Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Kotany

Цитата: sweet poison от 29 августа 2016, 20:39:08
Уважаемые практики, как считаете, подойдёт ли для этой чистки сковорода, которую я использовала в порчельных целях или лучше не надо? Её плюс в том, что она чугунная, другая есть тефлоновая, но по поводу неё я сомневаюсь.
мухи отдельно, котлеты- отдельно. Я никогда инвентарь не " заставляю" работать в разных ипостасях. Но, каждый решает лично

sweet poison

Ещё такой вопрос... Я хотела бы Силы призвать перед обрядом, но я их буду звать, стоя лицом на запад, а жарить соль придётся лицом на восток. Можно ли так разворачиваться?

AALIYAH

Цитата: Клеменция от 15 августа 2016, 19:42:59
После серии чисток в моей жизни появилось трое мужчин из прошлого...

Возможно, чистка сняла воздействия/негатив/сглаз с ваших отношений и поэтому вернулись эти люди. Однако, это могут быть и сплетники, которые за спиной вас обсуждают, а в лицо улыбаются, не обязательно, что к магии имеют отношение, просто недоброжелатели.
Посмотрите на картах причину их появления...

Цитата: sweet poison от 29 августа 2016, 20:54:21
Можно ли так разворачиваться?

Этот обряд хорошо работает без призыва, зачем усложнять?

Альцеона

Хочу поделиться своим опытом. Делала чистку 3 дня назад (знаю про магическое молчание, но все же). Чистилась, зная, что моя сестра младшая крадник на меня сделала, но ее все равно в чистке не подразумевала. Сегодня ее сын, мой племянник сломал руку. А год назад давала ей свечу с квеортами, так в момент чистки ее квартиры ее дочь сломала руку. Вот такие дела. Не хотела я, чтоб реакция на детей ее пошла.
Не могу понять, это защита сестры так срабатывает, или как?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

AALIYAH

Цитата: Альцеона от 03 сентября 2016, 19:31:32
Не хотела я, чтоб реакция на детей ее пошла.
Не могу понять, это защита сестры так срабатывает, или как?
Скорее всего сестра под защитами, поэтому удар пришелся на тех, кто слабее и скорее всего без защит...

Альцеона

Цитата: AALIYAH от 03 сентября 2016, 20:44:39
Скорее всего сестра под защитами, поэтому удар пришелся на тех, кто слабее и скорее всего без защит...
Вот и я так подумала. Только я работаю по черному, а она больше по белому и рунами иногда с моей подачи. Спасибо за подсказку. Буду думать, что со всем этим делать.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Альцеона

История продолжается. Сегодня утром умер свекр той, на которую я думала при чистке. Конечно, не кровный родственник, но ничего и не предвещало. Я в шоке от чистки. Вчера племянник, сегодня свекр. Жду убывающую луну. Буду продолжать.

яника

Собираюсь сделать себе и дочери эту чистку. Составляю список врагов. Надо ли в этот список включать умерших недоброжелателей? На кого в этом случае пойдёт ими сделанный негатив? К примеру, одна мадам сделала мне оч много чего, но отошла в мир иной года три назад в ещё довольно таки молодом возрасте будучи сиротой и не оставив наследников? И такой вариант: есть вражина, но неизвестно и узнать нет возможности жива она или нет?

AALIYAH

Цитата: яника от 05 сентября 2016, 01:39:55
Надо ли в этот список включать умерших недоброжелателей?
Из названия обряда, да из самого текста ясно сказано: как жарится соль, так пусть жарятся мои обидчики - как вы себе представляете усопших после проведения данной чистки?

Felicita

Подскажите пожалуйста, в тексте к чистке сказано - "туда откуда прилетело, на рабов (...)" - это имеется в виду прилетело на рабов , т.е. к тем кто чистится и в скобках перечисляем их имена или имеются в виду враги

Лунная6

Цитата: Felicita от 06 сентября 2016, 15:31:50или имеются в виду враги
Да, имена недоброжелателей.

лс закрыта.

Маргарита5

Уважаемые практики,а я для подруги от её вражины могу делать?И фото вражины на сковородку,а потом всё на перекрёсток?

vika vika

Цитата: Маргарита5 от 14 сентября 2016, 22:31:17
Уважаемые практики,а я для подруги от её вражины могу делать?И фото вражины на сковородку,а потом всё на перекрёсток?
да,можно и так.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Kсю

Добрый день! Подскажите, какое количество дней нужно делать эту чистку? Может, был у кого опыт сопротивления именно с этой чисткой? Сделала один раз, заболела,постоянно тянет в сон и нет сил продолжить

AALIYAH

Цитата: Kсю от 18 сентября 2016, 10:42:30
Добрый день! Подскажите, какое количество дней нужно делать эту чистку? Может, был у кого опыт сопротивления именно с этой чисткой? Сделала один раз, заболела,постоянно тянет в сон и нет сил продолжить
Добрый день. В этом обряде нет четких указаний сколько делать дней. Возможно, Вы зацепили более сильный негатив, но не сняли, поэтому такая реакция. Когда мне плохо/есть неприятные ощущения во время/после этого обряда, четко понимаю что негатив еще не убран и нужно подбирать чистки под ситуацию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status