Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 02:20:43
Есть такое подозрение, что это его чистка меня восприняла как нежелательный контакт (этот момент я тоже оговаривала). На мне же защиты сейчас нет, т.к. дочищаюсь после подселенца.
Просто всё резко испортилось в один момент. Мы уже даже дату приезда обсуждали, а в один момент резко началось нытье насчет "не могу", даже не звонит мне и в соцсети холодно общается.

Сделайте диагностику, в чем причина, чего гадать-то

warm_wind

Итак, спросила про ситуацию у рун и у таро. Благодарю Feverr Dream за расклад, который она мне предложила.
Что показали таро:
1. Личность в данной ситуации - Паж Жезлов.
2. Смысл ситуации, состояние дел на данный момент - Верховный Жрец.
3. Причина ситуации, её корни - 8 кубков.
4. Сопутствующие условия, от которой зависит развитие ситуации - 4 кубков.
5. Направление развития ситуации - Мир.
6. Возможные препятствия - 7 пентаклей.
7. Урок, который нужно извлечь - Сила.
8. Результат - Луна.

Тот же расклад на рунах:
1. зерк. Кенназ
2. Наутиз
3. Вуньо
4. пп Альгиз
5. Йера
6. Райдо
7. Манназ
8. Ингуз

Вот теперь я совсем запуталась.  :-[ Мне кажется или руны и таро говорят о ситуации совершенно по-разному?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 11:48:43

Вот теперь я совсем запуталась.  :-[ Мне кажется или руны и таро говорят о ситуации совершенно по-разному?

Вы меня, конечно, извините, но по одной руне (как и по одной карте), получить ответ на вопрос невозможно. Одна руна(карта) это как "одно слово" в предложении, и не факт, что оно первое. Вы можете от одного слова выстроить всё предложение в точности?

нет, они не совершенно по-разному говорят. Они описывают ситуацию одинаково.

И здесь, кстати, не тема трактовки раскладов

warm_wind

Ещё раз прошу прощения, ув. Hawkmoon. Я с таро начала работать совсем недавно, не знаю всех тонкостей.
Исходя из расклада - врёт он однозначно.
Теперь я настроена более решительно, но я не знаю с чего конкретно начинать действовать. Мне хочется влезть к нему в голову, перелопатить всё там, чтобы его ко мне тянуло и  он без меня не мог. То бишь, отпускать я этого человека не хочу.
Примерный план действий такой:
Снятие защиты (насколько я знаю у родовой защиты после чисток есть свойство восстанавливаться по прошествии небольшого промежутка времени);
Внушение, морок, зомбирование - что либо из этого;
Убрать наркотическую зависимость;
Приворотный комплекс;
Затем, как я поняла, "долбить" вызовами, чтобы всё-таки приехал.
Я осознаю, что всё это довольно энергозатратно и из огня в полымя бросаться не хочу. Просто мне нужен чёткий план действий по крайней мере на ближайшие два месяца. Сами обряды уже подберу в ходе работы, разумеется, с диагностикой каждого. Прошу, пожалуйста, уважаемых практиков поправить меня, если я ошибаюсь.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 15:25:25
Я осознаю, что всё это довольно энергозатратно и из огня в полымя бросаться не хочу. Просто мне нужен чёткий план действий по крайней мере на ближайшие два месяца. Сами обряды уже подберу в ходе работы, разумеется, с диагностикой каждого. Прошу, пожалуйста, уважаемых практиков поправить меня, если я ошибаюсь.

я рискую быть похожей на тупого попку-дурака, но я еще раз повторю, что Вам нужна нормальная диагностика! Вы что лопатить-то будете, Вы так и не знаете, что с ним. Вы сутки назад были уверены, что это мама виновата, потому что ставы увидела, сейчас Вы уже уверены в другом. А ясности в том, что у него в голове и в жизни по-прежнему нет. Вы, извините, уверены, что у него другой бабы нет? Что он не женат на самом деле? В соц сетях все герои. А на жизни масса интересного выясняется. Вы собираетесь снимать защиту, а не знаете какая она. Вы хотите снять наркозависимость, но не знаете, что (или кто) ее вызывает и вообще есть ли она и вообще потянете ли Вы данный процесс.
Может лучше с себя начать? Попробовать разобраться, почему Вас заклинило на этом товарище, хотя вокруг, я уверена, есть реальность с кучей мужиков не хуже, а при учете, что они реальные и достижимо-доступные, даже лучше.

Ну да каждый выбирает себе свой путь, какой ему кажется верным и правильным.

Shiva

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 15:25:25Прошу, пожалуйста, уважаемых практиков поправить меня, если я ошибаюсь.

Еще в начале сделайте чистку от тараканов у  мужчины на 9 дней,и если есть обиды тоже их убрать.
Можно добавить когда начнете приворотный комплекс Радость общения+безграничное доверие,и став Открывалка с оговором чтобы выдал вам информацию или например узнать правду(или тайное становится явным).
Себе защиты так же ставьте, родовая трудно снимается.
Плюс энергетики чтобы сил хватило на работу
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 15:50:52
я рискую быть похожей на тупого попку-дурака, но я еще раз повторю, что Вам нужна нормальная диагностика! Вы что лопатить-то будете, Вы так и не знаете, что с ним. Вы сутки назад были уверены, что это мама виновата, потому что ставы увидела, сейчас Вы уже уверены в другом.
Ну, насчёт мамы я не была уверена, просто она глазливый человек, потому и подумала. Нет, не женат, бабы нет - это я смотрела уже.  ::)
Защита родовая - это я не просто так подметила.
Зависимость есть однозначно, курит каждый день практически по несколько раз. Плюс подначивают идиоты-друзья.
Его проблемы с нормальным выходом в люди из-за наркотиков. В этом я уверена почти на 100 процентов. Третий год он регулярно курит и из-за этого домоседствует (днём старается не выходить из дома ВООБЩЕ), постоянно выключает телефон, когда его днём зовут выйти погулять и активизируется ночью, когда меньше народа на улице, идёт и курит дрянь свою. Жаловался, что хочет пойти к психологу, но тем не менее орёт "Я не зависим, я могу бросить, не запрещай мне.". После того, как я его от этой установки почистила, он и отдалился от меня. Стал днём выходить часто, что для него нонсенс.
Я живу в маленьком городе, найти кого-то здесь, да и в близлежащих окрестностях я отчаялась уже окончательно. Да и тем более, товарищ этот меня зацепил. Зацепил сильно, что со мной случается крайне редко. У меня был молодой человек также на расстоянии, (но мы виделись) которого у меня увела одна дамочка не без помощи магии. С ней я решила не тягаться, так как она ходит по довольно сильным магам. Переживала довольно долго, но уже забылось, да и речь не об этом..
Но ведь попробовать стоит? Просто я хочу двигаться по накатанной и идти к своей цели. Тем более, я как-то эмпатически чувствую этого человека, когда он переживает, когда ему грустно, когда рад и т.д. До этого я думала, что способность к эмпатии у меня отсутствует вовсе.
Не воспринимайте это, пожалуйста как то, что у меня какие-то проблемы с собой. Просто я действительно хочу быть с этим человеком, хочу, чтобы он был нормальным. Мне не хотелось бы снова испытывать такую же потерю. Это не страх - это желание добиться своего.

Цитата: Shiva от 14 сентября 2015, 15:52:18
Еще в начале сделайте чистку от тараканов у  мужчины на 9 дней,и если есть обиды тоже их убрать.
Можно добавить когда начнете приворотный комплекс Радость общения+безграничное доверие,и став Открывалка с оговором чтобы выдал вам информацию или например узнать правду(или тайное становится явным).
Себе защиты так же ставьте, родовая трудно снимается.
Плюс энергетики чтобы сил хватило на работу
Радость общения работала на нём шикарно ровно две недели, после подновления перестала работать вообще. Сожгла и отпустила руны. Через некоторое время ставила этот став снова - ноль результата(
Благодарю Вас за отклик!  :-*

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 16:14:57
Плюс подначивают идиоты-друзья.
Стал днём выходить часто, что для него нонсенс.

ну и о какой соц депривации тут можно вообще говорить?!

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 16:14:57
Но ведь попробовать стоит? Просто я хочу двигаться по накатанной и идти к своей цели. Тем более, я как-то эмпатически чувствую этого человека, когда он переживает, когда ему грустно, когда рад и т.д. До этого я думала, что способность к эмпатии у меня отсутствует вовсе.
Не воспринимайте это, пожалуйста как то, что у меня какие-то проблемы с собой. Просто я действительно хочу быть с этим человеком, хочу, чтобы он был нормальным. Мне не хотелось бы снова испытывать такую же потерю. Это не страх - это желание добиться своего.

я не моралист. Если Вы видите свою жизнь с наркоманом, да еще и хотите геройски спасти его, ну почему нет, кто ж Вам запретит-то?!
Просто на всякий случай, ознакомьтесь на форуме с темами по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, это по сути одно и то же, чтобы понимать хотя бы отдаленно, с чем Вам придется столкнуться.
Наркота - это в 90% бесятина. И это не эмпатия Вас пробивает. Это бесятина бегает к Вам и отжирает от Вас эмоции и чувства, ибо это вкусняшка. Ну и держит Вас поближе, чтобы Вы не убегали, ибо бесплатный корм не всегда так удачно на дороге валяется.
С чего Вы вообще взяли, что он может быть нормальным и что Вам по силам это сделать? Вы бы что ли разложили, ради забавы, есть ли у Вас и у него такой шанс. А-то у Вас планов громадье, а Вы бы еще узнали, какие по этому поводу мнения у ВС и космоса.

Бассет

Ув.практики очень прошу помочь советом !
Продаю фирму вместе с помещением и кучей лицензий.
Фирму предварительно чистила , ставила ставы на привлекательность,
на то,чтоб дело сдвинулось с мертвой точки.
Сегодня появился реальный кандидат в покупатели.
Что лучше использовать , чтобы он не сорвался.
Человек , с которым сегодня общалась сам решение
не принимает , собирает информацию и передает
в головную организацию.

Shrew

Цитата: Бассет от 14 сентября 2015, 18:19:17
Ув.практики очень прошу помочь советом !
Продаю фирму вместе с помещением и кучей лицензий.
Фирму предварительно чистила , ставила ставы на привлекательность,
на то,чтоб дело сдвинулось с мертвой точки.
Сегодня появился реальный кандидат в покупатели.
Что лучше использовать , чтобы он не сорвался.
Человек , с которым сегодня общалась сам решение
не принимает , собирает информацию и передает
в головную организацию.

можно с разных сторон подойти. самое быстрое, как по мне, исполнение желания.
ставы на принуждение может откинуть защита.

можно поставить став на привлечение клиентов, но внутреннюю одал или манназ (что чаще всего) оговорить на определенного человека

Брю

Добрый день, не знаю где спросить, спрошу здесь. У меня такая проблема, везде где я работала, быстро рушится фирма или если крупная, то начальство меняется. В итоге, я нигде не работаю больше 4х месяцев. Единственное место где я задержалась, там начальник раз в месяц к бабушке ездил и она говорила что проблемы от... И описывала меня, но мы с его бывшей женой очень похожи и он на нее думал. Сделала себе чистку "напалм-6", но после этого, спешно закрылась очередная фирма и даже зарплату не получила. Как мне перестать разрушать то-что приносит мне доход? Если не трудно, по порядку напишите пожалуйста. 30 лет и послужной список плачевный

Shrew

Цитата: Брю от 15 сентября 2015, 11:48:09
Добрый день, не знаю где спросить, спрошу здесь. У меня такая проблема, везде где я работала, быстро рушится фирма или если крупная, то начальство меняется. В итоге, я нигде не работаю больше 4х месяцев. Единственное место где я задержалась, там начальник раз в месяц к бабушке ездил и она говорила что проблемы от... И описывала меня, но мы с его бывшей женой очень похожи и он на нее думал. Сделала себе чистку "напалм-6", но после этого, спешно закрылась очередная фирма и даже зарплату не получила. Как мне перестать разрушать то-что приносит мне доход? Если не трудно, по порядку напишите пожалуйста. 30 лет и послужной список плачевный
а может быть это вас тянет, где наступает крах, а не вы несете крах?)
сделайте хотя бы диагностику на причины вот этого хаоса в вашей жизни

insolate

Цитата: Брю от 15 сентября 2015, 11:48:09Если не трудно, по порядку напишите пожалуйста.

Для начала - ответьте на вопрос, зачем людям, которые пришли на форум решать свои проблемы расписывать Вам что как и зачем делать (я так понимаю и ставы подобрать с описанием как куда их наносить и с оговором подробным?). Другая сторона этой медали - минимум входящей информации о Вашей ситуации. У Вас болит голова, Вы пришли в поликлинику, встали в коридоре и кричите: дайте таблетку. Без проблем - добрая уборщица Вам даст аспирин. Но причины головной боли могут быть разные - от мигрени до менингита, и следовательно для начала нужно установить диагноз. Так и в случае с проблемами по жизни - делают диагностику - почему Вы вокруг себя все рушите. Может это быть родовой негатив, может - неудачный приворот так отыгрываться, может - бес прицепился и так развлекается и еще десяток - может. Но все эти проблемы решаются разными подходами. Поэтому первоочередное - хорошая всесторонняя диагностика. Лучший вариант - на форуме в теме практикующих специалистов заказать. Еще вариант - написать практику который вызывает у Вас доверие. Многие давно практикующие неплохо в этом разбираются. И уже на основании имеющегося диагноза устранять причины неприятностей в жизни.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Брю

Цитата: insolate от 15 сентября 2015, 11:57:48
я так понимаю и ставы подобрать с описанием как куда их наносить и с оговором подробным?
причины головной боли могут быть разные - от мигрени до менингита, и следовательно для начала нужно установить диагноз.

Благодарю, но подбирать точно ничего не нужно )) просто интересен порядок действий).

Причина-бывшая свекровь развлекалась, запечатали ее в зеркало. Далее нужна была чистка, диагностика показала, что Напалм-6 подойдёт идеально. Но такого скорого разрушение компании-я ещё никогда не видела... Вот и решила спросить, врага нейтрализовали, но возможно до чистки надо было что то ещё сделать...

Shrew

Цитата: Брю от 15 сентября 2015, 19:32:45
Благодарю, но подбирать точно ничего не нужно )) просто интересен порядок действий).
Причина-бывшая свекровь развлекалась, запечатали ее в зеркало. Далее нужна была чистка, диагностика показала, что Напалм-6 подойдёт идеально. Но такого скорого разрушение компании-я ещё никогда не видела... Вот и решила спросить, врага нейтрализовали, но возможно до чистки надо было что то ещё сделать...
закажите стороннюю диагностику, что-то у вас ничего в одну картину не складывается из рассказа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status