Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Адочка13 от 16 января 2016, 20:19:37Что еще сделать чтоб переселить его обратно домой, ситуация еще осложняется тем , что тетушка старается его с бывшей пассией помирить и часто ее у себя привечает

Поставьте на него Веспу от Монтаны - хорошо влияет от интриг и влияния именно родственников.
Есть еще став Идеальный муж от ув. Ловушки.
У Нумы - Засунуть мужа под каблук.

Адочка13

Спасибо за советы. просто муж нужен рядом так как рожаем вместе да и вообще он муж , а он меня в черный список внес ехать рожать одна не хочу, а тетка 6 раз была в тюрьме видимо ласково с такой никак; после "идеального мужа" вот кроватку собрал и дочери моей помог с домашними делами, просто боюсь чем больше он там у нее находится тем больше отвыкает от нас. Хотя раньше из-за финансовых разногласий они не общались тут начали он туда бежит как чумной, а дома ночевать и оставаться боится
там как раз из рода осталась тетка , ее сестра и дочь тетки, остальные уже все на кладбище

Отчjаянная

Очевидно, что сделано что- то на Ваши отношения с мужем.
Тетка или пассия, или обе. Чистите мужа срочно. И защиту себе обязательно
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, ситуация такая - попала я в гости к человеку, который у которого есть аппарат, который показывает состояние чакр. В общем у меня там есть серьезные проблемы. 7 чакра вообще смещена и вращается в противоположную сторону. 1-я и 2-я и 3-я тоже не фонтан. Домой пришла и сделала расклад - сходится. В общем сделала чистку рунами. В нижних чакрах пошли улучшения, а 7-я никак не поддается. Я и кундалини йогу делала и мегитации. Толку нет. Еще делала чистку чакр рунами. В общем я там что то зацепила, потоиу что сразу заболело все что только можно - почки, печень, гинекология, спина. Тут нашла обряд на открытие замков. Сделала. Пока тоже результатов не особо. Можно ли в моем состоянии сейчас сделать обряд на увеличение силы? И еще обряд на благополучное решение этого вопроса? А то у меня вялость и аппатия. Особенно как дело доходит до самого процесса. Просто денег на специалиста пока нет. А диагностика пока говорит, что не все так благополучно.

Shrew

Цитата: Оранта от 18 января 2016, 12:21:28
Здравствуйте! Уважаемые практики, ситуация такая - попала я в гости к человеку, который у которого есть аппарат, который показывает состояние чакр. В общем у меня там есть серьезные проблемы. 7 чакра вообще смещена и вращается в противоположную сторону. 1-я и 2-я и 3-я тоже не фонтан. Домой пришла и сделала расклад - сходится. В общем сделала чистку рунами. В нижних чакрах пошли улучшения, а 7-я никак не поддается. Я и кундалини йогу делала и мегитации. Толку нет. Еще делала чистку чакр рунами. В общем я там что то зацепила, потоиу что сразу заболело все что только можно - почки, печень, гинекология, спина. Тут нашла обряд на открытие замков. Сделала. Пока тоже результатов не особо. Можно ли в моем состоянии сейчас сделать обряд на увеличение силы? И еще обряд на благополучное решение этого вопроса? А то у меня вялость и аппатия. Особенно как дело доходит до самого процесса. Просто денег на специалиста пока нет. А диагностика пока говорит, что не все так благополучно.
что за чудо-аппарат такой?)

чакры работать могут не так как надо, быть забитыми, "расшатанными" и тд даже по причине негатива на вас как минимум
открытие замков вы делали для чего? на вас есть замки?
для увеличения силы что-то делать можно, но не факт, что будет толк.
вам бы сделать нормальную диагностику на негатив, оттуда отталкиваться.

Оранта

Цитата: Shrew от 18 января 2016, 16:10:32что за чудо-аппарат такой?)
Как называется не помню, но вот чакры показывает. Картинка есть
Цитата: Shrew от 18 января 2016, 16:10:32открытие замков вы делали для чего? на вас есть замки?
А тут уже домысел мой. Уже раз сработал при поставновке защиты от вампиризма. Подумала о том, что когда негатив наводили, то и на работу против меня могли и защиту поставить, потому что чистки дают временный результат
Цитата: Shrew от 18 января 2016, 16:10:32вам бы сделать нормальную диагностику на негатив, оттуда отталкиваться.
А что обычная чистка чакр не поможет? Т.е. целенаправленно нужно определить, что именно на мне? А какой набор раскладов будет входить в нормальную диагностику?

Dance

Доброго времени суток!
Подскажите, как отдать чужое, вернуть свое и не ввязаться в войну?
Сделала сильную чистку и как очки с глаз свалились, и я просто в таком шоке, что не знаю, куда бежать и что делать!  Личная жизнь через *опу, ни с кем никогда не было нормальных отношений, как вообще замуж вышла, ума не приложу, да и то, уже развожусь, потеряла отличный доход, обрела долги, для карьеры пути закрыты, и вдобавок к этому всему у меня выявили бесплодие! И все это я воспринимала, как собственные комплексы, карму, обычные бытовые жизненные неурядицы, неумение строить отношения, и прочее.
И тут чистка конкретно указала на человека, который это сделал! Вот не знаю, то ли подмена судьбы, то ли крайними.  В то же время, пока моя жизнь рушилась, ее - налаживалась.
Надо ли говорить,  что я жажду справедливости? Я хочу вернуть свою удачу... да, я помню, что мне завидовали ой-ей-ей, жизнь как в сказке разворачивалась....
Мести не желаю. Хочу лишь вернуть свое, и отдать чужое. Этот человек - жена моего родственника.
Ее маман, видать, это делает.
Как мне вернуть? Что делать после чистки и постановки массы подходящих разнообразных защит?
Буду очень благодарна за любую наводку.
Из летающего по облакам счастья человека я превратилась в депрессивного с суицидальными мыслями, потому что выхода из всех проблем не видела!
Еще добавлю - они, видимо, уже в курсе, что я чищу и узнала это все. Чистка с возвратом (по диагностике, не наобум), и уже на следующий день у меня просили прощения "за все". То есть, велика вероятность, что они не захотят терять такой вкусный кусочек, и будут меня доканывать. Я же не хочу ввязываться в войны, мне жизнь надо налаживать.  Как сделать, чтоб отстали от меня и моей семьи? Думаю защиту поставить с отводом на другой лакомый кусочек, который мне дорогу переходит постоянно. Вот думаю, человечно это и лояльно или нет?) Мне кажется, это гарантия, что лично от меня отстанут. Ведь отвод и крадники  отводит на другого?

insolate

Переменная облачность, почитайте в ветке ЧМ тему крадников - весьма обширно и популярно написано. Свое Вы не вернете, оно уже не Ваше. Это как бы у Вас забрали шоколадку, пожевали, а Вы ее назад вернули - вроде и шоколад, но станете ли Вы его есть после такого?
Вернуть и не воевать - не получится. Если не воевать - то чистить без возврата.
Каналы рубятся, крадники чистятся, обряды на благо делаются - вкратце схема. И настоятельно рекомендую прочитать профильную тему - все будет понятно и каша из головы уйдет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dance

Цитата: insolate от 20 января 2016, 17:32:30
Переменная облачность, почитайте в ветке ЧМ тему крадников - весьма обширно и популярно написано. Свое Вы не вернете, оно уже не Ваше. Это как бы у Вас забрали шоколадку, пожевали, а Вы ее назад вернули - вроде и шоколад, но станете ли Вы его есть после такого?
Вернуть и не воевать - не получится. Если не воевать - то чистить без возврата.
Каналы рубятся, крадники чистятся, обряды на благо делаются - вкратце схема. И настоятельно рекомендую прочитать профильную тему - все будет понятно и каша из головы уйдет.
Уважаемая Insulate,  благодарю за советы!
Да, надо читать, читать и еще раз читать... Не хотелось бы в ЧМ ввязываться - у меня ощущение, что ЧМ силы потом вынуждают человека ими пользоваться. А мне бы жить спокойно, без приворот и проч,  только рунами себе и семье на здоровье ставы  делать, да на удачу. Но посмотрю раздел про крадники и возврат - врага надо знать в лицо. Должно на толкнуть на мысли, как с этим бороться.

insolate

Цитата: Переменная облачность от 20 января 2016, 17:58:00Не хотелось бы в ЧМ ввязываться - у меня ощущение, что ЧМ силы потом вынуждают человека ими пользоваться.

Вы где там увидели рекомендации связываться с ЧМ? Я Вам рекомендовала прочитать то что практики о крадниках пишут что б Вы имели представление о том, с чем столкнулись.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dance

Цитата: Эmrie от 20 января 2016, 18:48:42
Переменная облачность, я понимаю, что  "зацепились"за тот букет. Но пожалуйста скажите вы диагностику делали она(женщина) действительно виновата по диагностике или вы  все это пытаетесь  надеть на первую попавшуюся гипотезу?
С уважением
Вам это действительно интересно или Вы снова хотите мне на что-то указать?

LyizaLy

Цитата: Переменная облачность от 20 января 2016, 20:07:34Вам это действительно интересно или Вы снова хотите мне на что-то указать?
Переменная облачность, извините конечно, но вопрос Эмре вполне резонный, при крадниках как у вас да если еще сущность на охране вам могут указать "виновного", чаще через сон, а иногда и диагностикой вовсе не на того человека. Сущности они ой какие хитрые, подсунут вам первого подходящего и будете бороться с ветрянными мельницами.

Dance

Цитата: LyizaLy от 20 января 2016, 20:51:18
Переменная облачность, извините конечно, но вопрос Эмре вполне резонный, при крадниках как у вас да если еще сущность на охране вам могут указать "виновного", чаще через сон, а иногда и диагностикой вовсе не на того человека. Сущности они ой какие хитрые, подсунут вам первого подходящего и будете бороться с ветрянными мельницами.
Уважаемая LyizaLy, резкость моего ответа была обусловлена лишь тем, что не в первый раз Эmrie делает попытки общаться не в рамках обмена опыта (я с уважением отношусь ко мнениям всех участников форума), а заходя за грань тактичности.
Сны мне снились, но я на них внимания не обращаю, у меня это чаще отголоски волнующих моментов в реальной жизни, не более того.
В реальной жизни в первый же день чистки активизировался человек, на которого я и думать не думала. Но, сопоставив все совпадения....
И я не планирую бороться с тем, кто мне пожелал "счастья", даже из чувства мести, поэтому для меня не так актуален вопрос "кто?", сколько "как это снять" и "как уберечься в дальнейшем?".

татьяна^

Есть начальник, который поведал некоторую конфиденциальную информацию мне, а я по глупости сказала об этом третьим лицам, которые вкатали выговор за это начальнику. Как выпутаться из этой ситуации с наименьшими потерями, сохранив нормальное отношение с начальником?
удачный выход поставила, но чувствую мало его, что еще?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

девчонка

Уважаемые, прошу помощи! У девушки с МЧ большая разница в возрасте, из за этого он боится открыто начать отношения, т.к опасается " не примут родные ". Что можно сделать в этой ситуации, комплекс может? На их общую с девушкой фотку "начало отношений", на него Отменяющий, страхи и сомнения убрать...что с родственниками делать? Ситуация пока не произошла, но как только родные узнают, разбор полётов будет точно, чем предотвратить? благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status