Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Shrew от 10 ноября 2015, 11:34:37
да, вы не правы!
любовь приворот не вызовет, он вызовет что угодно похожее, но не любовь.
хотя если в ваше понятие входят все мимими, сопли и страдания, даже жизнь и свадьба-то да, приворот справиться с такой "любовью".
соглашусь отчасти с Вами. Для меня любовь - это эмоции, страсти и сильная тяга. Для других - другое. Насчет самопорчи не согласна. Многие обряды не дают такого эффекта. А как же тогда , например, остуды на себя? Тоже самопорчи? Гармонизация отношений, направленная на двоих?

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 10 ноября 2015, 16:15:25
соглашусь отчасти с Вами. Для меня любовь - это эмоции, страсти и сильная тяга. Для других - другое. Насчет самопорчи не согласна. Многие обряды не дают такого эффекта. А как же тогда , например, остуды на себя? Тоже самопорчи? Гармонизация отношений, направленная на двоих?

Не хочу Вас расстраивать, но остуда, как и приворот - это порчи. И то, что их ставят направо и налево, в том числе на себя, не говорит о сознательности тех, кто это делает. Просто названы эти порчи другими словами, но если Вы назовете, к примеру, рак крови "пубумпилударымпуп" это не сделает его каким-то другим, функции не зависят от используемого термина.
Гармонизация - это гармонизация. Хотя при кривых руках даже их можно сделать порчей, на форуме масса примеров

Брю

Человек тот не просто приятен, люблю его, но как брата, очень тепло отношусь, но нет этой энергетики и с его стороны тоже самое. Забота и тд есть, общий ребёнок но вместе не живьём, приезжает к нам но это всё скорее отнимает силы. А вот летом да, аж трясло от другого мужчины, столько ярких эмоций: ненависть, страсть, влюблённость... Я не для него хотела горы сворачивать, а для себя. Как наркоман была. Дожила до 30 и никогда этого не испытывала )). Вот и хочу снова, но с нужным мне человеком )). А ведь было и правда на приворот похоже. Любви то не было, но эмоции били через край.

warm_wind

А у меня очень сложная ситуация, я не знаю, возможно ли такое исправить с помощью рун и вообще как. Я теряюсь в догадках. Прошу совета уважаемых практиков.
В общем-то ситуация такая и что делать - не знаю, уже опускаются руки. Почти год общаемся с кролем на расстоянии: любовные признания и все дела, но до встречи никак всё не дойдёт. Я уже писала на форуме про него, но немного с другой тематикой. Я даже не знаю как назвать его состояние - вроде социофобия, а вроде и нет. Но днём он совершенно не выходит из дома и вообще очень тяжёлый на подъём в это время суток. Говорит, что так последние три года и это внезапно появилось. И чистила его, и замки с непроглядами снимала. Гол как сокол теперь, а всё то же - "хочу, но не могу".
Решила комплексно подойти к делу: содрала с него все защиты (родовая больно толстая у него и восстанавливается у него быстро), начала работу с сознанием, внушениями, вызовами долбила его, сведения дорог ставила и оморочки на себя и гармонизации. Ограничилось лишь "я понимаю, что с каждым днём меня всё невыносимее тянет к тебе и буквально разрывает от желания хотя бы просто тебя обнять" и "если бы был вечерний рейс на самолёт - я бы прилетел, но жаль".
Женщины у него нет, друзья наоборот только за мой приезд, и даже его мать про меня в курсе и спрашивает не увиделись ли мы ещё.
Я не знаю чем на него ещё влиять. Чтобы приезжала я, он тоже отнекивается. Может кто-нибудь подскажет  как еще воздействовать можно :-[
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 12 ноября 2015, 00:14:32
А у меня очень сложная ситуация

насколько я помню, Вы уже описывали данную ситуацию в какой-то другой теме? И с того времени нет никаких ни результатов, ни изменений в какую-либо сторону?
Вам, насколько я помню, даже ответили по поводу того, что данное поведение скорее напоминает разводку "глупой девочки на виртуальный секс", чем на отношения и кажется, даже, советовали сделать нормальную диагностику возможных перспектив с кролем. И что, несколько месяцев и ноль действий/ноль результатов?

Черная Невеста

Warm Wind, а какой смысл еще что-то делать, если от такого обьема работ толку нет? Возможно, Вы плохо содрали защиты, возможно его род спасает, может, работы Ваши перебивают друг друга, может негатив на Вас, а может на нем не дает нормально действовать программам, может Вы мешаете раскрутке своими мыслями и эмоциями, может, криво кладете, может Вы заблокированы по какой то причине и еще много всяких "может.
Что делать дальше - Вам никто не скажет. Единственное, провести грамотную диагностику  . Но я б на Вашем месте плюнула на мужика, с которым ни разу не встречалась и при необходимости поставила себе любимой что нибудь вроде остуды. Поймите, если Вы нужны мужчине, он будет рядом не смотря ни на какие свои социофобии, клаустрофобии и прочие фобии. А если не хочет - будет отмазываться.
Посты я Ваши читала и , если честно, понимаю удивление уважаемой Hawkmoon. Нельзя так рвать свою драгоценную попку из-за сомнительного мужика. Простите, если Вам неприятно читать мой пост.

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 12 ноября 2015, 02:02:56
насколько я помню, Вы уже описывали данную ситуацию в какой-то другой теме? И с того времени нет никаких ни результатов, ни изменений в какую-либо сторону?
Вам, насколько я помню, даже ответили по поводу того, что данное поведение скорее напоминает разводку "глупой девочки на виртуальный секс", чем на отношения и кажется, даже, советовали сделать нормальную диагностику возможных перспектив с кролем. И что, несколько месяцев и ноль действий/ноль результатов?
Диагностику я делала разными раскладами и через определённые промежутки времени - показывает, что перспектива есть, но не без моих усилий. Я считаю, что сдвиги начались, ибо уже какие-то изменения в его сознании пошли, потому что раньше даже не разговорить было его на эту тему. Просто человек с очень тяжёлым характером и я думаю, что мой "косяк" в том, что защиты-то снять я сняла, но волю не подавила.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 12 ноября 2015, 13:57:40
Диагностику я делала разными раскладами и через определённые промежутки времени - показывает, что перспектива есть, но не без моих усилий. Я считаю, что сдвиги начались, ибо уже какие-то изменения в его сознании пошли, потому что раньше даже не разговорить было его на эту тему. Просто человек с очень тяжёлым характером и я думаю, что мой "косяк" в том, что защиты-то снять я сняла, но волю не подавила.

Думаю, не в воле дело. И не в магии вражин на лж на Вас. Проблема как была, так и есть - Вы не видите чего-то или не хотите это признавать.
Ну и еще не умеете отпускать намерение. Думаю, что не только это Вам мешает, но всё в совокупности дает Вам отсутствие результатов

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 12 ноября 2015, 14:15:46
Думаю, не в воле дело. И не в магии вражин на лж на Вас. Проблема как была, так и есть - Вы не видите чего-то или не хотите это признавать.
Ну и еще не умеете отпускать намерение. Думаю, что не только это Вам мешает, но всё в совокупности дает Вам отсутствие результатов
По сути - результат-то есть. Возможно я просто желаю всего и сразу, а раскручиваются ставы дольше, чем хотелось бы. Вещей, о которых я не знаю или не догадываюсь - нет. Проводила диагностику не раз, опять-таки и каждый раз одно и то же: сложный у кроля характер.
В принципе я начала добиваться своего, но расслабилась и работа пошла на спад.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 12 ноября 2015, 19:29:38
По сути - результат-то есть. Возможно я просто желаю всего и сразу, а раскручиваются ставы дольше, чем хотелось бы. Вещей, о которых я не знаю или не догадываюсь - нет. Проводила диагностику не раз, опять-таки и каждый раз одно и то же: сложный у кроля характер.
В принципе я начала добиваться своего, но расслабилась и работа пошла на спад.

Ну значит, учиться отпускать намерение и не расслабляться.
Попробуйте изменить характер. Подавление вряд ли приведет к нужным результатам или внушить необходимые действия

lilu1913

Здравствуйте Уважаемые Практики,
Ситуация - Подружка моей тети, вдруг (от зависти) ополчилась против нее. Тетя с сестрой уже второй раз получили отказ на ПМЖ в другую страну, а ее "подружка" когда они еще подавали документы сказала общим знакомым " Я отрежу себе руку если ее дочь сможет переехать". Короче ведет  открытую войну. У них дочери по 15-16 лет. Сама вражина хотела устроить свою дочь в другой стране, но у нее тоже не получилось.
Я была далеко и руки не доходили.  сестра очень исхудала, здоровье испортилось, ребенку в 15 лет за ночь 2 раза скорую вызывали. Тетя тоже самое.  Сестра уже на чистке, с тетей предстоит работа.
Раньше мама была против моих негативных работ против них, мол нельзя и все такое. Но на этот раз никого слушать не собираюсь. Защита уже снята и с матери и с дочери.
Цель  - уничтожить их обеих. 
В темке "Подскажите формулу" попросила ставы на аварию - их на мать.
"Рафаэлло- сладкая месть" - на обеих.
"Шлагбаум" - закрытия всех дорог - на дочь
На Саморазрушение - на обеих
"Отменяющий" - отменить материальное благополучие.
"Месть" - на мать

В голову пока это приходит. Пожалуйста помогите мне подобрать что-то сильное против них. Хочу ударить мать по больному месту, как она сделала моим близким.
Как можно разрушить жизнь в целом - все ее аспекты? Подойдет ли для этого "Циркулярка"
Спасибо всем
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Shrew

Цитата: lilu1913 от 13 ноября 2015, 08:05:06В голову пока это приходит
изначально сдеать нужно диагностику и узнать что там за защиты, бегает ли к кому-то погадать и помогичить вражина, какие у кого слабые места
Цитата: lilu1913 от 13 ноября 2015, 08:05:06"Рафаэлло- сладкая месть" - на обеих.
"Шлагбаум" - закрытия всех дорог - на дочь
На Саморазрушение - на обеих
"Отменяющий" - отменить материальное благополучие.
"Месть" - на мать
это все, конечно, хорошо
но не стоит все кидать кучей, потому что может быть наслоение.
стоит проверить как подействует каждая из формул/ставов на вражину и не будут ли конфликтовать между собой ставы.
так что начните с диагностики

lilu1913

Цитата: Shrew от 13 ноября 2015, 11:21:28
изначально сдеать нужно диагностику и узнать что там за защиты, бегает ли к кому-то погадать и помогичить вражина, какие у кого слабые местаэто все, конечно, хорошо
но не стоит все кидать кучей, потому что может быть наслоение.
стоит проверить как подействует каждая из формул/ставов на вражину и не будут ли конфликтовать между собой ставы.
так что начните с диагностики

Спасибо за Ваш ответ.

К кому она ходит я точно знаю (имя мага и где живет этот маг), и эту защиту я снимаю поэтапно, потому что там еще есть защита на имущество - очень сильная защита кстати ( мне очень помогает в таких случаю "Костер" с оговором что вычищает то что вражина держит дома, которое защищает этот дом и владельца) .
Диагностику сама делаю рунами и ленорман - слабые места у матери это здоровье, и дочери психика. Буду работать поэтапно, не спеша.
Спасибо

Shrew

Цитата: lilu1913 от 13 ноября 2015, 11:38:51случаю "Костер" с оговором что вычищает то что вражина держит дома, которое защищает этот дом и владельца) .
не хочу никак обидеть данную чистку, но супер защиту она никак не вычистит. так что либо вас морочат, либо не такая уж там защита

Цитата: lilu1913 от 13 ноября 2015, 11:38:51матери это здоровье
пробуйте Скорпион,Сколопендра, Запойный клещ и др
Цитата: lilu1913 от 13 ноября 2015, 11:38:51дочери психик
можно голову вынести порчами на истерику, кошмары и тд

lilu1913

Цитата: Shrew от 13 ноября 2015, 11:42:39
не хочу никак обидеть данную чистку, но супер защиту она никак не вычистит. так что либо вас морочат, либо не такая уж там защита
пробуйте Скорпион,Сколопендра, Запойный клещ и дрможно голову вынести порчами на истерику, кошмары и тд

Спасибо за ответ.
Но данную чистку я использую в комплексе. Просто они были подружками и тетя знает все средства которые она использовала и как использовала. Мне это помогает.

Скорпион,Сколопендра, Запойный клещ - эти работы надо проверить диагностикой. Может добить ее, ведь не только я на нее негатив посылаю.
Можно ли обрубить привязки матери и дочери? - канал, который их связывает - я думаю так мне легче будет воздействовать на дочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status