Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

insolate

Цитата: Брю от 15 сентября 2015, 19:32:45Причина-бывшая свекровь развлекалась, запечатали ее в зеркало. Далее нужна была чистка, диагностика показала, что Напалм-6 подойдёт идеально. Но такого скорого разрушение компании-я ещё никогда не видела... Вот и решила спросить, врага нейтрализовали, но возможно до чистки надо было что то ещё сделать...

О, так тут и свекровь!
Вы на будущее, если спрашивайте совета, то хоть немного ситуацию описывайте. Я сомневаюсь, что даже на таком профессиональном форуме практики умеют читать мысли по аватарке. По Вашему первому сообщению совсем было не понятно - делалась вообще ли диагностика и хоть какие то причины происходящего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Брю

Цитата: insolate от 15 сентября 2015, 20:47:10
О, так тут и свекровь!
Вы на будущее, если спрашивайте совета, то хоть немного ситуацию описывайте. Я сомневаюсь, что даже на таком профессиональном форуме практики умеют читать мысли по аватарке. По Вашему первому сообщению совсем было не понятно - делалась вообще ли диагностика и хоть какие то причины происходящего.
Просто диагностика-это так естественно, что и не писала про нее )). А свекровь вроде отсекли, теперь пытаюсь "раны зализать". 12 лет воздействовала неумело на меня. В итоге детей своих моральными уродами сделала, двоих потеряла, трое оставшихся так и остаются одиноки, муж спился, я 10 лет в разводе и в жизни мало хорошего. Начали разбираться и выяснилось что к чему. Свекровь всё с книжками Семеновой бегала, толком ничего не понимая, сейчас не думаю что научилась чему-то...

Белая ночь

Цитата: Брю от 15 сентября 2015, 20:54:45
Свекровь всё с книжками Семеновой бегала, толком ничего не понимая, сейчас не думаю что научилась чему-то...
Тогда еще от обраток и откатов надо чистить, не только от магич.воздействий. Об обратках мало кто думает, но именно они могут много всего напортить. А в наше время доступности магии все чистятся, так что прилетать сейчас может очень многое. Как понимаю, на род вам упало, его и надо чистить, ну и каждого лично тоже видимо, кого не лень чистить. Чтобы чистить обратки, надо оговорить их подробно. У меня руны их понимают, только когда описываю что это такое. Что вот, это влияние Ж. На этой Ж. и надо чистить ее же влияния, которые она ставила на других. Ну и остальные варианты этих обраток тоже надо описать. Может, у кого то они чистятся и без подробных оговоров, но у меня только с подробным описанием. Прямо в оговоре написать термин и его значение.

Брю

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 21:43:26
Тогда еще от обраток и откатов надо чистить, не только от магич.воздействий.
Благодарю. Очень надеюсь избавиться от ее "игр"... Хоть вызывать перестала. Хотя даже любопытно, каким образом вызывала, меня аж из кожи выворачивало, как хотела к ней придти. Сильным чем-то. Жаль не могу спросить  ;D

-Королёк-

Помогите разобрать, сама не справляюсь. А работаю над ситуацией уже как 7 месяцев.Ситуация: в браке 25 лет, младшей дочери 5 лет. И вот после её рождения мы окончательно с мужем отдалились. В один момент с его стороны исчезли поцелуи, объятья и секс.Я ему неоднократно предлагала, но всё тщетно. Говорил, что у него что-то в голове, что не дает возможности.Ладно. Я молча ждала, когда у него этот пзик пройдёт. А тут 7 месяцеа назад узнала, что у него любовница и причем уже как 7 лет. Узнала из письма от неё к нему, из письма  я также узнала, что они расстались, но продолжали общаться. За это время я сделала много чисток, и обрыв привязок и чистка тараканов и каналов и формулы различные ставила. но... у нас с ним как не было отношений, так и нет, хотя продолжаем спать в одной кровати,один только быт. Под формулой Айсберг, я узнала, что у них то тоже не было интимных отношений, вернее были, да сошли. В своё время я предлагала ему уйти к ней, но почему-то не уходит.Меня он видит как мать его детей, а её видел тогда как женщину.Так вот вся фишка в том, что к ней он попал и целовался, и обнимался, и сексом занимался. А назад вернулся ущербным. Как мне его прежним вернуть хотя-бы, поскольку проанализировав ситуацию, я поняла, что вот жили и жили, без особой тяги друг к другу?И целоваться он не любит(слюнявиться), обниматься тоже, ну а про секс я вообще молчу, хотя по ночам у него эрекция есть, но спит задом ко мне. С собой тоже не знаю что делать. И чистила и стирала, теперь стоит между нами она и его предательство. Да и столько времени ждала его, что теперь даже его стесняюсь, переодеваюь в ванной, а сам секс с ним даже представить не могу. Руны говорят, что у нас заболоченность в отношениях, а так хочется любви, ласки, поцелуев и быть желанной. Я так устала от таких отношений, что даже травилась, ведь 5 лет не ощущать себя женщиной, это жесть. Зависти любовника меня тоже не прельщает, пыталась, но не смогла.Я его люблю. А муж в свою очередь говорит, что любит меня, и что я дорога ему. Но я вижу, что его что-то угнетает, постоянно избегает меня. А любовь он свою показывает оплатой за коммунальные услуги и своими умелыми ручками.И ещё, ходила гадать, так вот карты сказали, что у него пусто и он болен, что порча идёт от женщины с его стороны. Сама я новичок, пытаюсь делать расклады, но трактовка даётся тяжело, я вижу то, что хочу видеть. Может кто-нибудь поможет сделать более детальную диагностику. И конечно же жду помощи в разборе нашей ситуации, что делать? Гармонизировать? Так вроде нечего. мне кажется, что нужно что-то с нуля делать, вот чтобы и влечение было и любовь со страстью

Shrew

из вашего сообщения видно, что работали вы хаотично и вслепую.
нужна деиальнвя диагностика.
нельзя вот так, не зная почвы, что-то с ней делать.
вы можете ситуацию загнать еще в бОльший тупик.
закажите у понравившегося практика (мантика) диагностику. пусть сразу вам ситуацию разложат по полкам

Брю

Добрый день, у меня ситуация немного эгоистичная. Вчера в пробке увидила мужчину и внутри всё перевернулось. Трудно описать словами, но он меня толкнул в моё прошлое. Как призрак оттуда. Я бы хотела его ещё увидеть. Есть его не четкое фото, но помню его до мелочей. Без имени можно попробовать встретится с ним? И если по порядку, сначала ослабление воли, потом сведение дорог? А что ещё можно прибавить? Такое ещё никогда не пробовала и плохо представляю как это должно выглядеть. Диагностика показывает что реальна встреча. Но мы и в пробке несколько раз пересекались, он по обочине объезжал, а мы его догоняли. А хочется более близкую встречу с реальным знакомством.

hawkmoon

Цитата: Брю от 21 сентября 2015, 15:36:33
Добрый день, у меня ситуация немного эгоистичная. Вчера в пробке увидила мужчину и внутри всё перевернулось. Трудно описать словами, но он меня толкнул в моё прошлое. Как призрак оттуда. Я бы хотела его ещё увидеть. Есть его не четкое фото, но помню его до мелочей. Без имени можно попробовать встретится с ним? И если по порядку, сначала ослабление воли, потом сведение дорог? А что ещё можно прибавить? Такое ещё никогда не пробовала и плохо представляю как это должно выглядеть. Диагностика показывает что реальна встреча. Но мы и в пробке несколько раз пересекались, он по обочине объезжал, а мы его догоняли. А хочется более близкую встречу с реальным знакомством.

Вы бы лучше номер машины запомнили и посмотрели в базе данных, что за товарищ, где живет и тд. Ну и познакомиться в реальности - это проще, чем пытаться человека, который Вас, вероятнее всего, даже не заметил, не знает и ему на Вас глубоко до звезды, пытаться вытащить к себе при помощи магии. Это Вы просто человека попортите, а своего не добьетесь. Потому что для Вас может и цель, а для него это "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Брю

Думала об этом, но не успела. Только марку ((. Вот и подумала, о судьбе )) раз свела один раз, то может и второй сведет

hawkmoon

Цитата: Брю от 21 сентября 2015, 18:31:24
Думала об этом, но не успела. Только марку ((. Вот и подумала, о судьбе )) раз свела один раз, то может и второй сведет

Любые воздействия без контакта сложны, а особенно сложны, когда один из людей (или оба) не имеют ни малейшего представления о других.
А с чего Вы вообще взяли, что Вам эта "судьба" во благо?
Ну если так хочется, поставьте на себя сведение дорог или найти мужчину и описать этого. Ну ему добавьте что-нибудь на сны, чтобы он Вас видел. Но я бы не рекомендовала ничего делать на него конкретного на тоску, присуху, вызовы, любовь и тд. 

Altair

Добрый день. Что посоветуете - стойкое подозрение, что меня приворожили?
Руны и давно не практикую, но некий опыт есть. Даже колоды под рукой нет, чтобы делать диагностику.

Человек очень странен в отношениии ко мне, пересекаемся часто, проводим время в компании. У него нестабильное ко мне отношение, после грубости избегала некоторое время. Потом резко общение возобновилось, и к нему неестественное влечение, несмотря на мое отвращение ко внешности и некоторым чертам характера. Тяга хорошо прослеживается, но сейчас поддается контролю. Он несколько раз упоминал эзотерику, демонологию, магию хаоса, но сам по себе зеленый. Человека этого полностью тоже не избежать в ближайшие месяцы.
Я так думаю, стандартную чистка должна помочь.  Есть ли еще методы, чтобы наверняка?

Shiva

Цитата: Altair от 21 сентября 2015, 22:43:55Я так думаю, стандартную чистка должна помочь.  Есть ли еще методы, чтобы наверняка?

Возможно есть и приворот,закажите диагностику у мастера чтобы просто так не чистить.
Я бы для начала поставила на обрыв привязок формулу и посмотреть что изменится,если нет то почиститься от приворота.Но привязки все равно лучше обрубить

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Altair от 21 сентября 2015, 22:43:55
Я так думаю, стандартную чистка должна помочь.  Есть ли еще методы, чтобы наверняка?

Для начала стандартная диагностика должна помочь. Это и есть метод, чтобы наверняка знать.
Ну или вломиться к нему в дом и найти явные свидетельства того, что он Вас привораживал.

Без нормальной диагностики ставить чистку не рекомендуется. К тому же не бывает "стандартных" чисток, ее необходимо подбирать для Вас и Вашего случая опять же диагностикой

Leana

Уважаемые рунологи, подскажите по какой схеме действовать! Выяснилось что пять лет назад на свадьбе свидетельница примеряла фату невесты, забрала подвязку и украшение с букета невесты. Я так подозреваю что работала они намеренно и своего добилась- так как вышла замуж через пол года после двух недель знакомства и живет по сей день. А та семья распалась совершенно неожиданно, встречались 3 года недвижимость купили и жили душа в душу. Никто толком причину конкретную не назвал- "просто разошлись"
Есть задача забрать все что было "украдено" с невесты и поставить все и ВСЕХ на своё место. Пострадали очень хорошие люди и ребенок в том числе.
Спасибо всем за помощь и подсказки, обещаю отписаться по результатам.

insolate

Цитата: Leana от 23 сентября 2015, 10:10:47Есть задача забрать все что было "украдено" с невесты и поставить все и ВСЕХ на своё место. Пострадали очень хорошие люди и ребенок в том числе.

Кто то из уважаемых практиков писал на тему крадников. Да, прежде всего бы сделать диагностику, это похоже на крадник. Посмотрите тему крадников и вот ответ 18544 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg970210.html#msg970210
Я думаю, что пару надо чистить и потом делать обряды на гармонизацию, благополучие и т.д. А вернуть то что было - не возможно. Почитайте темы что б понять механизм.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status