Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Larix

Делала эту чистку после того, как во сне пришёл совет чиститься солью. После первой чистки вонь в квартире стояла страшная, прошла только после того, как откуп отнесла. Во время второй чистки получила несколько ожогов стрелявшей солью. Через несколько минут после того, как закончила чистку и ушла из кухни, на кухне упала люстра и остались торчать оголённые провода. Не оставляет мысль, что в том сне упоминалось и электричество (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg510051.html#msg510051). Это негатив так уходит, со спецэффектами?

noches

Цитата: Мимея от 24 июня 2012, 18:32:46Уже у  третьего человека, помимо меня вражина ногу ломает  Интересный эффект

Ноги управляются силами нижнего мира, а также Сатурном. Сатурн (планета, он же Бог Сатурн или Шани) ооочень не любит несправедливость и любит, чтобы все долги были выплачены. Сатурн также отмеряет сколько жить человеку, ведает финансовыми долгами. Если Сатурн вами доволен (вы живете по справедливости) - то может дать богатство, власть, долгую жизнь, силищу и выносливость. Если его разгневать - то долги, бедность, старость, проблемы с ногами, толстым кишечником или смерть. Сатурн ценит дисциплину, аскетизм и служение высшим идеалам. Его цвет черный, темно-синий, коричневый. День Сатурна - суббота. Дерево - сосна, кедр.

noches

Цитата: Ярица от 14 сентября 2012, 23:14:05появилась какая-то очень сильная потребность в мясе

С бесами подружились )) Главное, держать их в узде. Вообще хорошо, значит, работает

извиняюсь за оффтоп. Вопреки некоторым догмам, поедание мяса - это здоровая человеческая потребность. Вегетарианская диета (а особенно с осуждением мясо-едов) может очень сильно рассердить обитателей нижнего мира.

Black Rosa

Цитата: noches от 23 октября 2013, 01:53:22Вопреки некоторым догмам, поедание мяса - это здоровая человеческая потребность. Вегетарианская диета (а особенно с осуждением мясо-едов) может очень сильно рассердить обитателей нижнего мира.

так же сорри за оффтоп, но не забывайте после своих слов писАть ИМХО

Грешная

Скажите, пожалуйста, во время критических дней можно ли чистку проводить? Вроде читала, что можно, забыла опять ;D,  уточнить хочу. С Уважением.
С Уважением.

Русалка

Цитата: Грешная от 24 октября 2013, 09:28:15
Скажите, пожалуйста, во время критических дней можно ли чистку проводить? 

Можно, но только себе любимой! Во время месячных чистки идут наиболее эффективнее, но при этом месячные становятся обильнее.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

maluhska

Скажите пожайлуста, а если на кухне есть большое зеркало и иконы большие, их нужно закрыть или это нейтральное?

Гожа

Подскажите, пожалуйста. Если перед проведением обряда повязать на запястья красные нити на обе руки от перетяга на себя негатива это защитит? Раньше на семью делала, а вот сейчас на мужа отдельно хочу. Или какую-то особую защиту ставить надо?

Hagal

я сколько раз этим методом чистил не разу не с кого не перетянул...я ставлю защиту от перетяга если лично работаю с человеком и его энергетикой а тут вы с самим человеком не работаете

ferzj

Цитата: Татьяна777 от 27 октября 2013, 11:39:39
Подскажите, пожалуйста. Если перед проведением обряда повязать на запястья красные нити на обе руки от перетяга на себя негатива это защитит? Раньше на семью делала, а вот сейчас на мужа отдельно хочу. Или какую-то особую защиту ставить надо?
Татьяна777, лучше, конечно, дополнительно защиты иметь, я перед чистками близких на запястья и щиколотки повязываю и коту тоже туловище перевязываю.

babindevil

Проводил этот обряд, прочёл 3 раза, проводил после 12 ночи, соль чуток потемнела и стреляла немного, запах был небольшой ибо предварительно почистил прокалил сковороду, откуп отнёс на перекрёсток 4 монетки по 50 коп. вроде почтальону хватило, с учётом того что семье на тот момент было 22 рубля, наверное силы с каждого по разному берут, а с жадин в 1000 кратном размере. Сразу пропало сильное напряжение, утром простыл, наверно продуло когда проветривал, ну к вечеру все норм. Жена утром отхаркнула ком мокроты с кровью, несколько раз, состояние было не айс до вечера(отчитывал всю семью). Звонки в принципе все ожидаемы. у одной из предполагаемых вражин какие то проблемы с рукой и бледная рожа, очень сильно упрашивает прийти к ней в квартиру выдумала что у неё проблемы с компом, жена зашла там все норм, ну это подруга очень настаивает что бы я пришел. Кстати я когда ей под порог хотел кинуть соль, то как то потерялся в этажах и дверь была как будто не её другой цвет, но все таки бросил. Это что она меня запутать хотела? Как мне с ней общаться рано или поздно мне придётся прийти к ней. Или все таки не заходить к в квартиру? Защиту пока никакую не ставил. Помогите определится с защитой? исходя из того что я не собираюсь ни кому вредить, а только себя и семью защитить, ну может маленько отомстить кому.
Я в раю никого не знаю!

noches

Цитата: babindevil от 11 ноября 2013, 20:32:41Как мне с ней общаться рано или поздно мне придётся прийти к ней. Или все таки не заходить к в квартиру?

babindevil, если вражина докучает, может стоит попробовать отвязаться от нее?

вот, от Ув. return to life:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14474.0.html

и вот еще один простой обряд от "докучающих" от Ув. Merlin'a:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html

из личного опыта, обряды работают. На достающих мирян действуют быстро. На колдующую тварь - возможно придется несколько раз делать.

noches

Цитата: babindevil от 11 ноября 2013, 20:32:41Защиту пока никакую не ставил. Помогите определится с защитой?

Одна чистка солью вряд ли снимет все негативное. Защиту ставят только после того как снят негатив

Пока проводите чистки, они заодно выполняют и защитную функцию.

Полнолуние

посоветуйте Уважаемые, хочу совместить две чистки Эта и "универсальная на нож" кто портит знаю, первую хотела на нож сделать. а этой "добить" а потом подумала, если я сначала ножом почищусь (чистка то сильная) то потом гадюке вроде как и возвращать нечего, а я хочу что б ей так же "хорошо" было как мне последнее время! Что скажите? Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

arety

Скажите , если чистить себя и мужа , можно через день ? на себя как правильно и какую лучше защиту ? если поочерёдно , в какой последовательности ? какую защиту поставить на обоих после чистки ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status