Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lilu1913

Ув. Shrew,
Спасибо за ваш ответ. Вы правы - Радость общения то что нужно первым делом.
Пересечение не делала потому что нет такого места где мы могли бы столкнуться. Я думаю нужно зародить в них или в нем чувства а потом дать о себе знать: Радость общения + что-то легкое на создание симпатии + принуждение, а потом самой позвонить. Так думаю может не будут избегать. Просто будет у меня просьба к ним, чтоб еще и не отказали.
С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Shrew

Цитата: lilu1913 от 02 июня 2015, 11:39:50
Ув. Shrew,
Спасибо за ваш ответ. Вы правы - Радость общения то что нужно первым делом.
Пересечение не делала потому что нет такого места где мы могли бы столкнуться. Я думаю нужно зародить в них или в нем чувства а потом дать о себе знать: Радость общения + что-то легкое на создание симпатии + принуждение, а потом самой позвонить. Так думаю может не будут избегать. Просто будет у меня просьба к ним, чтоб еще и не отказали.
С Уважением
Пересечение дорог на то и пересечение, чтоб давать вам встречи.
Радость общения уже первым делом даст симпатию. Потом еще можно на себя морок кинуть типа "я такая рассякая" или "роза красная"

Маленькая Дрянь

ситуация такая: надо подружится с одним человеком просто на уровне общения в соц. сети.  возможности личной встречи пока нет, регулярная переписка вполне подойдет, так же надо, чтобы и он первым начинал диалог время от времени.  в планах Солныщко на скрин своей страницы, Радость общения и Попасть в желаемое общество, чтобы в друзья добавил. есть еще какие-нибудь формулы, которые можно для этого использовать?

Сапфировая Пыль

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 июня 2015, 12:41:29есть еще какие-нибудь формулы, которые можно для этого использовать?
Предлагаю Вам рассмотреть морок на его аватарку в соц сети. Но морок подбирайте без "рун принуждения". Например Йера (цикличность) + еще что-нибудь "позитивненькое". Зачем: чтоб его защитные механизмы не сопротивлялись. Оговариваете морок на то,что вы для него самый приятный собеседник и бла бла бла. Подкрепить регулярными вызовами. Это чисто идея.

Shiva

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июня 2015, 07:40:16Зачем: чтоб его защитные механизмы не сопротивлялись. Оговариваете морок на то,что вы для него самый приятный собеседник и бла бла бла. Подкрепить регулярными вызовами. Это чисто идея.

Прошу вот тоже мнения, надо попасть в круг мужчину для дальнейшей дружбы и постоянного общения, что уже стоит из рун:

1)Зиккурат на изменения реальности
2)Став Зарождение и От вяземского
3)Попасть в нужное общество
4)Волшебный клубок

Я воздействую на ситуацию, чтобы пересечение было, знакомство.
В дальнейшем планирую приворот Черную связку и возможно Языческий сведение судеб

Что еще из рун добавить? На исполнение желаний у меня не работают.
Сведение дорог не подходит.

Даже не знаю..

пришло в  голову Сдвинуть с мертвой точки добавить в комплекс.
Защита у мч родовая, привороты делать не планирую.Хочу естественного общения..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Shiva от 08 июня 2015, 16:09:31Что еще из рун добавить?
В подобных ситуациях есть хитрый момент. У меня есть цель восстановить общение с человеком. Ситуация сложная (родовая защита+родовой негатив на пациенте одновременно и для кучи мамаша с сущью - как подозреваю ведьма в чернокнижии).
Вызовы по началу срабатывали до пограничного конфликта. Потом облом. Я решила пробовать менять ситуацию снаружи. Поставила Транформатор Ув. Практика и Универсальный Уничтожитель Ув. Вяземского с соответствующими оговорами. В дополнение пыталась воздействовать на пациента напрямую (бесы, руны и через Родных Богов). В итоге воздействия на ситуацию в целом вступили в конфликт с прямыми воздействиями на пациента.
Поэтому первый совет посмотреть, не конфликтуют ли "течения", тк Зикурат например - это воздействие как бы снаружи на ситуацию в целом, а не локально на пациента. Клубок тоже.
Совет второй: всегда мельтишить перед глазами - это самое эффективное.
Как сделать: есть став Электрон. Вот он у меня сработал четко. Он не решит ваших проблем, но даст возможность (при соответствующем оговоре) оказаться с пациентом в одном месте и в одно время :)
Правда у меня сработал так: на светофоре встретились - я на машине, он на маршрутке. И около 3 недель верстался. Но у меня ситуация трудная,как я уже говорила.
Если общаетесь в соц сетях - совет про мороки в помощь (оговор под себя соответственно).
Надеюсь, помогла Вам хоть чем-то.

Shiva

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июня 2015, 16:37:33вали до пограничного конфликта. Потом облом. Я решила пробовать менять ситуацию снаружи. Поставила Транформатор Ув. Практика и Универсальный Уничтожитель Ув. Вяземского с соответствующими оговорами.

Да, забыла про эти ставы!Спасибочки! Я стараюсь воздействовать на внешнюю ситуацию хотя бы встретиться и узнать где часто объект бывает!)))
Одно место уже выяснила.
А вы оговаривали два этих става чтобы убрать препятствия?
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июня 2015, 16:37:33Надеюсь, помогла Вам хоть чем-то.
Конечно помогли))Буду работать. Когда добьюсь встреч, буду уже делать на доверие, радость и т.д.Ну их еще очень рано применять)))
(Я просто веду еще группу его  в вк)заходит туда иногда и в новостях все равно увидит)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Shiva от 08 июня 2015, 16:42:21А вы оговаривали два этих става чтобы убрать препятствия?
да, именно.

Wisteria

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, чистку(кроме "На тот свет" ув. orobas) или может комплекс какой приблизительный для восстановления после маг.войны?

Основное все убралось, но по мелочи дрянь неведомого рода осталась, которая помалу, но систематично бьет по здоровью + замедляет приход определенных ситуаций жизненно-бытовых.

Заранее спасибо!  :)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Irohane

Цитата: Wisteria от 10 июня 2015, 14:25:54
Основное все убралось, но по мелочи дрянь неведомого рода осталась, которая помалу, но систематично бьет по здоровью + замедляет приход определенных ситуаций жизненно-бытовых.

Здравствуйте.
Можно попробовать формулы на отлов скрытого негатива ("Око дракона" от ув. авторов).

Berichka

Цитата: Wisteria от 10 июня 2015, 14:25:54Основное все убралось, но по мелочи дрянь неведомого рода осталась, которая помалу, но систематично бьет по здоровью + замедляет приход определенных ситуаций жизненно-бытовых.
Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16615.0.html

hawkmoon

Цитата: Wisteria от 10 июня 2015, 14:25:54

Чистка -это чистка, восстановление - это восстановление. Чистятся - чистками, восстанавливаются целящими рунами, гармонизациями, открытиями и тд и тп.

Выясните, что за "мелочь" и потом к этому подбирайте чистки, а-то можно долго гадать, что конкретно Вам сделать, а тем временем Вы себе либо дыру "прочистите", если будете не то, не тем чистить, либо Ваши мелочи разрастутся и пустят корни.

sava

рунологи и профессионалы, в данный момент моя цель сделать порчу на смерть в наказание одному кролю. Защита разрушена вдребезги (несколько раз делала диагностику и сны снились и голос женский говорил приступай , клиент готов). проверила и после этого сна - защиту я обманула и она снята - и я начала бить кроля рунами на порчи чаще. я активизирую и поддерживаю всё огнем раз в неделю (или за счет кроля или почему то представляется лава кипящая мне)  и планирую так и переактивировать (оговаривать на что тот став был и ставлю свечку на сердцевину става и оставляю догорать её на ставе ).
продолжаю руны на порчи на смерть по 2-4 в день теперь.
На вопрос как идет порча на кроля диагностика показала -пп хагалаз, тейваз, пп эйваз, гебо - хель, победа, стойкое влияние на кроля, реализация своих возможностей = отличный результат. (кроль живой ещё.)
Когда спросила стоит ли делать почри на погосте - получила результат не совсем меня устраивающий - пп уруз, тейваз, лагуз, пп феху (слабая победа, интуиция, переделка).
то есть руны мне не рекомендуют делать на погосте...?! а я читала , что так обычно и делают - бьют всеми методами...

На кроля прекрасно ложиться всё, что делано рунами и глифами, ну думаю и буквами и литерами... а может это просто у меня результаты хорошие от них. я не против и продолжать в этом духе!
подскажите - я правильно делаю. я не совсем уверена в этом и решила спросить у практиков. я просто хочу усилить результаты порчи. что еще можно использовать или другой метод борьбы выбрать...
И еще- какие ставы и руны или комбинации нужны в работе , чтоб отправить кроля на той свет ?!  я конечно делаю много чего и скоро запасы этого сайта будут исчерпаны  ::) на порчи, тк я делаю 2-4 в день. Может ктото что то посоветует мне что или продолжать рунами... За сколько можно получить результат , кто сталкивался с таким?!
С уважением
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 11 июня 2015, 22:39:56пп хагалаз
Хагал - необратимая руна.
Цитата: sava от 11 июня 2015, 22:39:56слабая победа, интуиция, переделка
почему вы руны трактуете не в связке?
Цитата: sava от 11 июня 2015, 22:39:56а я читала , что так обычно и делают - бьют всеми методами...
ну кладбище -это не единственный метод
Цитата: sava от 11 июня 2015, 22:39:56
подскажите - я правильно делаю. я не совсем уверена в этом и решила спросить у практиков. я просто хочу усилить результаты порчи. что еще можно использовать или другой метод борьбы выбрать...
дело в том,что это тема проработки ситуации рунами и тут вам я могу посоветовать только рунические порчи.

вообще я на вашем бы месте нашла больное место кролика и туда била. ну и общие порчи на физику и психику не помещают. можно проклятье добавить
Цитата: sava от 11 июня 2015, 22:39:56лаю много чего и скоро запасы этого сайта будут исчерпаны   на порчи, тк я делаю 2-4 в день.
вам результат будет зависеть не от количества порч, а от их работы. подбирайте порчи под кроля и тогда все будет ок
Цитата: sava от 11 июня 2015, 22:39:56За сколько можно получить результат , кто сталкивался с таким?!
за сколько времени вам никто не скажет, многое зависит от вас, вашей силы, связи с Богами и от эгра и, конечно, от самого кроля

sava

Благодарю вас уважаемая, плюсик я вам послала уже)))
Кролю поставила на инпотенцию - это супер очень важно для него... слабое место так сказать.  плюс переклад пьянства и беса с одного человека (она не пьет более совсем!) на этого же кроля... А вот как можно определить какие органы у него слабые на которые можно бить?! слабые места - тут понятно...

Цитата: Shrew от 11 июня 2015, 23:02:13почему вы руны трактуете не в связке?
Shrew, не знаю как ... думаете ошибку допустила((
Цитата: Shrew от 11 июня 2015, 23:02:13ну кладбище -это не единственный метод
если чесно я всегда думала , что это самый действенный метод ... ну и вуду
Цитата: Shrew от 11 июня 2015, 23:02:13можно проклятье добавить
а я и не подумала про проклятье - бульте добры подскажите какое... Рунами можно его сделать? или чем угодно - я готова на все.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status