 от 27 декабря 2013, 14:30:24
Я Благодарен Вам Уважаемая за столь насыщеный и понятный ответ , хорошего отката я и желаю им врагам своим .
тогда это именно то, что надо)))
и ещё попробуйте свечу защиту с элементами чистки " от врагов и злых языков" от Лины, вот там тоже откатывает так откатывает))) заодно и защиту себе  поставите.

Alexandra777

Цитата: Sana от 30 декабря 2010, 03:05:41
И самое интересное ,голос пропал у него именно на следующий день,после того ,как у меня пекло в горле...
.  Ого-го ))))скажите,а если я не практиковала еще ничего,можно ли и мне делать такую чистку?несомненно,с защитой и т.п.А по фото можно чистить?На мч остуда стоит,как мне его таким способом почистить?...

Leyla

Цитата: Alexandra777 от 02 января 2014, 16:37:07
.  Ого-го ))))скажите,а если я не практиковала еще ничего,можно ли и мне делать такую чистку?несомненно,с защитой и т.п.А по фото можно чистить?На мч остуда стоит,как мне его таким способом почистить?...
Можно,но остуду лучше воском отлить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

яблоко

появились вопросы
1 сковородка должна быть отдельная не на той что еду готовят? и плита тоже?
2 приходят враги и что то дарят или угощают  это принимать или нет?

Leyla

Цитата: яблоко от 07 января 2014, 16:40:52
появились вопросы
1 сковородка должна быть отдельная не на той что еду готовят? и плита тоже?
2 приходят враги и что то дарят или угощают  это принимать или нет?

Сковороду отдельную.Плиту уж ладно,оставьте)))
От врагов ничего брать нельзя,и на порог не пускать

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

яблоко

а монеты должны быть все одинаковой стоимостью к примеру все 10-ки или можно разные?и можно к примеру бумажные деньги?

Leyla

Цитата: яблоко от 07 января 2014, 19:21:45
а монеты должны быть все одинаковой стоимостью к примеру все 10-ки или можно разные?и можно к примеру бумажные деньги?
Да,одинаковые.Бумажные тоже можно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Fenix138

Доброго Времени Уважаемые , сегодня собрался чиститься солью(нахожусь на работе ) и десят минут назад приехал брат привез конфет типа к чаю , жалуется что у жены его голова раскалывается с ничего ,  Вопрос : это можно и правильно ли расценивать как разведку с их стороны или еще как то ??
С Уважением .   

Black Rosa

Цитата: Fenix138 от 07 января 2014, 23:57:42Вопрос : это можно и правильно ли расценивать как разведку с их стороны или еще как то ??

))скорее всего. Конфеты не нужно было брать

Fenix138

Я их не взял , остались на столе/

Ksandra

Fenix138, я бы присмотрелась к этой чете, возможно, они-источник Ваших проблем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status