Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

LarMa

Добрый день!нужна помощь в составлении плана работы с Ж
в планах есть желание и намерение провести колоссальную работу с ней  и понятно,что работы тут не на 1 день.
цель:улучшить состояние здоровья,заставить ее вернуться на прежнее высокооплачиваемое место работы(частная юридическая практика),избавить от проблем с деньгами,убрать долги.
у нее проблемы  со здоровьем(многие симптомы не классифицируются врачами и списывают все на климакс) и это мешает ей работать,проблемы с деньгами (куча долгов,деньги как только появляются, появляются и проблемы в жизни,т.е. непредвиденные срочные траты,например,то к стоматологу надо срочно,то долги отдать,то у ребенка что-то случится или сломается что-то) и так постоянно.негатив не диагностируется,либо только проявляется психологического характера.
сначала думаю провести чистку ДК,общую,тараканов с обращением к Богам,затем улучшить здоровье,избавить от депрессии.а дальше не соображу как :-\
в общем все будет делаться  ритуалом с обращением.близкий человек и очень хочется помочь.
помогите,пожалуйста,ув.практики правильно и грамотно составить план работы.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Wisteria

Здравствуйте! Ситуация такая-нашла у себя подклад в виде шпилек, браслетов, платья, кофты и 2 пеньюаров. Мне было сказано, что там такая программа стоит, что нужно перекидывать это на другого человека, и максимальная эффективность, чтобы другой человек это одел. Есть ли какие-то способы другие перекидывания без этого? ну просто ладно платье подкинуть, но нижнее белье вряд ли кто в здравом уме оденет подложенное.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

hawkmoon

Цитата: Wisteria от 27 сентября 2015, 23:12:26
Здравствуйте! Ситуация такая-нашла у себя подклад в виде шпилек, браслетов, платья, кофты и 2 пеньюаров. Мне было сказано, что там такая программа стоит, что нужно перекидывать это на другого человека, и максимальная эффективность, чтобы другой человек это одел. Есть ли какие-то способы другие перекидывания без этого? ну просто ладно платье подкинуть, но нижнее белье вряд ли кто в здравом уме оденет подложенное.

А не проще почистить подклад, чтобы он перестал быть подкладом? К примеру, мои Барабульки это сделают на раз-два. Ну или другие ставы на уничтожение подклада может справятся. Я никогда не понимала, зачем все эти "танцы с бубнами", когда можно всё сделать просто и легко.

Wisteria

Цитата: hawkmoon от 27 сентября 2015, 23:28:57
А не проще почистить подклад, чтобы он перестал быть подкладом? К примеру, мои Барабульки это сделают на раз-два. Ну или другие ставы на уничтожение подклада может справятся. Я никогда не понимала, зачем все эти "танцы с бубнами", когда можно всё сделать просто и легко.

Согласна, я сама не любитель мишуры, вот думаю что бы такого сделать, чтоб побыстрее избавиться. Я с подкладами еще не имела дела, вот хотела авторитетный совет услышать  :) Не могли бы Вы подсказать став помощнее с откатом?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

hawkmoon

Факел

Здравствуйте, уважаемые практики.

Буду очень признательна за подсказки как вырулить в такой ситуаци.

Мужчина узнал что женщина магичит и теперь она в его глазах "сумашедшая колдовка" из-за которой и происходят все беды в его жизни. То есть он так решил, что она причина несчастий - на самом деле не совсем так. Задача - изменить мнение мужчины, то есть женщина для мужчины была "сумашедшая", стала - "ух как интересно!".

Вроде бы простая задача (в смысле только построения плана, реализация его - уже вопрос оператора), но кажется что я что-то упускаю нужна не стандартная схема: чистки, трансформация, внушения. Чего-то здесь не хватает, какая-то мысль "мелькает", но ухаватить ее не могу.
Потому буду благодарна за подсказки, мнения и, если возможно, ссылки на ставы/обряды или их названия.

С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Светорада

Цитата: Факел от 03 октября 2015, 09:54:50Задача - изменить мнение мужчины, то есть женщина для мужчины была "сумашедшая", стала - "ух как интересно!".

Попробуйте став Прозерпины Меняем - на +.

London1

добрый день, уважаемые практики! помогите составить план действий
ситуация у меня следующая:
встречались с мужчиной пол года. с его стороны отношение ужасное, может в начале отношений чувства с его стороны и были, но под конец стало просто потребительское отношение, секс и необходимость чтобы его выслушали. а меня просто "переклинило" на нем, никогда не кому не позволяла такого обращения, все в моем окружении за голову хватались.. миллион раз расставались, и каждый раз я его возвращала, слезами, уговорами чего там только не было.. и с каждым возвратом ситуация усугублялась. в какой то момент взяла себя в руки мы поговорили и решили расстаться.. я успокоилась, и тут совершенно случайно выясняется, что до расставания он "очень активно" проявлял внимание к моей коллеге по работе, известной легким поведением,причем он столько ей про меня наговорил.. после этого я ему высказала всё, даже если у него и были бы чувства, то эти слова они убили бы любое хорошее отношение человека.
М: обидчивый, коммуникабельный, эгоист, злопамятный, упертый как баран; в повседневных делах крайне ленивый и безвольный человек, но если случается конфликт с кем то, если его обидели сильно, задели, то тут становится и принципиальным и волевым, на возобновление отношений не идет, как бы самому от этого плохо не было.
по диагностике: чувств нет, изменение отношения М. ко мне в худшую сторону, он рад свободе и разрыву. законченные отношения. с соперницей ничего нет.
Эмоциональное состояние сейчас: в целом стабильное, но копается в себе.
цель: вернуть и отомстить - поменяться ролями(но это уже потом), на данный момент именно вернуть, способы любые, М. не жалко уже. причем зная его, с 80 % вероятностью могу сказать если он объявится у меня на пороге(не звонки, не смс, не интернет и тп), то это будет означать "возобновление" отношений, останется только закрепить(опой)  и идти по 2й части плана. поэтому очень сильное сопротивление на вызовы идет.
1. сняла защиту(защита зеркальная стихийная)
2. проводила чистку от обид, блоков и установок касающихся меня
3. на данный момент в сомнениях по какому пути пойти: с одной стороны строгий ошейник(оговор что возвращается, и будет паинькой) на строгий ошейник диагностика дает добро, у М. сломлена воля, он податливый и в общем все как надо., вызовы и внушение мыслей(оговор что должен прийти)+вызвать тоску, с другой дежавю(первые месяцы наших отношений) привороты вызвать тоску и опять же вызовы.
4. есть еще один момент который долгое время обходила стороной – друзья(самое святое что есть в его жизни). Сделала диагностику как влияли на наши отношения – полный негатив. Тут склоняюсь к пыльной накидке, с оговором про них.
Заранее всем спасибо!

Shrew

Цитата: London1 от 05 октября 2015, 15:06:37сняла защиту(защита зеркальная стихийная)
уверена, там не только эта защита
Цитата: London1 от 05 октября 2015, 15:06:37
2. проводила чистку от обид, блоков и установок касающихся меня
и как результаты?
Цитата: London1 от 05 октября 2015, 15:06:37на данный момент в сомнениях по какому пути пойти: с одной стороны строгий ошейник(оговор что возвращается, и будет паинькой)
паинькой он от одного ошейника не станет, если он уже себя так вел и вы ему это позволили

у данте есть став "поменяться ролями".
можно на друзей с мч поставить рассорки, а на самого него пыльные накидки с унижениями и чмо.
пусть немного поваляется в грязи.

London1

Цитата: Shrew от 05 октября 2015, 15:21:50
уверена, там не только эта защитаи как результаты?паинькой он от одного ошейника не станет, если он уже себя так вел и вы ему это позволили

у данте есть став "поменяться ролями".
можно на друзей с мч поставить рассорки, а на самого него пыльные накидки с унижениями и чмо.
пусть немного поваляется в грязи.
Ув. Chrew, спасибо за ответ
диагностика показывает что защита повреждена.
с блоками сейчас работаю, по диагностике поддаются. жду пока полностью дочистят, чтоб применять вызовы.
на днях проведу диагностику на чмо и пыльную накидку, и если все хорошо поставлю. Кролик очень впечатлительный, возникла мысль с этими двумя формулами через какое то время поставить внушение мыслей с оговором, что никому он кроме меня не нужен

hawkmoon

М: обидчивый, коммуникабельный, эгоист, злопамятный, упертый как баран; в повседневных делах крайне ленивый и безвольный человек, но если случается конфликт с кем то, если его обидели сильно, задели, то тут становится и принципиальным и волевым, на возобновление отношений не идет, как бы самому от этого плохо не было.

Упертый и одновременно безвольный, принципиальный и волевой.... Никаких противоречий не замечаете?

по диагностике: чувств нет, изменение отношения М. ко мне в худшую сторону,
.........
Эмоциональное состояние сейчас: в целом стабильное, но копается в себе.

Стабильное, но копается... Опять же, не замечаете несостыковок.
Я конечно, понимаю, магия, Гарри Поттер, феи, но психология-то хоть как-то должна быть понятна даже магам...

цель: вернуть и отомстить - поменяться ролями(но это уже потом), на данный момент именно вернуть, способы любые, М. не жалко уже. причем зная его, с 80 % вероятностью могу сказать если он объявится у меня на пороге(не звонки, не смс, не интернет и тп), то это будет означать "возобновление" отношений, останется только закрепить(опой)  и идти по 2й части плана.

Вы кому конкретно мстить собрались-то? Потому что, судя по описанию, себе. Я, конечно, рискую быть забаненой за морализаторство, но, извините, у Вас в жизни всё так зашибато, что просто заняться нечем, поэтому хочется положить жизнь на порчу жизни тому, кому Вы позволяли делать с Вами неподобающие вещи? У Вас отличный муж, высокооплачиваемая работа, полная душевная гармония, отличная фигура, дом на Карибах, любовник в Бэнтли и счет в швейцарском банке?
Вы хоть немного помимаете суть приворотов? Вы же не к бетонной стене объект привораживаете! Вы там, как бы, участвуете! То есть Вы собираетесь СВОЮ жизни загробить, забить на другие отношения, которые, возможно, могли бы быть более продуктивными и положить многие месяцы или даже годы на то, чтобы прикрутить к СЕБЕ человека, хамло и неудачника, которому Вы до глубокой звезды и который Вас, ну разве что из жалости или из желания самоутвердиться имел?
Вы точно уверены, что это план мести ЕМУ, а не Вам? 

3. оговор что возвращается, и будет паинькой)
То есть он паинька, но волевой и на вызовы сопротивление идет...
То есть защиты Вы сломали, волю подавили, тараканов и обиды вычистили, человек готовенький и тепленький, а на вызовы он по прежнему не отвечает - ничего странного в этой цепи не видите?
Вы, извините, но судя по первым абзацам Вашего сообщения, строгий ошейник откатит Вам, пробинарит и Вы сами будут ходить за ним и плакаться, чтобы он вернулся. Впрочем, да, руны идут путем наименьшего сопротивления и Вы в этой паре как раз-таки это слабое звено.

Вы меня извините, но если человек Вам не нужен и единственное, что он Вам оставил после себя - обиду и ущемленное самолюбие, то не проще ли испортить ему жизнь? Например, порчами на отношения, ударами по самым слабым местам, разрушением жизни или ее части и тд и тп? Или у Вас всё-таки какие-то скрытые мотивы, вроде тех, что Вы приворожите, а дальше он останется с Вами и будет полная гармония?

Shrew

Цитата: London1 от 05 октября 2015, 15:46:41
диагностика показывает что защита повреждена.
вы общий план защиты смотрите, если он безвольный, как вы говорите, и сопротивляется вызовам - то что-то уже не складывается
Цитата: London1 от 05 октября 2015, 15:46:41с блоками сейчас работаю, по диагностике поддаются. жду пока полностью дочистят, чтоб применять вызовы.
вы написали,что вызовы уже делаете. вы путаетесь..
Цитата: London1 от 05 октября 2015, 15:46:41Кролик очень впечатлительный, возникла мысль с этими двумя формулами через какое то время поставить внушение мыслей с оговором, что никому он кроме меня не нужен
если б кролик был впечатлительный - то он бы впечатлился вашими слезами))

London1

Цитата: hawkmoon от 05 октября 2015, 15:50:09
Упертый и одновременно безвольный, принципиальный и волевой.... Никаких противоречий не замечаете?

я не так выразилась, ленивый - да. но на своем стоит до победного, во всем - я сказал, значит я прав.

Стабильное, но копается... Опять же, не замечаете несостыковок.

это его нормальное состояние, он очень любит накручивать, поэтому стабильное, никакого негатива там нет.

Вы кому конкретно мстить собрались-то? Потому что, судя по описанию, себе. Я, конечно, рискую быть забаненой за морализаторство, но, извините, у Вас в жизни всё так зашибато, что просто заняться нечем, поэтому хочется положить жизнь на порчу жизни тому, кому Вы позволяли делать с Вами неподобающие вещи? У Вас отличный муж, высокооплачиваемая работа, полная душевная гармония, отличная фигура, дом на Карибах, любовник в Бэнтли и счет в швейцарском банке?
Вы хоть немного помимаете суть приворотов? Вы же не к бетонной стене объект привораживаете! Вы там, как бы, участвуете! То есть Вы собираетесь СВОЮ жизни загробить, забить на другие отношения, которые, возможно, могли бы быть более продуктивными и положить многие месяцы или даже годы на то, чтобы прикрутить к СЕБЕ человека, хамло и неудачника, которому Вы до глубокой звезды и который Вас, ну разве что из жалости или из желания самоутвердиться имел?
Вы точно уверены, что это план мести ЕМУ, а не Вам? 

вы правы это именно уязвленное самолюбие

не проще ли испортить ему жизнь? Например, порчами на отношения, ударами по самым слабым местам, разрушением жизни или ее части и тд и тп?
это другое, тут цель ключевая поменяться ролями и разойтись, он не нужен мне для отношений, я не собираюсь портить ему жизнь в дальнейшем, т.к. у меня нет желания наблюдать за этим цирком дальше. мне нужен результат который я увижу.

То есть он паинька, но волевой и на вызовы сопротивление идет...
То есть защиты Вы сломали, волю подавили, тараканов и обиды вычистили, человек готовенький и тепленький, а на вызовы он по прежнему не отвечает - ничего странного в этой цепи не видите?

вызовы я делала до снятия защит, на данный момент я убираю блоки, чтобы в дальнейшем делать вызовы.
он мне не нужен, просто обычно в отношениях все наоборот, а здесь непорядок, прям сбой системы какой то:). ко мне всегда мужчины после отношений возвращались сами, просились обратно, а этот не придет, и отношений таких у меня никогда не было. Да вся эта ситуация изначально мое упущение, но он не имел никакого права так себя вести. и чтобы поставить человека на место мне не жалко ни времени, ни сил. вы высказали свое мнение, я вас услышала и благодарна вам, но все мы разные, кто то может и просто отпустить ситуацию, кто то будет портить ему жизнь, а у меня свое видение решения

London1

Цитата: Shrew от 05 октября 2015, 16:12:05
вы общий план защиты смотрите, если он безвольный, как вы говорите, и сопротивляется вызовам - то что-то уже не складываетсявы написали,что вызовы уже делаете. вы путаетесь..если б кролик был впечатлительный - то он бы впечатлился вашими слезами))

он очень долго ими "впечатлялся", выработался иммунитет)
про вызовы и блоки выше
посмотрела еще раз защиту(турс, наутиз, кано(зерк) там все как надо

Маленькая Дрянь

сложилась не особо приятная ситуация на работе: кто-то из клиентов (судя по всему, постоянных) начал наговаривать на меня шефу и напарнице, обвиняя в некомпетентности. причем тут действительно наглая ложь, тк свою работу выполняю на совесть. выяснить, кто и из-за чего все это начал, не удается, даже не знаю, сколько их. собственно, есть ли вариант заткнуть рты этим недоброжелателям, не имея вообще никакой информации или лучше сразу влиять на коллег, чтобы не обращали внимания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status