Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Roksana

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите пожалуйста корректно разрулить ситуацию:
Есть дом. Его владельцы развелись и выставили его на продажу, чтобы попилить деньги. Первые покупатели не заставили себя ждать. Назовем их семья N1: верующие христиане (муж-работник епархии). Сошлись в цене, ударили по рукам. Но Семье N1 отказали в ипотеке по причине маленькой зарплаты мужа. Дом выставляется повторно на продажу. Тут появляется Семья N2 (я и муж). Наш достаток гораздо выше, ипотека УЖЕ оформлена на бОльшую сумму. Но нам надо продать свой дом (получается цепочка), соответственно, хозяевам придется ждать. Мы делаем предложение на сумму, намного превышающую предложение первой семьи. Хозяева с радостью соглашаются. Через 2 дня семья N1 находит поручителей от церкви и у них каким-то образом получается оформить ипотеку. Перед хозяевами появляется выбор - либо меньшие деньги, но сейчас, либо бОльшие, но надо ждать. Они решают, что "меньшие сейчас" им интереснее (к тому же можно будет разъехаться после развода) и отказывают нам!   Муж  уже и наличку им предлагал в обмен на сговорчивость, и снять одному из них квартиру на период ожидания,  и компенсировать расходы за переезд - хозяева уперлись в "вдруг вы свой дом не продадите, а другие покупатели готовы купить наш прямо сейчас". Дом купить принципиально - отказаться и искать другой не вариант. Откуда подступиться?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

hawkmoon

Цитата: Roksana от 09 сентября 2015, 13:38:30
Откуда подступиться?

Для начала глянуть какое отношение и насколько крепко к этому делу имеет ХЭ. Если это его "рук" дело, то я бы оставила всё это в покое и нашла бы другую квартиру, где христанутые и их эгр не будут помехой, это проще и быстрее, чем с эгром тягаться. А для собственного успокоения и удовольствия, поставила бы на этих христанутых, на постоянку как порчу буквенный раскрест Золотой Компас (здесь на форуме нет, ищите в поисковнике) и став на разрушение покровительства ВС ув. Shrew и на саму квартиру порчу - пусть живут долго и "счастливо" в ней.
Если же причастности ХЭ в деле нет, то на себя морок (любой, какой подойдет), что Вы и есть те самые-самые. На них любой став из серии "пошла вон", чтобы просто слились из дела. И ставы типа Кантаса на "получение кв. волшебным образом" и что-то типа этого. Можно еще крадник от них на себя на конкретную кв и удачу в ее покупке, кажется у ув. Милен был такой став-крадник на конкретную вещь/объект

Roksana

Цитата: hawkmoon от 09 сентября 2015, 16:16:52
Для начала глянуть какое отношение и насколько крепко к этому делу имеет ХЭ.
Благодарю за дельный совет, обязательно детально просмотрю этот аспект. Я ситуацию глядела на Кельтском Таро, расклады все как один позитивные, например сегодня по Кельтскому Кресту на будущее - Девятка Кубков, на результат - Девятка Пентаклей. Совет - Рыцарь Пентаклей (несколько раз выпадал в этом положении за последние несколько дней). Была бы это просто квартира, мы бы плюнули, забыли и нашли другую. Речь идет о достаточно дорогом доме, мы лет 5 выбирали такой, чтобы и мужу по душе, и дочке недалеко от школы, и чтобы мне для практики подходил - наконец-то нашли, и тут эти христианутые свалились на нашу голову...
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

hawkmoon

Цитата: Roksana от 09 сентября 2015, 17:28:46
Благодарю за дельный совет, обязательно детально просмотрю этот аспект. Я ситуацию глядела на Кельтском Таро, расклады все как один позитивные, например сегодня по Кельтскому Кресту

Имхо, но Кельтский крест слишком общий и слишком поверхностный расклад, если Вы его не дорабатывали, и совсем не пригоден, чтобы ответить на вопросы о роли эгра в ситуации.

Вам решать, что для Вас проще и быстрее принесет результат - бороться с эгром (если его влияние в этой ситуации есть на стороне конкурентов) или найти новый дом.

Margoha

Ув. Практики подскажите. Ситуация в том, что надо купить квартиру в определенном районе, но с какой хотелось бы планировкой  нет, и только  в дальнем районе есть именно такая какую хочу. Мне надо найти вариант именно в определенном районе и с нужной мне планировкой.

Shrew

Цитата: Margoha от 10 сентября 2015, 11:02:32
Ув. Практики подскажите. Ситуация в том, что надо купить квартиру в определенном районе, но с какой хотелось бы планировкой  нет, и только  в дальнем районе есть именно такая какую хочу. Мне надо найти вариант именно в определенном районе и с нужной мне планировкой.
я бы применила формулку на положительный выход из ситуации в комплексе с исполнением желания

Феюшка

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. На отдыхе познакомилась с мч, фамилию мою и другие данные обо мне он не знает, также как и я о нём, т.е. через социальные сети его мне найти нереально. Знаю только, в каком районе Москвы он живёт, недалеко от меня. Взаимная симпатия возникла. Пробовала формулу на сведение дорог, но пока безрезультатно, появились двое новых знакомых с таким же именем. Что можно попробовать в моём случае, очень хочу его найти.

спрут

Цитата: Феюшка от 11 сентября 2015, 14:22:07
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. На отдыхе познакомилась с мч, фамилию мою и другие данные обо мне он не знает, также как и я о нём, т.е. через социальные сети его мне найти нереально. Знаю только, в каком районе Москвы он живёт, недалеко от меня. Взаимная симпатия возникла. Пробовала формулу на сведение дорог, но пока безрезультатно, появились двое новых знакомых с таким же именем. Что можно попробовать в моём случае, очень хочу его найти.

Попробуйте посмотреть Google - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16412.msg617970
У ув. Mylene есть ещё одна очень интересная работа, которая, имхо, может подойти в Вашем случае - называется Джон и Йоко. На этом форуме она не выложена, но в поисковике выпадает сразу.

warm_wind

Помогите, пожалуйста.
Есть один кроль: чистила его в августе Ледяным Щитом и после делала гармонизирующе-присушные работы - все было как по маслу. Захотела в сентябре почистить его от психологических установок, оговорила, чтобы чистка не счищала мои работы с него. Использовала Василёк от ув. Багирки. Плюс ко всему мама моя нашла конвертик с фотографиями, на которые я наносила ставы и формулы. После этого отношения начали, откровенно говоря, скатываться и что делать я не знаю. Диагностика показала неутешительный вердикт.
P. S Я с МЧ никогда не виделась, хотелось бы заставить его приехать (как раз от этой психологической установки и чистила. Он хочет увидеться, но приехать не может, так как социальная депривация у него во всю пляшет. По этой же причине не хочет, чтобы и я приезжала.). Отпустить все формулы и снова чистить его, затем долбить вызовами? Подскажите, я в отчаянии  :-[

Руны показали следующее:
Состояние отношений на данный момент: Кенназ зерк., Иса, Лагуз
Его чувства ко мне:  Ингуз, пер. Наутиз, Иса
Мои чувства к нему: Кенназ зерк., Феху, Хагалаз
Перспектива отношений: Кенназ. зерк, пер. Наутиз, Хагалаз.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Shrew

Цитата: warm_wind от 13 сентября 2015, 22:56:09
Помогите, пожалуйста.
Есть один кроль: чистила его в августе Ледяным Щитом и после делала гармонизирующе-присушные работы - все было как по маслу. Захотела в сентябре почистить его от психологических установок, оговорила, чтобы чистка не счищала мои работы с него. Использовала Василёк от ув. Багирки. Плюс ко всему мама моя нашла конвертик с фотографиями, на которые я наносила ставы и формулы. После этого отношения начали, откровенно говоря, скатываться и что делать я не знаю. Диагностика показала неутешительный вердикт.
перед тем как лезть в голову человеку надо было посмотреть как это повлияет на ваши отношения.
судя по вашим раскладам все плохо.
а от чего чистить будете?)

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 13 сентября 2015, 22:56:09
Я с МЧ никогда не виделась, хотелось бы заставить его приехать (как раз от этой психологической установки и чистила. Он хочет увидеться, но приехать не может, так как социальная депривация у него во всю пляшет. По этой же причине не хочет, чтобы и я приезжала.

Это он Вам про депривацию рассказал? Он что, уголовник или псих, просидевший в одиночке много лет? Или воспитывался волками в лесу?
Вы бы сделали диагностику, почему он Вам эту ересь несет про депривацию (или почему ВЫ об этом думаете, а не находите более банальных и очевидных причин), потому что это, извините, похоже это скорее на отмазки и/или разводки, не знаю уж чем вы там с ним занимаетесь онлайн (или в эпистолярном жанре), но он явно не заинтересован в том, чтобы выносить это что-то в реал. А, судя по раскладу, и Вы особо к нему не питаете ничего.

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 00:08:47
Это он Вам про депривацию рассказал? Он что, уголовник или псих, просидевший в одиночке много лет? Или воспитывался волками в лесу?
Вы бы сделали диагностику, почему он Вам эту ересь несет про депривацию (или почему ВЫ об этом думаете, а не находите более банальных и очевидных причин), потому что это, извините, похоже это скорее на отмазки и/или разводки, не знаю уж чем вы там с ним занимаетесь онлайн (или в эпистолярном жанре), но он явно не заинтересован в том, чтобы выносить это что-то в реал. А, судя по раскладу, и Вы особо к нему не питаете ничего.
Да нет - это правда, он сидит дома, не работает и ничего с этим делать не может. Плюс ко всему проблемы с наркотиками (курит траву), над этим я отдельно поработать хочу, возможно, что в этом и корень зла.

Цитата: Shrew от 13 сентября 2015, 23:56:39
перед тем как лезть в голову человеку надо было посмотреть как это повлияет на ваши отношения.
судя по вашим раскладам все плохо.
а от чего чистить будете?)
Присушивала его в августе - как шелковый был, названивал, написывал ежедневно, сейчас вообще чепуха какая-то началась..
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Feverr Dream

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 00:15:59
Да нет - это правда, он сидит дома, не работает и ничего с этим делать не может. Плюс ко всему проблемы с наркотиками (курит траву), над этим я отдельно поработать хочу, возможно, что в этом и корень зла.

я извиняюсь что вмешиваюсь, похоже ваш МЧ иностранец, в общем это неважно - разложите голову Мимира расклад или кого-то попросите кто хорошо толкует. Если он вам голову морочит, то вылезет все. У меня был похожий случай, показало четко что врун и в чем врет.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 14 сентября 2015, 00:15:59
Присушивала его в августе - как шелковый был, названивал, написывал ежедневно, сейчас вообще чепуха какая-то началась..

То есть, Вы не видите некого несоответствия, что человек не работает и "не может", но траву он на какие-то шиши добывает. Или он ее растит и продает и тогда он неплохо зарабатывает и другая ему работа не слишком нужна.
Я бы рекомендовала сделать нормальную диагностику, потому что то, что Вы делаете, явно не соответствует тому, что в реальности и соответственно, надо был делать что-то другое и у Вас воздействия вошли в клинч с объективной реальностью. Ну или сработал предохранитель Вашей защиты и решил, если Вы уж сами не в состоянии, то он сам защитит Вас от негативных контактов.

warm_wind

Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 01:25:55
То есть, Вы не видите некого несоответствия, что человек не работает и "не может", но траву он на какие-то шиши добывает. Или он ее растит и продает и тогда он неплохо зарабатывает и другая ему работа не слишком нужна.
Я бы рекомендовала сделать нормальную диагностику, потому что то, что Вы делаете, явно не соответствует тому, что в реальности и соответственно, надо был делать что-то другое и у Вас воздействия вошли в клинч с объективной реальностью. Ну или сработал предохранитель Вашей защиты и решил, если Вы уж сами не в состоянии, то он сам защитит Вас от негативных контактов.
Есть такое подозрение, что это его чистка меня восприняла как нежелательный контакт (этот момент я тоже оговаривала). На мне же защиты сейчас нет, т.к. дочищаюсь после подселенца.
Просто всё резко испортилось в один момент. Мы уже даже дату приезда обсуждали, а в один момент резко началось нытье насчет "не могу", даже не звонит мне и в соцсети холодно общается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status