Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

viki6087

всем доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста. ситуация достаточно сложная у меня. я живу с отцом, и он злостный алкоголик. да и отец он был всегда не очень.только пил и пил. я долгое время не жила с отцом и у него накопился долг за квартиру и он наконец вроде согласился продать квартиру и каждому купить отдельную жилплощадь. но так как он дикий любитель выносить мозг всему и каждому(в пьяном виде),то естесственно у него началось опять:то продаем,то нет. мне нужно заставить его продать эту квартиру,но простыми человеческими способами уже никак не получается

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите советом, пожалуйста! Ситуация у меня такова: Есть МЧ, рассорила их с женой до той степени, что теперь он живет отдельно от нее и домой не собирается, практически не общаются они, попыток вернуть его она делает. Грубо говоря он стал моим. Более того совсем не против даже жить со мной. Но у меня 2 детей и вот про них он как-то даже и думать не хочет. Естественно я их не брошу, но и его терять не хочу. Подскажите как же воздействовать на него, чтоб сам предложил жить нам всем вместе? Внушение мыслей увы на него как-то ни разу не сработало..
Заранее благодарю за любые идеи!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Lodo4ka

У меня вопрос у ув.практикам.
Что можно сделать с полным идиотом директором, он на работе не выдает зарплату всем, в т.ч. интересующей меня Ж. Надо ей помочь. Влиять на директора могу. Но не знаю что можно сделать. Он ходит кричит, типа все работают плохо, поэтому не будет платить зарплату, хотя деньги есть. Он просто не подписывает такое распоряжение, чтобы сотрудникам заплатить. И сам не хочет работать, искать клиентов, чтобы деньги были на фирме. Изза этого там плохо с деньгами и вообще почти на грани того, что фирма развалится. А этой Ж, с которой работаю, нужна эта работа, она там давно работает, надо сохранить ей ее. И еще этот директор типа блатной, у него там знакомства, так что снимать его с должности не будут изза этого знакомства.
Посоветуйте, пож. что можно сделать с этим директором, кроме смерти. Цель работы, чтобы директор этот или какой нибудь новый хорошо работал и находил клиентов, и чтобы зарплату платили как надо. Хотя бы зарплату сейчас чтобы платили. Но лучше сразу весь этот набор сделать. Сама ума не приложу. Сейчас на нем висит мое влияние, разрушение его психики, чтобы он бесился сильно, если не платит зарплату, до степени невозможности, и по итогу чтобы не выдерживал и все таки платил. Но он держится за свое идиотское мнение, что сотрудники плохо работают и типа платить им не надо. И не платит. Только бесится.

Цитата: Elisabeth от 30 октября 2015, 08:55:57
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема .... Нанесла став "Огненная змейка" на тело, но по невнимательности своей .. или даже не знаю как это еще назвать оговорила в ставе, что он заканчивает свое действие после сожжения и развеивания пепла по ветру ... Пыталась договорить потом, что он ТАКЖЕ заканчивает свое дело после смыва с благодарностью .. Но както не очень верится, что что-либо изменила ..
Глобальный вопрос -что делать?
С уважением!
Если еще не закончили установку, и именно во время установки договорили, то это работает.

Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Shrew

Цитата: Koshka13 от 30 октября 2015, 12:38:27
Доброго всем дня! Помогите советом, пожалуйста! Ситуация у меня такова: Есть МЧ, рассорила их с женой до той степени, что теперь он живет отдельно от нее и домой не собирается, практически не общаются они, попыток вернуть его она делает. Грубо говоря он стал моим. Более того совсем не против даже жить со мной. Но у меня 2 детей и вот про них он как-то даже и думать не хочет. Естественно я их не брошу, но и его терять не хочу. Подскажите как же воздействовать на него, чтоб сам предложил жить нам всем вместе? Внушение мыслей увы на него как-то ни разу не сработало..
Заранее благодарю за любые идеи!

можно вот это попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20208.0.html
в вашем случае даже не внушения нужны, а больше пинок под попу.

Аmor negro

Здравствуйте ув. практики обращаюсь к Вам за подсказкою или советом ! Ситуация такая - нужно, чтобы человек вышел на связь со мной (позвонил или написал) ставила на него уже и "Универсальный уничтожитель" (причины, психолог. блоки, установки, страхи, препятствия, обстоятельства уничтожала) держала неделю, потом Вызов. Ничего, глухо. Ну думаю может не подходит мне, поставила "Костер" от ув. Нуми на 3 дня, с той же установкой затем снова вызов (другой уже). Опять глухо. Думаю может негатив на мне есть какой почистилась. Опять поставила, 0 результатов.Даже Фаготом вызывала который у меня практически всегда действует и снова 0 результатов.Были и внушения мыслей и тд. и т.п. Не было никаких ссор, криков просто тихо мирно разошлись и все, перестали созваниваться и общаться. Там особо и причин то нет чтобы не позвонить, уже не знаю, что делать.
Предполагала может просто не действуют у меня формулы, так не первый раз и вызов ставлю и уничтожаю причины и тд. и т.п. И все действовало.
А здесь ну просто как рыба об лед бьюсь уже 1,5 месяца. Может причина в том, что человек очень верующий, в церкви прислуживает, там же и песенки всякие поет, 4-5 раз в неделю бегает туда.Уже просто не знаю, что делать! Буду благодарна за подсказки и советы. Заранее благодарю.
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 31 октября 2015, 19:29:04
Здравствуйте ув. практики обращаюсь к Вам за подсказкою или советом ! Ситуация такая - нужно, чтобы человек вышел на связь со мной (позвонил или написал) ставила на него уже и "Универсальный уничтожитель" (причины, психолог. блоки, установки, страхи, препятствия, обстоятельства уничтожала) держала неделю, потом Вызов. Ничего, глухо. Ну думаю может не подходит мне, поставила "Костер" от ув. Нуми на 3 дня, с той же установкой затем снова вызов (другой уже). Опять глухо. Думаю может негатив на мне есть какой почистилась. Опять поставила, 0 результатов.Даже Фаготом вызывала который у меня практически всегда действует и снова 0 результатов.Были и внушения мыслей и тд. и т.п. Не было никаких ссор, криков просто тихо мирно разошлись и все, перестали созваниваться и общаться. Там особо и причин то нет чтобы не позвонить, уже не знаю, что делать.
Предполагала может просто не действуют у меня формулы, так не первый раз и вызов ставлю и уничтожаю причины и тд. и т.п. И все действовало.
А здесь ну просто как рыба об лед бьюсь уже 1,5 месяца. Может причина в том, что человек очень верующий, в церкви прислуживает, там же и песенки всякие поет, 4-5 раз в неделю бегает туда.Уже просто не знаю, что делать! Буду благодарна за подсказки и советы. Заранее благодарю.
вы столько всего сделали, а не сделали ли случайно диагностику в чем причина тишины, почему не работает магия и что ей мешает работать?

Аmor negro

Цитата: Shrew от 31 октября 2015, 19:32:06вы столько всего сделали, а не сделали ли случайно диагностику в чем причина тишины, почему не работает магия и что ей мешает работать?

Здравствуйте ув. Shrew  забыла написать делала и я и знакомый практик, сначала были блоки, сомнения и даже какие-то обиды, все вычистилось после первого става "Универсалиний уничтожитель". Причин я просто не вижу.Все должно работать идеально. И рунами диагностика проводилась, и Таро (знакомый практик делал ) и даже игральными картами

Lodo4ka

Ув. практики, у кого есть какие идеи, подскажите, пож, Ответ #5735
Очень нужно и очень актуально! Мне на ум никакие идеи что-то не приходят, что можно сделать.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Аmor negro

Цитата: Lodo4ka от 31 октября 2015, 22:50:45Ув. практики, у кого есть какие идеи, подскажите, пож, Ответ #5735
Очень нужно и очень актуально! Мне на ум никакие идеи что-то не приходят, что можно сделать.
Ну я бы на Вашем месте сначала его бы почистила (от причин, блоков, психологических установок, которые мешают Вашему директору зарплату платить людям), Дуплетом можно перенаправить его желание кричать и говорить, что никто ничего не делает, на желание хорошо работать, находить новых клиентов для фирмы  и платить людям зарплату. Ну и конечно классика Внушение мыслей!
Или еще можно попробовать также  Отменяющим ставом, отменить его хамское поведение и тд. и т.п . Или Транформатором изменить его (директора) желание кричать и тд. и тп. на желание работать и тд. и тп. И смотреть по диагностике какой став больше подойдет.
Мне кажется, что частично он себя так и ведет от того, что Вы на него разрушение психики поставили.

Lodo4ka

Цитата: Аmor negro от 31 октября 2015, 23:25:33
Ну я бы на Вашем месте сначала его бы почистила (от причин, блоков, психологических установок, которые мешают Вашему директору зарплату платить людям), Дуплетом можно перенаправить его желание кричать и говорить, что никто ничего не делает, на желание хорошо работать, находить новых клиентов для фирмы  и платить людям зарплату. Ну и конечно классика Внушение мыслей!
Или еще можно попробовать также  Отменяющим ставом, отменить его хамское поведение и тд. и т.п . Или Транформатором изменить его (директора) желание кричать и тд. и тп. на желание работать и тд. и тп. И смотреть по диагностике какой став больше подойдет.
Мне кажется, что частично он себя так и ведет от того, что Вы на него разрушение психики поставили.
Да, психует именно поэтому, на извод его хотела взять, чтобы мог успокоиться только когда зарплату выплатит.
Спасибо! Вы много хорошего подсказали! А у меня прям как ум отключается думать что делать с ним. Теперь можно будет двигаться в каком нибудь направлении, подиагностирую. Плюсик)+спасибо!

Shrew

Цитата: Аmor negro от 31 октября 2015, 20:55:32
Здравствуйте ув. Shrew  забыла написать делала и я и знакомый практик, сначала были блоки, сомнения и даже какие-то обиды, все вычистилось после первого става "Универсалиний уничтожитель". Причин я просто не вижу.Все должно работать идеально. И рунами диагностика проводилась, и Таро (знакомый практик делал ) и даже игральными картами
все ДОЛЖНО, но не работает-это уже что-то не то. в любом случае 100% причину вам тут просто так никто не скажет.
нужно узнать причины, почему магия не дает результатов, может не досмотрели, как минимум, защиты какие-то

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, что можно сделать в следующей ситуации:
на работе моя з/п состоит из оклада + % с продаж. но как оказалось, проценты мне начисляют только с продаж, которые оплатили в магазине наличными. с продаж через интернет, оплаченных через безналичный расчет и от фирм-партнеров, с которыми работаем по договору, ничего не начисляется. т.е. заказы я выполняю все, а по факту оплачивают только 40-50% из них. если бы платили за все заказы, то з/п была бы практически вдвое больше. а поскольку работаю не официально, ни трудового договора, ничего, формально в этой организации вообще никаких сотрудников, кроме директора, то шансов законно что-то получить нет. есть ли вариант рунами получить деньги за выполненную работу? за несколько лет там не одна сотня получается >:( и как это сделать? попытаться разбудить совесть директора? или использовать формулы на возврат долга? это вообще можно долгом считать?

Аmor negro

Цитата: Shrew от 01 ноября 2015, 08:51:52все ДОЛЖНО, но не работает-это уже что-то не то. в любом случае 100% причину вам тут просто так никто не скажет.
нужно узнать причины, почему магия не дает результатов, может не досмотрели, как минимум, защиты какие-то

Еще Раз Здравствуйте ув. Shrew. Вот потратила практически 2 дня на диагностику все чисто (защиты нет, сопротивление нет, блоков тоже). В любом случае благодарю Вас, что нашли время помочь!

kristabella

Цитата: Аmor negro от 02 ноября 2015, 19:47:00Вот потратила практически 2 дня на диагностику все чисто (защиты нет, сопротивление нет, блоков тоже).
Если причина не в нём, значит в Вас. Работают ли у Вас эти же ставы на других людей, работают ли другие ставы? Нет ли отвода на Вашем объекте?

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аmor negro

Цитата: kristabella от 03 ноября 2015, 00:07:26Если причина не в нём, значит в Вас. Работают ли у Вас эти же ставы на других людей, работают ли другие ставы? Нет ли отвода на Вашем объекте?

Здравствуйте ув. kristabella. Я уже выше писала, что предполагала, что может просто формулы у меня не действуют, так быть такого не может, и те же, что я на Мч ставила формулы, я ставила на других людей и другие ставы (конечно не все) действуют, я уже себе мозг сломала, что же так такое может быть.)) А на счет отвода, ( Я если честно даже не думала о нем. ) это достаточно интересно, все может быть. Благодарю Вас ув. kristabella !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status