Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: ZAZA от 21 октября 2016, 12:10:57т.е берем соль каждый день новую?
Да, верно, каждый день новую соль брать.   

лс закрыта.

Irena78

Подскажите пожалуйста, если во время чистки соль стала с зеленым оттенком и очень болела нога, что это может значит? Особенно смущает зеленый оттенок соли...

Фишка

Делала обряд два месяца назад. Дождалась 2 часов ночи,отнесла всё на перекрёсток (просёлочная дорога),высыпала и повернулась,чтобы назад возвращаться. Как вдруг ниоткуда на меня летит джип с сумасшедшей скоростью.Я за секунду успела отвернуться,чтобы он меня не сбил. Откуда он там появился и так бесшумно,что я не услышала,ума не приложу.
Если честно,то я даже испугаться не успела,выругалась крепкими словами,НО плохо то,что обернулась на него,когда он уже пролетел.
Значит скорее всего результата обряд не принёс,потому что я нарушила правила не оборачиваться.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

креветка

Эта чистка крадники снимает?
Благодарю +

Konstantin_

Скажите пожалуйста если нет газовой плиты а только индукционная можно тоже так же использовать для этого обряда?

avamag

Я на электроплите жарю соль, нормально всё работает..

Grin

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, подойдет ли для этой чистки сковородка из алюминия/нержавейки? Это не ослабит ритуал?

Manga

Цитата: Grin от 07 ноября 2016, 17:00:59
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, подойдет ли для этой чистки сковородка из алюминия/нержавейки? Это не ослабит ритуал?
Не ослабит. Дело не в сковородке.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Счастливая_стрельчиха

Чистка универсальная. А как говорить что чищу отношения? Просто добавить в текст?

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Вопрос если во время читки критические дни начинаются, продолжать ведь можно?

Фишка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 ноября 2016, 19:19:28Вопрос если во время читки критические дни начинаются, продолжать ведь можно?
Уверена,что это не помеха совсем для проведения данного ритуала.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Счастливая_стрельчиха

Вспомнила. Делала в 14 году, ночью, и вдруг начала делать эту чистку хотя пила алкоголь. Но вот так.
Все по правилам. Через день дочка соседки с которой я ругалась попала в больницу, подруга которую я считала подругой где то выпила что то и попала в реанимацию.
Но интересно что потом только через большой промежуток времени я узнала, что дядя моего бывшего мужа который 2 раза за все время к нему приезжал и два раза мы с мужем расходились, попал в больницу и стал инвалидом. А жене брата моего в очень крутой клинике сделали операцию несложную после которой ей вырезали пол желудка и она тоже теперь инвалид.  И оба случая в одно время...

Кстати после недавней чистки этот дядя мужа вдруг через 2 года позвонил мне, извинился, я спросила за что? Он говорит ты сама знаешь...и быстро отключился.

Konstantin_

уважаемые практики а можно какой нибудь заговор для этой чистки  без возврата использовать, а то не охота что бы близким  шарахнуло. или как не будь в исключения добавить.

Счастливая_стрельчиха

Практики! А если перед "калением" положить в соль фото того кого чистим? Потом вытащить и прокалить?

Каркуша

калим соль ставим на фото в белом блюдце. на сутки чистим по фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status