Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Мэлин от 13 августа 2015, 19:01:14
Т.е. сначала защиту, потом чистку?
Нужен для таких же встреч как раньше.

если на него идут воздействия, да, сначала защиту, чтобы пропускала Ваши воздействия и потом чистить внутри защиты.

можно попробовать сменить голову у жены, чтобы позволяла ему гулять налево и не воспринимала Вас как конкурента (Вы же не собираетесь его у нее отбирать, как я поняла).

Мэлин

Цитата: hawkmoon от 13 августа 2015, 19:46:54

можно попробовать сменить голову у жены, чтобы позволяла ему гулять налево и не воспринимала Вас как конкурента (Вы же не собираетесь его у нее отбирать, как я поняла).

Что значит "сменить голову у жены"? , что-то типа "внушение мыслей"?
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

Shrew

Цитата: Мэлин от 14 августа 2015, 15:04:06
Что значит "сменить голову у жены"? , что-то типа "внушение мыслей"?

не обязательно внушения.
блоки, страхи, тараканы и разные манипуляции с ними

hawkmoon

Цитата: Мэлин от 14 августа 2015, 15:04:06
Что значит "сменить голову у жены"?

как сказала выше ув.Shrew, также смена мировоззрений и тд и тп.

Ogoniya

подскажите формулу или комплекс даже, у меня очень тяжелый случай, поссорились с мч 4 месяца назад, но не сами и карты и я чувствовала сначала что нас рассорили нас так и есть, тетка у него магичит, плюс сам с духами или еще что то там, он родился в праздник священный для мусульман, вообщем какими-то силами обладает.Тетка рассорила  нас по заказу матери.Мне нужно чтоб вернулся с извенениями и перестал доверять маме своей разладить их отношения.Трудность в том, что чтобы я не делала, то что у многих работает на все 100 у меня даде маленьких результатов нет, один раз вызов сработал как сведение дорог.С блоками он, то ли из-за магических сил своих, то ли еще что.В общем подскажите что делать? Надо любовь вернуть

hawkmoon

Цитата: Ogoniya от 19 августа 2015, 05:42:54
он родился в праздник священный для мусульман, вообщем какими-то силами обладает

А я родилась в день рождения ленина, видать могу революцию сделать

Он мусульманин что ли? Вся семья ислам?

Shrew

Цитата: Ogoniya от 19 августа 2015, 05:42:54
подскажите формулу или комплекс даже, у меня очень тяжелый случай, поссорились с мч 4 месяца назад, но не сами и карты и я чувствовала сначала что нас рассорили нас так и есть, тетка у него магичит, плюс сам с духами или еще что то там, он родился в праздник священный для мусульман, вообщем какими-то силами обладает.Тетка рассорила  нас по заказу матери.Мне нужно чтоб вернулся с извенениями и перестал доверять маме своей разладить их отношения.Трудность в том, что чтобы я не делала, то что у многих работает на все 100 у меня даде маленьких результатов нет, один раз вызов сработал как сведение дорог.С блоками он, то ли из-за магических сил своих, то ли еще что.В общем подскажите что делать? Надо любовь вернуть
я тоже не поняла мусульманин он или нет, но сначала вам нужно посмотреть откуда выросли   ноги, т.е что из негатива на нем есть, может в голове блоки и таракашики какие-то живут, изложив  картину тогда можно что-то посоветовать.
а то так совет один будет:"чистка".

lilu1913

Здравствуйте Ув. Практики!
Мусульманин объект или нет это не влияет на работу рун. Родиться в святой день не означает обладать какими-то силами, а обычно такие люди бывают радикально религиозными и могут обладать хорошей защитой. За мои 4 года практики с рунами кроме 2-3 объектов все мусульмане, и я сама тоже. Религиозная принадлежность не играет роли.
ИМХО дело думаю в Ув. Ogoniyе, нужно ей поработать над собой, наработать связь с рунами, нанести ставы для усиления магических способностей. И естественно на нем может быть негатив, который не дает работать над ним или же хорошая защита, которая не пропускает Ваши воздействия.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Shrew

мусульмане не влияют на руны, вы правы. но у них нехилые защиты, над которыми надо посидеть.
и разницы при воздействиях вы не видите так как сами к ним и относитесь.
и еще раз повторю, что если человек мусульманин-не значит его невозможно пробить, можно)

Рыбк@

Здравствуйте,Уважаемые практики!Я хотела что-бы Вы помогли мне разобраться в каком направлении работать.Мой объект - муж (упертый,конфликтный).На нем был разнообразный маг.негатив,но больше любовного характера от др.женщин,я в это время была для него как красная тряпка для быка.Весь негатив с него я счистила,он стал более спокойным,но я для него стала чужой ,холодной все не то и не так,не смотрю на мир его глазами и это не только в отношении меня.Я бы хотела гармонизировать наши отношения,повернуть к себе,стал более мягким и покладистым. По диагностике на прочистку мозгов,морок,переделка (Трансформер) идет сопротивление и результат ноль.Защиту после чистки не ставила.Ни как не пойму с какой стороны к нему подступиться,на что делать упор. Спасибо.

Etel

Уважаемые практики,

Вот такая ситуация: у мужчины большие проблемы на работе. Проблемы делятся на несколько видов сразу:
1. У него трудности в отношениях с несколькими людьми, принимающими решения
2. Его дальнейшая работа и продвижение зависят от воли одного человека, надо привлечь его внимание и показаться ему прям идеалом
3. Много конкурентов и завистников, надо им раздать всем по серьгам.
Хочу сделать комплекс, пока идеи такие
1. По проблеме 1 - гармонизацию отношений лагуз-наутиз-гебо (проверено, работало неоднократно).
2. "Солнышко" от ув. Banshi? "Открытие дорог" или "привлечение в жизнь нужных людей" от ув. Lov_ushka?
3. Защиту пока не подобрала адекватную.

Плюс хочется сделать некую общую формулу на удачное разрешение ситуации, или это будет лишним?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

hawkmoon

Цитата: lilu1913 от 19 августа 2015, 09:03:33
Здравствуйте Ув. Практики!
Мусульманин объект или нет это не влияет на работу рун.

На работу рун не влияет.
Влияет на построение комплекса воздействий. Одно дело у объекта мамки-бабки по колдунам да погостам шляются, другое в монастырях коленки отбивают, третье если у них устоявшиеся родовые традиции чтобы бабой сына будет чистокровная мусульманка. И еще сотни разных вариантов, от которых будет зависеть ответ, а не просто так пальцем ткнуть абы что

hawkmoon

Цитата: Рыбк@ от 19 августа 2015, 12:16:28
Здравствуйте,Уважаемые практики!Я хотела что-бы Вы помогли мне разобраться в каком направлении работать.Мой объект - муж (упертый,конфликтный).На нем был разнообразный маг.негатив,но больше любовного характера от др.женщин,я в это время была для него как красная тряпка для быка.Весь негатив с него я счистила,он стал более спокойным,но я для него стала чужой ,холодной все не то и не так,не смотрю на мир его глазами и это не только в отношении меня.Я бы хотела гармонизировать наши отношения,повернуть к себе,стал более мягким и покладистым. По диагностике на прочистку мозгов,морок,переделка (Трансформер) идет сопротивление и результат ноль.Защиту после чистки не ставила.Ни как не пойму с какой стороны к нему подступиться,на что делать упор. Спасибо.

Поставить защиту.
Проверить на наличие подселенцев, посмотреть по диагностике, по какой причине холодность, если маг причины нет - ставить гармонизации. Если есть - убирать причины.
На себя мороки и всякие улучшатели, чтобы быть конфеткой для него, а не "то что осталось после пира".

Цитата: Etel от 19 августа 2015, 17:55:46
Уважаемые практики,

Вот такая ситуация: у мужчины большие проблемы на работе. Проблемы делятся на несколько видов сразу:
1. У него трудности в отношениях с несколькими людьми, принимающими решения
2. Его дальнейшая работа и продвижение зависят от воли одного человека, надо привлечь его внимание и показаться ему прям идеалом
3. Много конкурентов и завистников, надо им раздать всем по серьгам.
Хочу сделать комплекс, пока идеи такие
1. По проблеме 1 - гармонизацию отношений лагуз-наутиз-гебо (проверено, работало неоднократно).
2. "Солнышко" от ув. Banshi? "Открытие дорог" или "привлечение в жизнь нужных людей" от ув. Lov_ushka?
3. Защиту пока не подобрала адекватную.

Плюс хочется сделать некую общую формулу на удачное разрешение ситуации, или это будет лишним?

Вы причины-то выяснили почему к нему цепляются и почему трудности? Там может одними гармонизациями не обойдешься и надо снимать закрытия, накидки и прочее. А может он сам виноват, так тогда ставы от лени, безалаберности и тд и тп. Короче, причины сначала, тогда и будет ясно, что в комплексе лишнее

lilu1913

Ув. Практики! Мы, несколько девочек очень долгое время дружили. Но некоторое время назад 2 из них ополчились против меня, сплетни, ругань и т.д. Я прекратила дружбу с ними, но на днях в одной компании с общими друзьями я такого услышала о себе, что была в шоке.
Не буду утрировать, но хочу на них что-то очень сильное с двумя целями: 1. Уничтожить их дружбу и 2. По отдельности их уничтожить
По отдельности - несколько порч, в том числе на одиночество, чмо, упасть ниже плинтуса
Но вот как их рассорить со скандалом не знаю точно, есть несколько рассорок, но все таки хотелось бы услышать ваших советов
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

kristabella

Цитата: lilu1913 от 09 сентября 2015, 06:54:40но все таки хотелось бы услышать ваших советов
Я бы сделала Дефицит на каждую и потом через день-два Клубок змей
Сама так рассорила 2 лучших подруг за ночь, и ничто не предвещало беды )) думала, вообще никогда не расстанутся. Прошло уже больше года - не общаются до сих пор.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status