Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

sava, судя по вашему рассказу, я думвю, вы не заметили много подводных камней.
сделайте тщательную диагностику что куда и засем. если боитесь ошибиться или сомневаетесь-то закажите.
слабые органы и болячки тоже на рунах или таро можно увидеть

лично я считаю, что кладбище это не единственный действенный метод, есть кто согласится со мной и не согласится. и конечно, у кого что идет и кто с кем настроен работать

по проклятью - поищите по поиску. это чаще гальдрастав

Selena MJ

Добрый вечер уважаемые рунологи, у меня такая ситуация - к моему сыну приклеились  трое парней  тоже по 14 лет как и ему и хотят его побить,он у меня домашний,поэтому видимо и притянул ситуацию. Потом сегодня на меня сделали крадник на деньги - сработала защита и отбойник и видимо полетело на ребёнка,но тут и у него сработала защита и он убежал от этих хулиганов,всю компанию отметелили,а его теперь будут поджидать. Как мне защитить сына от плохих парней и нападения,а так же от тех детей которые ведут его не туда? Рунически я неплохо защищаюсь,а вот защитить физически рунами ещё не защищалась и не знаю как? Может  надеть на сына зеркальные защиты и оговорить конкретно от кого зеркалка?? С уважением и благодарностью за ответ++))
С уважением.

Perl

Мне очень нравится вот этот гальдрастав "Супротив нападок скверных людей":

Но я сомневаюсь можно ли мальчику 14 лет ставить такую защиту.  Наношу на картон.

tata.10827

Цитата: Selena MJ от 20 июня 2015, 21:00:23
Добрый вечер уважаемые рунологи, у меня такая ситуация - к моему сыну приклеились  трое парней  тоже по 14 лет как и ему и хотят его побить....

Посмотрите этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16768.0.html
Став Веспа работает на уничтожение интриг и козней, формируя доброе отношение к оператору: 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg76178.html
А мороки на сына не пробовали наносить: БД, РА?

Хорошо бы узнать, кто лидер в этой шайке и влиять непосредственно на него...

hawkmoon

Цитата: Selena MJ от 20 июня 2015, 21:00:23
Рунически я неплохо защищаюсь,а вот защитить физически рунами ещё не защищалась и не знаю как?

любая хорошо оговоренная и намеренная защита может защищать и на физ.плане. Оговаривайте, конкретно, что защищает также на физ плане, можете оговорить от кого/чего и в каких случаях. Только ставьте БЕЗ отката защиту, лучше ту, что приспособлена специально под детей.

Selena MJ

Спасибо большое уважаемая tata10827,очень хорошие защиты,а мороки БД и  РА - это из буквенных ставов? с уважением)

С уважением.

tata.10827

Цитата: Selena MJ от 23 июня 2015, 08:01:24
Спасибо большое уважаемая tata10827,очень хорошие защиты,а мороки БД и  РА - это из буквенных ставов? с уважением)
БД - Безграничное доверие (ответ №2): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.msg11554
РА - Радость общения: Ансуз - Гебо - Вуньо (в строчку)
Ещё на главаря и всех, кого знаете из шайки, хорошо бы нанести "Верный, как пёс": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10178.0.html (на каждого в отдельности, достаточно на "огуречик" + имя, фамилия).

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

tata.10827

ole8

Ув. практики! У меня такая ситуация. Просто катастрофически не везет с работой. Полгода назад сократили, с тех пор не могу ничего найти. Вернее было две работы на 1-2 месяца с ооочень маленькой з.п., но с обеих попросили. И не из-за того, что плохо работала, а по финансовым проблемам (не могут оплачивать еще одно сотрудника. Зачем тогда брали - непонятно). У меня уже руки опускаются.
Даже на собеседования не зовут уже и не смотрят резюме. Очень хочется из этого круга вырваться, очень хочу работать, прям рвусь, а не берут. Делала ритуал с несколькими формулами на фото, оговаривала месяц, но месяц прошел, а ничего не происходит (фото еще не сожгла). Наносила отдельные формулы на бумагу без ритуала, вроде работают, но кратковременно. Подскажите, что сделать. Хотелось бы найти место на длительное время и с нормальной з.п., готова даже закрыть глаза на то, что она мне не очень-то нравиться будет. Всем спасибо за помощь!

Сапфировая Пыль

Цитата: ole8 от 24 июня 2015, 12:47:34Подскажите, что сделать.
Диагностировались на негатив? Возможно, работе формул мешает негатив на этой сфере. Диагностика; чистка; открытие дорог и потом все ваши формулы на поиск уже.

ole8

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июня 2015, 12:51:52
Диагностировались на негатив? Возможно, работе формул мешает негатив на этой сфере. Диагностика; чистка; открытие дорог и потом все ваши формулы на поиск уже.
Мне делали диагностику практики. Мнения расходятся, кто-то говорит крадники, кто-то говорит самонегатив. Чистилась отливками, не могу понять помогло или нет. Посоветуйте хорошую руническую чистку от препятствий в работе.

Shrew

Цитата: ole8 от 24 июня 2015, 13:05:36Чистилась отливками, не могу понять помогло или нет.
по отливкам (по их виду сразу понятно помогло или нет)

обратитесь в соответствующую тему, вам помогут с трактовкой отливок и сразу поймете самонегатив или крадники.
но у крадников "свой характер". присмотритесь к проявлениям

Сапфировая Пыль

Цитата: ole8 от 24 июня 2015, 13:05:36Посоветуйте хорошую руническую чистку от препятствий в работе.
чистка регулируется оговором. я лично предпочитаю Розенрот. Но для оговора надо точно знать,что именно Вы чистите. Ну и опять же любую чистку можно на Таро посмотреть, подойдет или нет. Универсальных не бывает (на мой взгляд).
Цитата: Shrew от 24 июня 2015, 13:09:13сразу поймете самонегатив или крадники.
согласна. разница есть. надо определиться.

ole8

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июня 2015, 13:55:58
чистка регулируется оговором. я лично предпочитаю Розенрот. Но для оговора надо точно знать,что именно Вы чистите. Ну и опять же любую чистку можно на Таро посмотреть, подойдет или нет. Универсальных не бывает (на мой взгляд).согласна. разница есть. надо определиться.
Посоветуйте, фото, на которое я наносила формулы, сжечь? Срок, который оговаривала, прошел в пятницу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status