Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемая Lesnaya, благодарю за Ваш ответ! В сущности абсолютно с Вами согласна на тему  и жадности, и благотворительности! Я и сама ни раз замечала: доброе дело сделаешь- тебе тоже возвращается какой-нибудь приятностью. Но год назад все пошло как-то наоборот.В долги я влезла как раз помогая другому человеку, сейчас по крупицам пытаюсь рассчитаться со всеми, просто все настолько душат и не хотят ждать, что решила попросить совет тут. Спасибо за подсказку про замки, попробую и в этом направлении поработать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

kseni

Koshka13 рассмотрите этот став, чтобы потянуть время https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7329.0.html, возможно став <Купол>, став <Отстань от меня  кредитор>.     Крадники попробуйте

Брю

Доброй ночи, у меня на работе новый начальник,  точнее ученик начальника.  Потом руками водить в другой отдел уйдет,  но пока мы его должны потерпеть.  Мудик-крыса пытающая нос везде свет и всех спорит.  Ну беда не в этом,  я очень люблю свою работу и как бабочка там,  всегда с радостью,  Как солнышко там.  Но с появлением этого мужчины я стала как тучка и на работу идти не хочу.  Уже все говорят что я изменилась.  Вообще весь наш отдел как выпитый. Товарищ вампир энергетический, защита стоит и от него тоже. Меня он не выносит,  так как и я вампирю и он это понимает.  Я не могу понять что мне с ним делать, изгнать-это понятно,  защиты от него тоже, но с таким столкнулась первый раз,  может "запрешающим" запретить лезть к нам без дела и притворяться начальником?  Тогда и в отдел нос сувать перестанет... он меня выпил морально,  Не могу придумать ничего,  кроме как сорвать защиту по самые кости и ряд порчи наслать,  но я понимаю что это эмоции,  а что предпринять, чтоб его дети не стали детьми инвалида в голову не приходит. Если есть идеи,  подскажите пожалуйста))

Eviston

Цитата: Брю от 23 марта 2016, 22:47:04
Не могу придумать ничего,  кроме как сорвать защиту по самые кости и ряд порчи наслать,  но я понимаю что это эмоции,  а что предпринять, чтоб его дети не стали детьми инвалида в голову не приходит. Если есть идеи,  подскажите пожалуйста))
По мне так драть до костей и всего в след "хорошего",не люблю вампиров,бесят. Но в вашем случае, если вы такая терпеливая, ставьте ему вязь ЧМО. Сработает так, что будете хохотать, в итоге либо сам сбежит,либо уберут к чертям  ;)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Брю

Цитата: Eviston от 24 марта 2016, 01:58:30
По мне так драть до костей и всего в след "хорошего",не люблю вампиров,бесят. Но в вашем случае, если вы такая терпеливая, ставьте ему вязь ЧМО. Сработает так, что будете хохотать, в итоге либо сам сбежит,либо уберут к чертям  ;)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
К нему и так как к чму относятся.  Я вот думаю,  поставить на него кнут и пряник, чтоб каждый раз как в отдел к нам заходил или писал нам,  ему хреново было. Поиграть с заразой немного. И защиту надо, чтоб не только отмагичесского воздействия с возвратом, но и от морального.

Perl

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Что лучше сделать, чтобы в нашем маленьком коллективе перестали сплетничать? Поговорят, все перевернут и еще посторонних вплетут. А потом дуются друг на друга.

Shrew

Цитата: Алмазная от 24 марта 2016, 09:45:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Что лучше сделать, чтобы в нашем маленьком коллективе перестали сплетничать? Поговорят, все перевернут и еще посторонних вплетут. А потом дуются друг на друга.
применить защиты от сплетен и интриг и добавить став изменяющий от кантана

misses Sunrise

Доброго дня, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, какую из РФ применить
в моем случае. Через неделю должна состояться одна встреча,
но она будет проходить не в реале, вернее это телефон-конференция.
Нужно, чтобы участник с той стороны опозорился, вел себя
неадекватно и сорвал эту самую конференцию.
Сразу скажу, что этому участнику 13 лет, хотя на вид и по вредности
можно дать все 23. Невоспитанный, грубый и лживый парень. Хочется, чтобы люди наконец увидели его истинное лицо.
С уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Черная Радуга

Цитата: misses Sunrise от 24 марта 2016, 11:51:04
Доброго дня, уважаемые практики!
Сразу скажу, что этому участнику 13 лет, хотя на вид и по вредности
можно дать все 23. Невоспитанный, грубый и лживый парень. Хочется, чтобы люди наконец увидели его истинное лицо.
С уважением

Попробуйте этот став, если актуально еще.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20516.0.html

Став работает, в том числе и как обнаружение истинной личины человека.
Смущает меня только возраст юноши.

Измира

Уважаемые практики, очень часто работодатель повторяет "ты должна это, то..." как можно противостоять такому программированию на долги? Отсекать каналы? Но так возможно и работу потерять? 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

scmetterling1

Цитата: Измира от 27 марта 2016, 14:28:06
Уважаемые практики, очень часто работодатель повторяет "ты должна это, то..." как можно противостоять такому программированию на долги? Отсекать каналы? Но так возможно и работу потерять?
Здравствуйте! В таких ситуациях надо поставить большой Х...й на человека и просто поберечь свои нервы.  Не надо быть мнительным ну и пусть человек думает что ему "должны". У меня много родственников думают что я им что то должен и пускай думают это их проблема.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Измира

Цитата: scmetterling1 от 27 марта 2016, 16:15:20Не надо быть мнительным ну и пусть человек думает что ему "должны".
Я полагаю, что подобные фразы как программмы. Ведь недаром говорят, говори человеку что он свинья, он и захрюкает))) 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Брю

Добрый день, такая ситуация, у мамы от рака умирает очень умный котик. Много читала, о том что дух умерших животных используют в магии, очень хочется, чтоб котя просто ушёл в мир мёртвых и никто его здесь не мог задержать. Почему-то чешутся руки сейчас его хорошенько почистить, сделала диагностику, на него идёт негативное воздействие. Вот думаю, почистить, зашиту обновить, но как быть, чтоб он спокойно ушёл?

Клион

доброго времени суток! Подскажите что  сделать . есть не большой  кинозал 5D .  что можно сделать чтоб народ пошел смотреть киноролики, они не  продолжительные от 3 мин до 15 мин. народу почти нет, мы в убытках. а впереди   оплата  аренды, кредит. Пробовала формулу Соул Тейваз Феху .  разово сработал а так  тишина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status