Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 ноября 2016, 00:34:24
Практики! А если перед "калением" положить в соль фото того кого чистим? Потом вытащить и прокалить?
попробуйте, расскажите и нам.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Каркуша от 29 ноября 2016, 15:16:54калим соль ставим на фото в белом блюдце. на сутки чистим по фото
Не поняла вас, соль ДО или после?
после зачем она же негативная?

Manga

Делала на др. человека. Соль насыпала на фото, она лежала пока делала приготовления к обряду, и раскалялась электическая плитка. Заговор начитывала глядя на фото человека, ну и далее все по обряду.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Каркуша

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 ноября 2016, 16:26:02негативная
насыпаем соль (она простая чистая), мешаем наговариваем на нее она становится негативная?

насыпаем соль (она простая чистая) кладем в нее фото соль становится негативная?

в семидневной чистке соль калят одну и туже и ставят на фото кого чистят она забирает негатив с фото потом каздый день калится (огнем прожигается негатив) и через 7 дней на перекресток

а в данной теме калится наговаривается и на перекресток(
Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

вопрос зачем фото

Roi

Отпишусь по результату - делал с написанными именами всех врагов, бумажки чадили, и было приятно видеть, как становятся коричневыми их имена...

Помню после одного раза - соль уносил на перекресток - знакомая (активно молится и все бегает свечки мне ставит за здравие, устращает и страху напускает ХЭ) ногу пробила до кости.

Другой раз - тоже соль уносил на перекресток - опять же она подралась(!) с коллегами на работе, и все это выглядело не очень хорошо, она получила выговор от начальства, разругалась со всеми, и тут же прибежала ко мне жаловаться. Больше никого не зацепило, но меня самого что-то в тот раз встряхнуло - появились проблемы с деньгами, общение с людьми пошло на ноль, все пропали - друзья, враги... тишина. Так и не понял, что за эффект такой был побочный, ув. практики, как Вы считаете? Месяца через 2 тогда все более-менее выправилось.

В другой раз делал от скандальной женщины, ну и добавлял - и всех, кого не знаю. Соль к порогу ее высыпал, остатки унес в организацию "хорошую". Результат был налицо - врагиня скандалить перестала, но дулась. Ну и из организации "хорошей" от меня отстали. И еще в тот раз почистился на физике хорошо, негатив был от нее же, а после чистки его уже не было!
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Графиня Дракула

Еще есть обряд, взять щепотку соли, вокруг головы "кролика" или себя 3 раза покрутить, бросить сразу в огонь и сказать слова, - на русском типо- кто сглазил, пусть тому вернется, ну или свой оговор придумать.. Можно повторить, несколько раз подряд. При этом эффект увидите по трещанию соли в огне и искрам и поймете, стоит ли повторить и какова степень сглаза, негатива и тд...)

jazz

Здравствуйте, ув. практики. Прочитал практически всю тему. И вот такой вопрос - имеется девушка, которая по предварительной диагностике, заказчица приворота, который благополучно на мне лежит и успешно работает. Приворот вполне можно счистить и воздействие пусть обратно уходит - . Будет ли в результате девочка меня потом ненавидеть или еще что-нибудь в этом роде? Она мне еще пригодится просто - у меня на нее виды...А диагностикой не владею пока. Вот чисто теоритически...

БрЮнЕтОчКа

Так солью приворот не снимешь..этож негатив только снимается

Очаков

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 03 января 2017, 21:02:30Так солью приворот не снимешь..этож негатив только снимаетс
Так приворот и есть негатив,самый настоящий,а эта чистка довольно слабенькая,серьезно ничего не снимет.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

ВрачеLLа

Отпишусь по случаю - делала по классике, как в первом посте. Раскалённую соль собрала со сковородки и подсыпала, где ходил недруг. В первый раз вражину положили с аппендицитом. Второй раз делала в общем на врагов - на работе у так называемого "начальника" появилось множество проблем, подопечные отказывались с ним работать.
Однозначно чистка рабочая!
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

apia

Моя мама так делала и всегда после этого к нам домой приходила соседка просить ( муки , соли , денег в долг ) . мама говорила Не давать ничего ! под любым предлогом))) ...
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

apia

Она эту соль собственно и жарила с наговорами , чтобы узнать , чтобы объявилась та ,кто нам пакостит
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

ВрачеLLа

Всегда делала чистку, срабатывала практически сразу. Тут раз сделала другому человеку, результат - человек на утро после чистки практически не слазил с туалета, диарея жуткая и температура поднялась. Очень странно подействовала чистка. Так понимаю, что не сработала? Или негатив вернулся к ней обратно?
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Рури

Цитата: ВрачеLLа от 17 января 2017, 00:42:55
Всегда делала чистку, срабатывала практически сразу. Тут раз сделала другому человеку, результат - человек на утро после чистки практически не слазил с туалета, диарея жуткая и температура поднялась. Очень странно подействовала чистка. Так понимаю, что не сработала? Или негатив вернулся к ней обратно?
Нормальная реакция организма при чистке. Почему не сработала?

ВрачеLLа

Рури, благодарю за ответ! Думаю, стоит не ограничиваться одной чисткой в данном случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status