Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: ole8 от 24 июня 2015, 14:09:49Посоветуйте, фото, на которое я наносила формулы, сжечь?
Я бы сожгла с благодарностью. Тк всегда можете нанести снова. И если необходимо действие на длительный период - сроки исполнения я бы не устанавливала. Ситуации у всех разные: у кого-то все просто и без негатива - за 2 дня сработает. А у кого-то всё сложно и нужно больше времени решить ситуацию.
Когда у меня сроки проходят, я стараюсь деактивировать. Бывает так,что бумага плохо сгорает при деактивации - это признак того,что формула еще работает. То есть можно смело делать такую же с корректировкой оговора по необходимости.

Bagriana

Ситуация такая: фирме такси не дают разрешение на выезды на рейсы. Кто и почему неизвестно. Какаим ставом изменить такую ситуацию? Помощь нужна водителю, не хозяину фирмы,т.е. водитель хочет,чтоб руководство быстрее все положительно решило и им разрешили дальше работать. Благодарю!

Shrew

Цитата: Bagriana от 27 июня 2015, 14:13:07
Ситуация такая: фирме такси не дают разрешение на выезды на рейсы. Кто и почему неизвестно. Какаим ставом изменить такую ситуацию? Помощь нужна водителю, не хозяину фирмы,т.е. водитель хочет,чтоб руководство быстрее все положительно решило и им разрешили дальше работать. Благодарю!
можно став Отменяющий от Кантаса использовать. просто отменить ситуацию.
для более детальной информации сделайте диагностику и работайте конкретно с причинами ситуации

Sirius

Уважаемые коллеги, совет нужен :-)

Ситуация такая: орудует кодла гопников, пишут доносы и срывают серьезные мероприятия. А всем, кто им не нравится, независимо от возраста и статуса - они методично гадят.

В данном случае меня заботит срыв научной работы - отменена конференция. Ее нужно вернуть. В идеале - наказать уродов. Совсем в идеале - устранить.
Думал про став Отменяющий от ув. Кантаса, для отмены отмены, так сказать. Но боюсь это не сильно поможет делу - уроды тут же попробуют взять реванш.
Попробовать изменить ситуацию ставом Изменяющим? изменить им статусы победитель/побежденный? Использовать дуплет?

С какой стороны лучше подступиться? Программа минимум - вернуть все назад, программа максимум - прекратить этот беспредел.

hawkmoon

Цитата: Sirius от 12 июля 2015, 18:48:52
С какой стороны лучше подступиться? Программа минимум - вернуть все назад, программа максимум - прекратить этот беспредел.

скорее наоборот, программа минимум - прекратить беспредел, программа максимум - вернуть назад. Потому что пока Вы будет возвращать, они Вам нового дерьма набросают. Значит бороться надо с проблемой.
На Ваш бизнес (ну или что у Вас там) защиту с откатом и все откаты оговоривать в их сторону. Проверить этот бизнес на негатив и почистить, если надо.
Потом туда в компанию заслать порчу на ссоры, чтобы там внутри все переругались и перестали гадить. Есть, кажется у ув.Инсолейт, став порчельный, чтобы те, кто "по интересам" собрались развалились из-за конфликтов внутри.
Затем их заблокировать любым подходящим ставом, чтобы наружу не вылезали, сами в себя гадили.
А вот уже затем восстанавливать всё. Может быть Отменяющий в этом и подойдет. Еще есть шанс (минимальный), что после возврата негатива отправителю, всё само вренется. Но скорее всего, придется заново, после чистки и "разблокировки" Вашего бизнеса, всё строить. 

Аmor negro

Здравствуйте ув. практики прошу Вашей помощи и совета. Ситуация такая - на данный момент у меня есть некоторые отношения с женатым Мч . Все было в принципе хорошо. На него ставилися различные присушки, гармонизация на наши отношения, радость общения и внушения мыслей, а на жену Мч (+ и на самого Мч) рассорки, Универсальный уничтожитель, порчи разные( от опустить ниже плинтуса, алкоголизм, опущенное Чмо и до закрытие сексуальной жизни , возможно кому-то интересно могу конкретнее написать в разделе "Опыт комплексного использования рунических формул") всего и много (практически 2 месяца я работала над ними) и результаты были и довольно не плохие. И ссоры, и алкоголизм был и вести себя жена Мч стала неадекватно и Он к ней охладел. Уже дело доходило до развода. Как тут неожиданно жена Мч узнает что у нее опухоль. Оно то конечно очень хорошо. Но куда без "но", Мч, мой дорогой, теперь сказал что он не может ее оставить, потому что врачи дали 70% на то, что она умрет. И опять же это все очень хорошо, но мы то разошлись, у него ощущение обязанности, что он должен тепер ей помогать и тд. и т.п. Есть у меня подозрения, что это может быть и неправдой, но по правде говоря я в диагностике не очень сильна  (руны, на вопрос "что на данный момент чувствует ко мне Мч" показали - Эваз - Иса - Перто - ну тут и так все ясно хорошие стабильные отношения, которые сейчас заморожены из-за какой-то новой информации или открытие тайны). Вопрос в том, что дальше делать добивать ее, ну по крайней мере пробовать или  узнавать подробнее о причинах нашего разрыва, если честно то я запуталась.Не хочется биться головой в закрытую дверь, и если эта история за жену Мч правда то я прекрасно понимаю, что чтобы ее вынесли вперед ногами мне придется ждать долго, а у меня на это времени нет, по крайней мере мне сейчас нужно вернуть наши отношения. Моя основная цель развести его с ней, любым способом. Я думаю так ему и в дальнейшем делать внушения мыслей и тп. итп., но Он у меня такой, что любить и скучать может и будет но не вернется, нужно что-то более радикальное. Я уже незнаю даже что думать.Буду благодарна за любое советы и помощь! Извиняюсь за такой большой набор букв. И заранее благодарю.
Будет Вам по вере Вашей дано

lilu1913

Цитата: Аmor negro от 29 июля 2015, 00:37:56
Здравствуйте ув. практики прошу Вашей помощи и совета. Ситуация такая - на данный момент у меня есть некоторые отношения с женатым Мч .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html - У него обычный стереотип поведения героя, как  ей плохо, не могу оставить ее так. Разрушайте это.

Можно еще просто блокировать его мысли о том что она больна, ведь в данный момент ее болезнь держит их вместе. Можно еще Универсальным Уничтожителем - " Уничтожаю все причины по которым Вася помогает и находится рядом с Маней".

Если честно у меня такая же проблема Ув. Практики. У меня женатый Мч и после комплекса работ их отношения между собой меня устраивают, они даже уже не живут вместе. ( если кому-то понадобится могу поделится). Только у меня одна проблема, он сам уперся и не хочет разводиться. Как-будто его эта мысль пугает, я надумываю на него СПИМ, но и хотелось бы услышать ваши советы - как заставить его развестись?
Спасибо
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Аmor negro

Цитата: lilu1913 от 29 июля 2015, 06:56:14Если честно у меня такая же проблема Ув. Практики. У меня женатый Мч и после комплекса работ их отношения между собой меня устраивают, они даже уже не живут вместе.

Здравствуйте ув.lilu1913 Благодарю, что откликнулись. Но беда в том, что мы разошлись из-за его благородства мне бы сначала вернуть наши отношения!
В Вашей ситуации я думаю можно сделать следующее:
1. Попробовать Трансформатором
2. Можно разрушить мысли
3. Почистить тараканов
4. Или универсально попробовать Отменить нежелание развестись и внутренние блоки, отменить все препятствия которые мешают Мч развестись.
5. И один наверняка из лучших вариантов Вычистить ему все эти мысли и стереотипы.

С уважением.
Будет Вам по вере Вашей дано

hawkmoon

Цитата: Аmor negro от 29 июля 2015, 00:37:56
Буду благодарна за любое советы и помощь! Извиняюсь за такой большой набор букв. И заранее благодарю.

Ну, во-первых, проверить, не шантаж ли это и не является ли это банальной отговоркой МЧ бросить Вас, а потом посмотреть по диагностике, что проще - задолбать крольчиху до конца (тем более, что у нее уже есть слабое место в виде рака) или изменить подход кроля к ситуации и исходя из полученных данных строить комплекс работы.

Цитата: lilu1913 от 29 июля 2015, 06:56:14
хотелось бы услышать ваши советы - как заставить его развестись?

проведите диагностику, что является истинной причиной такого поведения и боритесь с причиной, т.к. не факт, что это относится к стереотипам поведения и мышления.

Всегда твоя

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я к Вам за советом-подсказкой. Мой муж свалил добровольно работать в другую воен.часть, в другом городе (он военный). Я как жена декабриста теперь должна ехать за ним, чего мне абсолютно не хочется. Уезжать из большого города где есть все, в какое-то село вообще мне не улыбается. Хочу его вернуть обратно, но немного растерялась, давно уже не работала с рунами.
Что в этой ситуации мне лучше сделать? Диогностика и чистка это понятно.
1)Стоит ли мне применить став Отменяющий? Но я не знаю что отменить, перевод как таковой состоялся он там уже 3 месяца служит. Отменить службу в...?
2)Поставлю став изменяющий - изменить службу в на службу в.
3)внушение мыслей - возвращайся!
4)изгоняющий крест - сомневаюсь, не изгонит ли он его из моей жизни?
Посоветуйте пожалуйста что мне еще можно применить в моей ситуации?

Shrew

Цитата: Всегда твоя от 04 августа 2015, 23:06:10
Я к Вам за советом-подсказкой. Мой муж свалил добровольно работать в другую воен.часть, в другом городе (он военный). Я как жена декабриста теперь должна ехать за ним, чего мне абсолютно не хочется. Уезжать из большого города где есть все, в какое-то село вообще мне не улыбается. Хочу его вернуть обратно, но немного растерялась, давно уже не работала с рунами.
1)Стоит ли мне применить став Отменяющий? Но я не знаю что отменить, перевод как таковой состоялся он там уже 3 месяца служит. Отменить службу в...?
диагностика то понятно, но чистка возможно не обязательна

если применять отменяющий, то нужна отменять еще и причины переезда
посмотрите поможет ли изменяющий или трансформатор.
ИК вряд ли поможет в этом случае

Всегда твоя

Уважаемая Shrew! Благодарю Вас за ответ! А какой трансформатор вы посоветуете? Я знаю только от Practik13, но он трансформирует человека, а не ситуацию.

hawkmoon

Я думаю, что тут надо как-то нестандартно подходить к ситуации. Ваш муж уже подневольный по сути, даже если он добровольно куда-то там хочет переехать, без слова и одобрения начальства так не случится, так что повлияете ли Вы на него или нет - толку вероятнее всего уже не будет, т.к. над ним есть дядя генерал, а над ним дядя супер-генерал, который уже все бумажки подписал и честь отдал. Ну, насколько я разбираюсь в ситуации с военными, а я в ней плохо разбираюсь.
А вот что необходимо узнать, так это какого лешего его без супер-дяди-генерала потащило из города в поля - может там зарплата лучше, а может там баба какая-нибудь завелась. И вот эту проблему уже решать, потому что с пустого места мужики не уезжают черти-куда.
Отменяющий и изменяющий Вам вряд ли помогут, да они и работать будут долго слишком, а у Вас я так понимаю времени не вагон. Хотя можно их для для профилактики, хуже не будет, максимум не сработают. Отменяющим для профилактики можно попробовать отменить причины переезда мужа и отдельным Отменяющим - назначение мужа туда-то (ну или по какой там бумажке он должен переехать на новую службу).
Я бы еще рискнула сделать став Кантоса "Волшебное приобретение кв", только переделала бы оговоро в сторону переезда из села-кукуева обратно в дом в городе.
или еще ставы типа клетки или гири на ноги, чтобы не пытался даже бежать.Или испортила бы перевод на другое место.

Shrew

Цитата: hawkmoon от 05 августа 2015, 03:07:48
Я думаю, что тут надо как-то нестандартно подходить к ситуации. Ваш муж уже подневольный по сути, даже если он добровольно куда-то там хочет переехать, без слова и одобрения начальства так не случится, так что повлияете ли Вы на него или нет - толку вероятнее всего уже не будет, т.к. над ним есть дядя генерал, а над ним дядя супер-генерал, который уже все бумажки подписал и честь отдал. Ну, насколько я разбираюсь в ситуации с военными, а я в ней плохо разбираюсь.
А вот что необходимо узнать, так это какого лешего его без супер-дяди-генерала потащило из города в поля - может там зарплата лучше, а может там баба какая-нибудь завелась. И вот эту проблему уже решать, потому что с пустого места мужики не уезжают черти-куда.
Отменяющий и изменяющий Вам вряд ли помогут, да они и работать будут долго слишком, а у Вас я так понимаю времени не вагон. Хотя можно их для для профилактики, хуже не будет, максимум не сработают. Отменяющим для профилактики можно попробовать отменить причины переезда мужа и отдельным Отменяющим - назначение мужа туда-то (ну или по какой там бумажке он должен переехать на новую службу).
Я бы еще рискнула сделать став Кантоса "Волшебное приобретение кв", только переделала бы оговоро в сторону переезда из села-кукуева обратно в дом в городе.
или еще ставы типа клетки или гири на ноги, чтобы не пытался даже бежать.Или испортила бы перевод на другое место.
вот прям как считали с меня. расскажу пример сегодняшнего утра.
жила была себе семья. муж военный, и тут в голову ему стрелтнуло в поля ехать, воевать буду за Родину и все в таком духе. жена осталась сидеть в городе, а он там в Кацапетовке какой-то.
ну так, герой, патриот-молодец, но в эту кацапетовку к нему из другого города любовница приезжает.

рассказываю со слов любовницы, а не жены. так что ... вы бы сначала руны-карты раскинули, а то вдруг что, чтоб знать в чем истинные причины такого патриотизма

татьяна^

Я бы сначала поставила ему " до и после", а вдогонку "ключи от всех дверей", делая упор на возвращение
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status