Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Лаварна, да сначала почистить от обид (если обида действительно есть, а не что- то другое), негативных воспоминаний, внушение мыслей и вызов.
Может быть этого будет достаточно для начала общения. А там уже что- то применить уже в зависимости от результата.
Но сначала Вы продиагностируйте причину его нежелания общаться. Может быть причина в чем- то другом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Helga_Veid

Цитата: Eviston от 06 февраля 2016, 15:02:48А не подскажете, став Магма со ставом  Три престола может конфликтовать или как то негативить

Это нужно диагностикой смотреть. Да чистку, если вы о той магме, о которой я думаю, лучше делать саму по себе, а потом уж другие работы на благо.

Eviston

Цитата: Helga_Veid от 06 февраля 2016, 16:16:01
Это нужно диагностикой смотреть. Да чистку, если вы о той магме, о которой я думаю, лучше делать саму по себе, а потом уж другие работы на благо.
Благодарю. Просто Три престола у меня уже около месяца стоит, в общем то по идее работа вот-вот должна завершиться, Магму поставил сравнительно недавно. Буду смотреть по диагностике, спасибо за подсказку.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Ledona

Приветствую уважаемые Практики!
Помогите советом. Есть семейная пара. Несколько лет назад МЧ нанёс девушке душевную травму, они собрались разводиться, но потом помирились.У девушки возникло депрессивное состояние : слёзы без повода, нарушение сна. Через некоторое время она пришла в более-менее в нормальное состояние.
В данный момент такая проблема : любая ссора, любой конфликт с МЧ вызывают у неё слёзы и во время конфликта и после него и это её напрягает. То есть она может ехать в маршрутке, вспомнить о конфликте с МЧ и тут же льются слёзы, не может себя остановить.
Понятно, что МЧ не тот, который ей нужен, но расставаться в данный момент с ним не планирует.
Посоветуйте, пожалуйста :
1.Как помочь выйти девушке из этого состояния?
2.Как эмоционально " отключить" девушку от МЧ?
Возможно ли сделать ей обрыв привязок от МЧ? Или это повлияет на МЧ и на и на их отношения негативно?
Или лучше остуду на неё?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Helga_Veid

Цитата: Ledona от 12 февраля 2016, 22:49:10Как эмоционально " отключить" девушку от МЧ? Я запуталась.
Благодарю!
если на девушке нет негатива, попробуйте став Кантаса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html

Ledona

Цитата: Helga_Veid от 12 февраля 2016, 22:51:44
если на девушке нет негатива, попробуйте став Кантаса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.0.html
Не помог этот став, к сожалению. Негатива на ней нет.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Helga_Veid

Ledona

Цитата: Helga_Veid от 12 февраля 2016, 22:59:24
На подселов смотрели?
Я так глубоко не копала. Подселенец, насколько я понимаю, это агрессия или страх. Она про такое не говорила. Я посмотрю.
Хотелось бы конечно, действовать на причину, а не на следствие. Я уже действовала на следствие, на её депрессию. Ей было хорошо, если у них с МЧ хорошо. Я так поняла, она привязана к нему сильно эмоционально, духовно, физически. Поэтому и возникла у меня мысль попробовать разорвать эти привязки. Но так как опыта в этом нет, решила спросить у ув. Практиков, чтобы не навредить.
Но ещё наверное тут такой момент, что привязки восстанавливаются, они же живут вместе.
Тогда может, всё таки остуду на неё?
Вообщем, подожду, что ответят ув. Практики.
Агриппа.

Helga_Veid

Цитата: Ledona от 13 февраля 2016, 00:15:13Поэтому и возникла у меня мысль попробовать разорвать эти привязки. Но так как опыта в этом нет, решила спросить у уважаемых Практиков, чтобы не навредить.
Они общаются постоянно, сложно разорвать каналы. Вы бы диагностику сделали полную для начала. Лярва может быть и провоцировать нежелательные эмоции, а может быть еще куча причин.

Ledona

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2016, 00:24:42
Они общаются постоянно, сложно разорвать каналы. Вы бы диагностику сделали полную для начала. Лярва может быть и провоцировать нежелательные эмоции, а может быть еще куча причин.
Благодарю Вас! Немного проясняется у меня куда двигаться. Обрыв привязок Вы говорите не подойдёт, они постоянно общаются. Остуда я прочитала выше мнение ув.Практиков- это что то типа порчи, не хотелось бы девушку портить. На подселы я сделаю диагностику.
Ув.Helga, а диагностику на них сделать в каком направлении? Что надо выяснить? Подселы я посмотрю, что ещё?
Как её "отстранить "от него эмоционально, или это сложно? Как сделать её толстокожей, чтобы было ей всё " по барабану"? Я понимаю, что она родилась такая, с ранимой душой, но всё же? Может почистить её обиды на МЧ и гармонизацию им влепить?
Агриппа.

Helga_Veid

Цитата: Ledona от 13 февраля 2016, 00:47:13Как её "отстранить "от него эмоционально, или это сложно? Как сделать её толстокожей, стобы ьвло ей всё " по барабану"? Я понимаю, что она родилась такая, с ранимой душой, но всё же? Может почистить её обиды на МЧ и гармонизацию им влепить?
Надо выяснить, есть ли они, на форуме в разделе мантики есть хороший рунический расклад на выявление подселенцев. В зависимости от результатов подобрать чистку. Ранимая душа не причина постоянного рева от воспоминаний, что-то их держит. Вычистить это что-то, тогда и работы, которые выше обсуждали должны сработать. Работы Утау толстокожесть развивают прекрасно). Разобраться нужно все таки сначала с причинами навязчивого состояния. Вы писали, она в маршрутке у вас ревом ревет, я так поняла от воспоминаний и гармонизация тут как поможет?

Ledona

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2016, 00:53:48
Надо выяснить, есть ли они, на форуме в разделе мантики есть хороший рунический расклад на выявление подселенцев. В зависимости от результатов подобрать чистку. Ранимая душа не причина постоянного рева от воспоминаний, что-то их держит. Вычистить это что-то, тогда и работы, которые выше обсуждали должны сработать. Работы Утау толстокожесть развивают прекрасно). Разобраться нужно все таки сначала с причинами навязчивого состояния. Вы писали, она в маршрутке у вас ревом ревет, я так поняла от воспоминаний и гармонизация тут как поможет?
Благодарю Вас! Подселы выявим. Что за работы Утау, о которых Вы упоминаете?
Агриппа.

Helga_Veid

Цитата: Ledona от 13 февраля 2016, 01:00:15Что за работы Утау, о которых Вы упоминаете? Это не Руны?
Я Вам ссылки давала на эти работы.

Аmor negro

Доброй ночи уважаемые практики! Прошу Вашей подсказки !
Сестра попросила помощи и я не знаю как лучше поступить! Ситуация такая - у нее есть Мч уже за 30 ему. С виду парень нормальный с хорошей семьи, но как покопаться глубже, комплексов, блоков, сомнений и остальных тараканов у него в голове на любой цвет и вкус. Вместе они относительно не долго, но 3,5 года назад уже были вместе,
тогда у них были долгие отношения, теперь снова сошлись .Она хочет замуж за него, (уговоры, на счет того, чтобы поискала кого-то другого не действуют) Проблема в том, что у  Мч ее, уж таких  серьезных намерений нет, у него на первом месте, все, но не она, хотя сказать, что он ее не уважает или они мало видятся я не могу, монотонность и серость отношений ее съедает, Он как овощ, подтолкнуть его на какие-то действия, очень тяжело (психологически и физически). Еще Он очень зависит от мнения своего отца, и есть большой + сестра нравится его родителям. Но почему-то в этой ситуации Мч даже к ним не очень прислушивается .Он привык, что живет с родителями, сидит на попе ровно, ничего его не интересует и не волнует. Обязанности и ответственность это для него слишком большая тягость. Он постоянно измученный, увидятся они 1 день потом он 2-3 дня отдыхает, а она дома сидит. Я извиняюсь, за многословие, но хотела бы, чтобы нарисовалась как можно конкретная характеристика этого "Мужчины". Он очень любит проверять ее, звонки, где она, с кем, хочет, чтобы она "козой" перед ним скакала, а он себе лежал дома и ничего не делал.
И вроде таких Мч большинство, я это понимаю и поэтому  не знаю как правильно сделать?
- Возможно вообще не лезть туда, пусть идет как идет.
- Или отменять всех его тараканов  которые мешают ему женится
- Или внушат мысли.
- А может я вообще не в том направлении думаю.
Я и сестру понимаю, не тот возраст у нее чтобы по 2-5г. ходить туда-сюда присматриваться друг к другу.
Буду благодарна за советы и подсказки.!
Будет Вам по вере Вашей дано

Helga_Veid

Цитата: Аmor negro от 13 февраля 2016, 02:23:43- Возможно вообще не лезть туда, пусть идет как идет.
Если он такой овощ, то может сестре лучше тараканов вычистить и поиск нормального мужа организовать? За чем помогать делать сестру несчастной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status