Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: девчонка от 25 января 2016, 14:09:41
Уважаемые, прошу помощи! У девушки с МЧ большая разница в возрасте, из за этого он боится открыто начать отношения, т.к опасается " не примут родные ". Что можно сделать в этой ситуации, комплекс может? На их общую с девушкой фотку "начало отношений", на него Отменяющий, страхи и сомнения убрать...что с родственниками делать? Ситуация пока не произошла, но как только родные узнают, разбор полётов будет точно, чем предотвратить? благодарю.
Разница в возрасте какая? Он старше или она?
Тут работать и с ним, и с родствениками. Но прежде всего с ним, т к возможно, это его отговорки или тараканы, что родственники не примут. И если отношения уже есть, то став " начать отношения" не годится.
Работайте с мужчиной: чистка от блоков- тараканов, внушение мыслей, сжигайте- уничтожайте его страхи и сомнения.
Тут сложно сказать наверняка без подробностей и диагностики.
Но мне кажется, мужчина просто таким образом отмазывается.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

девчонка

Oтчаjанная, она старше, более чем на 10 лет.  Отношения только секс.характера, ей хочется другого уровня.

Отчjаянная

Цитата: девчонка от 25 января 2016, 18:45:49
Oтчаjанная, она старше, более чем на 10 лет.  Отношения только секс.характера, ей хочется другого уровня.
Понятно. Тут действительно работы много. Мужчина ясно развлекается, женщине семью хочется.
Ему мозги прочищать и внушать, что она самая подходящая кандидатура для серьезных отношений (Мозговая мясорубка, Внушение от Литыфантом, Гипноз), уничтожение страхов, блоков, опасений перед родней (Костер, Уничтожитель), смена ситуации для женщины - До и после, Трансформатор
Потом пару- тройку приворотов.
Но, сначала посмотрите, будет ли результат и какой.
Здесь, на мой взгляд сложная ситуация..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

девчонка

Отчаjанная, благодарю Вас, Костёр прямо в тему будет и правда. Не хотелось бы с семьёй его ссорить, там очень привязанность большая. На них придётся, наверное, на каждого внушение делать и тот же Костёр, я права?

Отчjаянная

Цитата: девчонка от 25 января 2016, 21:05:46
Отчаjанная, благодарю Вас, Костёр прямо в тему будет и правда. Не хотелось бы с семьёй его ссорить, там очень привязанность большая. На них придётся, наверное, на каждого внушение делать и тот же Костёр, я права?
Да, на каждого внушение и Костер.

Ясения

Здравствуйте,уважаемые практики.Возможно не тему,но ситуация патовая на мне установлен канал крадника будущему ребенку моей сестры (сделала она это с помощью мамаши,т.е.моей родной тётки по материнской линии)через этот канал воруется из меня вся моя душа,да еще и ребенок должен родиться на мой ДР по моим подсчётам.Осложнено это тем,что подвязан мертвяк,который охраняет этот канал-мужик,еще 2беса,которые охраняют мужика умруна и еще 4лярвы-как мыслеформы .Я много чего уде делала,но бесы,каким-то образом меня блокируют и все ставы сделанные мной и успешно запущенные и дающие результат тут же прекращают свою работу.Я бы обратилась к кому-нибудь,но моя жизнь за этот период разрушена полностью:она сожгла мой дом,я и муж остались безработными и не можем устроиться,сидим всей семьей на перловке.До этого я была успешным человеком.Полное мое разорение она сделала,чтобы я не могла обратиться за помощью.Я никогда не занималась магией и для меня самой было открытие осознать,что я вижу мертвячатину и что что-то могу делать,тетка же моя напротив все знала еще до моего рождения.Цель у нее меня высосать и мою дочку и меня убить,что с дочкой она сделает не знаю,но сны мне снятся каждую ночь приходит прабабушка и говорит,сколько мне дней осталось.Помогите советом,кто чем может.Самое главное,что на мне еще Зеркальная оболочка и бесы,что они делают,что я становлюсь как холодильник без электричества просто шкафом.

ksusha1081

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 11:15:05
Здравствуйте,уважаемые практики.Возможно не тему,но ситуация патовая на мне установлен канал крадника будущему ребенку моей сестры (сделала она это с помощью мамаши,т.е.моей родной тётки по материнской линии)через этот канал воруется из меня вся моя душа,да еще и ребенок должен родиться на мой ДР по моим подсчётам.Осложнено это тем,что подвязан мертвяк,который охраняет этот канал-мужик,еще 2беса,которые охраняют мужика умруна и еще 4лярвы-как мыслеформы .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22475.0.html
Пока я читала ваше сообщение,меня аж возмущение взяло!
Я бы наверное сделала все,что бы ребенок не родился...чтоб не повадно воровать было...прошу прощение модераторов. И род почистите...
Уста истины,немы для непонимающих...

Ясения

Уже делала многое,но приходят бесы каким-то образом блокируют меня и как только я начинаю всех подселов гонять и каналы рубить что-то происходит и как волшебной палочкой все мои ставы останавливают свою работу.главное бесы,как их поймать,потому как гоню а приходят новые,как-то поймать их чтобы на том конце и не знали об этом

Благодать

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 12:33:20потому как гоню а приходят новые,как-то поймать их чтобы на том конце и не знали об этом

Попробуйте став  Ловушка для духов, плюс как выгнали беса поставьте себе защиту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7238.0

Ясения

Не знаю почему,но  ловушку сделала,но она не работает,возможно я так заблокирована как в скорлупе

Ясения

Уважаемы практики,прошу вас дайте совет,мне не достает опыта.многие девочки балуются воображая себя ведьмами,а я такую жизнь себе не выбирала,но если меня не станет они мою дочку высосут

Боги откликаются мне и помогают поверьте я много чего уде делала и делаю чтобы держаться,но вот с рунами все четко,что сказал,то и получил и не очень работают фразы типа"неизвестные мне".Вьетнам чистка очень интересно сработала меня саму будто кто вел и раскрывал мои глаза на все происходящее,но что то блокирует мою силу и ставы перестают работать запускаю днем все Ок,а ночью приходят твари и огонь Лодура прекрасно работал одну ночь и даже являлся во сне мне образ и говорил,что еще доделывать работу будет,но пропал на след.ночь

ksusha1081

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 14:39:00
Уважаемы практики,прошу вас дайте совет,мне не достает опыта.многие девочки балуются воображая себя ведьмами,а я такую жизнь себе не выбирала,но если меня не станет они мою дочку высосут
Защита Эйнарова месть 2, Викинг от Багирки. На себя и дочь в оговор. Эти защиты будут "счастливы" расправится с Вашими врагами. На дочь Глаз Фрейра обязательно. На врагов Обезвредить ведьму,колдуна. Может еще кто посоветует что-то...
Уста истины,немы для непонимающих...

Helga_Veid

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 14:43:19Вьетнам чистка очень интересно сработала меня саму будто кто вел и раскрывал мои глаза на все происходящее,но что то блокирует мою силу и ставы перестают работать запускаю днем все Ок,а ночью приходят твари

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html

Ясения

задайте вопрос своим рунам типа эта мадам которая пишет на форуме бредятину всякую что с ней на самом деле.У вас я думаю нет лярв и они вас мороччить не будут.это не мои фантазии и я же сказала,что много чего сделала,чтобы помочь себе и лярвы сейчас у меня в ловушке сидят и я знаю что такое когда они есть и какие физические и психологические состояния и когда они отсутствуют.Когда она жрет это сложно не заметить.Диагностику делала не я,мне помогли другие,есть добрые люди. не буду писать все что я делала и делали.если вы с такой ситуацией не сталкивались,то это не говорит о том,что этого нет.здесь всем,чтобы иметь возможность  писать другим в личку надо вначале 10сообщений написать вот и пишешь...это правила форума.вы своим сообщением выставили меня фантазеркой,а у меня действительно сложная ситуация.Короче стереотипное мышление не чуждо даже самым опытным.жаль,но и все же я то могу нафантазировать все,но ВАШИ мантиические инструменты будь то руны или карты не соврут вам.хотя вряд ли кто то себя захочет утруждать,ну так хотябы ради интереса

hawkmoon

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 16:03:02
вы своим сообщением выставили меня фантазеркой,а у меня действительно сложная ситуация.

о нет, я Вас фантазеркой не называла, я Вам предложила ТО, что надо сделать, но Вам это не удобно, поэтому проще сказать, что я Вас как-то там назвала. "Кража души" - это отлично, но полный бред и миф. Кража души с передачей чужому нерожденному ребенку - это ЕЩЕ больший бред и миф. Я Вам говорю так, как говорит мой далеко не двухдневный, не двухмесячный и даже не двухлетний опыт. И я даже не предлагаю Вам доверять ему, я предлагаю Вам сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ диагностику
Я Вам советовала обратиться к диагностике. Потому что БЕЗ нее, всё, что Вы делаете - это филькина грамота и не ведет ни к чему, кроме как к новым и усугублению старых, проблем.
Отлично! Лярвы в ловушке. А чего Вы их там держите? Не пора уничтожить?
Ставят на Вас блоки - ставов на разблокировку масса. Мой Отбойный Молоток и Стаханов, ставы ув.Инсолейт, ставы ув. Shrew запускаются и работают даже там, где уже, казалось бы вообще ничего не помогает.
Как бороться с подселами? Я Вам уже писала в теме Охотников.
1. Снимаем замки и защиты с подселов защищающих защиту негатива.
2. Убираем каналы, привязки, программы, задачи, контракты и тд подселов защищающих защиту негатива.
3. Уничтожаем подселы защищающие защиту негатива
4. Снимаем замки и защиты с подселов защищающих негатива.
5. Убираем каналы, привязки, программы, задачи, контракты и тд подселов защиты негатива.
6. Уничтожаем подселов на защите негатива
7. уничтожаем каналы связи по которым поступает негатив
8. уничтожаем программы, задачи, контракты и тд негатива
9. чистим негатив
10. ставим защиту
11-20 - те же самые пункты про крадники
Еще ставим блоки на магию на врагов. Ставим гармонизации. Прочищаем голову от тараканов.

Но, спорить могу, что Вы сейчас начнете рассказывать про свою тяжеленную ситуацию и проблемы и искать (и находить) любые поводы, чтобы ничего не делать. Потому что уже Вам такие ответы давали и не один раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status