Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2016, 02:37:33Если он такой овощ, то может сестре лучше тараканов вычистить и поиск нормального мужа организовать? За чем помогать делать сестру несчастной?
Думаете я не говорила ей этого)). Поиск нового мужчины ее не устраивает, потому что нужно будет начинать все с 0, свидания, цветы, знакомство с родителями, все уже у нее это было, и по ее словам, устала она от всего этого. А здесь отношения более менее налажены. Родители между собой знакомы.Нет финального толчка!
Будет Вам по вере Вашей дано

Helga_Veid

Цитата: Аmor negro от 13 февраля 2016, 02:45:36А здесь отношения более менее налажены. Родители между собой знакомы.Нету финального толчка!
Я бы не стала помогать сестре. Хочет пусть сама его на себе женит.) Поскольку понимаю, как она в браке этом устанет. Если же вопрос принципиальный, надо помочь и все тут, то схема то отработана, чистки, привороты, присушки и т.д

Аmor negro

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2016, 02:54:07Если же вопрос принципиальный, надо помочь и все тут, то схема то отработана, чистки, привороты, присушки и т.д
Благодарю! Думаю, в этой ситуации достаточно будет хорошей чистки, ни присушки, ни привороты не нужны, для чего портить человека, чувства и так есть, а как я уже писала нет финального толчка. Но скорее всего Вы правы, не буду я туда лезть!)
Будет Вам по вере Вашей дано

Hellblau

Уважаемые практики, прошу вашего мнения по ситуации.
Пытаюсь выбраться из ямы в финансовом плане. Много месяцев ищу работу. У нас это не в первом поколении уже (проблемы с финансами и карьерой), так что, побившись рунами на позитив какое-то время, в итоге заподозрила родовое. Диагностика подтвердила, вопросами да-нет выведала, с какой стороны. Еще узнала, что с кармой тоже связано. Гадала на будущее, везде такой мрак на всех сферах, что вообще непонятно, как жива еще с такими перспективами. При этом ни один расклад никаких порч и прочего не показывал. Дальше стала спрашивать про чистки. И тут меня руны ставят в тупик ответами. Про какую чистку не спросишь (чакровую/родовую/кармическую/общую) везде сплошные ответы вроде "не будет работать/не подойдет/не пойдет" и пр. Разозлилась (дела-то не улучшаются), сделала вопреки диагностике чистку родового негатива (от ув. Vinany), очень приглянулась. Думала, умру - и сердце болело, и дрожь, и помутнение рассудка, и живот болел, и выворачивало...Почитала про чистки одну ветку, успокоилась, по диагностике выходило, что что-то там она все-таки счищает. После деактивации почему-то еще хуже стало, пила лекарства и думала, не переживу. Выжила. Дальше диагностирую результаты, и по ответам выходит, что что-то там чистка отчистила, но не полностью. По физическому состоянию и энергетике совсем плохо, поэтому ничего не делаю пока, восстанавливаюсь. Между тем, во время чистки впервые нашла работу, куда взяли (списала на то, что просвет из-за чистки), но в итоге тоже оказался кошмар (наврали об условиях), ушла. До сих пор не могу найти работу, варианты какие-то жуткие. Повторюсь, формулы на позитив делала разные, но т.к. до меня наконец дошло про родовой (и еще кармический) негатив, понятно, почему ничего не действовало. Вдобавок, спросила руны, нет ли на мне закрытия путей на финансы, они и на это ответили, что есть (до того сколько ни спрашивала, говорили, что нет). Озадачилась. Кстати, став на открытие путей у меня не один месяц стоял, но особых перемен не заметила, хотя по диагностике и работал.
Руны в целом у меня нормально работают (диагностика подтверждает тоже), не первый год практикую, правда, не всё подряд, а по необходимости скорее.
Собственно, меня интересует, почему по диагностике не подходит ни одна чистка, и что со всем этим можно сделать. И как счищать негатив если не работают чистки? И чем дочищать если не счистилось полностью? С Богами только начинаю работать, хотя сама давно занимаюсь руникой, поэтому пока на личной силе.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

kristabella

Цитата: Hellblau от 14 февраля 2016, 01:55:07Собственно, меня интересует, почему по диагностике не подходит ни одна чистка, и что со всем этим можно сделать.
Можно предположить всё, что угодно в этом случае, что мороки на Вас или не пускают Вас туда - родовое, да ещё и кармическое чистить - дело неблагодарное ) Спросите ли - можно ли Вам туда, вообще, соваться.
Если это реально кармическая отработка, то попробуйте став от Cantas Хозяин Кармы. Потом я бы посоветовала Вам после этого поработать обрядами insolate - сама их пробовала и осталась очень довольна, тоже родовое убирала, они самые эффективные оказались.
Первый
Второй
Третий

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Адочка13

Подскажите как вернуть мужа домой, не приходит ночевать половина вещей забрал, к тетке живет у нее в соседнем доме половина дома, ушел за месяц до родов сначала приходил развода требовал, сейчас говорит вернусь когда твое поведение станет нормальным из роддома забрал и туда же отвез к сыну не приходит, после родов запил с друзьями переехал от тетки к друзьям они его держат в прямом смысле этого слова он должен быть с нами.Делала1 чистка от тараканов,2 прерывала мысли о разводе, 3 шапку от развода и забыть обиды и все плохое 4 радость общения5 гармонизацию 6 приворот 7 вызовы. Максимум что добилась перестал вспоминать о разводе, но скандалы остались, ночевать не идет домой и все и вещи от тетки забирать не хочет. стал говорить приятные слова и люблю, но ребенку и мне финансово не помогает, возвращаться именно в семью не хочет просто говорит скоро вернусь . подскажите чем подкорректировать или вернуть домой. Еще нюанс что сейчас он нашу съемную квартиру домом не считает просто говорит это не дом , а съемная квартира

Shrew

Цитата: Адочка13 от 14 февраля 2016, 18:26:01
Подскажите как вернуть мужа домой, не приходит ночевать половина вещей забрал, к тетке живет у нее в соседнем доме половина дома, ушел за месяц до родов сначала приходил развода требовал, сейчас говорит вернусь когда твое поведение станет нормальным из роддома забрал и туда же отвез к сыну не приходит, после родов запил с друзьями переехал от тетки к друзьям они его держат в прямом смысле этого слова он должен быть с нами.Делала1 чистка от тараканов,2 прерывала мысли о разводе, 3 шапку от развода и забыть обиды и все плохое 4 радость общения5 гармонизацию 6 приворот 7 вызовы. Максимум что добилась перестал вспоминать о разводе, но скандалы остались, ночевать не идет домой и все и вещи от тетки забирать не хочет. стал говорить приятные слова и люблю, но ребенку и мне финансово не помогает, возвращаться именно в семью не хочет просто говорит скоро вернусь . подскажите чем подкорректировать или вернуть домой. Еще нюанс что сейчас он нашу съемную квартиру домом не считает просто говорит это не дом , а съемная квартира
узнайте (руны, карты), что его влечет к другой, чем уютней там дом и тд, это все нужно будет стереть с того дома и тетки, а вот вам придется это создать.

Vanessa

Цитата: Hellblau от 14 февраля 2016, 01:55:07Собственно, меня интересует, почему по диагностике не подходит ни одна чистка, и что со всем этим можно сделать.
Полностью согласна с тем, что ответила Вам kristabella. Хочется добавить еще, что на мой взгляд, в работе рун очень важно правильно составить оговор. А как правильно, вернее, САМОЕ правильное, никто не скажет. Лично я считаю, что именно в этом состоит "не достаточная" работа рунических ставов и формул. Иногда неправильным, или невнятным, или взаимоисключающим оговором мы можем запросто не запустить работу рун. В итоге, или вообще молчат, или работают в полсилы. Мне тоже очень нравится вариант чистки Рода Инсолейт. Но вот тоже, он переделан из обрядов Соболей. Может быть, благодаря законченности обрядовой части и правильности оговора (самого заговора) и результат хороший.
Велины чистки Рода хороши, но они не чистят Род глубоко, к сожалению. И наверное, хороши будут после серии более глубоких чисток, как завершающие. Вы, по видимому, сняли верхний слой, негатив полез наружу, Вам стало плохо, разумеется. Держать дальше формулу на себе очень тяжело, согласна. Нужно действовать по другому.

Vanessa

Цитата: Адочка13 от 14 февраля 2016, 18:26:01Подскажите как вернуть мужа домой, не приходит ночевать половина вещей забрал, к тетке живет у нее в соседнем доме половина дома, ушел за месяц до родов сначала приходил развода требовал, сейчас говорит вернусь когда твое поведение станет нормальным из роддома забрал и туда же отвез к сыну не приходит, после родов запил с друзьями переехал от тетки к друзьям они его держат в прямом смысле этого слова он должен быть с нами.Делала1 чистка от тараканов,2 прерывала мысли о разводе, 3 шапку от развода и забыть обиды и все плохое 4 радость общения5 гармонизацию 6 приворот 7 вызовы. Максимум что добилась перестал вспоминать о разводе, но скандалы остались, ночевать не идет домой и все и вещи от тетки забирать не хочет. стал говорить приятные слова и люблю, но ребенку и мне финансово не помогает, возвращаться именно в семью не хочет просто говорит скоро вернусь . подскажите чем подкорректировать или вернуть домой. Еще нюанс что сейчас он нашу съемную квартиру домом не считает просто говорит это не дом , а съемная квартира
Ох-хо-хо!!! Я тебя слепила из того, что было...
Все то, что Вы делали, делайте по новой и добавьте в формулу о чистке тараканов что-нибудь, вроде того, чтобы вычистить мысли о том, что он свободен и никому ничего не должен. А в формулах на внушение то, что он обязан содержать Вас и ребенка. То есть, внушайте ответственность. Мне нравится став ув. Галчи на внушение, посмотрите его.
Чем больше мужчина вкладывает в Вас финансово, тем больше ему будет жалко бросить свои "инвестиции". Так что, по мимо радости общения и приворотов, заставляйте его содержать Вас материально.

Лаварна

Уважаемые практики, очень сложная ситуация, нужен грамотный совет.
Уже больше года "воюю" в одним чиновником. Ситуация вкратце: некий гос.чиновник, мой начальник, сам по себе человек гадкий, нарушает законы, тратит бюджет как хочет, ворует, ездит пьяным за рулем и проч. наглости зажравшегося князька. Все попытки открыть глаза на его бесчинства заканчиваются плохо для тех кто пытается дернуться против него. Везде свои люди, судов не боится, т.к. в краевой прокуратуре, сестра жены прокурорша, всё прикрывает. Фиг бы с этим упырём, но он мне сильно дорогу перешел, он теперь мой личный враг, конечно, можно было бы навесить на него порч, пусть "радуется" жизни, но у него просто какая-то супер-пупер родовая защита, кстати, ещё и его тёща с дочками магичат и по мастерам ездят.
Вот надо придумать, как этого гада извести, до смерти сил не хватит у меня, а вот чтобы хоть его с поста убрали или инвалида сделать...
С чего начать 1. На себя хорошую защиту, можно наверно, даже не одну? в оговоре к защите упомянуть детей. 2. Ломать родовую. 3. Порчу... на что? На неудачи в работе, на порчу отношений с вышестоящим начальством, может на здоровье, у него какие-то проблемы с сердцем? Вот ещё думаю раз у него такая сильная защита, может для подстраховки лазутчика применить?
Хотя наверно, правильнее будет вторым пунктом успокоить его тёщу с дочками, чтоб по магам перестали ездить?
Помогите, пожалуйста, опытные практики.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Shrew

Цитата: Лаварна от 16 февраля 2016, 10:02:47
Уже больше года "воюю" в одним чиновником. Ситуация вкратце: некий гос.чиновник, мой начальник, сам по себе человек гадкий, нарушает законы, тратит бюджет как хочет, ворует, ездит пьяным за рулем и проч. наглости зажравшегося князька. Все попытки открыть глаза на его бесчинства заканчиваются плохо для тех кто пытается дернуться против него. Везде свои люди, судов не боится, т.к. в краевой прокуратуре, сестра жены прокурорша, всё прикрывает. Фиг бы с этим упырём, но он мне сильно дорогу перешел, он теперь мой личный враг, конечно, можно было бы навесить на него порч, пусть "радуется" жизни, но у него просто какая-то супер-пупер родовая защита, кстати, ещё и его тёща с дочками магичат и по мастерам ездят.
Вот надо придумать, как этого гада извести, до смерти сил не хватит у меня, а вот чтобы хоть его с поста убрали или инвалида сделать...
С чего начать 1. На себя хорошую защиту, можно наверно, даже не одну? в оговоре к защите упомянуть детей. 2. Ломать родовую. 3. Порчу... на что? На неудачи в работе, на порчу отношений с вышестоящим начальством, может на здоровье, у него какие-то проблемы с сердцем? Вот ещё думаю раз у него такая сильная защита, может для подстраховки лазутчика применить?
Хотя наверно, правильнее будет вторым пунктом успокоить его тёщу с дочками, чтоб по магам перестали ездить?
Помогите, пожалуйста, опытные практики.
С уважением.
мне кажется из-за отсутствия должного опыта у вас..между вами и вражинами не равные силы. будьте аккуратны
начните с глубокой диагностики
изначально вам надо понять может какие эгры прикрывают чиновника, что скорее всего. может бесы или сущи какие-то и тд, т.е понять кого надо убрать чтоб что-то лепить
на себя и детей, конечно, защиты, защиты подбирать исключительно диагностикой и так, чтоб прикрывали все все все, потому что если ударят в ответ может слиться на детвору, также откаты могут на детей слиться.
срывать родовуху придется как не крути по вашиммсловам и защиты эгров (я например это снимаю Черной Дырой), далее надо обратить внимание на магичащих родственников.. остановить то их можно, но тоже придется заниматься защитами. 
остановить их можно ставом Остановить мага-врага или Локи и Сигюн, но второй требует хороший рун.умений.
также у Инсолейт есть подобный став.
т.е по итогу действий у вас должны быть заблокированные маг.родственники и обезвреженный чиновник (без защит, помощи и подпитки силами, без каких-либо помогающих ему сущей или бесов), тогда можно приступать к порчам.
до инвалидности тоже, кстати, человека довести не совсем просто.
вы можете бить по самому тонкому месту чиновника (как понять как узнать-руны и карты в помощь)- это самый легкий путь
можно бить по здоровью (есть ооочень много порч)
можно по карьере, но мне кажется, судя по тому, что вы говорите о его связях-это будет непростой вариант.
проверяйте постоянно защиты на вашей семье

ksusha1081

Цитата: Лаварна от 16 февраля 2016, 10:02:47
Попробуйте Мясорубку от Багирки или Волчья яма 2. Мясорубка помимо порчи предварительно снимает и любые защиты с врага. Перед этим на себя можно ЭМ2 от Багирки. Диагностика обязаиельно.
Да,забыла. У ув. Олечки 77 появился новый став. "Для защиты по крови". Оберегает деток от откатов и порч...погуглите.
Уста истины,немы для непонимающих...

izvne

Здравствуйте. у меня сложилась очень неоднозначная ситуация с мужчиной. Как смогу кратко, с вашего позволения , опишу ее. Очень люблю одного человека. Встречаемся пятый месяц.Познакомились в рабочей группе в Ватсапе, и встретились изначально для того, что бы провести приятно  время одноразово. Он не женат , за плечами два брака. Помешан на ведичестве,хочет создать семью и иметь ребенка...но...по его словам я для него лишь  "милая добрая подруга"... Встречается, кроме меня не с одной женщиной, но всегда возвращается ко мне... Давно бы послала его, но..люблю. Такой порядок событий мне изрядно надоел, хочу, естественно, чтобы он был только со мной. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как мне, с помощью Рун, добиться желаемого результата? Намерение четкое, ясное и очень сильное. С Рунами знакома довольно хорошо, правда, самоучка. С уважением.

Отчjаянная

Цитата: izvne от 16 февраля 2016, 13:54:49
Здравствуйте. у меня сложилась очень неоднозначная ситуация с мужчиной. Как смогу кратко, с вашего позволения , опишу ее. Очень люблю одного человека. Встречаемся пятый месяц.Познакомились в рабочей группе в Ватсапе, и встретились изначально для того, что бы провести приятно  время одноразово. Он не женат , за плечами два брака. Помешан на ведичестве,хочет создать семью и иметь ребенка...но...по его словам я для него лишь  "милая добрая подруга"... Встречается, кроме меня не с одной женщиной, но всегда возвращается ко мне... Давно бы послала его, но..люблю. Такой порядок событий мне изрядно надоел, хочу, естественно, чтобы он был только со мной. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как мне, с помощью Рун, добиться желаемого результата? Намерение четкое, ясное и очень сильное. С Рунами знакома довольно хорошо, правда, самоучка. С уважением.
Мужчина сам, на сколько я понимаю, близок ну не к магии, но к эзотерики, поэтому Вам нужно работать аккуратно, чтобы он не понял- это раз
Далее - подбираете ставы, диагностмруете результат и постепенно воздействуете нс него, предварительно сняв защиты и поставив себе.
Какие именно ставы - выбирайте, на форуме из много для Вашей ситуации.
Таких мужчин сейчас очень много, а сожалению. Их нужно перекраивать, чтобы они созрели для серьезных отношений, менять убеждения, чистить блоки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

_LAS_

Добрый день!
Ситуация такая. Есть у меня знакомый, ему 19 лет, учится в институте.
У него есть дикое желание переехать ко мне в город и учиться тут + работать вместе. Но, есть большое но:
1) Сильно против его родственники, так как они считают его беспомощным, и что он не проживет там
2) Его вряд ли возьмут сюда с его баллами ЕГЭ.
Я думаю сделать:
1) Внушение мыслей родственникам, что он самостоятельный (а так оно и есть, просто они этого не понимают), способен сам жить
2) Став на успех задуманного
3) Исполнение желания (поступление)

Прошу совета, правильно ли я думаю?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status