Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

katrin666

если этот маг соперницы такой всемогущий попробуйте зайти с другого конца отсекая их друг от друга,например,ей порчу на нищету,чтобы не могла оплатить услуги этой магини,на людскую нелюбовь ей же ...
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

hawkmoon

Цитата: Funk2256 от 05 января 2016, 00:06:11
Всех с новым 2016 годом!
Не знаю смогут ли мне тут помочь, но я уже была у многих магов, но все отказали в помощи,либо у них не чего не вышло и деньги были потрачены зря.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!

Да по сути ничего не произошло плохого. Для мужчины по крайней мере, а может и для Вас тоже. Если при Вас он пил, был неряхой и раздолбаем, а при другой он стал молодцом и занялся собой, тут я бы сказала, что вина-то не на той, которая что-то сделала, а на той, с кем у него этого не было.
В делах отношений и семейных есть несколько факторов, которые включаются сразу или могут вступить в действие в ходе развития ситуации. Первый и самый главный - род. И понимать род как такую добренькую бабульку-дедульку, оберегающих своего внучка, нельзя. Род - это гигантская злобная машина, сродни эгрегору, причем не просто гражданскому эгрегору, а паразитарному эгрегору, род решает свои проблемы и эти проблемы весьма "фашистские" - банальная евгеника и роду плевать на его представителей по сути, он заботится о своей крепости и чистоте и даже те, кто находится под покровительством рода могут быть оттуда вышвырнуты самим родом при любом малейшем чихе и мотивы могут быть совершенно неадекватными и непредсказуемыми. А еще рода общаются между собой, договариваются, решают ЗА представителей родов какой будет их дальнейшая судьба.
Если говорить про Вашу ситуацию, с одной стороны, для рода мужчины, Вы - представитель весьма слабого рода и представитель, который мешает и препятствует развитию рода мужчины. Почему? Потому что он с Вами пил, был раздолбаем и тд и тп. Почему Ваш род рассматривался родом мужчины слабым? Потому что Вам не дали завести ребенка от этого мужчины и потому что Ваш род об этом не позаботился.
Поэтому род сделал ВСЁ, чтобы убрать своего представителя туда, куда сам род посчитал нужным.
Опои или окормы - не важно, если бы род был доволен Вашим сожительством, то мужчина бы не гулял, у Вас была бы официальная семья, счастливая и крепкая. Почему я не считаю долголетний гражданский брак позитивным? Только лишь потому что опыт, психология и жизнь говорит, что в 95% случах такая форма сожительства говорит только об одном - мужчина собирается свалить от женщины и использует ее как временное пристанище, не планирует Никаких серьезных отношений с ней, не имеет никаких планов на создание семьи в принципе или с конкретной женщиной и, самое главное, что род не видит в этом сожительстве никакой перспективы для себя.
И тут наступает самый главный вопрос, а есть ли смысл бороться ВАМ с гигантской махиной рода? Или лучше забить на это и заняться собой? И все эти рассказы гадалок, что мол он любит и помнит - это, извините, полный фуфел - если бы любил и помнил, хотел бы вернуться, то давно бы уже у какого-нибудь практика что-нибудь бы, да и получилось бы, на предмет возвращения его к Вам. Будут ли практики браться за Ваше дело - не знаю - зависит от практиков и их желания заниматься сизифовым трудом. Если бы у меня стоял такой вопрос и обратившиеся ко мне были бы мне каким-то образом дороги - я бы из принципа вступила в эту войну с родом, в ней не выиграешь, но можно попортить представителя рода чтобы просто утереть рожу всему роду просто из принципа. Но для человека постороннего, я лично в такую войну не вступила бы - потому что, повторю, это сизифов труд, а при учете, что рода будут между собой общаться, то я бы не хотела, чтобы еще и пострадали представители каких-либо других родов вокруг меня, которые мне дороги.
Отсюда вопрос. А надо ли Вам лично пытаться стучаться в закрытую дверь? Не лучше ли для Вас найти мужчину, род которого не выступит против Вас, род которого и Ваш род смогут договориться и объединиться? И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не стоит ли обратить внимание на саму себя, проанализировать, сделать диагностику в конце-концов, НЕ УЧИТЫВАЯ МАГ ПРИЧИНУ УХОДА, по какой причине, мужчина с Вами был таким какой он был, а с другой стал лучше? Проанализировать, в какой именно момент, вступила "в игру" эта соперница, потому что ни один опой или окорм, ни одна магия, не действует таким образом Моментально - нужно время для раскрутки. Но Вы чем-то же занимались в это время, на Вас тоже влияли и Вам надо делать чистки себя в первую очередь, узнавать, по какой причине род мужчины Настолько был против Вашего официального союза, что при мысли о ребенке, род не выдал все карты Вам в руки, а увел мужчину подальше от Вас и побыстрее. А может быть это и не род мужчины, а ВАШ род.

Volna

Цитата: Funk2256 от 05 января 2016, 00:06:11
Я ещё много что могу написать,но нужно найти человека который будет помогать мне на протяжении всей жизни,иначе я его потеряю... Ей помогает очень сильная женщина и никто не может ей противостоять!
Может кто нибудь посоветует кого нибудь, кто за умеренную плату вернёт все на свои места. Я не знаю уже к кому обратиться по этому поводу.
Я уже побывала в психушке с попыткой суицида, не смотря на то что у меня сын. Но я не могу жить спокойно зная все что происходит и будет происходить дальше.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!
Этот человек - Вы.
Всё можно вернуть на свои места. Начните потихоньку, понадобиться много времени, месяцы, а то и год, два, пока освоитесь. Но лучше особо не тянуть, потому что если он так сильно изменился, есть опасность, что недолго проживет. Он ведь уже не своей жизнью живет.
Помните сказку про Герду? Кому еще спасать Кая, как не Герде, проходя через множество испытаний, чтобы потом вытащить из его сердца осколок ледышки?
Не берите в голову, что говорила диагностика. Она говорит о вероятном будущем. Но магия способна менять вероятности.
За свое можно и побороться, самой, если действительно нужно это свое.
А тут на форуме всегда помогут советами, что делать и как.

Funk2256

Цитата: hawkmoon от 05 января 2016, 01:24:04
Да по сути ничего не произошло плохого. Для мужчины по крайней мере, а может и для Вас тоже. Если при Вас он пил, был неряхой и раздолбаем, а при другой он стал молодцом и занялся собой, тут я бы сказала, что вина-то не на той, которая что-то сделала, а на той, с кем у него этого не было.
Я прожила с ним пол года, за 5 лет я первая с кем он начал жить, с кем начал планировать будущее, с кем начал наконец строить дом,с кем перестал гулять по клубам и множество других вещей... И его родители и друзья были счастливы что он начал жить.
После одного происшествия... Далее он просто пропал с человеком которого он ненавидел, осуждал,призерал... И перестал со всеми общаться, родители против неё, он просто не вылазит от туда, полностью стал другим, и на идёт на контакт с близкими. Если и выходит от туда то тогда я узнаю что ему плохо без меня и хочет вернуться, но не может из за одного происшествия...
Я не могу написать в одном сообщении все как есть, это слишком много информации.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

hawkmoon

Цитата: Funk2256 от 05 января 2016, 01:44:53
Я не могу написать в одном сообщении все как есть, это слишком много информации.

Вы тогда определитесь "в показаниях", потому что сначала Вы пишете
ЦитироватьМеня он избегает полностью, документы сказал выкинуть,он восстановит,одежда не нужна,он перестал пить,гулять,носить спорт одежду,стал пай мальчиком, хотя раньше был расп...ям полным!
А теперь пишете
Цитироватья первая с кем он начал жить, с кем начал планировать будущее, с кем начал наконец строить дом,с кем перестал гулять по клубам и множество других вещей... И его родители и друзья были счастливы что он начал жить.
А это Ваше сообщение от 7 октября 2015 в другой теме:
ЦитироватьЯ живу в гражданском браке. Муж меня очень любит и моего сына. Но есть проблема, у него тяжёлый характер. Он эгоист и думает только о себе в первую очередь. Во всех ссорах делает так что я виновата,я не гордая и всегда прошу прощения чтоб не разрушать семью. А он этим пользуется.
Недавно мы поругались,когда он понял что он не прав,он не смог извенится и просто придумал отмазку собрал вещи и ушёл сказав что расстаёмся. При этом говорит что любит,что ему плохо без меня,но он решил что мне так будет лучше,не спросив моего мнения. Это не первый раз. Мы уже расставались на месяц
Так как на самом деле-то?
Вы осознайте, что просто так приворот (ЕСЛИ он был) не срабатывает, ведется комплекс - рассорки, отвороты и тд и тп, влияют также и на пару объекта, т.е. на Вас.
То, что Вы суицидница, но Вы тут пишете, так же не улучшает картины, а говорит о том, что Вы умирать не планировали, а планировали привлечь внимание и тд и та и ВАМ надо собой заняться, что все это не просто так в жизни. Сделайте диагностику на негатив, родовуху и подселенцев, почти уверена, что там Вы обнаружите массу ответов на массу вопросов.
И что же за происшествие такое, что его удерживает? Первый раз слышу, чтобы яростно желающий чего-то мужчина не сделал этого. Если не сделал, значит либо врет, что желает, либо желает недостаточно, либо есть что-то значительно более интересное.

спрут

Цитата: hawkmoon от 05 января 2016, 01:24:04А еще рода общаются между собой, договариваются, решают ЗА представителей родов какой будет их дальнейшая судьба.
Уважаемая hawkmoon, прошу прощения, если это оффтоп, но по следам Вашего сообщения хотелось бы уточнить - а как объясняются в таком случае бездетные союзы, когда оба партнера, состоя в официальном браке, сознательно решают не заводить детей, хотя биологически это возможно? Рода таким образом избавляются от двух лишних веток, или..? А то мне очень давно интересно, как магически объяснить весь замут с чайлдфри)

katrin666

уважаемый,спрут,я не hawkmoon,но случаи чайлдфри я однозначно расматриваю как родовой негатив,если речь не идет о лицах младше 25

Shrew

Цитата: katrin666 от 05 января 2016, 10:26:20
уважаемый,спрут,я не hawkmoon,но случаи чайлдфри я однозначно расматриваю как родовой негатив,если речь не идет о лицах младше 25
почему же сразу негатив?))
нет, не все пары, которые не хотят иметь детей (осознанно) под родовым негативом.

katrin666

Shrew,потому что нежелание иметь детей-это убийство рода,он больше не продолжается

Shrew

Цитата: katrin666 от 05 января 2016, 11:02:57
Shrew,потому что нежелание иметь детей-это убийство рода,он больше не продолжается
некоторые рода иногда и правда лучше не продолжать. сейчас начнется флуд, так что думаю каждый останется при своем мнении

kristabella

Цитата: katrin666 от 05 января 2016, 11:02:57потому что нежелание иметь детей-это убийство рода,он больше не продолжается
А Вы не учитываете других братьев/сестёр, за счёт которых род может развиваться?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

katrin666

учитываю,но где гарантия,что эти братья-сестры доживут до детородного возраста?где гарантия,что их дети будут рождены(здоровье,материальные проблемы),где гарантия,что если даже потомки этих потомков родятся у них будут дети?род заинтнресован,чтобы как можно больше его потомков жило

Shrew

Цитата: katrin666 от 05 января 2016, 11:19:05
учитываю,но где гарантия,что эти братья-сестры доживут до детородного возраста?где гарантия,что их дети будут рождены(здоровье,материальные проблемы),где гарантия,что если даже потомки этих потомков родятся у них будут дети?род заинтнресован,чтобы как можно больше его потомков жило
а где гарантия, что вы родите здоровых, адекватных детей, которые не испортят "историю" рода? мы сейчас говорим о такой теме, где каждый будет прав и неправ одновременно.
но говорить, что нежелание иметь детей после 25 лет-это точно родовой негатив..простите, нелепо.

katrin666

а с чего в нормальном здоровом роду будут рождаться нездоровые и неадекватные дети?

kristabella

Цитата: katrin666 от 05 января 2016, 11:41:17а с чего в нормальном здоровом роду будут рождаться нездоровые и неадекватные дети?
Именно, и своим предыдущем постом Вы сами себе противоречите. И пишите не по теме.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status