Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Нинель

Доброго время суток!Делала чистку солью от хвори (Русалка) стр9.Делала на убыв. луну в марлю соль по больному месту-жаловалась соли о своей хвори минут 10.Потом жарала на алюминевой сковороде и читала заговор 40 раз.Ощющения: пока жарила начал холодеть низ живота .Соль не дымила, не коптила,стрельнула 3 раза.Соль в унитаз 3 раза смыла.Откуп на перекресток. Самочуствие -сразу сильная слабость,потом в животе пошли два потока один холодный а за ним горячий .Слабость как будто температура 38-39 арельно36,2.Слабость и на следующий день.Через 2 месяца диагностика болезни нет!! Русалке большой ПЛЮС

Анжела

А я вот как сделала.

Нагрела соль с текстом, дала чуть остыть и высыпала все в тазик.  И ноги туда и тоже читала своими словами.  Ляпота.  Держала каждый день так  по 40 мин. И так 9 дней. Потом все как обычно.    Такое начало происходить!!!   даже писать не удобно, получится слишком конкретно (прочитав , может понять тот, кто выявился)    ну очень- очень впичатлило ;D

Эльвия

Цитата: Анжела от 24 апреля 2014, 11:25:38
   А я вот как сделала.

Нагрела соль с текстом, дала чуть остыть и высыпала все в тазик.  И ноги туда и тоже читала своими словами.  Ляпота.  Держала каждый день так  по 40 мин. И так 9 дней. Потом все как обычно.    Такое начало происходить!!!   даже писать не удобно, получится слишком конкретно (прочитав , может понять тот, кто выявился)    ну очень- очень впичатлило ;D
ничего себе))) каждый раз грели соль с заговором( а читали заговор раз или 40 раз?) а потом туда ноги и своими уже словами типа пусть все болезни из меня в соль да врагу в тело ? оговаривали как то чтобы враг выявил себя ? соль на перекрёсток с откупом? или на дорогу где вражина ходит?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Анжела

когда грела соль читала 9 раз,  вот не подумала про 40.  Когда ноги в соли, то от себя: Забери, , соль,   все порчи, наговоры, все плохое, что послано мне врагами...(имен не называла, т.к. не была уверена)  ну дальше в этом духе.     
   Часть соли в унитаз - от куда пришло, туда и возвращайся
  Часть соли на перекресток.

Некоторые проявили себя настолько неадекватно, что свидетели ( не в курсе происходящего)  от такого  только у виска крутили и гогот стоял  еще тот. 

Lucky_6

Цитата: Анжела от 24 апреля 2014, 11:25:38
   А я вот как сделала.

Анжела пожалуйста, какой текст читали 9 раз когда греели соль? Извините!

Анжела

Текст на 1 стр. ув. Aries,   При случае выражаю благодарность   

самый первый: 

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь

Бельяни

Цитата: Русалка от 12 июля 2011, 11:58:20
Заявление потому очень смелое, что я лично на практике видела как сметаются смертельные порчи, скажи мне до этого, что такое возможно чисткой солью, я бы тоже конечно не поверила бы ни за что. Поэтому я прекрасно понимаю ваш скепсис.
А по поводу того, чтобы пробить защиту врага, то если в соль во время жарки положить серебрянное кольцо или монету, то пробьет любую защиту.
Русалка, я извиняюсь за глупый вопрос, а с кольцом потом как быть???

Нинель

Анжела,простите,так вы соль,которую жарили на сковороде потом делили на 3 части.Одну в унитаз.вторую на перекресток,а в третьей ноги парили?Яправильно вас поняла?

dinara

Я не Русалка,но отвечу- кольцо после почистить и использовать в дальнейшем.С ув.

Анжела

Зачем ноги парить? 

Берем новую пачку соли.  Высыпаем ее на сковородку. Накаливаем с заговором с первой страницы, где надо чертить кресты. Текст читала 9 раз.  Высыпаем все это в тазик. Чуть остыла, суем туда ноги голые .  СОЛЬ БЕЗ ВОДЫ!!!  Туда ни чего не надо, только соль.   Опустили ноги и топчась, перемешивая соль,  разговариваете с ней.  Просите ее, чтобы она забрала все порчи и т.д.  Ноги в тазике 40 мин.     Потом одну часть на перекресток, другую в унитаз. И так все 9 дней.

Нинель

Анжела,простите я подумала,что с водой соль.Соль уже наговоренная и жареная на огне в сковороде.Потом это соль( часть) и топтаться ногами.Так?

Анжела

нет. Соль, уже со сковороды высыпаете всю в тазик.  То есть, всю соль топчите,  а уже от нее часть  в туалет, а часть на перекресток.   

К стати, напомнили.  Не помню кто-то на форуме советовал солью застирать вещи, которые дали( ношенные).   Я так и сделала для проверки.    Ох, что творилось у меня под окнами. Я в улете.  Баба, которая дала одежду пол часа орала под окнами и звала меня. Она не знала номера моей квартиры.    Это было что-то.  Сколько надо было сил, чтобы не выглянуть к ней.   Как она звала, как она стонала, ну так жалобно....
    Эту соль заговорила тем же текстом, что и выше, только изменила чуть слова под свои действия.   

Нинель

Соль в тазик с оговором,топчитесь и второй оговор?Пожалуйста,если вспомните оговор для ношенных вещей-дайте текст.Извените,что надоедаю вопросами я новичек боюсь накосячить

Анжела

Просто слова чуть переделала

соль в воде растворяла и говорила:  "Как растворяется соль, так пусть тают силы  моего обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль растворяю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь

В эту воду и ложила одежду. Оставила полежать в воде. Подержала так часа 3-4 и прополоскала.  Воду вылила в унитаз.  все  просто.

Mad __queen

Подскажите , пожалуйста , нужно ли вставлять свое имя . Я вставляла тут  Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). ? Или надо было перечислить вражин ? Если я ошиблась и так провела чистку , чеч это чревато для меня ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status