Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

нафеми

Вот когда делала эту чистку первый раз , (а приспичило сиильно!) вообще не заморачивалась не на фазе, не на том как мешать соль. Мешала по часовой, когда заговор читала. Про то, сколько раз читать, тоже ничего не говорилось. В общем делала на растущей, читала два раза и все сработало в лучшем виде, очень заметно было!!! Особенно сплетни интриги пересуды :) с работы резко поувольняли тех кого и не собирались увольнять! Ну и много чего еще было :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

ratatui

подскажите плиз- в доме маленький ребенок 2,6 года, будет спать, во время проведения ритуала, ничего не случится?(на нее не пойдет?) возможности  "сплавить" куда либо нет.  и можно ли ее имя оговорить в заговоре вместе со своим?(сразу обоих почистить)? И если эту соль небольшое количество вражине на работу подсыпать- будет ли эффект больше?

Дина

Цитата: ratatui от 12 сентября 2013, 12:29:45в доме маленький ребенок 2,6 года
на ребенке есть негатив? вообще, каждого отдельно надо чистить.

emma

практики доброй ночи вам !
подскажите в данной чистке каков откуп ,что то прочитав ,видимо невнимательно ,так и не поняла
прошу напишите пожалуйста
и может ли быть откуп сдача от купленной соли ?

заранее спасибо за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: emma от 22 сентября 2013, 03:59:10каков откуп
поскольку бесам соль относим, то и откуп им водку да монеты. можно сдачу. я сдачу от покупок откупов вообще в коробку складываю, а потом беру оттуда на откупы

dadapanda

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, можно ли делать одновременно себе чистку с возвратом. И своему МЧ семидневную чистку солью.  Т.е. В один день сначала делаю свою. Заканчиваю, соль выкидываю. И в тот же день с небольшим перерывом чищу его по фото.
Буду благодарна за помощь

Lio

Приветствую всех!
Чистка в моем случае дала замечательный результат: 1 день - позвонили и сказали, что враг слег с инсультом, 2 день - закончилась ужасная история, которая длилась почти четыре месяца+исчезла болячка у мужа, 3 день - враг умер, 4 день - еще одна дама, которая изводила нашу семью лишилась почти всего. Все проводилось как написано в первом посте.

Black Rosa

Цитата: dadapanda от 22 сентября 2013, 21:29:03Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, можно ли делать одновременно себе чистку с возвратом. И своему МЧ семидневную чистку солью.  Т.е. В один день сначала делаю свою. Заканчиваю, соль выкидываю. И в тот же день с небольшим перерывом чищу его по фото.
Буду благодарна за помощь
вполне  можно. если самочувствие позволит

Petittetata

Уважаемые практики, подскажите, когда чистила себя солью, в конце ритуала появился запах, не скажу что противный, но и не прияный, (похожий запах бывает когда помоешь фейри сковородку и сразу её на плиту ставишь)пошла спать, а от моего ребенка(3.5 года) так же пахнет как от соли, он болел в то время, спал, соль не трогал...я не знаю что это было?

Leyla

Цитата: Petittetata от 02 октября 2013, 15:19:36
так же пахнет как от соли, он болел в то время, спал, соль не трогал...я не знаю что это было?
На ребенке тоже может быть негатив
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Petittetata

Цитата: Leyla от 02 октября 2013, 16:56:52На ребенке тоже может быть негатив
Надо его отдельно почистить или продолжать самой чиститься?

ZaZaZu

Цитата: Petittetata от 03 октября 2013, 06:54:31
Надо его отдельно почистить или продолжать самой чиститься?
Само собой его тоже чистить, раз уж на него негатив тоже пошел

Snezhka

Добрый день! делаю себе эту чистку (сегодня 3 день). Первый день, соль стала серая, немного потрескивала, потом жарилась спокойно. на второй день чуть потрескивала и все, а сегодня соль вначале стреляла, появилось несколько комков, но потом они распались в процессе жарки, цвет не поменяла и запаха не было, но когда я ее выбросила в унитаз, то появился небольшой какой-то белый непонятный сгусток. :o это что такое может быть? в предыдущие разы делала все также и такого не было.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zic

Цитата: Snezhka от 04 октября 2013, 16:26:07
Добрый день! делаю себе эту чистку (сегодня 3 день). Первый день, соль стала серая, немного потрескивала, потом жарилась спокойно. на второй день чуть потрескивала и все, а сегодня соль вначале стреляла, появилось несколько комков, но потом они распались в процессе жарки, цвет не поменяла и запаха не было, но когда я ее выбросила в унитаз, то появился небольшой какой-то белый непонятный сгусток. :o это что такое может быть? в предыдущие разы делала все также и такого не было.
а почему вы соль в унитаз выбрасываете?

Snezhka

Цитата: Zic от 08 октября 2013, 15:25:53
а почему вы соль в унитаз выбрасываете?

В начале темы ув.Русалка писала о том,что она соль не отнсит на перекресток, а утилизирует в унитаз, а относит только откуп. Вот и я попробовала сделать также. Не знаю насколько сработал возврат, но несколько "подружек"- любительниц почесать языками, стали названивать в первый же вечер такой чистки.   
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status