Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

Цитата: lilu1913 от 13 ноября 2015, 12:04:19
Скорпион,Сколопендра, Запойный клещ - эти работы надо проверить диагностикой. Может добить ее, ведь не только я на нее негатив посылаю.
все надо проверять диагностикой, по крайней мере я так делаю.для того чтоб не испортить всю картину и не тратить свою энергию впустую
Цитата: lilu1913 от 13 ноября 2015, 12:04:19Можно ли обрубить привязки матери и дочери? - канал, который их связывает - я думаю так мне легче будет воздействовать на дочь
вы их не обрубите.
это мать и дочь. это кровь, зря будете тратить время.

lilu1913

Ув. Практики,
Опять нужны ваши советы. Такая ситуация сложилась - я сказала своему любовнику, что хочу на следующий месяц поехать в заграницу. И сама заранее  отель посмотрела, и подготовила документы к визе. А он когда узнал заявил, что хочет поехать со мной и сказал чтоб я все бронировала на двоих ( У него даже готовая виза есть). Я не хочу чтоб он ехал и не могу это прямо заявить, но и себе срывать поездку я не хочу. Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь, чтоб он отменил свое решение ехать со мной, но спонсировал бы мою поездку.
Думаю, закрыть его дороги - не очень то хорошая идея.
Можно ему внушение или 2 внушения, что он не хочет ехать, и что сам желает и отправляет меня, покрывая все расходы.
Отменить его решение? Или изменить это решение? У меня осталось до намеченной даты 25 дней, а визу уже через недельку-10 дней надо получать.
Спасибо всем
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Shrew

Цитата: lilu1913 от 24 ноября 2015, 09:58:26
Ув. Практики,
Опять нужны ваши советы. Такая ситуация сложилась - я сказала своему любовнику, что хочу на следующий месяц поехать в заграницу. И сама заранее  отель посмотрела, и подготовила документы к визе. А он когда узнал заявил, что хочет поехать со мной и сказал чтоб я все бронировала на двоих ( У него даже готовая виза есть). Я не хочу чтоб он ехал и не могу это прямо заявить, но и себе срывать поездку я не хочу. Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь, чтоб он отменил свое решение ехать со мной, но спонсировал бы мою поездку.
Думаю, закрыть его дороги - не очень то хорошая идея.
Можно ему внушение или 2 внушения, что он не хочет ехать, и что сам желает и отправляет меня, покрывая все расходы.
Отменить его решение? Или изменить это решение? У меня осталось до намеченной даты 25 дней, а визу уже через недельку-10 дней надо получать.
Спасибо всем
ну вы прям и на елку залезть хотите, и попу не поцарапать!
я бы рассмотрела став изменяющий, отменяющий,
закоые дорог можно посмотреть (но в случае если не намагичите так, чтоб и себе все закрыть), можно став "как я сказала так тому и быть", с оговором чтом дома сидел и не рыпался

lilu1913

Цитата: Shrew от 24 ноября 2015, 10:45:55
ну вы прям и на елку залезть хотите, и попу не поцарапать!
я бы рассмотрела став изменяющий, отменяющий,
закоые дорог можно посмотреть (но в случае если не намагичите так, чтоб и себе все закрыть), можно став "как я сказала так тому и быть", с оговором чтом дома сидел и не рыпался

Я просто все до него планировала и без него.  :'( :'( :'(
Закрытие дорог побаиваюсь, ведь он же планирует со мной поехать, как бы и меня не зацепило. Да, вы правы нужно его дома с женой и с детьми оставить
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Shrew

Цитата: lilu1913 от 24 ноября 2015, 11:57:19
Я просто все до него планировала и без него.  :'( :'( :'(
Закрытие дорог побаиваюсь, ведь он же планирует со мной поехать, как бы и меня не зацепило. Да, вы правы нужно его дома с женой и с детьми оставить
или просто сказать надо было "милый, я еду с подружками"

katerina

прощу помощи
ситуация следующая есть мужчина с которым отношения есть несколько лет. то ссоримся то миримся,то отношение прекрасные, то напряжённые. последнее время его как будто подменили вёл себя настолько хорошо. но у нас произошла маленькая ссора после которого сразу позвонил изменился,я не была готова сразу простить и разговор перешёл в неприятное русла. вновь поссорились после этого месяц как не звонил. старалась рунами исправить проблему,поставила и вызови и внушение и принуждения.. короче много всего но он молчит. я конечно не мастер и большой знаток рунной магии,но всегда удавалась решить проблему с рунами, а на этот раз пряма никак. постаралась сделать диагностики обиды выпадают( для разрушения обид тоже ставила шапку от ув.Оробаса) и влияние какой та бабы, возможно и магическое вмешательства. понятие не знаю кто она, как я понимаю надо его срочно чистить, убирать обиды и следы магического влияние, закрыть от всех баб. не могли помочь выбрать сильный и рабочий комплекс?

Shrew

Цитата: katerina от 24 ноября 2015, 16:23:02
прощу помощи
ситуация следующая есть мужчина с которым отношения есть несколько лет. то ссоримся то миримся,то отношение прекрасные, то напряжённые. последнее время его как будто подменили вёл себя настолько хорошо. но у нас произошла маленькая ссора после которого сразу позвонил изменился,я не была готова сразу простить и разговор перешёл в неприятное русла. вновь поссорились после этого месяц как не звонил. старалась рунами исправить проблему,поставила и вызови и внушение и принуждения.. короче много всего но он молчит. я конечно не мастер и большой знаток рунной магии,но всегда удавалась решить проблему с рунами, а на этот раз пряма никак. постаралась сделать диагностики обиды выпадают( для разрушения обид тоже ставила шапку от ув.Оробаса) и влияние какой та бабы, возможно и магическое вмешательства. понятие не знаю кто она, как я понимаю надо его срочно чистить, убирать обиды и следы магического влияние, закрыть от всех баб. не могли помочь выбрать сильный и рабочий комплекс?
диагностику надо было делать до того как магичить начали, а не после. на нем сейчас вероятней всего каша и от вас и возможно от кого-то другой.
сделайте либо нормальную диагностику, либо закажите чтоб знать вообще что творится на вашем горизонте!
никто вам тут не подберет сильный и рабочий комплекс не видя ситуации изнутри.
вы рассказываете одно, а ситуация может быть такая, о которой вы даже не подозреваете.

Брю

Добрый вечер,  хотела бы посоветоваться.  Нужно выгнать Васю с работы,  работает он с другом Петей.  Фирма Пети и он Машу уволил,  чтоб взять на работу Васю.  За год совместной работы Петя понял что Вася плохой работник и что Маша была лучше,  но уволить-значит дружба врозь, а Вася в свою очередь понимая это садится всё удобней к Пете на шею и уже жена Васи тоже забирается туда же.  Конечная цель,  вернуть Машу обратно на работу,  уж очень сладкое место.  Так Как Вася и Петя были Маше как братья долгие годы и насрали в душу,  Маше их совсем не жалко,  но и улыбаться им она не перестает и поливает масло Пете в костёр на Васю.  Так вот, чтоб выгнать Васю, 
1-нужно содрать защиту с Вами (а нужно ли снимать с Пети? Или просто лазутчика запустить?)
2-поставить рассорку
3-сделать временно Петю мужиком,  а не тряпкой
4-изгнать Васю к...
5-рассорить их жен с лазутчиком через защитк (чтоб не начали мирить друзей)
6-внушить жене Пети,  что нужно взять именно Машу на работу (Петя сам этого хочет, а жена немного ревнует)
7-сделать снова Петю тряпкой,  чтоб не мешал Маше работать
8-закрепить результат

Всё верно?  Или что-то добавить или убрать?

И ещё вопросик,  Хочу любимого брутального кроля сделать послушным и милым,  его почистить?  Или так оставить?  Просто защиту снять?  И если чистить, до того как сняла защиту или после?

warm_wind

Цитата: Брю от 27 ноября 2015, 21:39:08
И ещё вопросик,  Хочу любимого брутального кроля сделать послушным и милым,  его почистить?  Или так оставить?  Просто защиту снять?  И если чистить, до того как сняла защиту или после?
Снятие защиты, подавление воли, работа с сознанием. Почистите, если негатив имеется, либо чужое магическое воздействие, которое может Вам помешать.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Отчjаянная

Брю, по пунктам;
1 да, снять защиты перед работой
2 рассорку типа "Дружба врозь"
3 не факт, что поможет, лучше мысли внушать, что Машу нужно взять, а Петю выгнать
4 да
5 не нужно
6 да, можно и ей мысли внушить
7 Петю не тряпкой, а работать с ним в направлении - Маша лучший работник, без нее фирма развалится
8 конечно

Брутальные кроли, чтобы стали милые и послушные / это волю ломать надо и характер менять... От этого бухать начнут сначала, потом в подполье спрячутся.
Защиты снимайте и волю давите, но аккуратно очень
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аmor negro

Здравствуйте ув. практики, нанесла сегодня защиту, Эйваз, Альгиз, Иса с оговором представленным на форуме (от психологического давления на меня, вот физического нападения на меня) и буквально через 20-30 минут, активировался человек, который как раз входит в список выше сказанного. Не могу понять причины, защита же наоборот должна защищать меня от всего подобного?
Человек очень нежелательный в моей жизни, как можно еще защититься от подобного, пыльную накидку, боюсь ставить, а то закроет меня от всего и всех!
Буду благодарна за совет или помощь!
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 30 ноября 2015, 01:34:11
Здравствуйте ув. практики, нанесла сегодня защиту, Эйваз, Альгиз, Иса с оговором представленным на форуме (от психологического давления на меня, вот физического нападения на меня) и буквально через 20-30 минут, активировался человек, который как раз входит в список выше сказанного. Не могу понять причины, защита же наоборот должна защищать меня от всего подобного?
Человек очень нежелательный в моей жизни, как можно еще защититься от подобного, пыльную накидку, боюсь ставить, а то закроет меня от всего и всех!
Буду благодарна за совет или помощь!
подбирали ли защиту по диагностике? подошла ли она вам? успела ли стать она на вас? уверены ли вы, что такая слабая защита удержит всех объектов?

Аmor negro

Цитата: Shrew от 30 ноября 2015, 02:53:24подбирали ли защиту по диагностике? подошла ли она вам? успела ли стать она на вас? уверены ли вы, что такая слабая защита удержит всех объектов?

Здравствуйте ув. Shrew ! Да подбирала, диагностика дает добро, мне этой защити полностью хватало, еще несколько месяцев назад, да я и не только ее хотела ставить с такой целью, просто если бы я сегодня еще что-то поставила, это было бы очень много для одного дня! . А вот успела ли встать здесь вопрос 50 на 50, возможно я притягиваю за уши,но как только я ее поставила, сразу, какое-то волнение большое на меня нашло, тревога. Как только тот человек позвонил,  сразу все прошло, как рукой сняло.Возможно это было как предупреждение, или возможно надо ставить реально,что-то посильнее! Просто как-то странно, это всего лишь телефонный звонок, ничего серьезного, никаких, физических, моральных нападений, но даже такое защита не выдержала!
Будет Вам по вере Вашей дано

ELENAzz

здравствуйте.ув.практики. мне очень нужна ваша помощь. у меня есть дочь- красавица, всегда была лидером, интеллект не по годам, всегда пользовалась вниманием и имела свое мнение , даже в ясельном возрасте воспитатели говорили, что она лидер....и в школе с учителями вела свою точку зрения... много друзей было.... уехала учиться.. вы просто не представляете кого она нашла... изменилась полностью. тот человек подавил в ней , сломал ее Я. МЫ ВСЕ В ШОКЕ ПРОСТО. СО МНОЙ ОНА откровенна , понимает , что это не ее герой романа, но как он появляется у нее даже глаза становятся как дикие , я при нем становлюсь самая последняя, хотя все последнее всю жизнь отдавала детям , тут все родственники , друзья, муж, все просто в шоке в кого она превратилась.это стал жестокий человек, при нем она подчиняется только ему, хотя, поймите меня правильно, я очень справедливый человек и вижу с кем она связалась, привела его к нам в семью, стали жить, я к ним не касалась, она забеременнела и полгода с ним живя, у нас, были одни скандалы и слезы, я бывало мужа прошу чтоб сходил к ним разобрался почему наша дочь плачет , что он там делает,.. он не хотел скандалов, я заходила тогда и говорила что обижать ее нельзя. он и бычки об нее тушил, но понимаете она никогда такой не была.. он подавил ее и как он живет так теперь и она живет его мозгами, понимаете..... дочка родила он ушел на месяц где то жил , явно не у мальчиков.. потом она его опять принимает. я как мать, все это наблюдая, говорю ему что ты делаешь с ней? она перед ним как тряпка... денег не дает ей практически, эти месяцы содержал муж и ее и меня, тоже болела сильно, пьяный напьется она уйдет на ребенка документы отдаватьт- он пьет , ребенка одеялом закроет чтоб не орал а сам нажрется и спит. я ребенка забирала, плюс у него и криминал был по молодости только это висяком осталось я так знаю по ее словам.. она знает что с ним ребенка оставлять нельзя, да просто беда будет, он всю ее в наколках забил, она стала жестока к матери к отцу, потому что муж у нее ни во что никого не ставит. она вообще изменилась до неузноваемости. с баб его снимала... но как появляется она его прощает. я знаю что жизни не будет у них.... но ребенку 3 месяца... они сейчас уехали... у меня сердце кровью обливается.... скажите мне как ее вернуть и внушить ей прежние мысли, о любви она мне говорила что его не любит, но чем он ее держит, ... сексом? я не знаю что делать... я знаю что она еще плакаться будет , потому что это было не раз... но вы не подумайте что я теща такая..... я его и учила как с девушкой надо обращаться потому как знала что может они и отдельно жить будут. он патологический врун. но она полностью подавлена им. столько достойных парней у нее было и сейчас даже с ребенком готовы с ней быть... все в шоке просто, ну просто все......но как мне ее сейчас  вернуть, у меня у самой по этому поводу полное опустошение..... и внушить ей, кто прав кто нет. я не хочу ни ей ни ему зла. но сами подумайте он даже человека убил, как можно с такой психикой доверять ему ребенка даже..... помогите .  я тут новенькая , но если вы мне подскажете то я думаю справлюсь.

Lodo4ka

Цитата: ELENAzz от 01 декабря 2015, 21:31:38
здравствуйте.ув.практики. мне очень нужна ваша помощь.

я тут новенькая , но если вы мне подскажете то я думаю справлюсь.
Если хотите заняться магией, то первое, что надо сделать - это освоить диагностику. Можно, конечно, на свой страх и риск делать без диагностики. Но это чревато очень серьезными последствиями. Но изучать диагностику можно в процессе магической работы. Здесь на форуме есть разделы, где помогут с трактовками карт. Лучше всего на Таро, потому что они более информативны. Вот, и в разделе гаданий на Таро, там пишут люди свои расклады и трактовки. А другие помогают с трактовками, чтобы понятно было что именно карты сказали.

И вопросы задавать такие: этот став (если Вы рунами хотите работать) установится и будет работать на (имя)? Если ответ да, то следующий вопрос: каков результат будет у става, если я его поставлю на (имя)? Если карты описывают тот результат, что нужен, то можете ставить.

Диагностика необходима потому, что на людях могут быть магические влияния. Для собственной безопасности. Я пишу Вам самое начало, что нужно сделать, раз Вы пишете, что новичок. Потом постепенно освоитесь.

Что касается случая с Вашей дочерью, то здесь однозначно необходимо ставить что нибудь на промывание мозгов, ставить их на место, гонять тараканов и т.д. Думаю, могут быть нужны и чистки. Вам наверное еще посоветуют что можно предпринять.

Но здесь тоже надо сначала выяснить по диагностике в чем проблема. Сначала - магическая это проблема или нет. И в чем именно проблема. И соответствующие вопросы задавать картам. Когда поймете в чем проблема, а их кстати может быть несколько, не одна, то уже будете знать с чем работать, на что влиять, что изменять. И уже зная это можно подобрать ставы для работы.

Любая магическая работа не делается быстро, Вам наобходимо подготовиться к долгой работе. Хотя, если особой магии на Вашей дочери и ее муже нет, то можно справиться быстро.

Да, вот еще, от всяких типов, которые заставляют страдать и нервы трепят, можно поставить что нибудь типа Антивампира, оговорив не только на то, чтобы энергию вампиры не брали, но и чтобы он защищал от тех, кто нервы трепит, это Вам виднее, что именно не надо пускать в Вашу дочку. Но такие ставы нуждаются в продуманном оговоре. Там даже мелочи сильно работают. Важно чтобы не пускал что надо, но и не переборщить с этим, чтобы вместе с мужем не оказалось так, что вообще никого не пускает.

И еще новичкам ставы лучше не активировать сжиганием. В начале магических работ допускается много ошибок, нужно иметь возможность контролировать это.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status