Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Брю

Цитата: Отчjаянная от 28 ноября 2015, 22:38:40
Брю, по пунктам;
1 да, снять защиты перед работой
2 рассорку типа "Дружба врозь"
3 не факт, что поможет, лучше мысли внушать, что Машу нужно взять, а Петю выгнать
4 да
5 не нужно
6 да, можно и ей мысли внушить
7 Петю не тряпкой, а работать с ним в направлении - Маша лучший работник, без нее фирма развалится
8 конечно
Пока подбирала подходящие формулы, Петя позвал Машу обратно, но друг то уходить не собирается и зарплату меньше получать не хочет, а Петя очень мягкий, теперь нужно именно распорки и изгоняющие на друга ставить. Буду работать ))

Цитата: Отчjаянная от 28 ноября 2015, 22:38:40
Брутальные кроли, чтобы стали милые и послушные / это волю ломать надо и характер менять... От этого бухать начнут сначала, потом в подполье спрячутся.
Защиты снимайте и волю давите, но аккуратно очень
А если кроль вообще равнодушен к алкоголю?  Он последнее время только и делает что здоровьем занимается, у него дядя в 40 умер от инфаркта и этому 37 и страшно ему. 

А подскажите пожалуйста,  давно хотела завести соседа для утех эротических и тут один приглянулся, очень аппетитная личность но я явно до него не дотягиваю.  Он одинок,  хорош собой,  спортивен и очень мил, вот задумалась, а почему бы и да?  Ведь можно его оморочить на временное пользование? Сегодня снился всю ночь,  а потом оказалось что заснула на ставе от Сема (название не помню, он был оговорен на сон в котором будет выход из трудной ситуации но я тогда сон совсем не поняла и отложила став,  а ночью он видимо с тумба упал на кровать и этот сосед меня всю ночь от проблем уводил). Вот и задумалась.  Можно же на нём попрактиковаться)). Как никак своих хватит мучить ))) у них уже иммунитет скоро будет))

Отчjаянная

Брю, даже если равнодушен, то под воздействием может начать пить. Это не обязательно, но иногда бывает такой эффект.

Конечно, практиковаться лучше на тех, кого не жалко) пробуйте!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Брю

Цитата: Отчjаянная от 02 декабря 2015, 17:13:41
Брю, даже если равнодушен, то под воздействием может начать пить. Это не обязательно, но иногда бывает такой эффект.
Пьющего я его не выдержу... А то же дежавю ставить боюсь, он был пупсиком когда играл и гулял, но там и правда зайкой был. Вот и думаю, как из него человека сделать не навредив )). Надо по диагностике смотреть, помягче что-то, чтоб не во вред мне шло  ;D

Отчjаянная

Цитата: Брю от 02 декабря 2015, 17:18:55
Пьющего я его не выдержу... А то же дежавю ставить боюсь, он был пупсиком когда играл и гулял, но там и правда зайкой был. Вот и думаю, как из него человека сделать не навредив )). Надо по диагностике смотреть, помягче что-то, чтоб не во вред мне шло  ;D
Это само собой, диагностика прежде всего.
Применяя магию - думать о " не навредив" сложно. Любое воздействие против воли и желания человека - уже вред)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

warm_wind

Ношусь со своим кролем, как дурень со списанной торбой..
Итак, ставила на него "Тотальное уничтожение защит" от Практика 13, затем Внушение от Монтаны + Радость общения и всё было чудесно. Думала, что вот-вот и приедет, поставила избавление от СПиМ и Слом воли. Начался сущий кошмар: кроль ушел в подполье, агрессирует по любому поводу. Сняла все ставы, кроля сутки чистила костром. Агрессия ушла, но сейчас у него полнейшее безразличие ко мне  :-[ Уже думала нашел себе крольчиху, жутко параною по этому поводу. Карты показывают, что никого у него нет. Посмотрела себя на наличие негатива раскладом на 7 тел: "проведение через себя негативных эмоций." На нем негатива нет.
Как лучше поступить? Почистить еще кроля, себя, гармонизации? И думаю, в этот раз со сломом защит быть поосторожнее. А то, мне кажется, что у става такая побочка - уничтожает все работы, если пробой стоит длительное время.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 02 декабря 2015, 19:16:15
И думаю, в этот раз со сломом защит быть поосторожнее. А то, мне кажется, что у става такая побочка - уничтожает все работы, если пробой стоит длительное время.

7 тел - расклад далекий от точности.
Когда давят волю в подполье обычно уходят очень многие.
Возможно, что Вы его задолбили и у него появился иммунитет к Вашим воздействиям, обычно такое бывает, когда долбят много и часто и/или одним и тем же средствами и/или неподходящими формулами и/или криво.
Разрушение защит никаким образом не в состоянии уничтожить работы независимо от того, сколько времени они стоят - если такое происходит - это явный косяк оператора.

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 02 декабря 2015, 19:20:41
7 тел - расклад далекий от точности.
Когда давят волю в подполье обычно уходят очень многие.
Возможно, что Вы его задолбили и у него появился иммунитет к Вашим воздействиям, обычно такое бывает, когда долбят много и часто и/или одним и тем же средствами и/или неподходящими формулами и/или криво.
Разрушение защит никаким образом не в состоянии уничтожить работы независимо от того, сколько времени они стоят - если такое происходит - это явный косяк оператора.
В формулы стараюсь вносить разнообразие. Грешу на его своеобразную реакцию на ставы с Наутами. Диагностика давала добро, а его реакция буквально за пару дней менялась от "уси-муси" до "как ты меня бесишь, отвали уже" .
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 02 декабря 2015, 20:22:31
В формулы стараюсь вносить разнообразие. Грешу на его своеобразную реакцию на ставы с Наутами. Диагностика давала добро, а его реакция буквально за пару дней менялась от "уси-муси" до "как ты меня бесишь, отвали уже" .

извините, я как-то не очень усматриваю логику в воздействиях, а Зачем надо ставить человеку, который УЖЕ "уси-муси" с Вами ставы на подавление?? Ставы на подавление работают как подавление, т.е. человек уходит в себя, замыкается, чувствует дискомфорт, начинает пить и употреблять наркотики, деградирует, впадает в депрессию, рушатся различные сферы его жизни, здоровье и тд и тп. Далее, человека подавленного таким образом "дожимают", лишая его ответственности за принятие каких-либо решений, т.е. превращают его в подобие марионетки, нити которой дергает оператор различными другими воздействиями. Если у оператора хватает собственной силы воли и умения, то объект делает то, что ему "приказывает" оператор. Но это уже не тот человек, с которого начинали, это уже человек, описанный выше, со всеми вытекающими из этого последствиями и такое состояние необходимо поддерживать, чтобы человек слушался. А Вы же его уже, скорее всего, задолбали тем, что, то ставите подавление, то снимаете, то ставите, то снимаете. Резистентность выработали Вы у него вероятнее всего.
Вам уже много раз писали, что Вы не с того края и не с тем работаете. Может уже всё-таки перестать метаться и нормально всё обдумать и сделать?

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 02 декабря 2015, 20:37:17
извините, я как-то не очень усматриваю логику в воздействиях, а Зачем надо ставить человеку, который УЖЕ "уси-муси" с Вами ставы на подавление?? Ставы на подавление работают как подавление, т.е. человек уходит в себя, замыкается, чувствует дискомфорт, начинает пить и употреблять наркотики, деградирует, впадает в депрессию, рушатся различные сферы его жизни, здоровье и тд и тп. Далее, человека подавленного таким образом "дожимают", лишая его ответственности за принятие каких-либо решений, т.е. превращают его в подобие марионетки, нити которой дергает оператор различными другими воздействиями. Если у оператора хватает собственной силы воли и умения, то объект делает то, что ему "приказывает" оператор. Но это уже не тот человек, с которого начинали, это уже человек, описанный выше, со всеми вытекающими из этого последствиями и такое состояние необходимо поддерживать, чтобы человек слушался. А Вы же его уже, скорее всего, задолбали тем, что, то ставите подавление, то снимаете, то ставите, то снимаете. Резистентность выработали Вы у него вероятнее всего.
Вам уже много раз писали, что Вы не с того края и не с тем работаете. Может уже всё-таки перестать метаться и нормально всё обдумать и сделать?
Да я уже поняла в чём мой косяк. Что в данном случае будет проще воздействовать на ситуацию, нежели на человека. Конкретно подавляющий став я ставила на него только один раз и он усугубил положение, вызвав такое довольно неприятное отношение ко мне. Потому и интересует как следует поступить, чтобы не сделать еще хуже.

Серебряная

Цитата: money от 10 декабря 2015, 20:11:02
Сначала сами проведите диагностику и сами выясните причины, прежде чем проводить чистки на ребенка?
Можете сделать кого-то для ребенка покровителем https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12936.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19886.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22151.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11120.0.html
Уважаемая money и другие практики!
Пока ждала советов, диагностику провела, на рунах сначала, интересовали следующие вопросы: (особенно чтобы понять чем чистить и от чего)
1.Что послужило причиной такого стечения обстоятельств, в результате которого Матвей Захаренко обгорел? причина-эффект-следствие», когда хронологическая тема не слишком важна в определенном вопросе.
Тейваз пп + Хагалаз + Турисаз пп
Дагаз
Дагаз - Элементали Огня.
Причина: Дагаз + Тейваз пп. Потеря энергии. Нечестность. Отсутствие полномочий, предвзятость. Я бы сказала, халатность.
Эффект: Дагаз + Хагалаз. Драматические перемены.
Следствие: Дагаз + Турисаз пп. Отсутствие помощи. Враги оказались сильнее. Беззащитность перед обстоятельствами или магическим воздействием.
Ситуация будет ухудшаться в сторону смерти.

2.Что поможет той женщине усыновить ребенка, которая хочет его усыновить?
Эваз + Лагуз + Маназ пп
Феху Руна добра. Руна истинного зрения.
Осуществление задуманного через сотрудничество, через интернет (видимо, эта петиция, которую должны подп 300 т человек, осталось 50 т), магическая помощь. Кто-то старается повредить или помешать (чиновники, чтоб дело не всплыло).

3.Что можно предпринять, чтобы отношение к ребенку поменялось в лучшую сторону?
Уруз пп + Перто пп + Наутиз
Альгиз пп
В перевернутом положении руна символизирует беззащитность, уязвимость, невозможность осуществления задуманного в данное время. Не следует бросаться в бой, лучше попробовать обойти проблемы стороной. В нынешней ситуации следует быть максимально осторожным и гибким. Следует подчиняться происходящему и влияющей силе - есть только один путь (иногда не очень приятный). Упущенный шанс. Поэтому поможет магия Перто пп + Наутиз.

Вроде не родовое никакое, а просто безалаберность, и пока его не усыновят, так и будет умирать в больнице. Я так поняла? И все ли нужные вопросы я задала, не упустила ли чего?

Я уже составила примерный план помощи малышу, все ставы продиагностировала на Таро, насколько подходят и какой дадут результат, ход моих мыслей был примерно таким, как у вас, money -
что нужно найти малышу покровителей и любящую семью, навесить мороки на то, чтоб люди его полюбили, ну и конечно слегка полечить для того чтоб мог развиваться и окрепнуть.
Но сначала - чистки,и что-то  чтоб открыть дороги малышу к усыновлению.
План работы такой:
1.чистка + открытие дорог (2 ст, Багирка)
2. что то чтоб привлечь к нему любовь окружающих, чтоб сменить их равнодушие на старание помочь ( мороки, тут и Солнышко подходит и Морок озза, когда буду ставить гляну еще раз)
3. чтоб его взяли в заботливую  семью, изменение судьбы. ( Ловушка+Багирка, 3 шт)
4. лечение (Багирка, ну тут и регенеротор, и талант, и лимончик, и долголетие подходят без вреда...)
Я в основном пользуюсь ставами Багирки, они глифовые многие, маленькому полегче вроде должно быть, но и не только.
Эмоции в сторону, надо поработать. Иначе никто не поможет бедняжке, судя по рунам.
Может, еще какие-нибудь соображения есть?
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Milena BV

Цитата: Серебряная от 10 декабря 2015, 21:24:03
Может, еще какие-нибудь соображения есть?
пока суть да дело с усыновлением, надо бы заняться его лечением, "поработать" с мед. персоналом, посмотрите здесь, например Покровитель, усилить принуждаторами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22468.0.html, еще внушения мыслей, что по хорошему лечить надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22465.0.html

Pilua

Здравствуйте, совсем еще зеленая, но помогите пожалуйста в моей ситуации, потому что тут поможет только иная сила. Встречались, начали жить, родился ребенок, отношения тяжелые, его родители против меня жутко, в итоге сел в тюрьму, на два года,год общались потом поругались и подумала выйдет помиримся, гадала все время шел ко мне, перед самым выходом женщина из его родни перекрыла дорогу ко мне.вышл не пришел, появился через месяц,у меня сильная энергетика и я разрушила ее замысел я уверена, пожили месяц в тайне от его родни, когда они узнали, разрушилось все за день, причем уже выяснилось что опять закрыли дорогу ко мне так еще и навязали ему ко мне полную опатию,он сначалр оборвал общение потом не отказался, общается но злость безумная и кричит и все остальное но отвечает на звонки переписки, прошу просто помогите с тактикой с чего начать с каких формул, чтобы открыть дорогу, убрать злость, и вернуть его в конце концов! Прочитала весь сайт но столько формул разных не разобраться! Прошу!!!! :'(

Цитата: Ingvaar от 13 декабря 2015, 21:58:14
Нужен ли вам такой мужчина? На той стороне ведь никогда не смирятся с вашим присутствием в его жизни! Нужна ли вам эта война? Может имеет смысл поискать себе мужчину получше? Который любить будет и примет вас!
Я слишком много прошла в этих отношениях чтобы потерять свою семью, им я сделала на 40 дней закрытия ртов, чтобы обо мне ему не говорили. И тоже я знаю что чувства есть, просто их убивают, я не смирюсь уходить любя друг друга, у нас сын, я столько прошла, и какие то там люди не хотят, зла им не желаю, но свое хочу при себе оставить! Помогите пожалуйста!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lodo4ka

Цитата: Pilua от 13 декабря 2015, 21:50:14
помогите с тактикой с чего начать с каких формул, чтобы открыть дорогу, убрать злость, и вернуть его в конце концов! Прочитала весь сайт но столько формул разных не разобраться! Прошу!!!! :'(
Вам придется много и долго работать магией, если хотите его вернуть. Если готовы к этому, то: влиять надо на себя, на него, на Вашего ребенка, на Ваши с ним отношения, на Вашу семью (Вы, он и ребенок и домашние животные), на тех, кто магичит на всё это (враги).
Прежде всего чистки и защиты вам и нападения и блокировки врагов одновременно с этим. Думаю, этого Вам хватит на несколько месяцев, если не больше. Потом уже восстановления сломаного, утраченного, работа на гармонизацию, возвращение его Вам и в семью.
Плюс к этому освоение диагностики, без нее никак, она прежде всего. Но ее можно осваивать уже начиная работать магически, но ей надо много внимания уделять. Плюс к этому есть много нюансов, которые надо учитывать, типа защит от обраток ставить, что в оговоре учитывать, эту информацию найдете здесь на форуме, в разных темах. Вообще вся эта работа может и на несколько лет растянуться. Так что Вам правильно пишут - стоит ли овчинка выделки? Действительно ли настолько дорог этот мужчина, чтобы окунаться во все это, и не проще ли с другим сойтись? Мне кажется, если бы мужчина действительно хотел бы быть с Вами, он бы с родней поссорился и к Вам пришел. А не был бы безвольным щеночком у них на привязи. Если он не может за себя постоять, за свои интересы (а есть ли они, к Вам?), то как сможет постоять за Вас и ребенка? Здесь действительно есть над чем задуматься. хотя, когда любовь сильная, то и без раздумий понятно, что Вы выберите. Поэтому и написала что Вам предстоит. Только любящая Ж будет долго ждать М из тюрьмы и терпеть все это. А в магии действительно у Вас есть шанс вернуть его.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Бьюти

Уважаемые тарологи,попала в такую ситуацию: Месяц назад уволилась с компании. По моим подсчетам,за месяц последний я заработала более 10000 грн,но из них мне выплатили только 1000...За половину работы не захотели платить так как видите ли за отказы не платят (хотя так никогда не было),по многим делам ясно что выйдет и что будет 100%,но мурыжат и говорят,что оплата будет только по выходу (это аж в феврале-марте 2016). Недавно так же узнала,что сотрудница компании,обзванивает моим партнерам и наговаривает на меня по типу,что я провожу какие-то махинации,присвоение денег и т.д.... Так же у меня много на них компромата...Они занимаются незаконными вещами и подделкой документов....
Очень хотелось бы получить свои деньги+взыскать за то,что наговаривают и порочат мое имя. Так же хотела бы наказать двух директоров и эту сотрудницу,что бы не повадно было им в дальнейшем так себя вести...Мой адвокат должна позвонить им в пн или вт,но переживаю пройдет ли все в мою пользу,так как директор-тот еще жлоб. Помогите пожалуйста,с чего будет лучше начать и как все ускорить?

Shrew

Цитата: Бьюти от 20 декабря 2015, 14:12:55
Уважаемые тарологи,попала в такую ситуацию: Месяц назад уволилась с компании. По моим подсчетам,за месяц последний я заработала более 10000 грн,но из них мне выплатили только 1000...За половину работы не захотели платить так как видите ли за отказы не платят (хотя так никогда не было),по многим делам ясно что выйдет и что будет 100%,но мурыжат и говорят,что оплата будет только по выходу (это аж в феврале-марте 2016). Недавно так же узнала,что сотрудница компании,обзванивает моим партнерам и наговаривает на меня по типу,что я провожу какие-то махинации,присвоение денег и т.д.... Так же у меня много на них компромата...Они занимаются незаконными вещами и подделкой документов....
Очень хотелось бы получить свои деньги+взыскать за то,что наговаривают и порочат мое имя. Так же хотела бы наказать двух директоров и эту сотрудницу,что бы не повадно было им в дальнейшем так себя вести...Мой адвокат должна позвонить им в пн или вт,но переживаю пройдет ли все в мою пользу,так как директор-тот еще жлоб. Помогите пожалуйста,с чего будет лучше начать и как все ускорить?
не всегда открыто стоит идти в атаку.
вы бы изначально посмотрели какой вариант развития событий для вас более безопасный и плодотворный.
а когда выберите-подобрать рун.комплекс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status