Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Всегда твоя

Цитата: hawkmoon от 05 августа 2015, 03:07:48А вот что необходимо узнать, так это какого лешего его без супер-дяди-генерала потащило из города в поля
Его понесло в тьму-таракань из-за того что на прежнем месте ему все надоело, а в той части у него друг командир.
Цитата: hawkmoon от 05 августа 2015, 03:07:48баба какая-нибудь завелась
Бабы нет, когда приезжает на выходные секс как буд-то только познакомились. Но по диогностике мыслишки такие у него уже появились. И я понимаю что чем дольше я буду здесь сидеть, то мысли пойдут в действия. ПН уже поставила, но это ведь не панацея.
Цитата: hawkmoon от 05 августа 2015, 03:07:48отдельным Отменяющим - назначение мужа туда-то
Назначение уже произошло, он там уже три месяца пашет. На выхи приезжает.
Если бы я заранее знала, было бы проще воздействовать, но меня уже поставили перед фактом. И сейчас приходится работать постфактум.

Гири на ноги и клетка мне по диогностике не подходят.
Я вот думаю как закрыть дорогу именно в эту часть, Иса Райдо Иса понятно что не пракатит.

Цитата: татьяна^ от 05 августа 2015, 09:48:32Я бы сначала поставила ему " до и после", а вдогонку "ключи от всех дверей", делая упор на возвращение
"Ключи от всех дверей" это став Insolate?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

татьяна^

Цитата: Всегда твоя от 05 августа 2015, 22:30:03

"Ключи от всех дверей" это став Insolate?
именно ее, и очень универсальна, лишь бы правильно намерить
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

hawkmoon

Цитата: Всегда твоя от 05 августа 2015, 22:30:03
Я вот думаю как закрыть дорогу именно в эту часть.

Как правильно заметила ув.Kristabella, рассорьте с другом. Закройте от баб.
Есть став на возвращение блудного мужа домой, используйте как простой возврат.
Дальше уже можно думать со всякими там изгоняющими и закрывающими дороги вещами, но есть опасность, что его либо переведут в еще большую тмутаракань, либо вообще выгонят. 

Всегда твоя

Цитата: kristabella от 05 августа 2015, 22:43:18Рассорьте с другом
Вы знаете уже делала, но сталкиваюсь уже неоднократно что друзей-военных практически невозможно рассорить. Вот все было, мордобой, руки-носы друг другу ломали, ссоры, посылания друг друга на...но проходит 1-2 недели садятся, напиваются, и снова лучшие друзья. Но буду пробовать дальше.

hawkmoon

Цитата: Всегда твоя от 06 августа 2015, 19:19:28
Вы знаете уже делала, но сталкиваюсь уже неоднократно что друзей-военных практически невозможно рассорить. Вот все было, мордобой, руки-носы друг другу ломали, ссоры, посылания друг друга на...но проходит 1-2 недели садятся, напиваются, и снова лучшие друзья. Но буду пробовать дальше.

тут скорее всего эгр вступает.
Тогда не ссорьте, а закрывайте от друзей

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Чищу   МЧ, сделала чистку рунами от подселенного покойника, процесс завершен. Поставила формулу на разрыв каналов и связей + формулу печать разрушения брака. Делаю одновременно отливки воском  от привязок к его бывшей и снимаю отливками защиту с их отношений. После снятия защиты, полез негатив, который раньше не был виден по Таро, на отливках просматривается огромными кучами пузырей.
Я бы конечно продолжала бы дочищать это воском, но мне кажется что это очень долго и не особо будет эффективно. Хотелось бы сделать чистку рунами именно этих воздействий от его бывшей. Какую лучше брать чистку? Можно ли сделать это точечно , сугубо от ее воздействия?
Объясню почему прошу помощи именно по такому варианту чистки. После того, как я начала МЧ чистить , он вышел из ступора, и побежал к специалисту срочно делать на меня привороты, я уже неделю понимаю что со мной что-то не так.Сделала диагностику, там полный набор ритуалов,только что поставленных. Но есть 1 или 2 ритуала,которые он сделал не только на меня,а бинарного действия- сведение судеб и по типу венчания. На меня они уже легли. На него из- за чистки не особо ложились, но сегодня посмотрела что и на него они уже легли. Я бы конечно хотела бы сохранить эти ритуалы ,так как  тот практик сделал  за меня работу, которую я планировала, хотя сделал очень не вовремя. Так как я делала  чистку и отливку  не общую,а целенаправленную, то по идее пока не затронула эти ритуалы.
Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить? можно ли рунами сделать чистку   только от  действий его бывшей ? Мне на воске отливаются еще секс.привязки и просто куча негатива .кладбище я уже сняла,чистка покойников убрала.
Первый раз столкнулась с такой ситуацией, когда чужой труд идет мне на пользу. И  растерялась.
Буду очень благодарна за помощь и совет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ANT

Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 09:07:50можно ли рунами сделать чистку   только от  действий его бывшей
Почему нет? оговор правильно составьте. Сделайте диагностику для того,чтобы убедиться,что результат Вас устроит.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Джулия

Цитата: ANT от 08 августа 2015, 09:30:30
Почему нет? оговор правильно составьте. Сделайте диагностику для того,чтобы убедиться,что результат Вас устроит.
Спасибо огромное, что откликнулись ! а если попробовать совместить "дровосек" и  чистку от подселенца? Можно сделать оговор,что обрывает связи и  уничтожает ее магические действия ,сделанные на МЧ? или дровосек не снимет ее действия, а только связи уничтожит?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Desert_Rose

Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 09:07:50Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить? можно ли рунами сделать чистку   только от  действий его бывшей ?

На форуме есть много точечных чисток, применяйте их, конечно, по диагностике. При правильном оговоре они не заденут ничего, кроме оговоренного.

с уважением.

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Джулия

ANT, Desert_Rose огромное спасибо за рекомендации и советы.
Поискала точечные чистки на сайте, нашла чистку  Костер, по диагностике она подходит, получается что немного дольше будет чистить, но результат будет полное очищение.
ANT, огромная благодарность за подробное  поэтапное объяснение,  хотела еще уточнить такой момент. После чистки и обрыва связей лучше поставить защиту на него общего плана? Только сделать оговор, что пропускает все мои воздействия? А какую лучше защиту ставить? Я пока новичок по рунам и не сильно могу подобрать с учетом такого количества формул на сайте. Я кстати очень благодарна вам за совет про детскую защиту, подошла моему ребенку защита  Мерлин, я очень довольна ее действием. А насчет на мужчину какую  лучше делать? У моего мужчины есть нюанс: у него очень сильная семейная защита от матери  и родовая.Я не могла пробить ее , пришлось отсекать от матери разными методами на период  работы с ним. Сложно на него  воздействовать. И поэтому в таком случае я не  знаю,  чтобы лучше ему подошло, особенно от  разных барышень,которые ему пытаются клепать привороты постоянно, так как он мужчина очень перспективный.
Есть может такая защита чтобы от приворотов и подобных воздействий защищала, или проще делать общую с оговором что только мои пропускает действия?

С уважением, Джулия

Ogoniya

Здравствуйте! у меня такая ситуация мне нужен комплекс. Итак мч это моя первая любовь и я его тоже, ухаживал за мной, но так как было это давно и в юности, я ему сказала,что не хочу с ним отношений, но продолжали общаться до тех пор, пока я на неосознанной и беспочвенной ревности выкинула ему в лицо все подарки. С тех пор он ненавидел меня,вообщем сильно обиделся, не здоровается,контакта с ним нет.Мне надо, чтобы вернулся ко мне и мы помирились,наладить общение.Есть 2 проблемы:
1)у него есть девушка,сделал предложение,но не от большой любви, а потому что долго встречается.
2)с тех пор как обиделся прошло 6 лет,весьма долгий срок.

Подскажите, пожалуйста, что применят в данной ситуации :)

ANT

Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 18:28:14После чистки и обрыва связей лучше поставить защиту на него общего плана? Только сделать оговор, что пропускает все мои воздействия?
Да можно.
Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 18:28:14А какую лучше защиту ставить?
Та которая подойдет ему и устроит по результату, для всех индивидуально, как говориться "что русскому хорошо, то немцу..."

Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 18:28:14Я пока новичок по рунам и не сильно могу подобрать с учетом такого количества формул на сайте
Выбирайте из тех, которые Вам по силам понять, нарисовать. Сложнее не значит лучше, пусть она будет не сложной, но Вы понимаете, что туда входит, что туда вкладывалось, сами можете став нарисовать, активировать и т.д.

У ув. Сэма есть не плохие работы не перегруженные:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15257.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11306.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12903.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9379.0.html

Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 18:28:14у него очень сильная семейная защита от матери  и родовая.
Ну тут еще вопрос стоит ли связываться, может Вам дороже выйти. Посмотрите по мантике (не знаю какую систему используете) стоит вообще это делать или нет, чем грозит.
Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 18:28:14от  разных барышень,которые ему пытаются клепать привороты постоянно, так как он мужчина очень перспективный.
Поставьте на него Пыльную накидку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
чтоб на него никто не зарился.

Цитата: Ogoniya от 09 августа 2015, 05:33:46Мне надо, чтобы вернулся ко мне и мы помирились,наладить общение.
Вы уверены, что стоит что то делать? Посмотрите по Мантике (Ваш человек не Ваш стоит не стоит делать, ибо это время и силы, может для Вас что то другое намечается,будите довольны результатом или нет )

Джулия

Цитата: ANT от 09 августа 2015, 08:21:26

Выбирайте из тех, которые Вам по силам понять, нарисовать. Сложнее не значит лучше, пусть она будет не сложной, но Вы понимаете, что туда входит, что туда вкладывалось, сами можете став нарисовать, активировать и т.д.

У ув. Сэма есть не плохие работы не перегруженные:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15257.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11306.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12903.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9379.0.html

Огромное спасибо за информацию и помощь. Оговор делать стандартный как для защит,только отдельным пунктом оговаривать что я могу беспрепятственно применять любые магич.воздействия?
ЦитироватьНу тут еще вопрос стоит ли связываться, может Вам дороже выйти. Посмотрите по мантике (не знаю какую систему используете) стоит вообще это делать или нет, чем грозит.
Я пыталась хоть немного ослабить защиту, так как чистки заканчиваю, надо хоть как то на него повлиять, а очень сложно. Пока сделала формулу на разрыв связей и ритуалы на отсечение связей(на красную нить).По крайней мере, понемногу идет ослабление, я хоть смогу что-то сделать, а потом надеюсь сама восстановится.Он настолько непробивной, что я элементарных ритуалов не могла делать, такое сопротивление шло, у меня такого никогда не было...Кстати смотрю что негатив который я ему снимаю, настолько плохо поставлен.Там тоже видно не могли  пробить эту защиту, так как у него почти все, что на  нем стояло, было криво поставлено и вместо любовных действий проявлялось порчей.Поэтому он так с ней и не общается толком(что меня очень  радует).Она хотела его  вернуть, а просто сделала ему на одиночество.
А эту накидку пыльную можно ставить сразу попутно с защитой? Можно будет потом приворот после нее делать или лучше делать ее под конец работы? И еще хотела уточнить: можно ли эту Пыльную накидку совмещать с Эгильетом (через  кладбище), мне кажется, они бы очень друг друга  дополнили по эффекту.
ANT еще раз спасибо вам за рекомендации.

С уважением, Джулия

ANT

Цитата: Джулия от 09 августа 2015, 11:04:15Оговор делать стандартный как для защит,только отдельным пунктом оговаривать что я могу беспрепятственно применять любые магич.воздействия?
Да, защита пропускает Ваши магические воздействия.
Цитата: Джулия от 09 августа 2015, 11:04:15А эту накидку пыльную можно ставить сразу попутно с защитой? Можно будет потом приворот после нее делать или лучше делать ее под конец работы?
Я бы сначала поставила защиту, чтобы никто не мешал моей работе, потом поставила накидку, опять таки чтобы не было желающих привороты лепить, а потом уже сама не торопясь ставила бы.
Цитата: Джулия от 09 августа 2015, 11:04:15можно ли эту Пыльную накидку совмещать с Эгильетом (через  кладбище), мне кажется, они бы очень друг друга  дополнили по эффекту.
Ну совмещение это дело сугубо личное, у кого то работает, у кого нет, тут надо по диагностике смотреть, если дадут добро и скажут,что результат будет , почему нет. НУ а если нет, то надо смотреть,что наперед лучше, опять таки больше не значит лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status