Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день, прошу совета. Я работаю в риэлторской компании,продала  магазин , мне не заплатили комиссию и теперь он должен компании в которой я работаю, нормальную сумму. месяц пробовали разговорами не помогло, предложил 10 часть от суммы и угрожал, ну это смешная сумма. в суде шансы выиграть 40-50 процентов+ у  него жена адвокат. говорит, чтоб мы в суд шли. что делать в такой ситуации? не знаю давить на страх или чувство вины. может внушить ему страх, что мы расскажем полиции, что он угрожал. в общем мне нужно , чтоб он вернул мне долг

Hellblau

Уважаемые практики, проясните пожалуйста ситуацию.
Допустим, на человеке есть закрытие путей. Тогда возникают следующие вопросы:
1) Как его снять?
2) Нужно ли обязательно чиститься от закрытия?
3) Обязательно ли брать для этого чистку, сделанную специально под это дело? Или можно взять вообще любую чистку и просто оговорить на снятие закрытия? Будет ли тогда просто чистка работать соответственно такому оговору?
4) Поможет ли снять закрытие путей нанесение става Открытие путей без чисток?
5) Посоветуйте пожалуйста эффективные ставы (чистки или еще что-то) чтобы снять закрытие путей, чтобы в составе были только руны Старшего Футарка.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 17 февраля 2016, 15:31:34
Уважаемые практики, проясните пожалуйста ситуацию.
Допустим, на человеке есть закрытие путей. Тогда возникают следующие вопросы:
1) Как его снять?
2) Нужно ли обязательно чиститься от закрытия?
3) Обязательно ли брать для этого чистку, сделанную специально под это дело? Или можно взять вообще любую чистку и просто оговорить на снятие закрытия? Будет ли тогда просто чистка работать соответственно такому оговору?
4) Поможет ли снять закрытие путей нанесение става Открытие путей без чисток?
5) Посоветуйте пожалуйста эффективные ставы (чистки или еще что-то) чтобы снять закрытие путей, чтобы в составе были только руны Старшего Футарка.

1) чисткой и ставами на открытие путей
2) Вообще-то закрытие - это порча. Обязательно или нет - Вам решать.
3) Нужно взять чистку, в которой заложена программа чистки от таких порч и которая подошла Вам по диагностике для Ваших целей. Если в чистке нет программы чистки таких порч, то как она будет делать то, что Вы хотите? Если бы всё зависело от оговора и намерения, ставы не нужны были бы.
4) зависит от става. Иногда открытие путей включает в себя собственно чистку, а иногда нет.
5) Все ставы эффективны, но для Вас ставы будут эффективны, только если они Вам подошли по диагностике под ВАШУ ситуацию.

Hellblau

Цитата: hawkmoon от 17 февраля 2016, 15:42:15
2) Вообще-то закрытие - это порча. Обязательно или нет - Вам решать.
3) Нужно взять чистку, в которой заложена программа чистки от таких порч и которая подошла Вам по диагностике для Ваших целей. Если в чистке нет программы чистки таких порч, то как она будет делать то, что Вы хотите? Если бы всё зависело от оговора и намерения, ставы не нужны были бы.
4) зависит от става. Иногда открытие путей включает в себя собственно чистку, а иногда нет.
5) Все ставы эффективны, но для Вас ставы будут эффективны, только если они Вам подошли по диагностике под ВАШУ ситуацию.
Благодарю за ответы! Можно еще кое-что уточнить?
2 - Я имела в виду, снимется ли закрытие если не чистить, а просто сделать став на открытие путей?
3 - А почему нет? Если я вижу чистку на сайте, скажем, общую, от магического негатива, то почему она не может выполнить и работу по чистке от закрытия? Закрытие - тоже негатив. Но я поняла Вашу мысль, конечно, так разумнее и логичнее. Я так и делаю, но решила просто узнать, вдруг есть и такая возможность.
4 - А Вы могли бы порекомендовать подобные ставы (которые включают)?
5 - У меня чистки почему-то не работают многие, поэтому и спросила про вариант снятия без чистки.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 17 февраля 2016, 15:50:31
Благодарю за ответы! Можно еще кое-что уточнить?
2 - Я имела в виду, снимется ли закрытие если не чистить, а просто сделать став на открытие путей?
3 - А почему нет? Если я вижу чистку на сайте, скажем, общую, от магического негатива, то почему она не может выполнить и работу по чистке от закрытия? Закрытие - тоже негатив. Но я поняла Вашу мысль, конечно, так разумнее и логичнее. Я так и делаю, но решила просто узнать, вдруг есть и такая возможность.
4 - А Вы могли бы порекомендовать подобные ставы (которые включают)?
5 - У меня чистки почему-то не работают многие, поэтому и спросила про вариант снятия без чистки.

2. - ответ 4 предыдущего сообщения.
3 - есть общие чистки на здоровье или общие чистки на бытовой негатив и масса разных других нюансов, в которых могут быть включены закрытия, а могут быть не включены.
4. Вьетнам, Отбойный Молоток, Стаханов, Шахтер, Лучик и тд и тп. Поиском воспользуйтесь. Или задайте вопрос в теме "подскажите формулу"
5- выясняйте почему не работают и решайте эту проблему

Ledona

Уважаемые Практики! В одной семье нелады. Кроль понимает, что его загоняют в угол и так как по натуре гнилой человек, то начинает действовать жёстокими методами : изощрённо издевается над двумя беззащитными женщинами, унижает, достаёт,выносит им мозг, всё это сопровождается скандалами.
Поставила на кроля несколько дней назад Neglur (Для неадекватных людей) автор Mylene Maelinhon. Чуток затих, потом снова за своё. Диагностика говорит, что став работает, но кроль сопротивляется.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать? Ломать его волю, подчинять его, давить? Надо чтоб сидел тихо и не пикал, боялся и был послушным.
А в идеале чтоб собрал свои манатки и свалил.
Порчи не хотелось бы. Кроль на данное время нужен живой и здоровый, чтобы выполнил по закону всё ему  предназначенное для этих женщин.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Отчjаянная

Цитата: Ledona от 23 февраля 2016, 14:51:13
Уважаемые Практики! В одной семье нелады. Кроль понимает, что его загоняют в угол и так как по натуре гнилой человек, то начинает действовать жёстокими методами : изощрённо издевается над двумя беззащитными женщинами, унижает, достаёт,выносит им мозг, всё это сопровождается скандалами.
Поставила на кроля несколько дней назад Neglur (Для неадекватных людей) автор Mylene Maelinhon. Чуток затих, потом снова за своё. Диагностика говорит, что став работает, но кроль сопротивляется.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать? Ломать его волю, подчинять его, давить? Надо чтоб сидел тихо и не пикал, боялся и был послушным.
Порчи не хотелось бы.
Благодарю!
Сначала снять защиты, потом все остальное. Волю можно подавить - от этого часто затихают. И, конечно, одного става мало, нужно добавлять - ЧМО, например хорошо действует на таких, или Каменный мешок, пусть сидит в своих соплях и не дергается.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ledona

Благодарю Вас! Но Чмо и Каменный мешок это порчи. А кроль на данное время, пока не выполнит свои обязательства по этим женщинам, нужен живой и здоровый.
Уважаемые Практики! Может ещё какие то мысли будут по данной ситуации?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Helga_Veid

Цитата: Ledona от 23 февраля 2016, 15:28:16Благодарю Вас! Но Чмо и Каменный мешок это порчи. А кроль на данное время, пока не выполнит свои обязательства по этим женщинам, нужен живой и здоровый.
Уважаемые Практики! Может ещё какие то мысли будут по данной ситуации?
Благодарю!
Попробуйте, эффект хороший, как раз как вам нужен
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19351.0.html

Светорада

Цитата: Ledona от 23 февраля 2016, 15:28:16Но Чмо и Каменный мешок это порчи. А кроль на данное время, пока не выполнит свои обязательства по этим женщинам, нужен живой и здоровый.

От этих порч еще никто не умирал. А такого кроля с сильной волей надо давить только  порчами. Не переживайте, сил выполнить обязательства у него хватит. Как бы еще не пришлось добавлять негативных воздействий...

Lesnaya

Вопрос только для ув.практиков.
Одна мразь убила ребенка. Как заставить ее признатся  В содеяном?
Подчин воли, сломаны защиты,  внушения, порчи, весь боекомплект работает хорошо за исключением поставленной цели! Чтобы эта тварь открыла рот и сама сказала о  содеяном. Что только не перепробовали, именно в этом направлении результата ноль!
Буду признательна за подсказки.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Arnulv

Доброго времени суток, возможно мой вопрос не очень уместен в данной теме, если это окажется так, то приношу свои извинения. Суть моего вопроса такова: Есть девушка которая запуталась в борьбе между чувствами и умом, причин довольно много, как и блоков, нужно подстегнуть развитие в сторону чувств, и ослабить контроль ума над жизнью, т.к. в данный период несет он ее совсем не в ту сторону в которую нужно, можете ли вы посоветовать проверенные формулу и оговор?

Светорада

Цитата: Lesnaya от 25 февраля 2016, 00:51:32Как заставить ее признатся  В содеяном?

На кроля формулы из серии "чтобы тайное стало явным". На форуме достаточно много таких работ. 
Есть "Снять маску" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20671.0
Попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15898.0

Также ставы и работы на болтливость, развязать язык на него.

Lesnaya

Цитата: Светорада от 25 февраля 2016, 11:13:00
На кроля формулы из серии "чтобы тайное стало явным". На форуме достаточно много таких работ. 
Есть "Снять маску" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20671.0
Попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15898.0

Также ставы и работы на болтливость, развязать язык на него.

Благодарю за ответ. Но кроль не открывает рот. Защиты нет. Все сломано. Там полная разруха наступила, но он молчит.
Все эти формулы опробированны в первую очередь.
Поэтому я пишу сюда. Уже и свои ставы  ставила, которые всегда срабатывают на ура. Результата ноль (((( то ли я хожу по кругу. То ли ... Не знаю... нужен действенный совет.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Светорада

Цитата: Lesnaya от 25 февраля 2016, 11:52:46Уже и свои ставы  ставила, которые всегда срабатывают на ура. Результата ноль (((( то ли я хожу по кругу. То ли .
То ли спешите, а формулы еще не раскрутились, то ли силенок бодаться с ним маловато. Тогда нанимайте опытного практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status