Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Zic

Цитата: arety от 20 ноября 2013, 03:51:32
Скажите , если чистить себя и мужа , можно через день ? на себя как правильно и какую лучше защиту ? если поочерёдно , в какой последовательности ? какую защиту поставить на обоих после чистки ?
смотря для каких целей вам нужна защита, ту и выбирайте. А зачем так часто чистки?

Полнолуние

Уважаемые практики, помогите пожалуйста оценить ситуацию! Сделала эту чистку, оговаривала врагов явных, а так же видимых и не видимых. Через пару дней после чистки я падаю со ступенек-сильно бъюсь ногами, а ещё через 2 дня подворачиваю ногу и опять таки падаю, итог-растяжение  :-[ Как считаете что это? Порча так выходит или что то пошло не так? Отследить состояние врагов пока не представляется возможным! Спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

катерина

возможно вы что то расшевелили,если не было новых воздействий,делайте чистку посильнее

Viktorija

Подскажите пожалуйста,если я точно знаю что одна дама привороты и порчи на отношения вешает,но не сама а к сильному мастеру обращается,как быть в такой ситуации.Понятно ее фото есть,а вот как на бумажке написать и оговорить самого мастера?
возможно такой вопрос был,а я пропустила.

Русалка

Цитата: Viktorija от 30 ноября 2013, 21:41:57если я точно знаю что одна дама привороты и порчи на отношения вешает,но не сама а к сильному мастеру обращается,как быть в такой ситуации. Понятно ее фото есть,а вот как на бумажке написать и оговорить самого мастера?
Сильных мастеров лучше вообще не трогать, в виду того, что ваши силы не равны, долбайте заказчицу!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

gese

Здравствуйте. Начала делать чистку солью, там где нужно ее прокалить на сковороде, затем на блюдце и на фотографию. В первый же день чистки на потолке, не ясно от куда появился паук, просто нереально больших размеров, в диаметре см 7-8. В квартире нет таких мест, где он мог бы незамеченным вырасти до таких размеров, да и погода ... я думала они как и мужи в это время уже впадают в спячку.   От паука избавилась, продолжила на следующий день ритуал и у меня сорвало со стиральной машины шланг, благо вода холодная была и в квартире кафель никого не затопили. На время ритуал прекратила. Подскажите, что это значит? Возможно ли, что таким образом всякая гадость выходит? Буду очень благодарно за ответы. И нужно ли продолжить чистку? Спасибо.

Viktorija

Цитата: Русалка от 30 ноября 2013, 23:15:54
Сильных мастеров лучше вообще не трогать, в виду того, что ваши силы не равны, долбайте заказчицу!
Теперь я окончательно запуталась. Приворот-это порча.Чистка с возвратом.Чистим человека.Саму пакость делает мастер.Если долбить заказчицу-она же не сама делает,как тогда вернется к ней? Или вся кака пойдет на нее т.к. она инициатор(и не зависит кто делал-сама или заказывала)?

Русалка

Цитата: Viktorija от 30 ноября 2013, 23:52:20Или вся кака пойдет на нее т.к. она инициатор(и не зависит кто делал-сама или заказывала)?
Изначально импульс идет от заказчика, он инициирует этот процесс, стало быть он и огребает даже в том случае, если порчу делал через мастеров. С мастера взятки гладки, он всего лишь инструмент исполнения чьей-то воли.

Цитата: gese от 30 ноября 2013, 23:49:30Возможно ли, что таким образом всякая гадость выходит? Буду очень благодарно за ответы. И нужно ли продолжить чистку?
Да, именно так и проявляется негатив во время чисток, как негатив выходит из тонких тел, так и вся эта гадость лезет на свет, как индикатор своего рода.

Viktorija

Русалка,благодарю за ответ.Мастер то меня вообще не интересует,главное этой гадине все вернуть.Просто были опасения,что пойдет все через мастера,а мне этого не надо.

gese

ЦитироватьДа, именно так и проявляется негатив во время чисток, как негатив выходит из тонких тел, так и вся эта гадость лезет на свет, как индикатор своего рода.
Спасибо за ответ.
Еще такой вопрос: а такие проявления говорят о порче наведенной сознательно или скорее что-то спонтанное или я сама притянула что-то негативное? Так как каждый день чистки приносит хаос. На третий день: шла делать ритуал, в уме уже повторяла слова заговора, хотела включить свет, чтобы взять соль и фото, и сгорела лампочка вырубив при этом всю квартиру, хотя у нас с мужем специально так сделано (он электрик), что все комнаты и розетки на разных рубильниках, как раз от перенапряжения, он до сих пор ломает голову как такое могло произойти. А сегодня жутко поругалась с сотрудником банка, хотя я никогда не была конфликтным человеком, но в меня как вселилось что-то, муж был просто в шоке! Чистку конечно буду продолжать. но может мне надо что-то еще посильнее? раз столько лезет всего... Буду признательна, за советы!

vika vika

здравствуйте. подскажите пожалуйста. не пойму что со мной происходит . делаю чистку солью с возвратом. в ту ночь когда высыпаю соль,просыпаюсь от сонного паралича. что это значит? состояние на несколько секунд. в последний раз было ощущение что ноги вибрируют как то крутятся. проснулась до конца встала и на брелке с машины сигнализация сработала,а с машиной все нормально.... может не до конца чистка проходит? или кто то не дает по чиститься?......... запуталась уже....
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Русалка

Цитата: gese от 01 декабря 2013, 16:55:19Чистку конечно буду продолжать. но может мне надо что-то еще посильнее? раз столько лезет всего...
Судя по всему вы открыли ящик Пандоры, негатива очень много и одной этой чистки будет явно не достаточно, надо подключать руны, отливки и другие чистки. И конечно же укреплять защиту.

Цитата: vika vika от 06 декабря 2013, 08:09:50на брелке с машины сигнализация сработала,а с машиной все нормально..
На вас идут атаки, вражина получив возврат, активировался. Укрепляйте защиты, проводите комплекс чисток.

катерина

извините если не в тему ,рекомендую защиту на могильную землю СУПЕР , но лучше родных

vika vika

Цитата: Русалка от 06 декабря 2013, 10:28:48
Судя по всему вы открыли ящик Пандоры, негатива очень много и одной этой чистки будет явно не достаточно, надо подключать руны, отливки и другие чистки. И конечно же укреплять защиту.
На вас идут атаки, вражина получив возврат, активировался. Укрепляйте защиты, проводите комплекс чисток.
я поняла. а что по поводу сонного паралича именно во время чистки?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Black Rosa

Цитата: vika vika от 06 декабря 2013, 11:51:21а что по поводу сонного паралича именно во время чистки?

сопротивление. не прекращайте и чиститесь на рост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status