Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 16:03:02Короче стереотипное мышление не чуждо даже самым опытным.жаль,но и все же я то могу нафантазировать все,но ВАШИ мантиические инструменты будь то руны или карты не соврут вам.хотя вряд ли кто то себя захочет утруждать,ну так хотябы ради интереса

Это не стереотипы, а опыт. Если Вы думаете что Ваша ситуация уникальная - Вы ошибаетесь, тут у каждого ситуация - уникальная. И дело не в том, что кто то не захочет себя утруждать, а в том, что все утруждаются решая свои проблемы - и когда удачно - то делятся опытом. А бегать смотреть на другого ради интереса - это знаете ли (ну видимо - не знаете) - чревато.
Вам диагностику хорошую сделать и не у "добрых людей",  а у профессионалов. Вы хотели тут советов - я согласна с уважаемой Хокмун - сделайте нормальную диагностику. Либо Вас бесы водят, либо "добрые люди".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ясения

hawkmoon,благодарю вас.я под фразой "украсть душу" имела ввиду,хотят стянуть силу мою и мои возможности.я не могу описать здесь все да и не надо это.

Цитата: insolate от 29 января 2016, 16:25:28
Это не стереотипы, а опыт. Если Вы думаете что Ваша ситуация уникальная - Вы ошибаетесь, тут у каждого ситуация - уникальная. И дело не в том, что кто то не захочет себя утруждать, а в том, что все утруждаются решая свои проблемы - и когда удачно - то делятся опытом. А бегать смотреть на другого ради интереса - это знаете ли (ну видимо - не знаете) - чревато.
Вам диагностику хорошую сделать и не у "добрых людей",  а у профессионалов. Вы хотели тут советов - я согласна с уважаемой Хокмун - сделайте нормальную диагностику. Либо Вас бесы водят, либо "добрые люди".
insolate я ни коим образом не призываю всех ринуться меня спасать.я уже пожалела,что написала,удалить не могу.мне диагностику делали специалисты.я понимаю,что вы устали от праздношатающихся халявщиков.еще раз повторюсь,мне жаль,что я тут написала.думала,что форум для этого создан,поверьте,я не "хвалилась"своими бедами.Всем благодарность,вопрос мой закрыт,я все поняла и уяснила.

hawkmoon

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 16:30:26
hawkmoon,благодарю вас.я под фразой "украсть душу" имела ввиду,хотят стянуть силу мою и мои возможности.я не могу описать здесь все да и не надо это.

Ну, конечно, зачем же это было рассказывать. Ведь "украсть душу", звучить значительно более пафосно и, вон, сколько народа сразу пожалело и Вас еще и своей энергией покормило...
Может Вы еще и про эти супер-подселы, про супер-силу сеструхи и прочее тоже слегка преувеличили?

Так уже крадут или "хотя стянуть"?  Какую силу, какие возможности? А сестра, кстати, какая, старшая или младшая? А как к Вам род Ваш относиться? А родового негатива нет на Вашем роду или роду Вашего мужа?
Может Вы еще расскажете, каким образом успешный человек (как Вы себя назвали), да еще и с мужем, докатились до перловки, а заметили это только, когда уже только перловка, почему не делали ничего, когда можно было делать? А мужа она Вашего тоже разорила и попортила?

Понимаете, всё в деталях находится. Если, конечно, Вам действительно нужна помощь, а не просто пожрать сочувствия со всех.

Ясения

Сестра старше на 15лет.когда дом сгорает сгорает ВСЕ и докатиться,как вы говорите при такой ситуации можно в следствии пожара.дом застрахован не был.мы с мужем лежали в больнице с ожогами это отразилось на работе и пошло поехало,сама не знаю зачем вам отвечаю.вы меня выставляете тварью которая ищет способа через жалость людей к себе питаться их энергией.это не так.у меня рядом с домом была мастерская и она тоже сгорела так я осталась без работы.мне жаль,что вам наверное одни уроды попадаются,поэтому вы так на меня реагируете,зачем тогда помогаете.
еще раз всех благодарю,никого не хотела обидеть.все уяснила,что не надо тут писать

BritneyAllen

Всем привет)
Неделю ошиваюсь на этом сайте, наконец решила зарегистрироваться.
Естественно, не просто так) Меня заинтересовали рунические ставы. Сама гадаю только на картах Таро несколько лет, о рунах уже давно думаю, а вот буквально в этом месяце узнала о ставах. Это так, мини-знакомство :D
У меня очень важное для меня дело. Мне нужно получить визу, чтобы переехать заграницу. Виза в США - большая лотерея. Сколько историй прочитала, все абсолютно не логично. У человека 0 шансов - визу дают, 99% - не дают. В общем, я попала под "раздачу" и в декабре визу мне не дали. Сама я тоже оплошала, немного не так все получилось отвечать, как хотела, хотя консул очень доброжелательный попался. Все сделала через одно место, очень много неудобств было по моей же тупости. В этот раз уже начала иначе, уже записалась на повторное. Как ни крути, опытная же уже ;D
В общем, на 95% ничего от меня не зависит. Присмотрела став Для достижения целей от Сэма, и, возможно, Убрать блоки с дорог\путей или Чистка водой. Но я не уверена) И я не знаю, как правильно их рисовать. Сверху, снизу начинать(?))) На чем ::) Совмещать ли их? С какой начать? Или вообще что-то другое попробовать?
Может это глупые вопросы, но дело очень срочное, решается моя жизнь, не хочется оплошать. Тут такое дело, что мое будущее зависит от дяденьки-американца) Ну, или тетеньки. Когда все зависит от  меня, мне ничего не страшно, а тут..
И интересно, есть у кого то здесь такой опыт, или у кого то из знакомых с получением виз?

hawkmoon

Цитата: BritneyAllen от 29 января 2016, 21:08:35
И интересно, есть у кого то здесь такой опыт, или у кого то из знакомых с получением виз?

Как раз делала одной даме в прошлом году, она в сентябре получила гринкард, но там эгры и ее род были на стороне дамы и этого переезда, что значительно упростило дела 
Перво-наперво, диагностика по вопросам: есть ли вообще перспектива получения, не ухудшит ли дело маг воздействия, как к этому переезду относятся род отца и род матери (ну и род мужа/жениха, если не одна собираетесь переезжать), будут ли эти рода мешать и ставить палки в колеса, как к переезду относятся эгрегоры (если таковые имеются у Вас), не будут ли они мешать, на наличие негатива и закрытий на себе.
Если есть негатив и закрытия - чиститься. Если есть проблемы с родами, перспективами, эграми и тд и тп, то решать проблемы соответствующим образом.
Сразу поставила свою Лодочку (но можно любой другой подобный став, подходящий по диагностике)
Затем ставы на раскрытие путей.
На себя мороки при всех собеседованиях
Мороки на док-ты, чтобы не видели ошибок и косяков
Ставы на ускорение процесса,
ставы на удачу (я работала со ставами Багирки, Insolate, Shrew)
ставы на выигрыш в лотерею  ::) как ни странно это звучит (также работала со ставами Багирки)

Если диагностика говорит, что маг воздействие помешает, то лучше ничего не делать, только, может быть мороки ставить на себя во время собеседований.

BritneyAllen

Спасибо за ответ)
Эта гринкарта была как выигрыш лотереи в гринкарт или гринкарта уже в США после какого то времени жизни там? А то я стала интересоваться этой темой, может ли так выиграть лотерею гринку) Я не подавала, т.к. боялась, что плохо скажется на получении визы, но если уеду буду уже подавать. Но пока не суть.
Сделала диагностику на Таро, результат вполне ничего. На всякий распешу (не знаю, рулите вы в Таро или нет).
Перспектива - к.ф, 8 пентаклей, туз посохов. В общем то, в перспективе я никогда не сомневалась. Меня туда тянет каким то невероятным образом всю мою жизнь, как будто живу не там, где нужно. 8 пент - да, нужно будет впахивать, но я этого и хотела, потому что цели у меня ого-го, и без труда никак.
Маг.воздействие - 7 пос, колесница, рыцарь пос - положительно.
Род отца - звезда, король пент, император. Папа не сильно рад, но только потому, что я хочу жить "необычно" и далеко, тут звезда это и показывает. Он мне помогает, не запрещает. Остальные тоже вполне меня понимают.
Род матери - император, 6 мечей, 6 пос. - мама как и папа, но в ней больше эгоизма, и намного. Когда визу отказали, она такого мне от радости наговорила (ничего тебе не дадут, больше даже не пытайся, ура, ты не получила визу), до сих пор дико обидно. Но тоже не запрещает и готова помочь. Просто про визу ей точно говорить нельзя, а то будет молиться, чтоб не дали ;D
Будут ли мешать - 4 меч, 6 меч, 3 пент - нет, будут расстроены, но помогут. Так оно и есть.
Эгрегоры - колесница, паж пос, 6 пос - эгрегоры больше всех счастливы ;D
Наличие негатива - отшельник, 5 пент, 2 пос - вот что то есть, и это совпадает с действительностью. Уже долго проблема даже не с деньгами, а зарабатыванием денег. Хотя какая разница. Чистка нужна. Я ни разу не смотрела на это, а зря..

Куда все эти ставы ставить? На бумагу, на кожу, рисовать, или просто пальцев выводить, на воду или визуализировать?) Тут вычитала, что оговоры не обязательны. В этом я такой слабак, кажется, будто без них реально будет лучше. Просто ставить и визуализировать в это время о результате? Или все таки нет? Мороки впервые слышу, пойду полазаю по сайту.

Просто ставы Сэма были первыми, которые я увидела и заодно посмотрела опыт тех, кто их пробовал. По этому и запала на них изначально.

hawkmoon

Цитата: BritneyAllen от 30 января 2016, 12:12:25
Куда все эти ставы ставить? На бумагу, на кожу, рисовать, или просто пальцев выводить, на воду или визуализировать?) Тут вычитала, что оговоры не обязательны. В этом я такой слабак, кажется, будто без них реально будет лучше. Просто ставить и визуализировать в это время о результате? Или все таки нет? Мороки впервые слышу, пойду полазаю по сайту.

Я бы не рекомендовала доверять комментариям, ни положительным, ни отрицательным, ни их отсутствию, ни их присутствию. Работы должны быть подобраны по диагностике, то, что у одного сработало, далеко не факт, что сработает и у Вас, также возможно и наоборот, став, у которого все отрицательные комменты или вообще их нет может дать тот результат, который Вам нужен.  Уж не говоря о том, что у комментирующих есть тенденция приувеличивать свои возможности, а также забывать комментировать, путать личные косяки с косячностью формул и тд и тп. Банальная психология. "Западать" лучше на диагностику. По крайней мере, пока Вы не научитесь понимать и видеть работу става, механизм и тд и тп, чтобы осозновать, может став выполнить описанную работу или нет, а только принесет вред и тд и тп.

Вот вопросы новичков "куда наносить чем, оговоры и тд" - это читайте тему для новичков - там это разжевано миллион раз, опять же, прочтение этой темы даст возможность не накосячить, там для этого есть вся нужная инфа.   

моя клиентка уже жила в сша три года, про то, первая ли это ее попытка или нет, не знаю, мне это было не важно для работы, я не спрашивала, она не рассказала.

Вы неверно интерпретируете вопрос, как отец относится к переезду не важно, Вы задали вопрос про род отца (ну если именно так задали, как я написала и если понимаете, что такое род вообще), отец это всего лишь один из представителей рода, так что расматривать надо именно отношение всего рода, всех духов, всей этой родовой махины.
Также и с матерью.
Но, судя по картам (хотя я лично после императора бы достала допу на всякий случай, мало ли) оба рода благоприятно относятся к этому. Мешать не будут, возможно, что даже помогут, но всё-таки опять же еще одна карта не помешала бы, чтобы понять, в чем будет выражаться 3 пент, всё-таки 4м - это еще и оседлость, она заменилась на смену места, а 3 пент тут скорее то, что будет делать род и вот интересно, что он-таки будет делать. Еще хорошо бы отдельно на оба рода раскладывать.
На негатив лучше разложить специальный расклад с маркерами (я не работаю с раскладами, так что тут Вам помочь не могу, но уверена, в разделе мантики они есть).
Ну вообще-то разница большая, потому что, чистить-то что будете? Зачем чистить то, что не нужно. А такое сочетание - это общее подтверждение, мол, да, негатив есть, но тут и крадники, и закрытия, и многое другое может быть, этот ответ не дает полного и точного ответа.

BritneyAllen

Вопросы были именно про род с обеих сторон. Тут родители главнее, остальным по большому счету пофиг, у них свли проблемы. Ну а духи предков.. Судя по картам все нормально.
Насчет помощи - они и так помогают, деньгами.
Насчет разницы в негативе. Так надо делать на каждый негатив отдельный став? Просто я сказала про разницу, думая, что можно сделать на все подряд какую-нибудь чистку :D Тут я сделаю отдельный расклад в любом случае.

hawkmoon

Цитата: BritneyAllen от 30 января 2016, 20:10:45
Вопросы были именно про род с обеих сторон. Тут родители главнее, остальным по большому счету пофиг, у них свли проблемы. Ну а духи предков.. Судя по картам все нормально.
Насчет помощи - они и так помогают, деньгами.
Насчет разницы в негативе. Так надо делать на каждый негатив отдельный став? Просто я сказала про разницу, думая, что можно сделать на все подряд какую-нибудь чистку :D Тут я сделаю отдельный расклад в любом случае.

Вы не очень представляете себе что такое род. Это не мама-папа, не просто родители, это ВСЕ предыдущие поколения живые и мертвые по линии отца и по линии матери. Род - это энергоформация по типу паразитарного эгрегора. То, что Вам мама-папа могут помогать, еще не значит, что род, целиком и полность, а не отдельные индивидуумы, не будет палки в колеса вставлять.
Не обязательно, есть ставы, которые справляются с группами негатива, но все очень индивидуально, зависит от человека, негатива, его ситуации, силы, опыта и тд и тп., иногда лучше взять несколько целевых, чем один большой. На всё подряд делать чистки нельзя. Это вредно. Вы себе энергетику подорвете. 

BritneyAllen

Да вы не поняли. Смотрела я на каждый род в целом, не выделяя папу-маму. Я уже вам написала это. Это я уже расписываю по своему. Результат и там, и там хорош, это главное.

Eviston

Цитата: hawkmoon от 30 января 2016, 18:19:39Работы должны быть подобраны по диагностике, то, что у одного сработало, далеко не факт, что сработает и у Вас
Это как, на каждый став спрашивать  подойдёт он мне или нет? Не понимаю этого момента.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Shrew

Цитата: Eviston от 05 февраля 2016, 13:14:56
Это как, на каждый став спрашивать  подойдёт он мне или нет? Не понимаю этого момента.
да, справится сав с определенной задачей или нет.
еще ставы между собой могут конфликтовать, так что учтите этот момент

Лаварна

Уважаемые практики, как новичок прошу совета, как лучше действовать, т.е. надо наметить план воздействия на кроля.
Есть один очень нужный мне кроль (может оказать помощь в моих делах), в прошлом хороший друг, но при попытке стать ближе, чем просто друг ему досталось люлей от моего МЧ. И теперь на протяжении многих лет он обходит меня за три версты, хотя живет через несколько домов от меня... Надо его приблизить (не обязательно на почве сексуального желания, но допустимо если по другому никак). С чего начать? Я думаю:
1. Основательно почистить от прошлых обид, тараканов какие там есть.
2. Внушение мыслей обо мне, хм... так он и так обо мне думает, или вызов сразу сделать...? не знаю тут как лучше.
3. Может ещё что-то, опять же много "навешивать" на него опасаюсь, может начать упираться. В тоже время встречаемся всего 1-2 раза в год на праздниках у общих знакомых, значит воздействовать надо комплексно и , возможно, длительно... короче я опять запуталась.
Подскажите, пожалуйста.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Eviston

Цитата: Shrew от 05 февраля 2016, 13:48:01
да, справится сав с определенной задачей или нет.
еще ставы между собой могут конфликтовать, так что учтите этот момент

Ясно,спасибо за внимание. А не подскажете, став Магма со ставом  Три престола может конфликтовать или как то негативить?
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status