Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Каркуша

Severina Snape

Можно ли чем-то заменить перекресток?

Рури

Цитата: Severina Snape от 19 сентября 2016, 13:14:19
Можно ли чем-то заменить перекресток?
По воде можно отправить. С уважением

Адель немая

Доброго времени суток! Нет возможности перечитать всю тему... У меня вопросы  следующего характера: планирую чиститься . На своих, кто в доме будет защиты ставить и можно ли рунами или достаточно нить красную повязать и начитать на нее?
    Диагностика показала, что прицепили ко мне мертвяка, знаю кто заказывал это. Вернется ли "товарищ" к заказчику своему или этот обряд слабоват для таких вещей?
     И еще : если чиститься три дня? Соль каждый раз новую пачку открывать ? Куда оставшуюся девать, если так?

AALIYAH

Цитата: Адель немая от 27 сентября 2016, 20:23:38
Доброго времени суток! Нет возможности перечитать всю тему... У меня вопросы  следующего характера: планирую чиститься . На своих, кто в доме будет защиты ставить и можно ли рунами или достаточно нить красную повязать и начитать на нее?
    Диагностика показала, что прицепили ко мне мертвяка, знаю кто заказывал это. Вернется ли "товарищ" к заказчику своему или этот обряд слабоват для таких вещей?
     И еще : если чиститься три дня? Соль каждый раз новую пачку открывать ? Куда оставшуюся девать, если так?

Этот обряд абсолютно не предназначен для этой цели, достаточно хотя бы прочесть текст обряда дабы понять его назначение. Чтобы убрать мертвый дух, необходим комплекс работ.
Чистить по необходимости, но этот обряд не уберет серьезные работы.
Нет, не нужно каждый раз новую пачку. Взяли одну под расчет для сей цели и пользуйтесь себе во благо.

Адель немая

Уважаемая, AALYAN! ( прошу прощения, что засоряю тему), можно ли ткнуть носом в тему, где можно приблизительно понять схему работы по моему вопросу?

Нура

Сделала этот обряд один раз, упомянула некоторых вражин, которых подозреваю. Через два дня у одной умирает муж,конечно возраст и болячки, но все же...Через 4 дня частично парализовало мать у другой. Уверена, что на самых слабых сработало. Соль уносила на перекресток, т.к. доступа к ним нет. Буду еще делать еще, чувствую такую необходимость.

Arafna

Цитата: Адель немая от 28 сентября 2016, 10:21:39
можно ли ткнуть носом в тему, где можно приблизительно понять схему работы по моему вопросу?

Посмотрите в этом или соседнем разделе чистки кладбищем. Можете так же попробовать "снятие одержимости зеркальной крошкой", прекрасный обряд по отцепке духов и сущностей.

Lolly

Были подозрения, что вражина старая моя колдует. Сделала данную чистку. В итоге, на следующий день ее свекровь сломала руку. Это её защита сработала? Свекровь живёт с ней под одной крышей. Одно дело если б кровный родственник пострадал, например, дочь ее - меня б это устроило. А так свекровь.. ну что такое свекровь. Ослабляет ли чистка защиту? Как думаете, стоит ли проводить еще раз, чтоб ударило уже непосредственно по ней? Она мусульманка, по всем правилам снимать ей защиту в мечетях мне не хочется.

Лунная6

Цитата: Lolly от 12 октября 2016, 11:55:49ее свекровь сломала руку
Возможно, она сделала отвод на свою свекровь. А может быть травма её свекрови вообще никак не связана с Вашей чисткой.
Цитата: Lolly от 12 октября 2016, 11:55:49Как думаете, стоит ли проводить еще раз,
Вот да, просто одно раза могло быть мало. По идеи надо делать столько раз, пока соль не станет белой, т. е. пока не перестанет желтеть, чернеть, чадить и трещать. 
лс закрыта.

Selena666yar

Доброго времени суток.
Этот обряд возврата у меня срабатывает всегда с той силой, с какой был сделан негатив. Очень часто со смертью кого нибудь из родственников кровных вражин, или сильными неприятностями, в общем сразу видно кто  что и с какой силой сделал.
Почти всегда приходится делать по три дня три лунных месяца. Всегда соль ночью на перекрёсток пеший ( не асфальтовый).

Arafna

Цитата: Selena666yar от 14 октября 2016, 05:58:05
Этот обряд возврата у меня срабатывает всегда с той силой, с какой был сделан негатив. Очень часто со смертью кого нибудь из родственников кровных вражин
Везет вам. Тем более, коль со смертью очень часто. Я так вот не умею, у меня дохнут периодически, изредка, я бы сказала. Скажите, а вы всегда сразу можете отследить толпу ваших вражин и знаете всю их кровную родню?

Selena666yar

Arafna.
Нет конечно, всех сразу отследить не возможно, да и знать всех тоже. Но близких им знаю.  Всегда каким то образом но до меня доходят слухи о том ЧТО у них случилось в течении недели двух. Отследить и сопоставить уже не составляет труда. Чистка эта очень хорошая. Но я убедилась в том, что не надо в этой чистке (как некоторые советуют) что то менять. В ней есть вся сила в заговоре. Добавляю только то чтобы увидеть и узнать результат. А также... " кого знаю и кого не знаю... ". Чищу этой чисткой только если убеждена в действительно вредоносных действиях, т.к. она бьёт не хило.
Делаю в одно и тоже время, сковорода чугунная ТОЛЬКО для этого обряда и только.  И с хорошими защитми у себя.

ZAZA

Цитата: Лунная6 от 12 октября 2016, 17:46:33Вот да, просто одно раза могло быть мало. По идеи надо делать столько раз, пока соль не станет белой, т. е. пока не перестанет желтеть, чернеть, чадить и трещать. 

т.е берем соль каждый день новую?. ведь пожелтевшая соль не будет  снова белой. немного не поняла

Рури

Цитата: ZAZA от 21 октября 2016, 12:10:57
т.е берем соль каждый день новую?. ведь пожелтевшая соль не будет  снова белой. немного не поняла
Каждый день брать новую соль. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status