Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Гожа

Уф! Не удержалась, чтобы не поделиться результатом.
После очередной чистки три дня было затишье. Уж усомнилась было ли чего (а коптило крепко). Но вот сегодня все себя обнаружили повылазили и свекровь и сестрица. Свекровь звонила - сама любезность (в первую очередь про работу мужа спросила, мол работает, с чего бы, никогда не интересовалась и вроде повода не давали? все ж геморрой его неспроста, голосок ангельский такой, сочувствует прям.
И у сестры прилив нежности - в инете стишки лирические мне в агент пишет, а потом в конце так и написала: "мне всегда после того как с тобой пообщаюсь так легко" (а общение сводится к единичным звонкам раз в месяц, а то и в два) ;D Короче тоже сплошные возлияния.
Я вот недолго думая, пока луна убывающая еще одну (так сказать контрольную ;) чистку сделала. Как думаете, правильно?
Да, и самое главное, конечно не приминули пожаловаться и та и другая на свою судьбинушку, на здоровьеце слабое и депрессию. А ведь давно ничем не делимся.

Павулон

Татьяна777, а как вы по чакрам отливали? Просто ставили на фото,где проекция чакры и просто оговаривали,что отливаете эту чакру?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Гожа

Цитата: Павулон от 29 июля 2013, 21:50:26
Татьяна777, а как вы по чакрам отливали? Просто ставили на фото,где проекция чакры и просто оговаривали,что отливаете эту чакру?

Да, именно так. Только оговор читала стандартный на снятие порчи, но ставила чашку на каждую чакру. Но выше я о чистке солью писала. Такой результат после чистки солью появился - вражины засуетились.

Zic

сделала впервые чистку с солью с возвратом, делала на врагов, соль просто начала гореть на сковородке, почернела, смрад стоял такой, что пришлось проветривать весь дом, обожгла палец, но к утру все быстро прошло, хотя обычно ожоги у меня по неделе заживают, соль стреляла во все стороны, приходилось уворачиваться и прятать лицо.
Думаю, что одного раза мало?

ZaZaZu

Цитата: Zic от 05 августа 2013, 09:08:11
Думаю, что одного раза мало?
Да, повторно провести чистку в Вашем случае не повредит

Zic

Цитата: ZaZaZu от 05 августа 2013, 14:16:25
Да, повторно провести чистку в Вашем случае не повредит
да, вы правы, провела повторную  чистку, кстати, эту смогла довести до конца, соль не чадила совсем, стреляла да, если после первой чистки у меня такая истерика и внутренняя и внешняя была, то в этот раз все тихо, отнесла откуп, спокойно спала всю ночь

Обнажённая Ева

Цитата: Zic от 06 августа 2013, 08:52:58
да, вы правы, провела повторную  чистку, кстати, эту смогла довести до конца, соль не чадила совсем, стреляла да, если после первой чистки у меня такая истерика и внутренняя и внешняя была, то в этот раз все тихо, отнесла откуп, спокойно спала всю ночь
Подскажите, а как быть если я не знаю имя того, кто на меня порчу навел? Куда девать соль тогда?
Хотя и сладострастен тот азарт - по сразу двум идти дорогам, нельзя, одной колодой карт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Ведма

Цитата: Обнажённая Ева от 09 августа 2013, 14:51:40Подскажите, а как быть если я не знаю имя того, кто на меня порчу навел? Куда девать соль тогда?
читайте тему внимательно - на перекресток
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

PolarLight

После чистки мне приснилась вражина и сунула в руки клочок бумаги со словами" вот вам на бедность и разорение". Полагаю, чистка не справилась? Или просто показали что именно она делала, как считаете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 16 августа 2013, 07:45:18
После чистки мне приснилась вражина и сунула в руки клочок бумаги со словами" вот вам на бедность и разорение". Полагаю, чистка не справилась? Или просто показали что именно она делала, как считаете?
Показали и что делали, и что чистка не справилась

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 16 августа 2013, 13:27:20
Показали и что делали, и что чистка не справилась

Спасибо, ясно. В таком случае стоит чистку повторить или воспользоваться другой? ( в тот раз помехи были когда после откупа возвращалась домой, машина на меня завернула и я ругнулась:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 16 августа 2013, 20:27:53
В таком случае стоит чистку повторить или воспользоваться другой? ( в тот раз помехи были когда после откупа возвращалась домой
Да, в таком случае стоит повторить эту чистку, а там уже по ситуации посмотрите как пойдет, может посильнее чистку надо будет подбирать

Анвар

Делала сегодня во второй раз чистку. В первый раз после жарки врагов почувствовала такую слабость, что зевала не переставая и прилегла после нее полежать. Сегодня такой слабости уже не было, все нормально прошло. Соль у меня не чернела, не стреляла, в первый раз попахивала противненько, а сегодня даже и не пахла.
Amor omnia vincit...

Джонни

Уважаемые практики помогите, пожалуйста.
Делал пару раз чистку с возвратом "Как жарится эта соль, так пусть...". В первый раз читал заговор 40раз и непрерывно мешал против часовой стрелки вилкой соль в сковороде, стреляла так, что попадала даже в рот, на руки и вообще выпрыгивала. Делал после 12 часов ночи, после отнес на пеший перекресток, откуп не оставлял, когда возвращался назад было четкое ощущение, что меня кто-то провожает... На следующее утро - ужасный упадок сил, еле смог подняться с кровати и на протяжении дня слабость.
Следующий раз когда проводил данный обряд, распечатал фотографию "вредителя" - родная бабушка и жарил вместе с солью, читал тоже 40раз, очень сложно было проводить, но собрал все силы в кулак и закончил обряд, соль сразу же высыпал в коробку, оделся и понес высыпать под ноги вражине.
Ночью приснился сон, что прихожу к ней, вижу рассыпаная мной соль возле калитки, и по кругу этой соли огарки соженных свечей, а баба меня так аккуратно обводит вокруг нее чтобы не вступил и проводит в дом.
На следующее утро самочувствие нормальное, но резко сломалась машина - стоимость ремонта 15000гривен. Что это может быть??? Обратка? Совпадения быть не может. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Анвар

Осмелюсь предположить, что все-таки взяли с Вас откуп, раз на перекресток высыпали. Хотя, может я и не права.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status