Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Бьюти

Цитата: Shrew от 22 декабря 2015, 01:21:43Цитата: Бьюти от 20 Декабря 2015, 14:12:55

Уважаемые тарологи,попала в такую ситуацию: Месяц назад уволилась с компании. По моим подсчетам,за месяц последний я заработала более 10000 грн,но из них мне выплатили только 1000...За половину работы не захотели платить так как видите ли за отказы не платят (хотя так никогда не было),по многим делам ясно что выйдет и что будет 100%,но мурыжат и говорят,что оплата будет только по выходу (это аж в феврале-марте 2016). Недавно так же узнала,что сотрудница компании,обзванивает моим партнерам и наговаривает на меня по типу,что я провожу какие-то махинации,присвоение денег и т.д.... Так же у меня много на них компромата...Они занимаются незаконными вещами и подделкой документов....
    Очень хотелось бы получить свои деньги+взыскать за то,что наговаривают и порочат мое имя. Так же хотела бы наказать двух директоров и эту сотрудницу,что бы не повадно было им в дальнейшем так себя вести...Мой адвокат должна позвонить им в пн или вт,но переживаю пройдет ли все в мою пользу,так как директор-тот еще жлоб. Помогите пожалуйста,с чего будет лучше начать и как все ускорить?

не всегда открыто стоит идти в атаку.
вы бы изначально посмотрели какой вариант развития событий для вас более безопасный и плодотворный.
а когда выберите-подобрать рун.комплекс

Для меня был бы самый лучший вариант это получить свои заслуженные деньги,ну и конечно,что бы слова адвоката подействовали на шефа..увы,без него с ним никак,так как этот человек по-хорошему не понимает..пыталась несколько раз с ним нормально поговорить,но в итоге все сводится к тому,что он может послать меня и ничего не выплатить...

Shrew

Цитата: Бьюти от 22 декабря 2015, 01:38:15
Для меня был бы самый лучший вариант это получить свои заслуженные деньги,ну и конечно,что бы слова адвоката подействовали на шефа..увы,без него с ним никак,так как этот человек по-хорошему не понимает..пыталась несколько раз с ним нормально поговорить,но в итоге все сводится к тому,что он может послать меня и ничего не выплатить...
можно ставы на выбивание долгов,став Пирамида тоже можно в этом случае
но изначально изучите все, что вам может дать по голове

Mikomeda

Здравствуйте, я новенькая на сайте. Но с рунами работаю пару лет. Нужна ваша помощь. Есть мч( который не отошел от прошлых отношений), сначала я на него делала БД+ РО, там пыльную накидку на него( тогда поняла, что не от кого его закрывать, а сам он мне стал как то не очень), потом мы поругались, он ушел в себя, пыталась внушить вину и страх потери меня( в итоге он ушел в себя, еле вернула на диалог), даже снилась ему как то( уже после того как формулы уничтожила). Чувства перекладывала, ничего не помогало, мы ссорились, он при встрече со мной набрасывается на меня, а как на расстоянии- я не готов к отношениям и бла-бла. В итоге почистила его полиндромом от vinavy, от того что мешает нам быть вместе, и от магических работ и своих косяков. На контакт вышел, общение наладилось. Теперь хочу его мысли направить на русло, что именно со мной он хочет отношений! сексуальные прявязки смысла не вижу делать( и так все происходит), приворотов тоже не хочу. Делала так же вправку мозгов, появлялся на след день, надолго его не хватило.
1, делать открывашку или чистку от тараканов( страх обязательств)
2. или же на сближение или сохранение отношений?
3. может внушить ему, только боюсь вдруг в себя уйдет опять..
4. или дуплет и его сексуальную энергию направить которая идет на меня, только в другое русло, чтобы начал отношения?
подскажите...охота, что бы он осознал, что хочет отношений и только со мной!!!

hawkmoon

Цитата: Mikomeda от 25 декабря 2015, 09:24:44
Делала так же вправку мозгов, появлялся на след день, надолго его не хватило.
1, делать открывашку или чистку от тараканов( страх обязательств)
2. или же на сближение или сохранение отношений?
3. может внушить ему, только боюсь вдруг в себя уйдет опять..
4. или дуплет и его сексуальную энергию направить которая идет на меня, только в другое русло, чтобы начал отношения?
подскажите...охота, что бы он осознал, что хочет отношений и только со мной!!!

Скорее всего Вы наткнулись на его защиту, предположу, что это родовая или эгрегор, плюс воля человека, но тут диагностика Вам в помощь. БД и РО - простейшие гармонизации, их пропускает защита и вообще никак не реагирует, ибо там не на что реагировать. А вот воздействия на мозг, внушения вины, переклады - это уже штука, на которую защиты должны отреагировать. Поэтому агрессия идет, чтобы Вы не лезли.
Так что сначала искать причину подобных тараканов и страхов, откуда взялся, а-то может у него не совсем всё так, как Вы это глазами видите, может Вы для него просто развлекалочка и никаких серьезных отношений с Вами он не видит не из-за тараканов, а из-за чего-то более объективного в виде другой дамы к примеру.
Это предположения, но опыт показывает, что в большинстве случае это так и отыгрывается в реальности. Так что опять же, диагностика Вам в помощь.
Ну, а уже после того, как Вы выясните все досконально, надо думать комплекс.

Ну и совсем, я считаю, глупо брать секс энергию и направлять ее в русло начала отношений. Во-первых, секс - это уже отношения. Во-вторых, он найдет себе другую дамочку скорее всего, так как эта энергия наложенная на волю даст только негативные последствия.

И поймите, что "осознал, что хочет отношений и только со мной" - это то, что случается само по себе, любовь-морковь и всё такое прочее. Если он УЖЕ не осознал и не начал тех отношений, которые Вы хотите, значит он не осознает сам этого с вероятностью 95%. Чтобы такое "осознал" - одними внушениями не обойдетесь, это привороты надо делать, тогда может и "осознает"

warm_wind

Есть очень близкий друг. Вляпался в историю с наркотиками по большой глупости из-за одного придурка и теперь ему грозит тюрьма. Пока что наняли адвоката, пытаются найти в статье лазейки. Органы взяток брать не хотят. Когда будет суд - еще неизвестно.. Как следует воздействовать? На друга дар убеждения, на ситуацию удачный выход и отменяющие ставы?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Shrew

Цитата: warm_wind от 27 декабря 2015, 02:01:47
Есть очень близкий друг. Вляпался в историю с наркотиками по большой глупости из-за одного придурка и теперь ему грозит тюрьма. Пока что наняли адвоката, пытаются найти в статье лазейки. Органы взяток брать не хотят. Когда будет суд - еще неизвестно.. Как следует воздействовать? На друга дар убеждения, на ситуацию удачный выход и отменяющие ставы?
гальдраставы есть для суда, их посмотрите.
иожно применить став "волшебные часы", если подойдет по диагностике.
переход в параллельную реальность, как вариант

Eviston

Уважаемые практики, ситуация такая: есть вожделенный объект, находится в другой стране, связь держим,общаемся практически каждый день. Взаимная симпатия, а порой даже больше, имеется. Желание быть вместе, тоже присутствует. Возможности воссоединится нет по нескольким причинам, одна из них - расстояние. Вопрос такой, чем можно однозначно повлиять на встречу, и дальнейшие благополучные отношения между нами, ставы на удачу? Привороты тут мне кажется дело лишнее ибо всё и так по обоюдному желанию сходится. Спасибо.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу Вашего совета,ситуация следующая:
Имеется перспективная для меня должность,которую хотелось бы занять,но её занимает человек,которому давно пора на, так сказать,долгосрочный отдых. Дело в том,что ситуация находится в подвешенном состоянии-человек уже несколько месяцев на больничном и его не могут уволить+не понятно,что по этому поводу думает сам этот человек. Начальник,вроде как, не против моей кандидатуры,по-крайней мере так он говорит,но человек,который на больничном,там очень давно работает и весьма уважаем,по-этому если он не захочет уйти,то его заставлять никто не собирается.
В этом случае я решила произвести комплексное воздействие на всю ситуацию:
1-Сдвинуть ситуацию с мертвой точки в мою пользу с помощью става "СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ."Автор АmaLiJa.
2-На себя поставить вязь Соулу-Дагаз-Вуньо (удачный выход из ситуации)
3-Также на себя поставить Став Шармёр для межперсональных отношений Автор Bagirka.
  Хотелось бы также как-нибудь воздействовать и на человека,занимающего нужную для меня  должность,что бы он принял решение уйти.Но я не знаю чем воспользоваться.какой формулой или это должен быть отдельный комплекс? Я не хочу навредить ему физически-это категорически исключено у него и так слабое здоровье,но он просто занимает место и ничего не делает, по этому все же должность считаю по праву своей. Как его мирно спровадить на отдых?? Подскажите,пожалуйста. Подкорректируйте мой комплекс,пожалуйста,если не сложно.Буду очень благодарна за помощь и мудрый совет! ))
С уважением

Shrew

Цитата: Asia666 от 30 декабря 2015, 18:06:40
Доброго времени суток,уважаемые практики! Прошу Вашего совета,ситуация следующая:
Имеется перспективная для меня должность,которую хотелось бы занять,но её занимает человек,которому давно пора на, так сказать,долгосрочный отдых. Дело в том,что ситуация находится в подвешенном состоянии-человек уже несколько месяцев на больничном и его не могут уволить+не понятно,что по этому поводу думает сам этот человек. Начальник,вроде как, не против моей кандидатуры,по-крайней мере так он говорит,но человек,который на больничном,там очень давно работает и весьма уважаем,по-этому если он не захочет уйти,то его заставлять никто не собирается.
В этом случае я решила произвести комплексное воздействие на всю ситуацию:
1-Сдвинуть ситуацию с мертвой точки в мою пользу с помощью става "СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ."Автор АmaLiJa.
2-На себя поставить вязь Соулу-Дагаз-Вуньо (удачный выход из ситуации)
3-Также на себя поставить Став Шармёр для межперсональных отношений Автор Bagirka.
  Хотелось бы также как-нибудь воздействовать и на человека,занимающего нужную для меня  должность,что бы он принял решение уйти.Но я не знаю чем воспользоваться.какой формулой или это должен быть отдельный комплекс? Я не хочу навредить ему физически-это категорически исключено у него и так слабое здоровье,но он просто занимает место и ничего не делает, по этому все же должность считаю по праву своей. Как его мирно спровадить на отдых?? Подскажите,пожалуйста. Подкорректируйте мой комплекс,пожалуйста,если не сложно.Буду очень благодарна за помощь и мудрый совет! ))
ну во-первых, комплекс подбирается не по понравившемся ставам, а по диагностике, чтоб "словить" все моменты)
у меня когда-то была похожая ситуация, на гос работе, двигала я старшее покаление с помощью става "дай мне победу" и "для больших достижений".
человек просто перешел в друго отдел, после 30 лет работы на одном месте.
вам просто стоит просмотреть есть ли у вас возможность попасть на нужное место без кардинальных магических  вмешательств

Asia666

Цитата: Shrew от 30 декабря 2015, 18:24:09ну во-первых, комплекс подбирается не по понравившемся ставам, а по диагностике, чтоб "словить" все моменты)
у меня когда-то была похожая ситуация, на гос работе, двигала я старшее покаление с помощью става "дай мне победу" и "для больших достижений".
человек просто перешел в друго отдел, после 30 лет работы на одном месте.
вам просто стоит просмотреть есть ли у вас возможность попасть на нужное место без кардинальных магических  вмешательств

Благодарю за отклик. В том то и дело,каждый из подобранных мною ставов подвергался диагностике на способствование достижению мною поставленной задачи.Это не просто "а сделаю ка я потому что понравился". Далее по возможности занять желаемую должность также все проверено. В реале для того,чтобы её получить я уже сделала все,что можно.На то чтобы человек вышел с больничного хотя бы для начала, без магии я никак по-другому не повлияю.Более того по диагностике как раз было указание на то,чтобы совершить какие-либо действия в этом направлении,а иначе ничего не выйдет. Плюс ко всему меня ждут прекрасные перспективы если я займу эту должность,опять же по-диагностике. Т.е. если мне мешает только подвешенность ситуации,я могла бы воспользоваться,например,только "сдвинуть ситуацию с мертвой точки"?Я правильно понимаю?
Мой вопрос по воздействию на конкурента тихо и мирно-я прошу дать направление,что можно использовать,а уж подействует или нет я буду смотреть по диагностике,естественно. Если не затруднит-дайте,пожалуйста, ссылочку на "дай мне победу" и "для больших достижений",а то по поиску не находится.
За ранее благодарю.
С уважением

Маленькая Дрянь

доброго дня, ув. коллеги.
срочно нужна любая информация, у дяди обнаружили онкологию, сейчас в реанимации, можно ли хоть что-то сделать? особенно буду признательна за инфу эффективных формул переклада, тк сообщили только что, вполне могу проглядеть что-то на эмоциях

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прорабатываю отношения с мужчинами "Хозяином кармы" и чищу Род. Вылез бывший кроль, на которого была сделана серия приворотно-сближающих ставов, клятва Богам давалась (дали результат, но был недолгим), довёл до того своими загонами, что я его портила и проклинала неоднократно.
Расклад такой - хочет жить вместе, но чтобы его Ж (я или кто другой), вкидывалась материально, внимание уделять не хочет (вечно занятой, всё "потом, потом", но на друзей и время и деньги находятся, и машину у родителей берет), море обещаний и посулов. Обычно крайне подозрительный (сам ничего не рассказывает, но требует открытости, "мне можно, тебе нет" - так было всегда), сперва хочет чтоб ему дали, а дать что-либо в ответ, он ещё подумает. До того как его от меня отчистило напрочь серией чисток (Шахтёр-1, Шахтер термоядерный, Буквы...) обвинил меня во всех неудачах, ушел. Потом назад просился после первых трудностей, щипались-кусались. Работа еще с его мамой велась, тараканов гоняла, сопротивление убирала, позиция - "чего меня впутываешь? я тут лишняя, надо быть мудрее и забыть обиды", хотя активно капала кролю на мозги как и что строить со мной, и тут же ведет речь что хотела нашу с кролем совместную жизнь (в городе полно родни у которых можно жить, а тут я квартиру стала снимать), а тут я с претензиями...
Чувства у кролика есть, но имел место быть вампиризм и крадники со стороны его семьи, еле отсекла. К матери очень привязан, бежит по первому зову, деньги и пр. идут от нее.
Диагностика (Таро, руны) выдает достаточно радужные прогнозы (окончание застоя, полная гармония в дальнейшем). Можно ли вообще проработать всё так, чтобы и обещания кроля были выполнены, и они с матерью расплатились сполна за причиненные мне страдания, и более такие ситуации не повторялись. Чтобы узел развязать, и разными дорогами разойтись. До него был такой же, после - с таким же набором+бесы. Буду рада любому мнению.
С уважением.

Shrew

Цитата: Irohane от 04 января 2016, 09:54:46
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прорабатываю отношения с мужчинами "Хозяином кармы" и чищу Род. Вылез бывший кроль, на которого была сделана серия приворотно-сближающих ставов, клятва Богам давалась (дали результат, но был недолгим), довёл до того своими загонами, что я его портила и проклинала неоднократно.
Расклад такой - хочет жить вместе, но чтобы его Ж (я или кто другой), вкидывалась материально, внимание уделять не хочет (вечно занятой, всё "потом, потом", но на друзей и время и деньги находятся, и машину у родителей берет), море обещаний и посулов. Обычно крайне подозрительный (сам ничего не рассказывает, но требует открытости, "мне можно, тебе нет" - так было всегда), сперва хочет чтоб ему дали, а дать что-либо в ответ, он ещё подумает. До того как его от меня отчистило напрочь серией чисток (Шахтёр-1, Шахтер термоядерный, Буквы...) обвинил меня во всех неудачах, ушел. Потом назад просился после первых трудностей, щипались-кусались. Работа еще с его мамой велась, тараканов гоняла, сопротивление убирала, позиция - "чего меня впутываешь? я тут лишняя, надо быть мудрее и забыть обиды", хотя активно капала кролю на мозги как и что строить со мной, и тут же ведет речь что хотела нашу с кролем совместную жизнь (в городе полно родни у которых можно жить, а тут я квартиру стала снимать), а тут я с претензиями...
Чувства у кролика есть, но имел место быть вампиризм и крадники со стороны его семьи, еле отсекла. К матери очень привязан, бежит по первому зову, деньги и пр. идут от нее.
Диагностика (Таро, руны) выдает достаточно радужные прогнозы (окончание застоя, полная гармония в дальнейшем). Можно ли вообще проработать всё так, чтобы и обещания кроля были выполнены, и они с матерью расплатились сполна за причиненные мне страдания, и более такие ситуации не повторялись. Чтобы узел развязать, и разными дорогами разойтись. До него был такой же, после - с таким же набором+бесы. Буду рада любому мнению.
С уважением.
судя по вашему рассказу загвоздка конкретно в вас! особенно после фразы "до него был такой же, после с таким же набором + бесы".
вы же сами таких привлекаете, идете с ними на контакт, потом сидите голову себе ломаете.
если вы мужчину неоднократно портили, то какие сейчас с ним отношения можно поддерживать? после того как попортили, должен был узел и развязаться.
гармония и любовь в перспективе? это под каким ракурсом и что вы должны сделать? если человек сам по себе, живем для себя и мамы, которая тоже бегает по магам, и человек, который слова не сдержал-такого вы можете только попортить, но не исправить.
а строить гармонию с порчельным- потраченные годы жизни.

Irohane

Цитата: Shrew от 04 января 2016, 10:44:09
судя по вашему рассказу загвоздка конкретно в вас! особенно после фразы "до него был такой же, после с таким же набором + бесы".
вы же сами таких привлекаете, идете с ними на контакт, потом сидите голову себе ломаете.
если вы мужчину неоднократно портили, то какие сейчас с ним отношения можно поддерживать? после того как попортили, должен был узел и развязаться.
гармония и любовь в перспективе? это под каким ракурсом и что вы должны сделать? если человек сам по себе, живем для себя и мамы, которая тоже бегает по магам, и человек, который слова не сдержал-такого вы можете только попортить, но не исправить.
а строить гармонию с порчельным- потраченные годы жизни.
Благодарю за ответ!
Есть что-то  недокопанное-недочищенное (тут с диагностикой противоречивые данные) что таких привлекает, потому что надежных мужчин которые слово держат от меня ветром сдувает, либо быстро появляются и быстро исчезают (это после снятия закрытий появляются, копаю дальше). У меня в принципе до проработки социальная и личная жизнь по роду заблокирована были.
О гармонии и любви даже мысли и речи нет. Пусть расплатится за все мои слёзы, выполнит обещанное и идёт своей дорогой, даже общения не нужно, ничего не осталось кроме ненависти. Портила я его в гневе без обрядов и рунических ставов, просила Богов наказать его  в итоге стала мама болеть, у самого по деньгам потери, в доме разрушения из-за которых закатили большой ремонт, умерло пара родственников. Узел не развязался, раз кроль бывший вылез на чистке Рода после долгого молчания.
Буду копать дальше.

Funk2256

Всех с новым 2016 годом!
Не знаю смогут ли мне тут помочь, но я уже была у многих магов, но все отказали в помощи,либо у них не чего не вышло и деньги были потрачены зря.
Я жила гражданским браком. Все было превосходно, и родители и друзья были в востореге от нашей пары. Мы планировали ребёнка, начали строить дом,все делали вместе и слушали друг друга. Но после ссоры все пошло прахом (долго объяснять что произошло) но в кратце, он ушёл сказав что любит меня и не бросает меня,а просто поживет у родителей чтоб все утихло. И пропал... Через несколько дней, я узнала что он живёт с другой девушкой... Меня он избегает полностью, документы сказал выкинуть,он восстановит,одежда не нужна,он перестал пить,гулять,носить спорт одежду,стал пай мальчиком, хотя раньше был расп...ям полным! Даже голос изменился. Он не общается с друзьями,родными,дочерью!!! Никто не знает что с ним произошло.
Я ходила к женщинам и все твердили одно и тоже, она его опоила...  И не кто не может его вернуть. Прошло уже три месяца, а я до сих пор страдаю. Я не могу даже знакомиться. Сегодня я сходила к женщине и она сказала что он до сих пор любит и хочет вернуться,но не может забыть то что произошло,сказала что я и он будем страдать до конца жизни из за этого,и я буду пытаться его вернуть ещё на протяжении 8 месяцев... После просто улечу с материка,но продолжу его любить.
Не раз пытались воздействовать на него магией,но этого хватало лишь на одно смс,дальше полностью избегает.
Я ещё много что могу написать,но нужно найти человека который будет помогать мне на протяжении всей жизни,иначе я его потеряю... Ей помогает очень сильная женщина и никто не может ей противостоять!
Может кто нибудь посоветует кого нибудь, кто за умеренную плату вернёт все на свои места. Я не знаю уже к кому обратиться по этому поводу.
Я уже побывала в психушке с попыткой суицида, не смотря на то что у меня сын. Но я не могу жить спокойно зная все что происходит и будет происходить дальше.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status