Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

ясеньКа

Уважаемые практики! Делала такую чистку, вроде, всё так, как надо. Делала 2 дня подряд. Через 3 дня дома разразился грандиозный скандал " на ровном месте". Совпадение или откатило?

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте Уважаемые Практики! Завтра пятница 13 и полнолуние одновременно можно ли провернуть такую чистку?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

noches

Цитата: MilanaBlackPussycat от 12 июня 2014, 09:12:49Завтра пятница 13 и полнолуние одновременно можно ли провернуть такую чистку?

Чистки на полнолуние не делаются!

Kotana

Цитата: noches от 23 июня 2014, 22:02:29Чистки на полнолуние не делаются!

Когда очень нужно, то и на рост делается, просто эффекта поменьше.

Лаола Лиал

Господа, делала чистку 3 ночи подряд, перечисляла имена всех кто пакостил, магичил и т.д. Так вот, у одного упомянутого субъекта  буквально через два дня внезапно умерла бабушка, а у меня котэ пропал бесследно. Не думаю, что совпадение.
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

Vanity

А если я с вражиной живу в одной квартире, под порог возможности подкинуть нет, так как ее комната проходная, можно ли под кровать, шкаф её подсыпать хотя бы частично? Интуитивно очень нравится эта чистка.

Kotana

Цитата: Vanity от 10 июля 2014, 14:44:12можно ли под кровать, шкаф её подсыпать хотя бы частично? Интуитивно очень нравится эта чистка.

Можно, а еще лучше немного ( пару крупинок) на кровать или в шкаф на одежду, чтоб она соприкоснулась.

cih1014

Если врагов не знаю, а лишь предполагаю кто мог, можно их перечислить, так? И еще, обязательно ли подсыпать в том месте, где они ходят (там часто метут территорию), можно на пеший перекресток?

Kotana

Цитата: cih1014 от 11 июля 2014, 02:02:29Если врагов не знаю, а лишь предполагаю кто мог, можно их перечислить, так? И еще, обязательно ли подсыпать в том месте, где они ходят (там часто метут территорию), можно на пеший перекресток?
Перечисляйте всех подозреваемых - отлетит тем кто пакостил, а соль можно и на перекресток, но вместе с тем и немного под ноги - авось не все там и выметут.

cih1014

Цитата: Kotana от 11 июля 2014, 02:23:41
Перечисляйте всех подозреваемых - отлетит тем кто пакостил, а соль можно и на перекресток, но вместе с тем и немного под ноги - авось не все там и выметут.
И еще вопрос, глупый, сколько соли вешать в граммах? Могу хоть всю пачку, не жалко, но если все под ноги высыпать, то палевно. Около 100 гр. хватит?

Kotana

Цитата: cih1014 от 11 июля 2014, 02:34:42И еще вопрос, глупый, сколько соли вешать в граммах? Могу хоть всю пачку, не жалко, но если все под ноги высыпать, то палевно. Около 100 гр. хватит?

Ну лично я соль не вешу, поэтому о граммах не скажу.Я просто насыпаю соль на сковороду так, чтобы все дно было закрыто и глубиной где то 1-2 см, а подсыпать люблю на тротуарах в стыки между  плитами - и не заметно и не так быстро от туда выметут, а если просто так на дороге , то вообще не заморачиваюсь, веером сыпонула и все.

Evelin

Пользуюсь этой чисткой регулярно, мне помогает от мелких недоброжелателей. Соль выбрасываю на перекресток или в воду. Сковородка отдельная для этой чистки и других  методов лежит подальше от другой посуды. Вообще пользоваться сковородкой после чисток для приготовления пищи крайне нежелательно.

devyshka

Спасибо за чистку. Делала днем. Соль не коптила,не стреляла, чуть в горле першило. Перечислила имена тех,на кого думала,а также обобщила. Соль высыпала на перекресток(нагнулась сыпать,поняла что животинка рядом издохла),в откуп монеты. Вечером слабость была. После проведения казалось что как- то  все не так прошло. Можно было лучше,но на следующий день выяснилось что мать отчима в тот же день к вечеру хватил инфаркт. Лежит в реанимации. На нее и думала. Думаю,это не совпадение. Неплохо для первого раза.

Lunnaja

Очень хорошая и действеная чистка! Спасибо автору! ТОлько вот что интересно: некоторые люди из моего окружения после этой чистки вдруг активизировались, другие, наоборот, ушли в тень. Серьезного ни у кого ничего не случилось. Как это понимать?

татьяна^

эта чистка может проводиться в любое время и суток? и можно ли в полнолуние?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status