Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

katrin666

Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

hawkmoon

Цитата: спрут от 05 января 2016, 10:13:31
а как объясняются в таком случае бездетные союзы, когда оба партнера, состоя в официальном браке, сознательно решают не заводить детей, хотя биологически это возможно? Рода таким образом избавляются от двух лишних веток, или..? А то мне очень давно интересно, как магически объяснить весь замут с чайлдфри)

Замут с чайлдфри объясняеться разными вещами - начиная от физиологически, психологических и кончая личными убеждениями. И ничего плохого в этом со стороны людей, как отдельных индивидуумов нет. Не обязательно это действие родового негатива, человек имеет свою волю и может ее выражать, род даже может довольно долго терпеть это. Но со стороны рода - это негативное поведение его представителей по отношению к роду. Так что не стоит удивляться, если в один прекрасный момент кто-то из пары заведет себе кого-то на стороне и он/она забеременеет случайно или один из пары под действием химии, долбящей мозг во время влюбленности, вдруг сменит убеждения на то, что хочет иметь ребенка с этим любоыником/любовницей. Род сделает всё, чтобы удовлетворить свои потребности и если род увидит более перспективную самку/самца, то туда и направит всеми силами своего представителя. А силы у родов есть немалые.

Цитата: katrin666 от 05 января 2016, 11:19:05
род заинтнресован,чтобы как можно больше его потомков жило

Рода заинтересованы не просто в том, чтобы как можно больше потомков жило, а в том, чтобы как можно больше КАЧЕСТВЕННЫХ. Если бы рода интересовала обычная банальная выживаемость и кол-во, не было бы т.н."козлов отпущения" рода и все представители были бы одинаково здоровы, счастливы и под одинаковой защитой рода. Но так не происходит 

katrin666

т.е.вы считаете,что козлы отпущения роду ненужны вовсе,я с вами не соглашусь,на форуме уже описывала женщину с очень сильной родовой защитой при этом с серьезным родовым негативом,бьющим по здоровью

hawkmoon

Цитата: katrin666 от 06 января 2016, 18:09:48
т.е.вы считаете,что козлы отпущения роду ненужны вовсе,я с вами не соглашусь,на форуме уже описывала женщину с очень сильной родовой защитой при этом с серьезным родовым негативом,бьющим по здоровью

Я считаю, что выбор козла отпущения родом - это свинство и подлость со стороны родов, впрочем, чего еще ожидать от паразитирующей энергоформации. Те же самые проблемы можно решать иными способами при таких возможностях, какие есть у родов.
Да. Род очень часто защищает козлов, но исключительно с целью продолжать сливать туда свое г*но. И, если бы Вы сталкивались с такими защитами на практике, то знали бы, что такой защите - грош цена - когда человек принужден жить как овца на заклании в постоянном режиме и вся жизнь такого человека летит в тартарары только потому что человеку не повезло родиться именно в этом роду. 

katrin666

за исключением проблем со здоровьем, все у нее в жизне нормально,а карьера даже очень неплохо складывается :-*

hawkmoon

Цитата: katrin666 от 06 января 2016, 19:49:47
за исключением проблем со здоровьем, все у нее в жизне нормально,а карьера даже очень неплохо складывается :-*

Вы извините, но Вы себя-то хоть слышите? Считаете, что проблемы со здоровьем - это ерунда и мелочи?! Или для Вас серьезно, это Только, когда из всех дыр гной с кровью польет и печень через уши выльется, а остальные проблемы не существенны?!

katrin666

Цитата: hawkmoon от 06 января 2016, 19:15:34
И, если бы Вы сталкивались с такими защитами на практике, то знали бы, что такой защите - грош цена - когда человек принужден жить как овца на заклании в постоянном режиме и вся жизнь такого человека летит в тартарары только потому что человеку не повезло родиться именно в этом роду.
ничего из вышеописаного в ее жизни нет

T.J.Y

Здравствуйте. Прошу помощи в корректировке комплекса,если он того требует, конечно. Есть бабушка, которую надо " заставить полюбить" внучку , она не видела ни разу ее.  Причина-неприязнь ко мне. По ее мнению я ее очень обидела( у меня иное мнение) По словам ее сына- она может и хочет ее увидеть, но гордыня мешает( у нее действительно это качество " преобладающее") , ей же придется решать этот вопрос через меня ( ребенку 2 года) 1) снятие защит, ослабление уже в работе 2) Убрать гордыню, гордость 3) Мысли, причины, блоки(???) надо ли? 4) чувства к ребенку ( став с анологичным названием 5)  раскаяние, чувство вины,  что не видет внучку( грубо говоря) По 4 пункту каким ставом можно дополнить? Может " Единственная" с соответствующим оговором под мою ситуацию? Нужны ли какие-то дополнения в этот комплекс? 

Shrew

Цитата: T.J.Y от 10 января 2016, 17:40:00
Здравствуйте. Прошу помощи в корректировке комплекса,если он того требует, конечно. Есть бабушка, которую надо " заставить полюбить" внучку , она не видела ни разу ее.  Причина-неприязнь ко мне. По ее мнению я ее очень обидела( у меня иное мнение) По словам ее сына- она может и хочет ее увидеть, но гордыня мешает( у нее действительно это качество " преобладающее") , ей же придется решать этот вопрос через меня ( ребенку 2 года) 1) снятие защит, ослабление уже в работе 2) Убрать гордыню, гордость 3) Мысли, причины, блоки(???) надо ли? 4) чувства к ребенку ( став с анологичным названием 5)  раскаяние, чувство вины,  что не видет внучку( грубо говоря) По 4 пункту каким ставом можно дополнить? Может " Единственная" с соответствующим оговором под мою ситуацию? Нужны ли какие-то дополнения в этот комплекс?
комплексы подбираются диагностикой. на первый взгляд подобрано неплохо, а подходит ли в вашей ситуации-должны сами разузнать. если бабка вся такая гордая из себя, то тут явно не обойтись без титанического труда над избавлением воли, гордыни и принудительного затаскивания бабушки к внучке.
вряд ли это пробудет любовь к девочке..
Единственная от Нумы все таки больше подходит к отношениям мужчина-женщина, а не бабушка-внучка.
а вы не пробовали эту проблему решить через отца ребенка?

T.J.Y

Цитата: Shrew от 11 января 2016, 12:05:41
комплексы подбираются диагностикой. на первый взгляд подобрано неплохо, а подходит ли в вашей ситуации-должны сами разузнать. если бабка вся такая гордая из себя, то тут явно не обойтись без титанического труда над избавлением воли, гордыни и принудительного затаскивания бабушки к внучке.
вряд ли это пробудет любовь к девочке..
Единственная от Нумы все таки больше подходит к отношениям мужчина-женщина, а не бабушка-внучка.
а вы не пробовали эту проблему решить через отца ребенка?
Благодарю за ответ. Отец сам под ее  влиянием, поэтому не решит... По ранее заказаной у мастера диагностике ,эта женщина никого,  кроме сына ( отца ребенка) в этой жизни не любит....М- да,  " Дуплет" здесь не справиться( думаю) ,  а жаль, сам принцип работы става идеально подходит- одно рушим, на другое направляем..." Чувства к ребенку" тоже не пойдет по диагностике.. В запасе есть Пересадка ( обмен сознанием) .и все, больше я не знаю ставов именно для решения. ее " нелюбви"..   Буду пробывать и трансформацию...

Shrew

Цитата: T.J.Y от 11 января 2016, 14:15:32
Благодарю за ответ. Отец сам под ее  влиянием, поэтому не решит... По ранее заказаной у мастера диагностике ,эта женщина никого,  кроме сына ( отца ребенка) в этой жизни не любит....М- да,  " Дуплет" здесь не справиться( думаю) ,  а жаль, сам принцип работы става идеально подходит- одно рушим, на другое направляем..." Чувства к ребенку" тоже не пойдет по диагностике.. В запасе есть Пересадка ( обмен сознанием) .и все, больше я не знаю ставов именно для решения. ее " нелюбви"..   Буду пробывать и трансформацию...
вам сначала надо волю, гордыню и подобные "радости" сломить. а потом уже можно тоансформировать куда-либо

T.J.Y

Цитата: Shrew от 11 января 2016, 14:43:26
вам сначала надо волю, гордыню и подобные "радости" сломить. а потом уже можно тоансформировать куда-либо
да, по плану именно так и буду вести работу)

Варвара Максимова

Цитата: T.J.Y от 11 января 2016, 14:45:46
да, по плану именно так и буду вести работу)
А я вот боюсь,Пересадка вам не подойдёт- с кого вы будете пересаживать? Вот здесь почитайте-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,478.msg3316.html#msg3316
Однозначно найдёте для себя полезное

Адочка13

здравствуйте, прошу помощи и совета. Живем в официальном браке 1 год , через неделю родится сын, за месяц до родов у моего мужа начался сдвиг по фазе помогать во всем своей тетушке , которая проживает в соседнем доме, то она прибежит в 10 вечера лампочку поменять, то шкаф сдвинуть а сама такая 40 с лишним лет и сестра с ней живет в прямом смысле ненормальная с шизофренией на группе ,потом муж стал там очень до поздна задерживаться, а когда после корпоратива явился в 8 утра, естественно я закатила скандал. В итоге он собрал вещи и живет у тетки , типа там ему спокойнее без моих беременных истерик. Я делала и рассорки на него и друзей и чистки, когда окончательно развожу делаю лед отношений и закрытие дорог к ней и строгий ошейник для проживания по ее адресу, умирает кто-то из их близких родственников, за три недели трое, пишу уже после чистки все для гармонизации семейных отношений, максимум чем дело сдвинулось, это то что он пришел собрал кроватку и был 3 раза секс , хотя до этого был против поцелуев и это ни к чему. Что еще сделать чтоб переселить его обратно домой, ситуация еще осложняется тем , что тетушка старается его с бывшей пассией помирить и часто ее у себя привечает

Отчjаянная

Адочка13, т е Вы на 9 месяце беременности проводите негативные воздействия? Смело...
Тетка та, как я думаю, тоже что- то делает на него, поэтому он так себя и ведет.
То, что у нее кто- то в семье умирает, скорее всего связано не только с Вашими воздействиями, вряд ли чистка или рассорка приведет к смерти кого- либо из родственников. У них там свой родовой негатив.
Вам мужа чистить надо, и отношения с мужем и отсекать от тетушки и ее рода.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status