Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

Цитата: sava от 16 мая 2015, 18:11:49
Практики, что бы вы посоветовали в этом случае. Рунная защита оказываеться слабенькой , в энегрии уходит много для этого
вы в теме проработки ситуации рунами)
Так что тут вам посоветуют только руны. От себя могу сказать, если защита слабая-значит так поставили или такую подобрали

Ташуля

Добрый день,уважаемые практики!Прошу помощи в поиске друзей-приятелей.Ситуация такая,что один давний знакомый вынужден был вернуться в небольшой городок,из которого уехал более 10 лет  назад еще подростком.Поэтому друзей и просто хороших знакомых там не осталось,кто уехал,кто погиб.И парню банально не с кем общаться и куда-то сходить.Формула от ув.Nooma на поиск друзей ему не подошла,а больше формул такой направленности я как-то не встречала...Негатива на нем нет,но сам по себе парень довольно скромный.Единственно пришло в голову выбрать какой-либо став на исполнение желания и оговорить соответствующим образом.Заранее благодарна за любую подсказку.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Shrew

Цитата: Ташуля от 22 мая 2015, 13:15:39
Добрый день,уважаемые практики!Прошу помощи в поиске друзей-приятелей.Ситуация такая,что один давний знакомый вынужден был вернуться в небольшой городок,из которого уехал более 10 лет  назад еще подростком.Поэтому друзей и просто хороших знакомых там не осталось,кто уехал,кто погиб.И парню банально не с кем общаться и куда-то сходить.Формула от ув.Nooma на поиск друзей ему не подошла,а больше формул такой направленности я как-то не встречала...Негатива на нем нет,но сам по себе парень довольно скромный.Единственно пришло в голову выбрать какой-либо став на исполнение желания и оговорить соответствующим образом.Заранее благодарна за любую подсказку.

поставьте на него обычный поисковик с оговором на новые знакомства и тд.
либо став Гугл есть..его тоже можно.
может быть вам еще подскажут что-то в теме "подскажите формулу"

Irohane

Цитата: Ташуля от 22 мая 2015, 13:15:39
Здравствуйте!
Из своего опыта могу посоветовать "Попасть в желаемое сообщество" от уважаемой Lov_ushka, и "Изменяющий" уважаемого Кантаса. Для закрепления - став "Друзья" от ув. Leika. Для скромного человека должно лечь без энергозатрат. Ставы сильные, при правильном оговоре можно из одинокого скромняжки сделать суперзвезду+ защита от посягательств и недопонимания в будущем.

Niko13

Здравствуйте,у меня такая ситуация есть мч,встречается 2 года хочу подтолкнуть к браку,сам не сделает мамаша его против категорически меня. Хочу применить два става на него формулу присуждение только не знаю какую,"шапка"от Оробаса или "принуждатор" а в цент этой формулы засунуть став "крючок любви и брака" автора не помню,мне нужен совет я правильно делаю или надо другой метод выбрать?спасибо
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

Илай Халдей

Здравствуйте!

В Магии, в принципе, не новичок, а в рунах только начал разбираться. Прочитал пару книг, изготовил себе набор, и начал эксперименты.

Итак.
Цель - приворот.
Крольчиха - в отношениях.
Материалы - в наличии была только её фотография, фотографии парня не было.
Что я использовал (на 1-ой фотографии):

1. Лёд Отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17964.0.html
Для подавления отношений, более лёгкой рассорки.

2. Крах Отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17963.0.html
Собственно, для рассорки, расставания.

3. Песочные Часы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19151.0.html
Для ослабления кроля, эффективности воздействия.

4. Мечта Любви.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16479.0.html
Собственно, приворот.

Наносил на одну распечатанную фотографию крольчихи, красной ручкой. У Торссона читал, что для воздействия вовне предпочтительнее красный цвет. Рисовал и оговаривал в порядке перечисления в данном сообщении. Лёд - ослабить отношения, не дать развиваться, Крах - добить отношения, Песочные - подчинить, сделать лёгкой целью, Мечта Любви - приворожить. Оговор был конечно же длиннее, и несколько импровизированный. Проводил без ритуала и без воззвания к Богам. Активация - дыханием. С момента проведения операции прошло 4-ре дня. Изменений - ноль. Быть может, в данном случае это нормально, срок маловат, но что-то мне подсказывает, что я не всё сделал достаточно гармонично...

Собственную диагностику пока не проводил - сейчас завал с работой, времени мало.

Вопросы следующие:
1. Нигде на форму не нашел чётких инструкций по поводу методов активации. Понятно что есть кровью, слюной, дыханием и огнём, а кроме этого никаких указаний нет.

2. На фотографии только кроля, оговаривал, что бы воздействие было и на её отношения с молодым человеком. Недавно получил его фотографии. Переделать или оставить? На сколько решение такого оговора удачно?

3. Насколько удачно такое сочетание формул?

4. Не мешают ли они друг другу на одной фотографии?

Shrew

Цитата: Илай Халдей от 25 мая 2015, 00:23:19С момента проведения операции прошло 4-ре дня. Изменений - ноль.
да вы что? это вам не палка волшебная и не щука волшебная, чтоб за 4 дня развалить пару. некоторые годами работают
Цитата: Илай Халдей от 25 мая 2015, 00:23:19Быть может, в данном случае это нормально, срок маловат, но что-то мне подсказывает, что я не всё сделал достаточно гармонично...
может гармонично и с душой, но вы уверены,  что руны у вас работают, что все ставы легли как нужно?
что на парне/девушке/отношениях нет защит?
Цитата: Илай Халдей от 25 мая 2015, 00:23:19Собственную диагностику пока не проводил - сейчас завал с работой, времени мало.
ну тогда еще 5 лет подождите результата. перед тем как что-то сделать надо было прощупать почву, вы ж скорее всего, форум читали, и должны были заметить, что всегда советуют изначально понять с чем работать будете
Цитата: Илай Халдей от 25 мая 2015, 00:23:19
1. Нигде на форму не нашел чётких инструкций по поводу методов активации. Понятно что есть кровью, слюной, дыханием и огнём, а кроме этого никаких указаний нет.
активируют как угодно. можно стихиями, можно не ними. идите в самое начало рунического раздела - там найдете
Цитата: Илай Халдей от 25 мая 2015, 00:23:19Переделать или оставить? На сколько решение такого оговора удачно?
это вам  скажут руны.
Цитата: Илай Халдей от 25 мая 2015, 00:23:19Насколько удачно такое сочетание формул?
может быть и удачным, если не делать все скопом. а хотя бы с маленьким временным разрывом
Цитата: Илай Халдей от 25 мая 2015, 00:23:19Не мешают ли они друг другу на одной фотографии?
все ставы? ???

Irohane

Цитата: Niko13 от 24 мая 2015, 20:36:09
Здравствуйте,у меня такая ситуация есть мч,встречается 2 года хочу подтолкнуть к браку,сам не сделает мамаша его против категорически меня. Хочу применить два става на него формулу присуждение только не знаю какую,"шапка"от Оробаса или "принуждатор" а в цент этой формулы засунуть став "крючок любви и брака" автора не помню,мне нужен совет я правильно делаю или надо другой метод выбрать?спасибо
Здравствуйте! Возможно мой опыт будет полезен (ломала МЧ и маму его когда-то ради свадьбы).
Вам бы повременить с принуждением, сперва стоит снести все препятствия к задуманному (любой став на уничтожение, "Изменяющий" и "Отменяющий" уважаемого Кантаса, например). Либо сразу отменяете все преграды к браку, и только потом занимаетесь принуждением, ставами на исполнение желаний. На мать можно ставить "Меняем + на -" или "Трансформатор" уважаемых авторов, чтобы поменять отношение к вам. И только потом стоит доводить до кондиции "Крючком любви и брака" и "Шапкой" уважаемых авторов (я брала "Мозговую мясорубку" ув. Анвар и Kuka взяла - резче действует, дольше эффект).
Либо можете принести клятву (см став "Клятва" уважаемого Языковеда), если хотите прожить с этим МЧ всю жизнь, выполняя клятву, делов-то.

Niko13

Цитата: Irohane от 25 мая 2015, 20:31:11
Здравствуйте! Возможно мой опыт будет полезен (ломала МЧ и маму его когда-то ради свадьбы).
Вам бы повременить с принуждением, сперва стоит снести все препятствия к задуманному (любой став на уничтожение, "Изменяющий" и "Отменяющий" уважаемого Кантаса, например). Либо сразу отменяете все преграды к браку, и только потом занимаетесь принуждением, ставами на исполнение желаний. На мать можно ставить "Меняем + на -" или "Трансформатор" уважаемых авторов, чтобы поменять отношение к вам. И только потом стоит доводить до кондиции "Крючком любви и брака" и "Шапкой" уважаемых авторов (я брала "Мозговую мясорубку" ув. Анвар и Kuka взяла - резче действует, дольше эффект).
Либо можете принести клятву (см став "Клятва" уважаемого Языковеда), если хотите прожить с этим МЧ всю жизнь, выполняя клятву, делов-то.

Спасибо большое!Я как раз не знала как его мамашу сломать,потому что,что бы я не ставила на ее эффект вроде есть,но ооочень слабый.Она мусульманка,пост вроде держит,думаю поэтому ее так сложно пробить
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

Илай Халдей

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 10:02:11
да вы что? это вам не палка волшебная и не щука волшебная, чтоб за 4 дня развалить пару. некоторые годами работают
Сроки указывают совершенно разные. Я же уточнил, что срок у меня, несомненно, маловат.

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 10:02:11может гармонично и с душой, но вы уверены,  что руны у вас работают, что все ставы легли как нужно? что на парне/девушке/отношениях нет защит?
Руны - работают. Уверен. Легли как нужно - это была суть моего вопроса. Т.к. практической подготовки нет, теоретической в таких делах много не бывает. На любом человеке, на любых отношениях как минимум есть защита в виде собственной энергетики человека или людей, пары. Кроме этого на них нет ничего. Проверял.

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 10:02:11ну тогда еще 5 лет подождите результата. перед тем как что-то сделать надо было прощупать почву, вы ж скорее всего, форум читали, и должны были заметить, что всегда советуют изначально понять с чем работать будете
Прощупать почву - это одно, следить за ходом работы - это другое. До воздействия диагностика - один разговор, во время и после - уже совсем другой.

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 10:02:11активируют как угодно. можно стихиями, можно не ними. идите в самое начало рунического раздела - там найдете
Снова поискал, не нашел. Задам вопрос в более простой форме. Например, формулировка "Я активирую руны дыханием/кровью/огнём..." является обязательной составляющей оговора?

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 10:02:11это вам  скажут руны.
Мантику осваиваю наравне с практическим применением. По-моему опыту это наиболее эффективный путь изучения магических систем. Владея я рунной мантикой в совершенстве - не задал бы таких вопросов. Смотрю на Таро. Но я думаю, что рунные дела лучше смотреть на рунах, и изучать их таким образом в комлексе.

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 10:02:11может быть и удачным, если не делать все скопом. а хотя бы с маленьким временным разрывом
Приблизительно такого ответа я и ожидал но по поводу моего конкретного примера.

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 10:02:11все ставы? ???
Да. Читал, что наносят часто от 1-го до 5-ти. Тут их 4-ре. Поэтому и спрашивал.

Задал вопрос, и вместо конкретных ответов - одна вода. Специально описал всё как нельзя конкретнее...

hawkmoon

Цитата: Niko13 от 26 мая 2015, 07:26:44
Спасибо большое!Я как раз не знала как его мамашу сломать,потому что,что бы я не ставила на ее эффект вроде есть,но ооочень слабый.Она мусульманка,пост вроде держит,думаю поэтому ее так сложно пробить

в сломах защит посмотрите, кажется Литафантом, не помню, делала став как раз под мусульман, он хорошо по опыту долбает. Или если совсем туго, буквенный став "Золотой Компас" Фрейи Кенназ (на этом ресурсе нет, ищите у ) для выведения из-под эгра, в качестве бякинга очень хорошо работает на мусульман пока держите став. Только смотрите диагностику, прежде чем использовать буквы, чтобы Вам буквы ничего не порушили (ни вообще в работе с рунами, ни ставы)

Цитата: Илай Халдей от 27 мая 2015, 03:08:07
формулировка "Я активирую руны дыханием/кровью/огнём..." является обязательной составляющей оговора?
да

Владея я рунной мантикой в совершенстве - не задал бы таких вопросов. Смотрю на Таро. Но я думаю, что рунные дела лучше смотреть на рунах, и изучать их таким образом в комлексе.

без разницы, чем Вы делаете диагностику, хоть гаданием на внутренностях животных хоть по полету птиц, хоть на томике Пушкина, главное, чтобы Вы были хорошо знакомы с системой и имели наработнанную связь и опыт. Тогда и ответы будут точными и понятными

Да. Читал, что наносят часто от 1-го до 5-ти. Тут их 4-ре. Поэтому и спрашивал. Задал вопрос, и вместо конкретных ответов - одна вода. Специально описал всё как нельзя конкретнее...

Из Вашего первого сообщения, как впрочем и из этого, остается не ясным, Вы поставили все ставы на один и тот же носитель или воспользовались четырьмя разными носителями для каждого из ставов? Ну, да не суть, сие дело персонального вкуса, можете хоть двадцать на одну бумажку вписать - дело индивидуальное - только как потом будете деактивировать, если один став не пойдет, к примеру или криво встанет и один из всех надо будет деактивировать? Это уж не говоря о том, что такие работы, как Вы перечислили имело бы смысл делать с разницей во времени, а из Вашего сообщения, совершенно не ясно, сделали Вы это за один присест или нет. Впрочем, тут даже одного дня не хватит, ибо по хорошему, при использованных Вами формулах надо убедиться что одна формула легла, а потом уж другую ставить. Но опять же, это не ясно из Вашего сообщения.

Вам сюда, здесь есть вся нужная информация
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

2. На фотографии только кроля, оговаривал, что бы воздействие было и на её отношения с молодым человеком. Недавно получил его фотографии. Переделать или оставить?

Рунам всё равно что нарисовано на картинке и сколько там человек, они работают от намерения и визуализации. Картинки помогают Вам лично.

На сколько решение такого оговора удачно?

Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
или в тему "помогите с оговором" или в пишите в теме конкретного става

3. Насколько удачно такое сочетание формул?

Как чужие люди могут Вам сказать, удачно это или нет для Вас и Вашей ситуации? Диагностика Вам в помощь.

4. Не мешают ли они друг другу на одной фотографии?

см. выше

татьяна^

ситуация жизненная и несколько банальная, хочу в отпуск к теплому морю, но вдвоем с дочерью не удобно ехать, хочу в компании с подружкой, она пока в раздумьях.
Мои мысли на себя что-то из серии исполнения желания и убрать все препятствия костром, на подружайку-оморочку+ внушение мыслей+ делай что я скажу
Или какой другой комплекс можно применить?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Shiva

Цитата: татьяна^ от 30 мая 2015, 23:58:47елания и убрать все препятствия костром, на подружайку-оморочку+ внушение мыслей+ делай что я скажу
Или какой другой комплекс можно применить?

Еще можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16882.25.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lilu1913

Ув. Практики!! Очень нужны ваши советы, прошу помочь.
Есть 3 потенциальных спонсора, но ведут себя очень холодно. Двое вообще меня избегают. Мне нужно  хотя бы одного из них переманить к себе, естественно из-за своих целей.
На одном есть защита - пока снимаю это. Привороты пока не хочу, думаю может пока Вызвать страсть использовать? с Вызовами пока ничего
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Shrew

Цитата: lilu1913 от 02 июня 2015, 10:59:45
Ув. Практики!! Очень нужны ваши советы, прошу помочь.
Есть 3 потенциальных спонсора, но ведут себя очень холодно. Двое вообще меня избегают. Мне нужно  хотя бы одного из них переманить к себе, естественно из-за своих целей.
На одном есть защита - пока снимаю это. Привороты пока не хочу, думаю может пока Вызвать страсть использовать? с Вызовами пока ничего
Спасибо
Выберете самую легкую для вас жертву.
Делайте пересечение дорог, радость общения и принуждение к тому что вам нужно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status