Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день,

Очень нужна помощь и совет

Хочу отбить парня у дамы. Диагностика показала, что на отношениях есть защита, у дамы есть дух помошник и еще у нее есть защита, которая отбивается к тому. как вот мне при всем этом приворожить этого мужика. диагностика показыает, что шанс , сила и знания у меня для этого есть
я думаю либо может просто сбивать защиту только с отношений, а саму даму не трогать. я не хочу , чтоб мне потом отлетело
или может делать так, чтоб выплыло наружу, что он изменял ей со мной
или еще один вариант, может не пытаться все это стнять, а просто дуплетом или трансформатором сменить защиту на их отношения чем-то, что будет мне помогать? только вот чем. я думала может сменить защиту их  отношений,а защиту наших отношений ( мы официально не встречаемся, но любоные отношеня есть на протяжении 5 лет)или чем-то в этом духе. или  ривечь к ней мудика и сделат так, чтоб дух защитник решил, что тот парень лучше моего

я конечно, понимаю, что все это надо диагностировать, но  мне вначале нужен план , который надо диагностироовать. может у кого-то были подобные ситуации. буду рада каждому  мнению

hawkmoon

Sveta1111
План простой: снимать защиты - совершать воздействия. Не пытайтесь изобрести велосипед. Делайте диагностику защит и снимайте. Не факт, что эта дама сама не держит его еще и своей защитой, так что делайте диагностику сразу всех, в том числе мужчины

Sveta1111

Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 16:05:20
Sveta1111
План простой: снимать защиты - совершать воздействия. Не пытайтесь изобрести велосипед. Делайте диагностику защит и снимайте. Не факт, что эта дама сама не держит его еще и своей защитой, так что делайте диагностику сразу всех, в том числе мужчины
в каком смысле дерит его защитой? а с духом щаитником мне что делать?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 04 ноября 2015, 17:23:45
в каком смысле дерит его защитой? а с духом щаитником мне что делать?

Защита может быть многослойной. Защита Ж может защищать их отношения и многое другое, плюс к ней могут быть отдельные защиты, плюс защиты М могут защищать отношения (даже, если Вам кажется, что они "по привычке вместе" или если М Вам заявляет, что "любви нет, мы просто привыкли" - в 99% это вранье и разводки на постельку, чтобы не упиралась).
Снимать. Посмотреть диагностикой, потянете ли Вы такие воздействия, вообще по зубам ли Вам бодаться с этим духом.
Защиты на себя покрепче ставьте, в том числе защиты от подселенцев (типа Скафандра или Ловушки), духи очень мстительные

gagashaggy

Здравствуйте, несколько дней уже ищу нужную формулу, но никак не могу выбрать. Ситуация следующая.

Есть некая девушка. Уже около года мы с ней понемногу общаемся в сети по работе. Но до недавнего времени не виделись ни разу. Пару недель назад она мне предложила приехать к ней помочь со сломавшимся компьютером. Я естественно согласился, но ни на что не рассчитывал. Так получилось, что я у неё побывал два раза, мы много и очень хорошо общались, совершенно не о том, о чём мы обычно говорим в сети, и в общем я понял, что она именно тот человек, который мне нужен - я влюбился. Настолько, что я даже не обращаю внимания на то, что раньше посчитал бы "минусом" (например, что она уже была замужем, есть маленькая дочка, хотя раньше я всегда пытался найти девственницу, это было важно для меня). С тех пор, как я уехал от неё во второй раз, мы почти не общались, и непонятно, хотела бы она снова встретиться или нет. Однако, когда мы общались вживую, мне казалось, что я ей всё-таки хоть немного понравился.

Теперь обо мне. Крайне стеснительный и скромный тип. Внешне тоже ничего особенного из себя не представляю. Поэтому о том, чтобы писать ей самому и предлагать встретиться или узнать её мнение обо мне, не может быть и речи. Ещё проблема в том, что я младше на 7 лет, и боюсь, что она может и не воспринимать меня всерьёз, т. к. она уже в некотором роде девушка состоявшаяся, а я пока ещё нет. А ведь девушки обычно ищут таких мужчин, чтобы он мог что-то ей дать.

И вот чего же я хочу. Мне надо, чтобы у неё появились какие-то тёплые чувства ко мне, чтобы хотела со мной общаться и ей было приятно и интересно со мной, и чтобы хотела быть со мной вместе, и при этом, чтобы первая пошла на контакт и искала любой повод для разговоров и встреч. Я вижу, что именно любви ей не хватает, хоть она и старается это не показывать. Я хочу, чтоб она была счастлива. Так же и я - мне тоже этого всего не хватает. И я хочу, чтоб мы были вместе и были счастливы.

Какую же формулу мне выбрать? Или быть может, сочетание формул? И вообще как лучше действовать в данной ситуации? Объясните, пожалуйста, новичку.

Брю

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ставила на кролика "защиту от других баб", став не лёг, да и мы потом расстались, а потом, мне очень захотелось деактивировать все работы на этого кролика, сожгла с благодарностью и и защиту от баб и после этого началось, два месяца у меня вообще не получались встречи с мужчинами, а потом встречи интимного характера начались, но потом обязательно что-то случается: простуда, зуб ломается, спина болит и тд. И так каждый раз. За это время чистилась несколько раз, но как-то и не думала про проблемы такого характера. По диагностике это последствия именно защиты от баб после деактивация меня "ударила". Вот теперь думаю как это убрать, при чистке оговорить именно этот нюанс?
Не ругайтесь пожалуйста, знаю что сама дура... Но сейчас новые отношения и мужчина не поймёт если скажу ему, почему отказываю...

И ещё нюанс, с тем мужчиной у нас была очень сильная энергетическая связь, может и его почистить и поставить на него защиту от меня? Или разорвать как-то эту связь? Чтоб больше не ложились друг на друга негативные намерения.

lilu1913

Цитата: Брю от 07 ноября 2015, 20:21:33
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ставила на кролика "защиту от других баб", став не лёг,

И ещё нюанс, с тем мужчиной у нас была очень сильная энергетическая связь, может и его почистить и поставить на него защиту от меня? Или разорвать как-то эту связь? Чтоб больше не ложились друг на друга негативные намерения.
Если вы деактивировали формулу, но как вы говорите все продолжается и у вас с ним была сильная энергосвязь - во первых обрубите свои привязки каналы с ним. во вторых поставьте себе точечную чистку оговорив именно это. а в третьих лучше диагностика - может ваши последние неудачи от чегото другого. Есть много работ на форуме о разрушении программ
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Черная Невеста

Gagashagy, боюсь что , к сожалению, одной формулой Вам будет не отделаться - нет такой волшебной палочки, которая одним взмахом могла бы решить все Ваши проблемы. А начать надо обязательно с себя. Понимаете, как женщина, я уверена что не бывает непривлекателтных мужчин, бывают зажатые и трусливые - это страшно неприятно для него самого. Пока Вы не проработаете свои комплексы - дальше своего носа уехать не получится. Простите за жесткость, я сама была похожа на Вас.
Начать нужно с д-ки. Если есть маг.негатив - чистите. Далее снимайте страхи и тараканы . Великолепная вещь есть для этого у ув.Shrew. После этого можно себе что-то на уверенность и смелость. По достижению результата, если Вы еще не вместе со своей девушкой, или если у вас еще есть желание ею обладать, ставьте себе защиты и начинайте работать с обьектом.

Брю

Цитата: lilu1913 от 07 ноября 2015, 20:46:35
- во первых обрубите свои привязки каналы с ним. во вторых поставьте себе точечную чистку оговорив именно это. а в третьих лучше диагностика - может ваши последние неудачи от чегото другого. Есть много работ на форуме о разрушении программ
Благодарю. Диагностика показывает именно от защиты от баб у меня обратка. Неожиданный поворот, особенно после деактивация

Брю

Доброе утро, есть вопросик, вообще реально или нет так сделать. Этим летом была влюблена, так что не ела и не спала, первый раз такое было, по классике жанра человек ушёл, так как мозгом понимала, что не нужен он мне и останавливать не стала. Так вот, мне бы хотелось вновь возразить эти чувства, но к другому человеку, чтоб столько же сил и энергии придовало, а потом перекинуть их и на него. Такое вообще возможно? Но нужны именно те чувства. Обычно любовь и влюблённость мне не придают столько сил, а там я готова была горы свернуть, не ради него, а вообще.

Shrew

Цитата: Брю от 09 ноября 2015, 10:19:47
Доброе утро, есть вопросик, вообще реально или нет так сделать. Этим летом была влюблена, так что не ела и не спала, первый раз такое было, по классике жанра человек ушёл, так как мозгом понимала, что не нужен он мне и останавливать не стала. Так вот, мне бы хотелось вновь возразить эти чувства, но к другому человеку, чтоб столько же сил и энергии придовало, а потом перекинуть их и на него. Такое вообще возможно? Но нужны именно те чувства. Обычно любовь и влюблённость мне не придают столько сил, а там я готова была горы свернуть, не ради него, а вообще.
чувство любви-это природное чувство и магией вы его не вызовите. что-то подобное можно вызыать приворотом, но тут должно быть очень все ровно и четко. та и привораживать себя к кому-то очень глупо)

Брю

Цитата: Shrew от 09 ноября 2015, 14:00:55
чувство любви-это природное чувство и магией вы его не вызовите. что-то подобное можно вызыать приворотом, но тут должно быть очень все ровно и четко. та и привораживать себя к кому-то очень глупо)
Ну да, приворожить себя глупо)). Но очень хочется снова ту силу )). Надеюсь что ещё такое будет ))

Черная Невеста

Цитата: Брю от 09 ноября 2015, 14:52:35
Ну да, приворожить себя глупо)). Но очень хочется снова ту силу )). Надеюсь что ещё такое будет ))
глупо приворожить? Да нет, иногда очень даже разумно, бывает в жизни всякое. Мне однажды подобный финт сильно помог. И потом, зачем же тогда бинарные привороты, всякие сведения судеб? Явно не только для того, чтоб вражин наказать. Уж пусть кинут тапок в меня, если я неправа. К тому же, если человек к которому Вы хотите себя привернуть, не вызывает отвращения, то некоторые обряды смогут Вам дать очень приятные чувства, схожие с натуральными- насилия ведь нет, решение добровольно.
Ну, а если Вы все равно считаете что привораживать себя глупо - займитесь НЛП. Это сильная штука, но порой сложная и долгая. Магией проще, быстрее.

kolibri

Цитата: Черная Невеста от 09 ноября 2015, 23:44:52
глупо приворожить? Да нет, иногда очень даже разумно, бывает в жизни всякое. Мне однажды подобный финт сильно помог. И потом, зачем же тогда бинарные привороты, всякие сведения судеб? Явно не только для того, чтоб вражин наказать. Уж пусть кинут тапок в меня, если я неправа. К тому же, если человек к которому Вы хотите себя привернуть, не вызывает отвращения, то некоторые обряды смогут Вам дать очень приятные чувства, схожие с натуральными- насилия ведь нет, решение добровольно.

приворот вызывает тягу, а не любовь и тем более не дает энергии и сил, которой Брю и не хватает. А вообще действительно, если скучно жить чтобы не заняться самопорчами, потом чиститься, а потом снова себя любимую портить.

Цитата: Брю от 09 ноября 2015, 10:19:47
Так вот, мне бы хотелось вновь возразить эти чувства, но к другому человеку, чтоб столько же сил и энергии придовало, а потом перекинуть их и на него. Такое вообще возможно? Но нужны именно те чувства. Обычно любовь и влюблённость мне не придают столько сил, а там я готова была горы свернуть, не ради него, а вообще.

да не приворот  вам нужен, а энергетики (или подпитка) и будете вы горы сворачивать не ради кого-то, а ради себя.

Shrew

Цитата: Черная Невеста от 09 ноября 2015, 23:44:52
Ну, а если Вы все равно считаете что привораживать себя глупо - займитесь НЛП. Это сильная штука, но порой сложная и долгая. Магией проще, быстрее.
да, вы не правы!
любовь приворот не вызовет, он вызовет что угодно похожее, но не любовь.
хотя если в ваше понятие входят все мимими, сопли и страдания, даже жизнь и свадьба-то да, приворот справиться с такой "любовью".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status