Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Анжела

ни чем, кто не виноват, тому ни чего не будет

а когда не знаете имя врага, так и говорите "враг"

Mad __queen

Теперь сижу и думаю что делать , откуп нести или нет ?
Цитата: Анжела от 29 апреля 2014, 18:51:36
  ни чем, кто не виноват, тому ни чего не будет
а когда не знаете имя врага, так и говорите "враг"
Я и говориила врагам видимым и невидимым . Просто в тексте  Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....) - тут вставила свое имя , типа , чтоб от меня все улетело ... что-то я совсем запуталась .

Просьба правильно цитировать и писать одним постом, а не несколько подряд. Вечно редактировать не будем - будем удалять.
Модератор Kotey

Анжела

Вы себя обозначили, как врага?   просто переделайте и все.   Соль в любом случае сняла с вас , хоть малую,  негатив. информацию

vika vika

читку я эту использую регулярно по мере,когда нужно. в последний раз делала комплекс чисток ( так подсказывалось),добавила отжиг свечой,которая у меня потухла...... в результате " валялась" месяц с бешенным кашлем и насморком. но сейчас реабилитировалась уже. и еще,вопрос к знающим, у меня каждый месяц практически в одно и то же число,на убывающую луну,начинается женское заболевание "кандида". по анализам все нормально. и каждый месяц одно и то жею подскажите пожалуйста,что это может означать.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

noches

Цитата: vika vika от 01 мая 2014, 22:12:27каждый месяц практически в одно и то же число,на убывающую луну,начинается женское заболевание "кандида". по анализам все нормально. и каждый месяц одно и то жею подскажите пожалуйста,что это может означать.

сразу извините за оффтоп; модераторы, если нужно перенесите.
ИМХО, чистки очищают не только наше тонкое тело, но и физическое. Негатив начинает лезть в виде простуд, расстройств пищеварения, кандиды, и пр. "прелестей".  Любимое время очищения организма - убывающая Луна... как и в Вашем случае. Это ваш организм "наводит" порядок, помогите ему :) например, попробуйте "сжечь мусор".

С т.зр. Аюрведы, "кандида" - переизбыток Капха Доши, или сырости и холода в организме, или же это также называют слизеобразующие факторы (погода) и продукты (бел. сахар, бел. мука, пастеризован. молочка без специй) и недостаток огня в печени и ЖКТ (низкая кислотность желудка, застой желчи). Что в ЖКТ, то будет и там.. по-женски. Т.е. чтобы "кандида" была по-женски, у нее должна быть такая предпосылка из ЖКТ.

Покопайте в поисковике "Анти-Капха диета", может быть она Вам будет в тему. (Насморк и кашель - это также признаки переизбытка Доши Капхи). То есть помогает все, что убирает из организма сырость и холод, и дает ему "огоньку" - чесночек, имбирь, перчик. Также яблочный уксус помогает убрать сырость, простуды и кандиду - ложка на стакан - пить, добавлять в ванну, в спринцевания. Многие просто заменяют сахар на мед и кандида проходит за пару дней.

Также "кандида" у многих женщин приходит "погостить" в конце цикла из-за низкого уровня эстрогена. Тут помогают отвары из чабреца, душицы, хмеля, клевера,
надеюсь, что-нибудь из этого кому-нибудь пригодится.

Тень_костра

Когда в последний раз делала эту чистку зимой случилось нечто: иду на улицу выносить соль на перекресток. Навстречу идет бабушка незнакомая полураздета для зимы растрепанная, полубосая, в тапках и несет в руках то ли ковш то ли кастрюлю с чем то и разговаривает сама с собой.Это зимой вечером часов в8 , когда все еще ходят.
Горю, но  не сгораю

Скарапея

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор...
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Подскажите пожалуйста,а если эту соль подсыпать вражине домой?У нее сейчас ремонт,есть возможность насыпать(мой муж у нее плитку кладет в коридоре ,он ее может насыпать и плиткой сверху заложить).Так можно сделать? Или лучше на перекресток? Просто упускать возможность не хочется,т.к потом больше не будет возможности попасть туда..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Анжела

Раз есть такая возможность, то и заложите ей туда не только соль,    а еще много чего интересного ))  на долгую память

Natalija

Цитата: Анжела от 12 мая 2014, 20:40:31
Раз есть такая возможность, то и заложите ей туда не только соль,    а еще много чего интересного ))  на долгую память
Подскажите, пожалуйста, что ещё можно сделать, что бы нейтрализовать (хотя бы), но лучше успокоить надолго крольчиху (скорее кабаниху). Если здесь это будет флудом, напишите в личку. Зараннее Благо Дарю!

Наама

Уважаемые практики, подскажите, такая ситуация-проводила недавно обряд(не этот , а на силу) встала и голова гудеть начала так сильно, что лечь пришлось-потом ни ст ого ни сего тошнить начало,прямо выворачивать, после этого ничего не получается, как отрезало-вопрос-эта чистка снимет самопорчу или откат, который я возможно отсвоих  действийполучила

vika vika

добрый день. хочу рассказать вам свою небольшую историю и попросить помоч растолковать ее.
перед тем как мне надо делать чистку мне обычно что либо мешает,либо не хочется просто и сама себя еле гоню. так и в этот раз думаю все завтра,завтра. во время чисток у меня не единожды были выходы в астрал. так вот, думаю как всегда завтра сделаю чистку и снится мне сон что я разговариваю с дьяволом. во сне не страшно нисколько. он мне и говорит так нельзя,работать надо,начинает на повышенном тоне разговаривать со мной. и начал мне на мне же показывать то состояние,когда я выхожу в астрал. во сне он был неописуемо страшен,не смогу обьяснить, но чувство страха не было и я как бы пыталась прислушаться к нему,он как бы надо мной висел весь в переплетах каких то как из непонятно каких то прутьев.и рога такие закрученные огромные. во сне я четко знала что это дьявол.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Lunnaja

Добрый вечер. Снимет ли эта чистка порчу, сделанную на разрыв отношений меня и мужчины? И еще вопрос - можно ли проводить чистку, если дома со мной маленький ребенок?

Анжела

Можно, просто  он должен находится в другой комнате и дверь прикройте

Катами Намикава

Прошу прощения за глупый вопрос а сковородка в дальнейшем не пригодна для пищи? или ее после чистки можно помыть, прочистить и готовить. Заранее благодарю

GossipGirl

Цитата: Катами Намикава от 04 июня 2014, 04:31:24
Прошу прощения за глупый вопрос а сковородка в дальнейшем не пригодна для пищи? или ее после чистки можно помыть, прочистить и готовить. Заранее благодарю

Лучше заведите себе для таких целей отдельный инструмент( сковородку).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status