Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Vanity

У меня чистка сработала на вражину, как закрытие её ЛЖ. Я отлично знала, что она мне завидует именно в этой области, вероятно мне этого она и желала. Сыпала соль в её диван.

AALIYAH

Цитата: татьяна^ от 24 июля 2014, 13:05:11
эта чистка может проводиться в любое время и суток? и можно ли в полнолуние?

Вполне! Я делала в разные лунные циклы - работает на ура! В идеале ночью и на убыльную, но если приперает - действуйте!

Правда, я переделывала обряд, но даже в исходном варианте отличо чистит.

silvermoon

Делала эту чистку. Врагам соль не понесла, чтобы не заподозрили чего. Просто высыпала на перекрестке, где люди ходят, плюс монет кинула.
Не знаю, как там враги, кому возвращала, но пока сидят молчат.
С уважением,
silvermoon

Княгиня

У меня соль вообще не изменила цвет, ни дымила, ничего. Сколько не жарила -все как было. Только потом в ней внезапно оказались черные мошки, хотя соль чистая была.
После чистки невыносимо болит правая рука, уже намазала обезболивающим гелем.В принципе, плохо всей правой стороне, но руке особенно. Боль от плеча до кисти, но в плече особенно ужасно.
Я давно уже сама не магичила, занималась только Таро и астрологией, так что не совсем понятно, чтобы это все значило - т.е. последствия своих ошибок это вряд ли.
Снились еще странные сны. 1. Как будто от мужа отгоняю посторонних женщин, причем сам он к ним и не тянется, это они на него нападают 2. как будто мне за работу "по красоте" так во сне было, должны были заплатить 25 тысяч, а заплатили 11..
Если кто может подсказать, помогите пожалуйста.

JIuca

Девушки! А если просыпалась соль? на ноги?

Анисия

Цитата: JIuca от 29 июля 2014, 03:09:31
Девушки! А если просыпалась соль? на ноги?
Все пропало. Переделывайте. Чья то защита сбрыкнула
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zia

Цитата: Анжела от 24 апреля 2014, 11:25:38
    Нагрела соль с текстом, дала чуть остыть и высыпала все в тазик.  И ноги туда и тоже читала своими словами.
Анжела, у вас без побочек было? Интересно попробовать ваш вариант, только страшновато 40 мин ноги в ней держать, боишься как бы не перехватить всю эту "радость" назад

Lillyt

После чисток с солью обязательно относите откуп на перекресток. По неопытности в прошлом году не отнесла(чистила себя солью, метод семидневной чистки, на 8-й день соль в реку), в итоге  взяли моими слезами и переживаниями,мой сын упал,  получил сотрясение головного мозга.

Zia

Цитата: Lillyt от 25 августа 2014, 17:52:52
После чисток с солью обязательно относите откуп на перекресток. По неопытности в прошлом году не отнесла(чистила себя солью, метод семидневной чистки, на 8-й день соль в реку), в итоге  взяли моими слезами и переживаниями,мой сын упал,  получил сотрясение головного мозга.
Думаю, это только в том случае, если вы саму соль на перекресток носили

Мариэль

Уважаемые знающие! А что обозначает когда соль не чернеет,а сереет и по краям по кругу ржавой становится? Особенно про ржу кто знает подскажите. Первый раз такое увидела. Спасибо за ответы. :)

Золотая кошка

если жарили на чугунной сковородке то вполне возможно . Железо ржавеет

Zia

Она чернеть может, сразу по нескольким причинам, у меня так сошла полностью вся черная эмаль, и сейчас соль светлая, хотя и негатива много снялось. Соль была по началу тоже начиная от коричнево-рыжего, потом черного (по мере схождения черной эмали), кроме того еще и ручка на этом жаре просто развалилась в процессе :D Хорошо, что почувствовала и не подняла тогда сковородку, а то все было бы на плите, полу и на мне.

Очень нравится эта чистка. Однажды сильно отлетело на верхнее веко, и несколько дней был ощутимый точечный ожог. Телефоны постоянно начинают трезвонить в процессе. Одна и та же глазливая знакомая и постоянные незнакомые номера, причем каждый раз разные.

Мариэль

Цитата: Zia от 11 сентября 2014, 01:12:44
Она чернеть может, сразу по нескольким причинам, у меня так сошла полностью вся черная эмаль, и сейчас соль светлая, хотя и негатива много снялось. Соль была по началу тоже начиная от коричнево-рыжего, потом черного (по мере схождения черной эмали), кроме того еще и ручка на этом жаре просто развалилась в процессе :D Хорошо, что почувствовала и не подняла тогда сковородку, а то все было бы на плите, полу и на мне.

У меня соль сперва была белая,потом как заговор начала читать она на глазах начала резко сереть и прилипать к сковороде, а по краям начала ржаветь! Затем уже запах пошел. Сковорода чугунная,но не грязная,чтобы из-за нее соль ржой покрылась и да, я взяла толстое полотенце,чтобы потом руки не обжигать. :D На следующий день объявилась через нет в сети старая знакомая, с которой лет так 9 уже не в контактах. :-\

звездочёт

я конечно очень извиняюсь,но этот ритуал у вас не до конца.дополнение:  После начертания крестов кладем новые иглы( с правого нижнего креста против час.стрелки) мешаем соль с иглами и читаем второй  заговор: " не бесовыми делами,да земляными червями,да стальными углами,да кривыми ходами,летите иглы-стрелы да к тем,кто сурочил мой дух и тело при огне,земле,звезде да на воду...летите в сердца злые,врАжьины,ломайте незримых стражников,да колите их до самых глубин,до гробовых седин,до первых помин.до тех кто без дела вредил,да мой век коротил.кто меня думой да делом портил,да  тот себе судьбу скоробил.кто злое мне сотворял,да тот себе в два раза больше взял.игла-к игле-враги в котле.сердце колет-тело жарит-дух ломает.да землей врагов накрываю,да водой врагов поминаю.заречено.заклято да на вечно." а потом просто подсыпаю это врагу.действует.зашибись! Человек аж почернел,видно что сильно болеет. Очень хорошая чистка,а клиент просто летал от легкости,спать по ночам стал хорошо,конечно я это делала в комплексе с чисткой на зеркало и 3 ножа.

Natalija

Крутенькое дополнение. А вот по поводу "подсыпаю врагу", это как? В сумку или на то место где она работает?                 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status