Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Lesnaya от 25 февраля 2016, 11:52:46
Благодарю за ответ. Но кроль не открывает рот. Защиты нет. Все сломано. Там полная разруха наступила, но он молчит.
Все эти формулы опробированны в первую очередь.
Поэтому я пишу сюда. Уже и свои ставы  ставила, которые всегда срабатывают на ура. Результата ноль (((( то ли я хожу по кругу. То ли ... Не знаю... нужен действенный совет.
Вы уверены, что защиты нет? Также, возможно, данные ставы и формулы просто не подходят ему.
Что диагностика говорит, почему нет результата?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lesnaya

Цитата: Светорада от 25 февраля 2016, 14:19:42
То ли спешите, а формулы еще не раскрутились, то ли силенок бодаться с ним маловато. Тогда нанимайте опытного практика.
Никогда ни одна формула/работа не подводила.А на этого короля и подавно. Все гладко ровно ложится на него кроме этой. ((( я уже не знаю что думать.
может Вы и правы что тороплюсь. Я привыкла к молниеносному результату.

Цитата: Отчjаянная от 25 февраля 2016, 16:39:13
Вы уверены, что защиты нет? Также, возможно, данные ставы и формулы просто не подходят ему.
Что диагностика говорит, почему нет результата?
Благодарю за ответ)
Диагностика сразу сказала что кроль откроет рот и скажет но не сразу от применяемых формул .. Указали на оч.длительный период времени. Здесь ожидание смерти подобно. Там свои особенности.
Но! Вы меня своим вопросом натолкнули на одну мысль.)))))
Если диагностика даст добро, ( о том что мне пришло в голову) можно к Вам в личку написать? Совет получить. Буду весьма признательна.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лаварна

Здравствуйте уважаемые.
Такая ситуация, мне в середине марта надо съездить в гости к родственникам, именно надо, т.к. меня очень ждут. За последние полгода запланированная поездка дважды срывалась, но теперь вроде всё устаканилось, а вот муж встал в позу, теперь он против того чтобы я ехала. Как бы на него мягко воздействовать, чтобы он согласился на мой отъезд? Внушение мыслей как-то на него не действуют... Посоветуйте, пожалуйста, как можно добиться своего.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Shrew

Цитата: Лаварна от 27 февраля 2016, 07:24:58
Здравствуйте уважаемые.
Такая ситуация, мне в середине марта надо съездить в гости к родственникам, именно надо, т.к. меня очень ждут. За последние полгода запланированная поездка дважды срывалась, но теперь вроде всё устаканилось, а вот муж встал в позу, теперь он против того чтобы я ехала. Как бы на него мягко воздействовать, чтобы он согласился на мой отъезд? Внушение мыслей как-то на него не действуют... Посоветуйте, пожалуйста, как можно добиться своего.

став на исполнение желания можете попробовать (пр. став Пирамида) никакого жесткого влияния на мужа, просто все пойдет как по маслу.

Ташуля

Ув.практики,нужен ваш совет.Троюродную сестру очень сильно избил ее сожитель,выставив ее из дома ранним утром и даже не отдав ее деньги и вещи...Вопрос в том,какие использовать ставы,чтоб этот гад получил,извиняюсь,по морде,то есть нужны ставы именно воздействующие на физ.плане-чтоб где-нибудь хулиганы например избили.Буду очень плюсоблагодарна,потому как гад задел и меня лично.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Отчjаянная

Цитата: Ташуля от 01 марта 2016, 15:46:15
Ув.практики,нужен ваш совет.Троюродную сестру очень сильно избил ее сожитель,выставив ее из дома ранним утром и даже не отдав ее деньги и вещи...Вопрос в том,какие использовать ставы,чтоб этот гад получил,извиняюсь,по морде,то есть нужны ставы именно воздействующие на физ.плане-чтоб где-нибудь хулиганы например избили.Буду очень плюсоблагодарна,потому как гад задел и меня лично.
Используйте такие ставы, как: Месть, Рафаелло - сладкая месть, ЧМО часто дает побочку именно на то, что объект вызывает такие эмоции у людей, что его могут избить.. Если есть авто - то порча на аварию ( тоже физ. воздействие)

Ташуля

Цитата: Отчjаянная от 01 марта 2016, 15:52:50
Используйте такие ставы, как: Месть, Рафаелло - сладкая месть, ЧМО часто дает побочку именно на то, что объект вызывает такие эмоции у людей, что его могут избить.. Если есть авто - то порча на аварию ( тоже физ. воздействие)
ув.Отчjaянная,благодарю,а Вы имели ввиду став Месть от ув.Nooma?Авто есть,но мне хочется,чтоб кролю именно набили морду,чтоб он понял,как больно и обидно было моей сестре,когда ее по квартире за волосы таскал детина ростом под 2 метра....
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Отчjаянная

Цитата: Ташуля от 01 марта 2016, 16:00:35
ув.Отчjaянная,благодарю,а Вы имели ввиду став Месть от ув.Nooma?Авто есть,но мне хочется,чтоб кролю именно набили морду,чтоб он понял,как больно и обидно было моей сестре,когда ее по квартире за волосы таскал детина ростом под 2 метра....
Да, от ув.Нумы. Хорошая вещь, бьет в слабое место.
Ну чтобы набили морду или избили - нужно поведение соответствующие, поэтому хорошо на него воздействовать именно в таком направлении.
Превратить его в существо, которое вызывает у всех желание избить его.
Еще есть став Тюрьма от ув.Банши.

ksusha1081

Уста истины,немы для непонимающих...

Lesnaya

Цитата: Ташуля от 01 марта 2016, 15:47:33
Есть вязь под Вашу ситуацию:мгновенное наказание: турисаз-уруз.  Срабатывает сразу...У меня никогда не работало чтобы конкретно избили, но к роли либо получают сильные увечья, ломают ноги либо иные переломы.
Попробуйте меч Берсекера ... оговорив что кроль  получит в полной мере обратно, то что совершил.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Fey

Здравствуйте, уважаемые! Нужна помощь. Состояние магической войны, противники сильнее, причем один из них родственник. Пришла мысль, что их можно заставить воевать друг с другом, наведя морок. По диагностике - поможет. Думаю поставить "Солнышко Одина" (на себя) и "Дуплет" (на обоих врагов). Поставить на себя чистку с обраткой, чтобы им прилетело, а потом заставить их воевать друг с другом. "Дуплет" подойдет? И еще нужны формулы, чтобы на меня с врага-родственника не шел негатив. Думаю поставить "Глаз Фрейра" или что-то другое..

Порчи на обоих врагов ставить не хочу (они сильнее, давно в магии), чистки - не особо помогают, что-то уходит, потом вешают снова.

Еще одна сложность - есть родственница, от которой я эмоционально завишу, она приколдовывает, но не профессионально, полуосознанно. Вампирит меня, по ходу дела, я для нее "батарейка", и есть состояние слияния. По диагностике, если я ее отключу от себя, она того...

Оговариваю свои защиты и чистки - без вреда для этой родственницы. Оказалось, что через нее можно меня атаковать, диагностировать и т.п., защиты ее пропускают (не понятно, почему, есть версия, что из-за оговора -без вреда, страха навредить и из-за слияния). Родственница пожилая, не хотелось бы ей навредить и очень этого боюсь. Но надо как-то закрыться, чтобы через нее не били (без вреда для нее).

Эта родственница атаковала соседей, соседи в итоге пытаются изничтожить всех, кто с ней связан.

Прошу прощения за много букв

Eviston

Цитата: Eviston от 27 декабря 2015, 22:50:10
Уважаемые практики, ситуация такая: есть вожделенный объект, находится в другой стране, связь держим,общаемся практически каждый день. Взаимная симпатия, а порой даже больше, имеется. Желание быть вместе, тоже присутствует. Возможности воссоединится нет по нескольким причинам, одна из них - расстояние. Вопрос такой, чем можно однозначно повлиять на встречу, и дальнейшие благополучные отношения между нами, ставы на удачу? Привороты тут мне кажется дело лишнее ибо всё и так по обоюдному желанию сходится. Спасибо.
Уважаемые практики, я ранее задавал уже тут вопрос, но видимо он остался не замеченным. Ответьте пожалуйста, как вы думаете, к чему прибегнуть стоит в данном случае? Спасибо заранее.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Shrew

Цитата: Eviston от 02 марта 2016, 03:38:14
  Уважаемые практики, я ранее задавал уже тут вопрос, но видимо он остался не замеченным. Ответьте пожалуйста, как вы думаете, к чему прибегнуть стоит в данном случае? Спасибо заранее.
если есть притяжение, зачем приворот?
начните со сближения дорог, вызовов и тд. или купите билет, и едьте к любимому человеку.
для отношений можно предложить гармонизации, но проверяйте диагностикой.
возможно вам вообще и не нужно будет магичить..вы сначала встретьтесь 

Лаварна

Здравствуйте.
Нужно найти человека который насылает порчу, с целью обезвредить его, чтобы потерял интерес к нашей семье, известно, что это женщина и она закрыта... может это только мастер который работает по заказу? тогда как вычислить заказчика? Хотела применить став "узнать правду", но по диагностика вышло, что ничего я не узнаю (Лагуз п., Эваз, Манназ п., Отал п.), почти тоже мне ответили руны на став "чтобы тайное стало явным" (Иса, Турисаз, Феху, Райдо п.) можно биться головой об стену, но всё равно ничего не узнаю.
Вот теперь не знаю как быть... оставить как есть, так будет пакостить, я и так уже замучилась чистить семью и ставить защиты... найти, а как? может поставить на семью что-то "не интересное" в смысле, чтобы к нам потеряли интерес?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status