Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

misses Sunrise

Цитата: Клион от 29 марта 2016, 18:56:28
доброго времени суток! Подскажите что  сделать . есть не большой  кинозал 5D .  что можно сделать чтоб народ пошел смотреть киноролики, они не  продолжительные от 3 мин до 15 мин. народу почти нет, мы в убытках. а впереди   оплата  аренды, кредит. Пробовала формулу Соул Тейваз Феху .  разово сработал а так  тишина.

Добрый вечер!
Наверное и лучше для начала диагностику на наличие негатива и вот из архива:
Fehu-Ingwaz-Othala-Dagaz
Растущее благостояние, изобилие

Удачи!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Akira_a

Сделала рунический приворот,вызов,внушение мыслей:позвони
В итоге он начал думать обо мне,мечтать, по диагностике,представлял наши отношения.даже на какой то момент пожелал это осуществить,были мысли дать о себе знать.но мысли  как пришли,так и ушли,т.к понимает нашу разницу в возрасте.У него барьеры какие-то.Я как бы для него недосягаема. Дистанция.
что делать в данном случае?

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 02 апреля 2016, 21:35:55Сделала рунический приворот,вызов,внушение мыслей:позвони
Вы все разом сделали? Защиты перед воздействиями снимали? результат должен быть в реальности, а не в диагностике. Вызов сделан, человек появился. Достаточное время дали на раскрутку? Если времени достаточно прошло, выясняйте, в чем причина не сработки и что надо доделать, ну и делайте по новой.

Akira_a

Цитата: Helga_Veid от 02 апреля 2016, 21:43:39
Вы все разом сделали? Защиты перед воздействиями снимали? результат должен быть в реальности, а не в диагностике. Вызов сделан, человек появился. Достаточное время дали на раскрутку? Если времени достаточно прошло, выясняйте, в чем причина не сработки и что надо доделать, ну и делайте по новой.
смотрели на Таро. там реально такая ситуация. что разница в возрасте большая. его это пугает.и мы  даже не хорошие знакомые. почти малознакомые  люди.просто пересекались

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 02 апреля 2016, 21:52:35смотрели на Таро. там реально такая ситуация. что разница в возрасте большая. его это пугает.и мы  даже не хорошие знакомые. почти малознакомые  люди.просто пересекались
Почитайте статью Оробаса, возможно вам надо изменить тактику и совсем не с приворотов малознакомого мужчины начинать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15375.0.html

Akira_a

Цитата: Helga_Veid от 02 апреля 2016, 22:01:01
Почитайте статью Оробаса, возможно вам надо изменить тактику и совсем не с приворотов малознакомого мужчины начинать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15375.0.html
ну как  сказать малознакомого. он врач-я пациент. брака нет.
благодарю)прочту

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 02 апреля 2016, 22:03:47ну как  сказать малознакомого.
Как вы написали :и мы  даже не хорошие знакомые. почти малознакомые  люди.) Тем более если он врач, там еще фактор профессиональный играет роль.

Akira_a

Цитата: Helga_Veid от 02 апреля 2016, 22:05:59
Как вы написали :и мы  даже не хорошие знакомые. почти малознакомые  люди.) Тем более если он врач, там еще фактор профессиональный играет роль.
радует что задевает человека.но там и без приворота особенное отношение выпадает.барьер и всё тут у него( видимо нужно больше приложить усилий) поработать над сознанием
карты показывают мол возраст и держит его.не  может. а так бы давно действовал.

Ms. Holy

Добрый день, уважаемые рунологи! Очень прошу помочь мне в распутывании сложившейся семейной ситуации... Кратко:
замужем 20 лет за самым лучшим мужем. Прошли через все тпудности, радость, огонь и воду...Через 2 года после замужества, мы узнаем, что я бесплодна и это не лечится. Начались сложности в сексе. Те моему мужу 2-3 раза в день, а мне в месяц раз. Связываю это с внутренним проживанием моей бесплодности. Еще через несколько лет я и муж стали просто близкими друзьями. Через 12 лет удочерили первую дочку, потом через 5 лет, вторую дочку. И я и муж очень любим друг друга и своих детей.... 5 лет назад на ПМЖ уехали в другую страну, и еще через некоторое время я узнала, что у мужа есть молодая девушка иностранка. Как он говорит, их связывает только секс и не более.... Но я вижу как он изменился, как тоскует, если ее не видит, хочет у нее проводить дни и ночи. Но самое главное в том, что еще до того, как я узнала, что у мужа новая любовь, во мне проснулась женщина... Мне хочется любви, ласки и нежности... Это все так и лежит нерастрачено. А муж говорит, что у него совсем не осталось ко мне влечения и я его не привлекаю , как женщина. Сейчас, т к я оптимист по жизни и не склонна из мухи делать слона, я подружилась с этой девушкой. Мы часто вместе обедаем, ходим в гости друг к другу.... Но, муж не делает выбор между нами...я внутри себя поставила срок год, посмотреть, как будет раскручиваться ситуация.  А он говорит, что мы ему обе очень дороги. У меня в связи с этим вопросы:
1. Т к я хочу чтобы наша семья воссоединились и гармонично развивалась, чтобы все проявления женщины он видел во мне...  Возможно ли это скорректировать? Убрать обиду мужа, которую я ему нанесла, отказав в сексе много лет назад.???
2. Как понять, может быть наша связь уже закончена и нас ждут новые связи? Но, если это так, то почему так больно??? Ведь должно быть легко?
3.Если у него настоящая любовь, то тогда конечно, я ничего предпринимать не стану, против любви я никогда не пойду. Просто отпущу.
4. Хочу работать с собой и над собой!!! Думаю, что эта ситуация дана в первую очередь для меня!  Как убрать реакцию, ревность, зависть??? Т е мозг все понимает, а сердце истекает кровью...
5 как провести диагностику наших отношений? Не имею опыта работы с рунами. Буду признательна за помощь
6. С чего начать распутывать наш"""клубок""""???
7 развода не хочу совсем, тк любовь еще жива и дочки бесконечно обожают отца...
...ну, вот как то так кратенько
Всем откликнувшимся искренне признательна за внимание

Shrew

Цитата: Ms. Holy от 06 апреля 2016, 04:31:16
Добрый день, уважаемые рунологи! Очень прошу помочь мне в распутывании сложившейся семейной ситуации... Кратко:
начать в любом случае надо с диагностики, особенно она даст ответы на интересующие вас вопросы типа любовь это или нет, судьба не судьба и тд
если сами будете делать диагностику-понадобится колода карт или руны, расклады есть в соответствующих темах, и разобрать расклады тоже вам помогут.
для того чтоб в муже вновь "проснуть" к вам интерес надо его внимание на себя обратить и если таки остались какие-то блоки и обиды-их убрать.
обратить на себя внимание чтоб побыстренькому-можно мороками,
если более глубоко подходить к вопросу-то энергетически, магически и психологически нужно работать над собой.

Koshka13

Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста! Я тут ранее писала про свои проблемы на тему долгов и невозможности вообще двигаться вперед. По диагностике негатив есть конечно же и показывает закрытие дорог. Чистилась, ставила на себя открытие дорог. Вроде полегче стало, но лишь на день другой. Решила , что еще нужно почиститься. Но теперь диагностика мне не одобряет ни одну из чисток, ни один из ставов на открытие дорог. Может это морок я подумала и поэтому меня путает диагностика? Как поступать в таких случаях? Как выбрать став?
Благодарю за любой совет!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Shrew

Цитата: Koshka13 от 07 апреля 2016, 10:57:11
Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста! Я тут ранее писала про свои проблемы на тему долгов и невозможности вообще двигаться вперед. По диагностике негатив есть конечно же и показывает закрытие дорог. Чистилась, ставила на себя открытие дорог. Вроде полегче стало, но лишь на день другой. Решила , что еще нужно почиститься. Но теперь диагностика мне не одобряет ни одну из чисток, ни один из ставов на открытие дорог. Может это морок я подумала и поэтому меня путает диагностика? Как поступать в таких случаях? Как выбрать став?
Благодарю за любой совет!
лучше всего, конечно, сделать диагностику извне.
потому что если вам закрывали дороги, то правильно было бы запутать ваши глаза, голову и ноги.

Koshka13

Уважаемая Shrew, спасибо за ответ и совет! К сожалению мне не к кому обратиться по причине отсутствия ден.средств. А если я чисто интуитивно нанесу чистку и иные ставы, которые мне всегда "шли" и работали на мне отменно и по интуиции мне хочется нанести их. Или это слишком опасно?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Shrew

Цитата: Koshka13 от 07 апреля 2016, 11:14:59
Уважаемая Shrew, спасибо за ответ и совет! К сожалению мне не к кому обратиться по причине отсутствия ден.средств. А если я чисто интуитивно нанесу чистку и иные ставы, которые мне всегда "шли" и работали на мне отменно и по интуиции мне хочется нанести их. Или это слишком опасно?
у вас тогда в общем-то другого выхода нет.
берите не агрессивные чистки без возвратов от мороков.
можете воспользоваться маятником для диагностики

Ms. Holy

Цитата: Shrew от 07 апреля 2016, 10:15:42
начать в любом случае надо с диагностики, особенно она даст ответы на интересующие вас вопросы типа любовь это или нет, судьба не судьба и тд
если сами будете делать диагностику-понадобится колода карт или руны, расклады есть в соответствующих темах, и разобрать расклады тоже вам помогут.
для того чтоб в муже вновь "проснуть" к вам интерес надо его внимание на себя обратить и если таки остались какие-то блоки и обиды-их убрать.
обратить на себя внимание чтоб побыстренькому-можно мороками,
если более глубоко подходить к вопросу-то энергетически, магически и психологически нужно работать над собой.
Здравствуйте,  я именно так себе и представляла работу... Но тут вопрос такой: кто  из профессионалов сможет сделать диагностику? Оплату гарантирую. И если диагностика подскажет на продолжение связи, то хотелось бы быть с рунологом в режиме консультации. Как вы думаете, возможны ли онлайн диагностика и консультации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status