Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Джулия

Цитата: ANT от 09 августа 2015, 11:12:15
Да, защита пропускает Ваши магические воздействия.Я бы сначала поставила защиту, чтобы никто не мешал моей работе, потом поставила накидку, опять таки чтобы не было желающих привороты лепить, а потом уже сама не торопясь ставила бы.Ну совмещение это дело сугубо личное, у кого то работает, у кого нет, тут надо по диагностике смотреть, если дадут добро и скажут,что результат будет , почему нет. НУ а если нет, то надо смотреть,что наперед лучше, опять таки больше не значит лучше.
Поняла, спасибо большое. Пыльная накидка- это как  раз то,что нужно на данный момент,а то этих поклонниц только успевай отбивать. ;D
Я почему-то склоняюсь еще к этому Эгильету, так как не очень хочу чтобы он сам налево смотрел, энергия у него так и прет наружу, уж очень эмоциональный и страстный.Надо пыл его поубавить.
Как говорят, диагностика мне в помощь,буду смотреть
Благодарна вам за советы. С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lubov@ница

Цитата: Ogoniya от 09 августа 2015, 05:33:46
Здравствуйте! у меня такая ситуация мне нужен комплекс. Итак мч это моя первая любовь и я его тоже, ухаживал за мной, но так как было это давно и в юности, я ему сказала,что не хочу с ним отношений, но продолжали общаться до тех пор, пока я на неосознанной и беспочвенной ревности выкинула ему в лицо все подарки. С тех пор он ненавидел меня,вообщем сильно обиделся, не здоровается,контакта с ним нет.Мне надо, чтобы вернулся ко мне и мы помирились,наладить общение.Есть 2 проблемы:
1)у него есть девушка,сделал предложение,но не от большой любви, а потому что долго встречается.
2)с тех пор как обиделся прошло 6 лет,весьма долгий срок.

Подскажите, пожалуйста, что применят в данной ситуации :)
Зачем Вам это нужно? Он может вообще забыл о вашем существовании. Вы сейчас начнете тратить кучу энергии, времени, сил, на та что бы ссорить, привороживать. В магии можно все, но не лучше ли  потратить силы на себя любимую? Мой Вам совет сделайте себе диагностику, если нужно чистку, а потом ставьте став от lov_ushka "Принц на белом коне", есть у этого става такой эффект бывшие иногда  вслывают.

Черная Невеста

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Порча, посланная ж., может же полностью вдарить по м., с которым ж. живет. Что надо делать чтоб м. не пострадал? Если обрывать каналы - они могут восстанавливаться, ставить защиту? Непонятно от чего, от моего же негатива? Тогда о приворотах и подчинах можно тоже забыть. Запуталась, помогите , пожалуйста

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 09 августа 2015, 20:14:48
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Порча, посланная ж., может же полностью вдарить по м., с которым ж. живет. Что надо делать чтоб м. не пострадал? Если обрывать каналы - они могут восстанавливаться, ставить защиту? Непонятно от чего, от моего же негатива? Тогда о приворотах и подчинах можно тоже забыть. Запуталась, помогите , пожалуйста

Не поняла, Ж послала на кого порчу, на этого М? Или послала на кого-то другого, а вдарила порча по М, который живет с этой Ж, которая послала порчу? Или М живет с другой Ж?
Если Ж послала на другого, а вдарила по М, живущему с Ж, то у Ж руки из Ж, порча ударилась в защиту того, на кого была послана и вернулась обратно, ударив по каналам по М, возможно даже, что защита Ж отбила откат с Ж на М опять же по каналам.
Чтобы М не пострадал, Ж должна иметь прямые руки и делать порчи направленно, четко, раздолбав защиты и сопротивления той стороны. Только так. Или, если Ж не уверена, то лучше не делать вовсе.
Больше ничего не поможет.  Каналы будут восстанавливаться, пока Ж живет с М. Даже если Ж перестанет жить с М, то какое-то время каналы всё равно будут держаться, прежде чем сойти совсем. И даже это не факт, что канал возврата порчи не найдет эту "проторенную дорожку" в будущем для себя.
Можно попробовать поставить защиту на М от косяков Ж, но в 99 случаях из 100 она не сработает из-за постоянных открытых каналов внутрь защиты.

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 09 августа 2015, 20:39:02
Не поняла, Ж послала на кого порчу, на этого М? Или послала на кого-то другого, а вдарила порча по М, который живет с этой Ж, которая послала порчу? Или М живет с другой Ж?
Если Ж послала на другого, а вдарила по М, живущему с Ж, то у Ж руки из Ж, порча ударилась в защиту того, на кого была послана и вернулась обратно, ударив по каналам по М, возможно даже, что защита Ж отбила откат с Ж на М опять же по каналам.
Чтобы М не пострадал, Ж должна иметь прямые руки и делать порчи направленно, четко, раздолбав защиты и сопротивления той стороны. Только так. Или, если Ж не уверена, то лучше не делать вовсе.
Больше ничего не поможет.  Каналы будут восстанавливаться, пока Ж живет с М. Даже если Ж перестанет жить с М, то какое-то время каналы всё равно будут держаться, прежде чем сойти совсем. И даже это не факт, что канал возврата порчи не найдет эту "проторенную дорожку" в будущем для себя.
Можно попробовать поставить защиту на М от косяков Ж, но в 99 случаях из 100 она не сработает из-за постоянных открытых каналов внутрь защиты.
ж., у которой руки из ж., сначала сняла защиту с другой ж., а потом отправила другой ж. , и эта порча четко попала в м., который живет с ж. - не с той, у которой руки из ж, а с той, которая беззащитна как голая ж. Но правда та первая ж. еще сняла защиту и с м. И по итогу сидит сейчас ж. в полной ж. и плачет, думает что делать дальше со всей этой ж)))))))

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 09 августа 2015, 21:28:55
ж., у которой руки из ж., сначала сняла защиту с другой ж., а потом отправила другой ж. , и эта порча четко попала в м., который живет с ж. - не с той, у которой руки из ж, а с той, которая беззащитна как голая ж. Но правда та первая ж. еще сняла защиту и с м. И по итогу сидит сейчас ж. в полной ж. и плачет, думает что делать дальше со всей этой ж)))))))

значит Ж, у которой руки не из Ж, забыла, что порчи имеют место сливаться на слабое звено и вероятнее всего М и есть слабое звено той Ж на которую делали порчу или как вариант, у той Ж есть функция отвода, уж не знаю, на М или это просто косяк. Но вероятнее всего, та Ж, у которой руки не из Ж, плохо сняла защиту, защита была с мороками или непроглядами и давала неверную трактовку по диагностике и соответственно порча отфутболилась на М, с которого та Ж, у которой руки не из Ж, зачем-то сняла защиту (хотя может это был какой-то глубокий осмысленный замысел).
А вообще, для удобства, пользуются разными именами для обозначения персонажей, типа маша и глаша, вася и петя, чтобы в Ж и М не путаться, как в трех соснах 

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 09 августа 2015, 21:41:26
значит Ж, у которой руки не из Ж, забыла, что порчи имеют место сливаться на слабое звено и вероятнее всего М и есть слабое звено той Ж на которую делали порчу или как вариант, у той Ж есть функция отвода, уж не знаю, на М или это просто косяк. Но вероятнее всего, та Ж, у которой руки не из Ж, плохо сняла защиту, защита была с мороками или непроглядами и давала неверную трактовку по диагностике и соответственно порча отфутболилась на М, с которого та Ж, у которой руки не из Ж, зачем-то сняла защиту (хотя может это был какой-то глубокий осмысленный замысел).
А вообще, для удобства, пользуются разными именами для обозначения персонажей, типа маша и глаша, вася и петя, чтобы в Ж и М не путаться, как в трех соснах
Ага, Вы правы. Вася в этой истории самое слабое звено, хотя может и защита с мороком быть. Значит, Маша, которая наводила бяку на Лену, попавшую в Васю, должна сначала почистить Васю, потом сделать с ним то, что она хочет, а после поставить на Васю защиту от всякого-разного, и уж потом приниматься за Лену?

Варвара Максимова

Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 18:28:14
Есть может такая защита чтобы от приворотов и подобных воздействий защищала, или проще делать общую с оговором что только мои пропускает действия?
Ничего не понимаю: зачем вам такое нагромождение формул и ритуалов? Судя по постам,вы прекрасно знаете,откуда может дунуть ветер. Ну и закройте бывшей его возможность колдовать на него. Есть для этих целей: "памяти неизвестного Мага", "закрыть мага-врага",рабочие супер-формулы. Новинка: авторства уважаемой Hawkmoon "злобная трещетка",разрушитель любых программ,я ей не так давно прекратила магические атаки. Ищите по поиску,ставьте и живите себе спокойно!))

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 09 августа 2015, 22:08:12
Ага, Вы правы. Вася в этой истории самое слабое звено, хотя может и защита с мороком быть. Значит, Маша, которая наводила бяку на Лену, попавшую в Васю, должна сначала почистить Васю, потом сделать с ним то, что она хочет, а после поставить на Васю защиту от всякого-разного, и уж потом приниматься за Лену?

а вася-то маше нужен? а-то может и время не тратить, пусть лена с этим разбирается?
вычистить, поставить защиту (или вычистить из-под защиты, если есть опасность, что лена тоже будет что-нибудь магичить), потому долбать вася и долбать лену, предварительно сняв защиту с лены. Есть всё равно опасность сливания негатива на васю, значит либо долбать непрерывно обрывами привязок (а это до первого физ контакта васи с леной), либо отсекать и ставить тюрьму, чтобы вообще ничего не проходило извне и изнутри, намертво там забетонировать васю, но есть шанс, что он так долго не протянет.
в общем, портить кого-то у кого есть каналы с тем, кто Вам нужен - дело бесполезное и чаще всего себе дороже

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 09 августа 2015, 22:19:20
а вася-то маше нужен? а-то может и время не тратить, пусть лена с этим разбирается?
вычистить, поставить защиту (или вычистить из-под защиты, если есть опасность, что лена тоже будет что-нибудь магичить), потому долбать вася и долбать лену, предварительно сняв защиту с лены. Есть всё равно опасность сливания негатива на васю, значит либо долбать непрерывно обрывами привязок (а это до первого физ контакта васи с леной), либо отсекать и ставить тюрьму, чтобы вообще ничего не проходило извне и изнутри, намертво там забетонировать васю, но есть шанс, что он так долго не протянет.
в общем, портить кого-то у кого есть каналы с тем, кто Вам нужен - дело бесполезное и чаще всего себе дороже
Вася Маше очень нужен, если не здоровым, то по крайней мере живым. Но он также нужен Лене, которая активно на него магичит. Диагностика Маше говорит, что заблокировать Лену возможно исключительно порчами, хотя Маша здесь и подозревает очередной морок. Возможно , если мороки убрать, то карты дадут добро на блокировку Лены?

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 09 августа 2015, 22:44:21
Вася Маше очень нужен, если не здоровым, то по крайней мере живым. Но он также нужен Лене, которая активно на него магичит. Диагностика Маше говорит, что заблокировать Лену возможно исключительно порчами, хотя Маша здесь и подозревает очередной морок. Возможно , если мороки убрать, то карты дадут добро на блокировку Лены?

тогда маше точно надо ставить сначала защиту на васю и чистить изнутри его.
Диагностика маше скорее всего нещадно врет, порчами заблокировать можно только, если маша такой супер-маг, что порчи так лягут, что уже лене будет не продохнуть, а это, исходя из сливания на васю, скорее всего не так. Вероятнее всего маша просто криво задает вопросы диагностике на предмет блокирования лены и криво получает ответы, но мороки тоже не исключаются. Попробуйте убрать или обратиться к стороннему, более опытному практику, который может смотреть за мороки и непрогляды. 

татьяна^

необходимо получить кредит на выгодных условиях, с плохой кредитной историей.что можно применить? на удачу, халяву или быстрые деньги?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Мэлин

Прошу Вашего внимания и помощи... В общем, ситуация такая, встречалась с мужчиной почти год. Он женат. Вдруг резко решил расстаться. Сделала расклад на отношения - получилось магическое воздействие, видимо от супруги. Уже 4 месяца как расстались, но забыть он меня не может и я его тоже. Звонит раз в 1-2 недели, приезжал 2 раза. И вот после последнего его визита мне захотелось восстановить с ним отношения. Пожалуйста, помогите с планом действий. Примерный мой план такой:
-чистка от маг.воздействий и от негативный мыслей и эмоций по поводу меня (хотя внешне это не проявляется никак, все так же с нежностью ко мне и уважением, звонит сам);
-чистка от тараканов????? (нужно ли?);
-поставить защиту на него от подобных и других воздействий от его жены;
-формула на вызов страсти и желания;
- ослабить чувства жены (хотя, не думаю что она его любит, просто не хочет отпускать свое).

И вот самый главный вопрос - фото жены нет, фамилии ее тоже не знаю (их брак не зарегистрирован и фамилии у них разные), знаю  только ее имя  и номер ее машины (и то он иногда на ней ездит), как быть в таком случае? Видела ее фотографию, визуально ее помню, но не в подробностях.

Уважаемые практики, пожалуйста подкорректируйте мой план или предложите свой. Заранее благодарю за внимание к моему посту.

Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

hawkmoon

Цитата: Мэлин от 13 августа 2015, 18:25:04
-чистка от маг.воздействий и от негативный мыслей и эмоций по поводу меня (хотя внешне это не проявляется никак, все так же с нежностью ко мне и уважением, звонит сам);
-чистка от тараканов????? (нужно ли?);
-поставить защиту на него от подобных и других воздействий от его жены;
-формула на вызов страсти и желания;
- ослабить чувства жены (хотя, не думаю что она его любит, просто не хочет отпускать свое).

зачем чистить от того, чего нет? Проверяйте наличие негатива по отношению к Вам и тараканов, которые мешают ему уйти к Вам, если есть - чистите, если нет - нечего чистить.
Защиту сразу ставить. Чистить из-под защиты.
Блок от магии на жену.
Вам для чего он нужен? Встречи по воскресеньям или на постоянку? Тогда и комплекс подбирайте соответствующий. Если на постоянку, то рассорки с женой, отвороты и пр. Если долго живут вместе, развести их будет очень сложно, что-то же их свело вместе и держало, значит там не всё так просто.
Руны работают по намерению. Рисуйте огурец, пишите имя, делайте на нем ставы.

Мэлин

Цитата: hawkmoon от 13 августа 2015, 18:38:32
Защиту сразу ставить. Чистить из-под защиты.

Т.е. сначала защиту, потом чистку?

Цитата: hawkmoon от 13 августа 2015, 18:38:32
Вам для чего он нужен? Встречи по воскресеньям или на постоянку? Тогда и комплекс подбирайте соответствующий. Если на постоянку, то рассорки с женой, отвороты и пр. Если долго живут вместе, развести их будет очень сложно, что-то же их свело вместе и держало, значит там не всё так просто.

Нужен для таких же встреч как раньше.

Живут вместе 7 лет
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status