Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Лаварна от 03 марта 2016, 06:38:28может поставить на семью что-то "не интересное" в смысле, чтобы к нам потеряли интерес?
Попробуйте поставить защиту Sigrúnnr от hawkmoon. Защита с блоком магических способностей, обезвредит "друзей" ваших.

Lesnaya

Цитата: Лаварна от 03 марта 2016, 06:38:28
Здравствуйте.
Нужно найти человека который насылает порчу, с целью обезвредить его, чтобы потерял интерес к нашей семье, известно, что это женщина и она закрыта... может это только мастер который работает по заказу? тогда как вычислить заказчика? Хотела применить став "узнать правду", но по диагностика вышло, что ничего я не узнаю (Лагуз п., Эваз, Манназ п., Отал п.), почти тоже мне ответили руны на став "чтобы тайное стало явным" (Иса, Турисаз, Феху, Райдо п.) можно биться головой об стену, но всё равно ничего не узнаю.
Вот теперь не знаю как быть... оставить как есть, так будет пакостить, я и так уже замучилась чистить семью и ставить защиты... найти, а как? может поставить на семью что-то "не интересное" в смысле, чтобы к нам потеряли интерес?

Прошу прощения, но если Вы не можете просмотреть через непрогляды мастера, то не стоит с ним тягаться, либо ищите поддержки у опытного Мага.

Вот Вам простой и действенный комплекс:
1 что делаете ставьте себе и своей семье защиты. Ставьте разноплановые.
Ставьте слив "какашек" на врага (черный хрусталь неплохой, к примеру) но в купе с отмыкающими защиты врага  формулами. Также ставьте формулы, блокирующие работу мага, но Вам надо заручаться поддержкой либо опытного мага либо Богов.

2 что делаете - это ставите на огуречик с подписью маг который вредит мне и моей семье)-Став "ключик" который состоит из глифов Алхаинты. (с правильным оговором). ставите на 1-2 дня- смотрите по диагностике сколько надо. Оговорите что СДФ Руны вскрывают замки и непрогляды и все то что мешает просмотреть "врага" и узнать правду о нем. Став Оч простой и оч действенный. По прошествии указаного диагностикой срокаЯ, делйте просмотр врага. Либо через сон (формул много) либо ставьте др.
а 3 пункт будет зависеть от полученной Вами информации.
Чтобы уничтожить метерого кроля. Вам нужны сильные защиты от ЧМ. это первое. этого в принципе может и хватить. защиты с обратками.
если этого мало- можно порчи покидать-многолоплановые, чтобы враг опомнится не успевал от одной "г" как уже начиналась другое "г".
Формул не кидаю, потомучто Вам надо разобраться как Вы собираетесь действовать. А от этого будет з-ависеть и выбор формул.
Удачи.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые практики. В декабре ставила Дуплет на МЧ, его защита не пропустила и мне откатило, по дурости не сделала диагностику.В течении недели отходила от отката,физически было очень плохо,по неопытности и незнанию ничего не делала,может надо было целительные и восстанавливающие руны нанести,но это дела минувших дней.Я заметила,что у меня перестали работать руны,даже самые простенькие вязи на мне не работают,хотя я чувствую запуск, а потом тишина,я думаю что это связано с откатом,но может я ошибаюсь.Мастера на форуме пишут,если вязи не работают надо почиститься и я в тупике,от чего мне чиститься,магического негатива на мне нет,активно не практикую только для себя,семьи и то для здоровья,красоты и т.д.по мелочам.Хотела  поставить Ландыш,но не знаю что оговорить.Как мне понять что мне нужно чистить и нужно ли?

Пожалуйста помогите разъяснить.Спасибо.

Shrew

Цитата: Рыбк@ от 03 марта 2016, 12:28:05
Здравствуйте Уважаемые практики. В декабре ставила Дуплет на МЧ, его защита не пропустила и мне откатило, по дурости не сделала диагностику.В течении недели отходила от отката,физически было очень плохо,по неопытности и незнанию ничего не делала,может надо было целительные и восстанавливающие руны нанести,но это дела минувших дней.Я заметила,что у меня перестали работать руны,даже самые простенькие вязи на мне не работают,хотя я чувствую запуск, а потом тишина,я думаю что это связано с откатом,но может я ошибаюсь.Мастера на форуме пишут,если вязи не работают надо почиститься и я в тупике,от чего мне чиститься,магического негатива на мне нет,активно не практикую только для себя,семьи и то для здоровья,красоты и т.д.по мелочам.Хотела  поставить Ландыш,но не знаю что оговорить.Как мне понять что мне нужно чистить и нужно ли?

для того чтоб чистить надл знать что чистить. откат откатом, но как он лег и что сделал? вы должны понимать, осознавать и подбирать чистку под вашу ситуацию. 

Lesnaya

Цитата: Рыбк@ от 03 марта 2016, 12:28:05

если чистить себя - чистите мягко:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8716.0
оговорите что-то вроде- ДРС чистит меня от моих некоректных маг.воздействий.откатовов и всего того что препятствует и мешает моей маг.работе. с последующим исцелением(и т.д). с
Ставьте защиты себе хотя бы элементарные.
А лучше раздел для новичков-обновить в памяти техники безопасности. Вы думаете  что формула простяцкая и лепите кому не поподя..а у того "непопадя" защита родовая сильнейшая..вот и получаете по шапке в виде откатов и блоков работы.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Семмирамида

Ув практики! Очень нуждаюсь в вашем совете! Ситуация следующая: муж (x) и жена (y)  развелись,  но жили вместе,  затем женщина ушла к другому мужчине  и естественно Х разозлился и не разрешает видеться ребенку с матерью всеми силами (ребенок (а) уже взрослый и имеет свою семью). Понятное дело обида и все такое. Ролители разрывают А каждый в свою сторону. Х занимается приворотами , чтобы вернуть у. Опять таки страдает ребенок.  Как помочь отцу семейства забыть про мать и не мучать ребенка? И как матери осознать свою вину и тоже не мучать ребенка??  Реально ли наладить отношения в этой семье  на уровне дружеских или приятельских???? Цель как видите благая :)

Shrew

Цитата: Семмирамида от 17 марта 2016, 07:59:12
Ув практики! Очень нуждаюсь в вашем совете! Ситуация следующая: муж (x) и жена (y)  развелись,  но жили вместе,  затем женщина ушла к другому мужчине  и естественно Х разозлился и не разрешает видеться ребенку с матерью всеми силами (ребенок (а) уже взрослый и имеет свою семью). Понятное дело обида и все такое. Ролители разрывают А каждый в свою сторону. Х занимается приворотами , чтобы вернуть у. Опять таки страдает ребенок.  Как помочь отцу семейства забыть про мать и не мучать ребенка? И как матери осознать свою вину и тоже не мучать ребенка??  Реально ли наладить отношения в этой семье  на уровне дружеских или приятельских???? Цель как видите благая :)

у ребенка уже своя семья, но он поддается давлению со стороны? ???
стоит снять любые маг воздействия на родителях.
после применять примирительные и успокоительные ставы.
чтоб не магичил один на другого можно комплекс добавить "остановить мага-врага"

Семмирамида

Цитата: Shrew от 17 марта 2016, 08:57:01
у ребенка уже своя семья, но он поддается давлению со стороны? ???
стоит снять любые маг воздействия на родителях.
после применять примирительные и успокоительные ставы.
чтоб не магичил один на другого можно комплекс добавить "остановить мага-врага"
Да "ребенок" поддается давлению, ибо тут уже идет деление внука...  Я так понимаю начать надо со снятия всяеих маг воздействий с отца и матери п
одойдет ли став Ромашка?

Koshka13

Уважаемые практики, прошу помогите советом! Ситуация дошла до критичной точки и это буквально крик души. Так уж получилось, что по уши в долгах оказалась, общая сумма неподъемная для меня и брать мне ее просто не откуда . На руках двое детей, а так же моя мама . Я реально осознаю, что мне поможет только чудо ибо расплатиться я обязана, как говорится вчера. Я ставила на себя различные улучшатели и формулы на выход из критичной ситуации, пыталась найти покровителя ставами ув.Нумы и Ловушки, но дело так и не сдвинулось- долги есть, кредиторы душат, повеситься уже хочется. Решила начать с нуля.
Еле добралась до рун- долгое время меня будто все время что-то не пускало. По диагностике порча. Теперь под чисткой, она почти  закончена опять таки судя по диагностике. А вот что применять дальше я ума не приложу. Из-за долгов, сфера в которой я работала (свой бизнес) полностью для меня закрыта, репутацию вернуть просто нереально. Создать новый-нет средств. Пойти на копеешную работу, да хоть на какую-нибудь тоже не могу из-за деток.   Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться после чистки?
Заранее благодарю за каждый совет!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Shrew

Цитата: Koshka13 от 17 марта 2016, 09:34:48
Уважаемые практики, прошу помогите советом! Ситуация дошла до критичной точки и это буквально крик души. Так уж получилось, что по уши в долгах оказалась, общая сумма неподъемная для меня и брать мне ее просто не откуда . На руках двое детей, а так же моя мама . Я реально осознаю, что мне поможет только чудо ибо расплатиться я обязана, как говорится вчера. Я ставила на себя различные улучшатели и формулы на выход из критичной ситуации, пыталась найти покровителя ставами ув.Нумы и Ловушки, но дело так и не сдвинулось- долги есть, кредиторы душат, повеситься уже хочется. Решила начать с нуля.
Еле добралась до рун- долгое время меня будто все время что-то не пускало. По диагностике порча. Теперь под чисткой, она почти  закончена опять таки судя по диагностике. А вот что применять дальше я ума не приложу. Из-за долгов, сфера в которой я работала (свой бизнес) полностью для меня закрыта, репутацию вернуть просто нереально. Создать новый-нет средств. Пойти на копеешную работу, да хоть на какую-нибудь тоже не могу из-за деток.   Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться после чистки?
Заранее благодарю за каждый совет!

чистка - это хорошо, особенно если она правильно подобрана и сделана. вы уверены, что поичина вашей ситуации только в порче?
в такой ситуации надо отталкиваться от причин.
подумайте над причинами, продиагностируйте маг моменты и тогда можно составлять план действий   

Koshka13

Цитата: Shrew от 17 марта 2016, 09:46:17
чистка - это хорошо, особенно если она правильно подобрана и сделана. вы уверены, что поичина вашей ситуации только в порче?
подумайте над причинами, продиагностируйте маг моменты и тогда можно составлять план действий
У меня есть 2 варианта причины: 1) моя собственная тупость и глупость из-за которых я и увязла в долгах, 2) именно порча , сделанная бывшей женой моего МЧ, на разрушение моей жизни по всем фронтам ( на событийном уровне это невозможно было не заметить, а также об этом мне говорила собственная диагностика, а также диагностика одной старой гадалки из моего города и бабушки, которая по воде смотрит- все это подтвердили). Я думала об откатах, ведь мой МЧ стал моим именно после рассорок, но моя жизнь пошла под откос через год после этого, именно в тот момент, когда МЧ сам ушел из семьи, хотя такой цели у меня не было. Кстати и у него именно в этот момент жизнь вышла на черную полосу, как и у меня. На нем тоже есть порча, но пока я его не чищу, так как не понимаю пока что за порча, да и сил на двоих у меня нет.

Koshka13

Цитата: Shrew от 17 марта 2016, 09:46:17
Так же сейчас вытащила 4 руны , спросив в чем причина моей такой ситуации: Вуньо пер.- Турисаз пер.-Феху пер.-Хагалаз. Как я понимаю это прямое указание, что причиной является именно порча.

Fairy

добрый день! Руны практикую давно, но попала в тупиковую ситуацию... Сходила к бабке, она меня "почистила" (по трем церквям ходила) в итоге у меня разрушение по всем фронтам! Срываются поездки (за 5 часов до вылета украли все документы у друга), нет ни одной заявки по работе, ушел от меня любимый, пропала моя былая удача. Я вообще такой везучий человек, а тут я просто в шоке и не знаю, как быть и как все это мое хорошее вернуть... ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА, советом, какую чистку применить? Планирую "Ледяной щит", а дальше защиту ставить. Что посоветуете?

Shrew

Цитата: Fairy от 17 марта 2016, 16:36:18
добрый день! Руны практикую давно, но попала в тупиковую ситуацию... Сходила к бабке, она меня "почистила" (по трем церквям ходила) в итоге у меня разрушение по всем фронтам! Срываются поездки (за 5 часов до вылета украли все документы у друга), нет ни одной заявки по работе, ушел от меня любимый, пропала моя былая удача. Я вообще такой везучий человек, а тут я просто в шоке и не знаю, как быть и как все это мое хорошее вернуть... ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА, советом, какую чистку применить? Планирую "Ледяной щит", а дальше защиту ставить. Что посоветуете?
а вы хоть знаете от чего чиститься собираетесь?
чистку подбирайте по назначению и по диагностике.

вы ж не скажете чистку "счищай то, что забрало у меня удачу!"
бабка могла поднять негатив, бабка могла дополнить гадостью вас, могла крадник сделать, и тд итп

hawkmoon

Цитата: Fairy от 17 марта 2016, 16:36:18

во-первых, сделать диагностику, кто "крайний" - это бабка нахимичила или эгр Вас долбит, к которому она сходила за помощью или она просто расковыряла у Вас какой-то более старый негатив, или это что-то свежее прилетело или Вы попали под планетарные блокады и тд и тп
во-вторых, по результатам диагностики дальше решать как бороться с проблемой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status