Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Русалка

Цитата: vika vika от 06 декабря 2013, 11:51:21а что по поводу сонного паралича именно во время чистки?

Активное сопротивление негатива возможно в виде сущи, которая пытается вас пробить на испуг.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

vika vika

Цитата: Русалка от 06 декабря 2013, 13:35:03
Активное сопротивление негатива возможно в виде сущи, которая пытается вас пробить на испуг.
не чувствую никаких сущей в этот момент.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

Цитата: vika vika от 06 декабря 2013, 13:41:41
не чувствую никаких сущей в этот момент.
сколько еще нужно чиститься? можно сразу защиту ставить? и как узнать на что именно мне делали порчу?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Русалка

Цитата: vika vika от 06 декабря 2013, 13:44:10сколько еще нужно чиститься?
Диагностика!

Цитата: vika vika от 06 декабря 2013, 13:44:10можно сразу защиту ставить?
Даже нужно.

Цитата: vika vika от 06 декабря 2013, 13:44:10и как узнать на что именно мне делали порчу?
Диагностика!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Каркуша

Цитата: Ведма от 27 декабря 2010, 18:38:56
Lilit_09, это значит, что было очень много негатива. Я бы делала несколько раз подряд, до тех пор пока соль не станет белая и не перестанет трещать, тогда можно считать, что вы вернули "друзьям" все их "подарки".

для каждого раза новая пачка соли, или из одной можно?(или эту же соль калить)

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Эльвия

Здравствуйте - вот всё прочитала и так не поняла - этот обряд чистки  с солью - белый , чёрный или нейтральный?
Вначале в первом посте не было указаний нести откуп бесам на перекрёсток - но тут я так поняла все несут.
Что делать если не хочется сотрудничать с бесами?
как можно иначе поблагодарить силы за эту чистку?
И можно ли делать этот ритуал днём а не ночью?
Просто создалось впечатление, что ритуал модифицировали под свои привычные чм привычки.... а если человек не работает с чм?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Во-Аель

Эльвия, днем вполне можно.  Ритуал не модифицирован, посто на перекрестках чаще всего бесов кличут, потому работа через них. Умеете с другими силами - не вопрос, спрашиваете у них чем отблагодарить и куда отнести вот и вся недолга. Удачи.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Эльвия

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 19:41:05
  Умеете с другими силами - не вопрос, спрашиваете у них чем отблагодарить и куда отнести вот и вся недолга. Удачи.
Спасибо .
Вот только немного не понятно про откуп вообще - мы же силы не призываем в этой чистке...Зачем вообще откуп? Не проще ли просто утилизировать соль после прокаливания и всё? и просто ждать результат? как в рунике например " от злых врагов и языков" ? там тоже соль используется и другое... никакого откупа нет - а результат есть. откаты врагам мама не горюй. и тоже видимо как то связано с солью - переломы костей .
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Во-Аель

Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 20:06:07мы же силы не призываем в этой чистке.
Это вовсе не значит что они не приходят. Я уже сказала кто помогает через перекресток.
Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 20:06:07Зачем вообще откуп?
Да, не платите, они сами с вас возьмут - не проблема.)
Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 20:06:07как в рунике например " от злых врагов и языков"
В рунике ( "От врагов" - кстати ритуалика, а не чистая руника) в этой и других работах я тоже ношу дары и откупы Силам, с которыми работаю. Я БЛАГОДАРЮ всех, кто мне помогает, потому что Силы мне НЕ ОБЯЗАНЫ что-либо делать в принципе и уж тем более на халяву! Вы делайте как хотите.

Эльвия

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 21:07:34
Я БЛАГОДАРЮ всех, кто мне помогает, потому что Силы мне НЕ ОБЯЗАНЫ что-либо делать в принципе и уж тем более на халяву! Вы делайте как хотите.

Да я тоже хочу поблагодарить))) только бы знать кого? кому и куда дары нести если к бесам на перекрёсток категорическое нет?
я работаю с буквами и они не потерпят связи с бесами - получу по башке....
почему и спрашиваю про откуп....
если в Чм понятно кому откупаться
в рунике тоже ясно с дарами к Богам
здесь не понимаю я  - объясните - кого благодарить и кому дары нести?
спрашивать силы (какие??) о дарах я не умею....
если в рунике понятно что и кому и за что нести в дар...
здесь же я не понимаю....
чистка эта к ЧМ отношение как поняла не имеет....
ладно в любом случае спасибо за внимание....как нибудь разберёмси)))

Во-Аель

Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 21:16:08я работаю с буквами и они не потерпят связи с бесами - получу по башке....
Не получите!))) Несите смело.))) Буквы прекрасно сочетаются с бесами, а бесы с буквами!))) Буквы вреда могут не потерпеть, а самооборона - всегда пожалуйста!))) Так что работайте с бесами и несите соль с откупом к ним на перекресток. Удачи.

Эльвия

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 21:21:34
Не получите!))) Несите смело.))) Буквы прекрасно сочетаются с бесами, а бесы с буквами!))) Буквы вреда могут не потерпеть, а самооборона - всегда пожалуйста!))) Так что работайте с бесами и несите соль с откупом к ним на перекресток. Удачи.
Ну если так то ладно)) а то как то не хочется со всеясветной грамотой ссориться )))уж больна она могуча)))
вот жду убывающей луны и приступлю - после отчитаюсь конечно)

Deymos

Цитата: Эльвия от 16 декабря 2013, 21:16:08я работаю с буквами и они не потерпят связи с бесами - получу по башке....

Вот так рождаются новые правила...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nasty75

такая ситуация сложилась, заказан на человека сорокоуст, как раз планировалось сделать чистку солью на убывающую луну..есть ли смысл проводить чистку или подождать когда сорокоуст пройдет..или посоветуйте, что делать в таком случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status