Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Zic

мое мнение, что все же лучше на перекресток к бесам, если нет возможности подбросить к вражинам

Во-Аель

Цитата: Snezhka от 10 октября 2013, 17:18:05Вот и я попробовала сделать также.
И зачем Вам негатив под попой? В трубах присутствует железо, а оно имеет свойство не пропускать некоторых товарищей, например. Смысл дУхов в унитазе выращивать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

Да, дожили, раньше бесы в печных трубах жили, а сейчас в унитазах и канализации. А, может, даже сами покойники!  :o И ведь уйти, бедняги, уже не могут... Пишите еще, чего уж там.

p/s. Ваш совет исследовать свой унитаз у видящих, ув. Во-Аель, прочел и принял к сведению. Благодарю за заботу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maluhska

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите , а если имен вообще не знаю или предпологаю, но самом деле это не эти люди( Можно прсто употреблять слово " враги" как бы в общем понимании кто зла желает... и соль можно кинуть в другой день утром ( просто если буду делать , то в мал деревне перекрестков там нет, а по дороге как на работу сутра поеду так и выкину.. и ще не поняла соль на перекресток и туда же кинуть и откуп?

Storm_Bird

Почему бы не начитать на "врага неведомого" как обычно делают в таких случаях, если имя не известно или конкретная персона.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Гожа

Цитата: maluhska от 14 октября 2013, 17:13:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите , а если имен вообще не знаю или предпологаю, но самом деле это не эти люди( Можно прсто употреблять слово " враги" как бы в общем понимании кто зла желает...

Я например, когда делала первый раз перечислила имена нескольких вражин (знаю точно). Но на второй день ко мне спустя много лет заявилась сестра (проходя, по ее словам ;) не была почти два года). Ее имени не называла - была вне подозрений. Силы точно указали вражину - они не ошибаются. Но этот мой первый опыт был с кучей ошибок.
Теперь все чаще имен не называю (думаю, адресата ВС знают  ;)).

noches

Цитата: Aries от 14 марта 2010, 17:49:44у меня тут ситуация непростая, гадит соседка по коммуналке и уже много лет, а я не знала долго ничего.. А когда узнала, было уже уйма болезней и на их фоне мне пришлось очень сложно (это мягко говоря), особенно вначале...  Применять стала все способы одновременно, какие были доступны. Сейчас, пока у меня еще идет с ней война

Заранее извиняюсь за офф топ. У меня очень похожая ситуация с соседкой. Применяю комплекс мер. Враг постепенно затихает, но тоже война еще в процессе. Если есть желание, предлагаю обменяться методами борьбы.

Я использую обряды отвязки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14474.msg497737.html#msg497737

стать невидимым для врага:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html (на убывающую Луну)

собираюсь делать:
отсечение на красную нить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0

смыть с себя привязки врага (на кислое молоко):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2250.0.html

и обсуждаемую здесь чистку с солью

Также применила рунический став "Пекло" - нарисовали на всех членах семьи, и на фото животных, и разместили в каждой комнате по ставу. Результаты хорошие. Заодно работает как чистка от негатива.

Став "Антивампир" (нарисован. на себе) тоже дает хорошие результаты.

Очень помогает применение травяного сбора Трифала (пить на ночь), дает силы, уверенность и смелость.

Очень хорошие результаты дает применение чая из корней растения клопогон кистевидный Cimicifuga racemosa (также называемый Цимицифуга, чёрный змеиный корень, Black Cohosh, Black Snake root).
Магическое действие травы - отсекать ненужные привязки, разрывать связь с врагами. (Противопоказание - беременность)

Надеюсь, что-нибудь из этого пригодится.
Какими методами пользуетесь? что дает хорошие результаты?
Спасибо.

noches

Цитата: Русалка от 19 апреля 2011, 08:46:03Теперь буду на чеку в эти дни (5, 15, 23 и 29 лунные сутки).

ИМХО 9 (а не 5), 15, 23 и 29 дни - опасные дни Луны.

Русалка

Цитата: noches от 20 октября 2013, 09:56:25ИМХО 9 (а не 5), 15, 23 и 29 дни - опасные дни Луны.

Вы соверешенно верно подметили опечатку, еще раз напомню об опасных лунных днях, когда негатив наиболее активно себя проявляет:
9 лунный день - сатанинский день и день Гекаты.
15 лунный день — день Гекаты.
19 лунный день — сатанинский день.
23 лунный день — день Гекаты.
29 лунный день — день Гекаты.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Black Rosa

Цитата: Русалка от 21 октября 2013, 08:29:36еще раз напомню об опасных лунных днях, когда негатив наиболее активно себя проявляет:

И что, в эти дни нельзя проводить чистку? Я чищу квартиру часто именно в 29 ЛС

Октис

Вопрос такой, а эту самую сковороду куда потом? Нужно от неё избавляться после всех чисток или она негатива в себе не несёт?

Zic

Цитата: Октис от 21 октября 2013, 13:54:59
Вопрос такой, а эту самую сковороду куда потом? Нужно от неё избавляться после всех чисток или она негатива в себе не несёт?
я использовала старую сковороду, ничего на ней уже не готовлю, но и не выкидываю, держу для чисток на балконе
после чистки промываю, прокаливаю на огне и до следующего раза

Русалка

Цитата: Black Rosa от 21 октября 2013, 11:27:33И что, в эти дни нельзя проводить чистку?

Наоборот, именно в эти дни и надо проводить интенсивные чистки.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

noches

Цитата: Хоттабыч от 24 января 2012, 17:09:23вчера чистил одного клиента солью. Сегодня он мне звонит и говорит, что у него высокая температура, понос и один раз вырвал желчью. Физическое состояние тяжелое, Я это интерпретировал как хороший знак того, что очистка прошла успешно. Правильно ли я понял?

К сожалению опыт в магии не такой большой, но по личному опыту,  основные признаки очищения организма - это высокая температура как признак того, что организм выжигает все болезнетворное из себя на физическом и энергитическом уровне. Понос - организм выкидывает из себя всю грязь. ЖКТ - это самый удобный "мусоропровод". Желчь - очищение печени. Печень часто хранит "память" о негативе. Рвота - зашитная реакция организма выкинуть негатив из печени (если негатив сильный и его не вырвет, то все это идет в кишечник и снова впитывается в кровь).
Заказывали чистку? вот ваш клиент и чистится! Состояние это временное.

Другие симптомы очищения - головная боль, головокружения, высыпания на коже, эмоциональные перепады.

noches

Цитата: Во-Аель от 05 февраля 2012, 02:38:14В нашей жизни много недоброжелателей,которые нам завидуют,сплетничают и т.п.,но я считаю,что в этой чистке мы должны оговаривать тех врагов,которые нам приносят порчи и болезни.Ведь именно с ними сложнее бороться,чем с пересудами и сплетнями.

Позволю себе не согласиться с Вами! Зачастую такие вот "безобидные" друзья-товарищи могут жизнь испортить похлеще врагов! И "при себе" их держать бесполезно - в глаза будут улыбаться, а за спиной добиваться увольнения и т.п.!

Те, кто сегодня завидуют и сплетничают завтра могут и порчи делать, если возможность найдут. Да и жизнь в атмесфере интриг и завистниц никого еще здоровее не сделала. Кстати, после этой чистки приснились именно те, кого считала искренними подругами. Чем больше узнаешь подруг, тем больше нравятся собаки :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status